ホテルテトラ大津.京都 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ大津.京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 22:59:17

駅から近く、部屋も新しくはないけど文句はない。唯一、朝食の部屋お届けサービスがありお願いしましたが、美味しくなかった。以前泊まった時は、もっと良かったと思うんだけど、変わったのかな。残念でした。

ホテルテトラ大津.京都 2020年11月27日 03:34:00

この度はホテルテトラ大津京都にご宿泊して頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。朝食の内容など改善できるか検討して参ります。

ホテルテトラ大津京都 古川 慎也

【期間限定ファミリー】お部屋タイプおまかせプラン☆朝食付☆2名以上がお得
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月17日 18:07:39

レストランでの夕食、オーダーは待ちがえるし、天ぷらのつゆは無いし、ドレスシングもついてないし、全くなっていませんでした。人手不足か、教育が行き届いていません。

ホテルテトラ大津.京都 2019年09月17日 19:58:15

この度はホテルテトラ大津・京都にご宿泊して頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
注文を受けたテーブルと注文の料理を把握しすぐに召し上がれる状態で提供できるよう努めてまいりますのでこれに懲りずまたお越しくださいませ。
                 ホテルテトラ大津・京都 古川 慎也

◆朝付・早割28日前◆早期得割プラン!大津駅直結!京都まで2駅9分!
【○禁煙○シングルルーム(16.7平米&ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月28日 16:59:35

宿泊前に問い合わせメールをしたのに、返信がなかった。
クーラーが効かないためフロントに電話したのに出ない(結局、部屋変え)
部屋の前の電気が暗すぎて怖かった。
畳のカス?がたくさん靴下について、素足だとチクチク刺さって痛かった
スリッパが重ねて置いてあるが、底は綺麗なのか不安だった

ホテルテトラ大津.京都 2022年07月09日 14:05:11

この度はホテルテトラ大津・京都へご利用頂き、誠にありがとうございます。
メールのことしっかりチェックしていない、大変申し訳ございませんでした。
クーラーのこと電話出れないに関してはコロナの影響で一人体制、ちょっと込み合ったタイミングだと思います。
すっく対応できなかったこと非常にお詫び申し上げます。
畳のカスに関しては清掃のスタッフに注意して改善し、申し訳ございませんでした。
数々ご貴重な意見を頂き、本当に感謝いたします。
お客様の意見を参考にし改善してまいります。
今後こう言うようなことを無いように頑張ってまいります。
またのご来館お待ちして申し上げます。
   ホテルテトラ大津  楊

【早割14日前】早期得割プラン●食事なし● 大津駅直結!京都まで9分!
【○禁煙○和洋室】

投稿者さん 2022年06月19日 16:08:12

チェックイン時にレストランでの夕食の時間を聞かれ、指定された時間にレストランに行くも、受付には誰もいなく、厨房まで声をかけに行った。接客も厨房も調理師が一人で行なっているようであった。注文した刺身定食は盆に味噌汁がこぼれていた。食べている途中で醤油がついていないことに気が付き、再度厨房まで声をかけに行く羽目に‥。例え閑散期であろうと、時間まで指定させておいてこの対応はないと思う。

ホテルテトラ大津.京都 2022年06月20日 20:03:16

お客様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

重なるご迷惑、大変申し訳ございませんでした。

今後はレストランと密に連携をとり、また、丁寧なご対応を徹底していきます。
ご指摘有難うございました。

【 滋賀県民限定 】 コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!2食付きプラン

投稿者さん 2021年08月14日 22:54:28

新型コロナウイルス対策をほぼしていないホテルでした。

ホテルテトラ大津.京都 2021年08月15日 09:09:00

この度は、ホテルテトラ大津.京都へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、全スタッフマスク着用、アルコール除菌、レストランでの手袋着用など感染症対策を徹底しておりますが、ご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館へお越しくださいませ。
   ホテルテトラ大津.京都 山本

【観光・ビジネス応援】2連泊以上限定!★朝食付き★ルームサービス可能

投稿者さん 2020年11月24日 12:00:46

駅隣接なのでアクセスは抜群であったものの、部屋、インフラ、設備等は残念であった。
部屋:居間が畳張りで靴を脱いで過ごすスタイルだが畳がボロボロで学生寮を思い出した。インフラ:WiFi、ケーブル接続とも全く繋がらず、PCをかたずけた。
設備:宿泊時はズボンプレッサーを必ず借りるのだが、置場に用意の10数台のうち半分以上が壊れていて閉口した。
フロント:ホテルの規模の割にカウンターが狭隘も2名対応なので、団体客対応中は電話も受けられず鳴りっぱなし状態であった。
結論:リピーターにはなれない。

ホテルテトラ大津.京都 2020年11月27日 03:20:57

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては繋がってるかどうかの確認をしたうえでお部屋を提供し繋がっていない場合はお部屋を変えるなどの対応が即座い出来るよう心がけてまいします。
ズボンプレッサーに関しましては使えるかの確認をしたうえで貸出するよう努めて参ります。
電話も鳴りっぱなしの状態を避けるようなるべく早く対応し電話にも出られるよう努めて参ります。
サービスの向上・改善に努めて参りますのでこれに懲りずお近くにご用の際は是非また当館へお越しくださいませ。心からお待ちしております。

ホテルテトラ 大津京都 古川 慎也

【戦国ワンダーランド】 びわ湖大津・光秀大博覧会 ★チケット&朝食付き★
【○禁煙○くつろぎ和シングル(16.7平米&ベッド幅120cm】

ただちゃん711さんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

ただちゃん711さん [50代/男性] 2020年09月22日 18:58:21

入浴時 フェイスタオルで体を洗ってたら突然血がダラダラ垂れてきた。フェイスタオル以外考えれないが、見た目ではわからない。洗い流されてるかもわからないが 明らかにタオルにガラスか何か付いてたのだろう。リネン、クリーニングの問題だしホテルは悪くないし、別に腹も立たないし、マニュアルで原因がわからないと謝罪しないんだろう。
気分は悪いが仕方ないから我慢した。一応救急箱も持ってきたし。
でも
それで終わり? チェックアウト時に 大丈夫ですか?
くらいの声掛けはない?
別に返金とかいらんけど、あまりに
も 他人事!
業者に洗濯出してても
泊まったのは テトラ
気遣う 声掛けくらいは普通あるんちゃうかな?
わざとじゃないし、不慮の事だから仕方ない!
問題はフォローですね!

ホテルテトラ大津.京都 2020年09月28日 19:12:29

また、お忙しい中、口コミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
入浴時にフェイスタオルで怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りタオル類に関しましては業者に出しておりますが声掛けなどの気遣いが出来ておらず大変申し訳ないことをしたと思っております。このようなことが起こらないよう、タオル類に混入物が付いてないかを確認しもし起こってしまったらスタッフ間でしっかり引き継ぎ誠心誠意込めて謝罪するなどの対応をしていき、サービスの向上・改善に努めてまいります。
これに懲りずお近くにご用の際はぜひまた、当館へお越しくださいませ。

ホテルテトラ大津京都 古川 慎也

【迷ったらこれ!】 素泊まりプラン ☆GOTOキャンペーン適用☆ 大人気♪
【●喫煙●セミダブル(16.7平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年05月03日 19:37:24

宿泊した日が とても寒くて暖房のお願いをしても 暖房に出来ないとの事で 寒さに震える夜を過ごさないといけないなんて......こんなホテルは 初めてでした。雨も降っており 風邪をひいてしまいました! 暖房に切り替えれないからと 毛布を用意しますと言われ部屋で 待っていても 持ってこられず。。。。。フロントに まだですか?と催促しないと持ってこられないし。夕食は 近江牛のステーキとディナ—バイキングとなっており 期待しましたが 薄いステーキと バイキングといっても 朝食?くらいのレベルで とても質素でガッカリでした。この連休に宿泊した他のホテルと比べ 一番高かったにもかかわらず とても残念なホテルでした。旅行好きで いろんなホテルに宿泊しましたが こんなホテルは初めてです。これくらいのサービスしか出来ないなら 安くした方がいいのでは? 安くても 色々工夫されて考心地よく宿泊出来るホテルは たくさんあります。

ホテルテトラ大津.京都 2019年05月07日 17:05:52

この度は、ホテルテトラ大津・京都にご宿泊していただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。エアコンに関しましては暖房から冷房に切り替えを行いまして暖房に切り替えを致しますと全部屋、暖房に切り替わってしまうためできかねますのでご了承くださいませ。毛布に関しましても受けましたらすぐお持ちするよう心掛けていきます。体調を崩させるようなことをしてしまい申し訳ございません。その後の体調はいかがでしょうか?
夕食に関しましては満足していただけるようメニューの改善をしていきます。
今後、このようなことが無いよう、サービスの向上設備の改善に努めてまいりますのでこれに懲りずお近くにご用の際は是非また当館へお越しくださいませ。心からお待ちしております。
                              ホテルテトラ大津・京都 古川 慎也

★GW限定★メイン料理は近江牛のステーキとディナーバイキング付プラン☆京都駅から2駅☆
【○禁煙○セミダブル(16.7平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月09日 21:13:51

大津祭で近隣駐車場が案内できなかったことについてはしょうがないことだと思います。そして、一つ手前の駅の駐車場をご案内いただき、無事停められたこともよかったことだと思います。しかし、案内できる駐車場については駐車券のサービスがあり、一つ手前の駅の駐車場に停めた場合は駐車券のサービスが無いのは同じ宿泊客にとってフェアではありません。例えば朝食券をサービスするとか、料金を幾ばくか値引くとか、臨機応変な対応はできたはずです。その点が至極残念です。

ホテルテトラ大津.京都 2016年10月16日 14:41:31

この度の件は、大変申し訳ない気持ちで一杯です。何の言い訳も御座いません。
本来、快適に便利にお過ごしいただく事がホテルの在り方と認識しておりましたが、このような事態となりました事を深く反省し、
お忙しい中、いただいたこの貴重なご意見を真摯に受け止め 今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

ホテルテトラ大津.京都
支配人

《期間限定!大津駅リニューアル記念》■お得な宿泊プラン<素泊まり>■大津駅直結!
【○禁煙○セミダブル(16.7平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年10月22日 12:18:26

パソコンをするデスクがない。
コンセントが近くにない。
カーテンが閉まらない。
ちょとひど過ぎる、オススメ出来ない。

ホテルテトラ大津.京都 2015年10月25日 16:34:29

支配人の田井中と申します。
このようなことが起きてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。お詫び申し上げます。
全て言い訳になります。早急に修繕し、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

■朝付スタンダードプラン■大津駅直結!京都まで9分!
【●喫煙●コンパクトツインのシングルユース】

ゴエ6491さんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

ゴエ6491さん [50代/男性] 2012年06月25日 09:22:36

雨が降っていたので、ホテル内の食堂で夕飯を食べようと思ったが、入店しても誰もいない、呼んでも出てこない。フロントに言ったがすぐには対応なく、外で食事をしました。
気分的にもあまりよくなかった。飲食店として客との対応できないのならやらないほうがいいと思います。

2012年06月
ホテルテトラ大津.京都 2012年06月28日 17:28:27

この度はホテルテトラ大津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

雨の中お越し頂き、せっかくご夕食をお召し上がりにレストランに来てくださったにもかかわらず、スタッフの対応がなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
ご気分を害されたというご意見、ごもっともだと存じます。
以後このような事がないよう、全員に申し伝えるとともに、ご案内を徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またホテルテトラ大津をご利用頂き、ぜひともご夕食をお召し上がりください。
次回はご宿泊・お食事に関しましても、良かった、といっていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ大津.京都 湯本 さやか

■朝付スタンダードプラン■大津駅直結!京都まで9分!!
【●喫煙●シングルルーム(16.7平米&ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2011年04月16日 19:24:52

5階に泊まったがうるさいのなんの。
ソファー付きで7千円出してこれなのか。
駅のそばなので、駅のアナウンス電車の騒音にノーガード。
楽天で大津で一番初めに出ていたので利用したが、
これからは楽天を使うのもやめる。
最後の旅で最悪の思いをした。

2011年04月
ホテルテトラ大津.京都 2011年04月17日 11:27:20

この度は、ホテルコムズ大津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さて、弊ホテルでのご滞在中に「最後の旅で最悪の思い」をされたとのこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。弊ホテルはJR大津駅に直結している好立地にございますが、一方で大津駅側(琵琶湖側)の客室にご滞在のお客様から、駅からのアナウンス等の騒音について、しばしばご指摘をいただきます。もちろん「ほとんど気にならなかった」とおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、現時点で騒音を無くす方策がございません。そこで、ご予約時にご希望をお申し付けいただいた場合には、可能な限り駅の反対側(山側)のお部屋をご用意するようにして致しております。
次回ご予約いただけることがあれば、是非お声掛け賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテルコムズ大津 支配人 松本健夫

★朝食付★スタンダードプラン【京都駅より2駅9分でお花見にも◎・JR大津駅直結のホテル】
【【禁煙】ソファー付シングル(19.7平米)】

かしん@さんの ホテルテトラ大津.京都 のクチコミ

かしん@さん [50代/男性] 2022年11月21日 12:53:46

12:30チェックインで予約したけれど、フロントの方に15:00チェックインですのでお待ち頂くと言われ、「え!」と反応したところ、フロントに居た3.4人の女性陣にしょうがないから案内すれば的の対応して頂きました。3食付きルームサービスも可のプランでしたが、昼食は拒否られました。

前回宿泊した時はプラン通りの対応だったので(2ヶ月前)私の中で思い込んでいました。

3日後も利用予定ですが他のホテルに変えようとかと思いましたが、キャンセル料がかかるので諦めて来るしかないかーなと思っています。

ホテルテトラ大津.京都 2022年11月22日 16:54:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に失礼があり多変申し訳ありません。
スタッフ一同の改めての再教育を徹底致します。

改めてではありますが大変失礼致しました。

ホテルテトラ スタッフ一同

【最大26時間利用可】お部屋でゆっくり過ごせるプラン ★3食付き★ ルームサービス可

投稿者さん 2022年11月19日 19:46:16

狭く古い部屋で清潔感なし。施設設備に相応しくない料金設定だと思います。

ホテルテトラ大津.京都 2022年12月15日 16:10:56

この度は。ホテルテトラ大津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
叉のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ大津 スタッフ一同

【●喫煙●ツインルーム(19.7平米~/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月25日 16:18:28

スイカのイラストでウェルカムフルーツありますと書いてあったが、そもそもウェルカムフルーツはほぼ残っていかなかった。フロントの従業員が電話で喧嘩腰だった。夕食を部屋で食べたが、誰も下げに来ないため聞くと部屋の外に置いてくださいと言われたが、朝になっても片付けられてなかった。夜泣き茶漬けがあると書いてあったが、開始30分後に行ったらすでに何もなく、全部無くなったと言われた。食事は普通だった。

立地がいいだけにもったいない。入り口のハゲの置物はいらないかな…

ホテルテトラ大津.京都 2022年09月28日 14:47:28

この度はホテルテトラ大津へお越し頂き、ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムフルーツとお茶漬けに関しましては
無くなり次第終了となっております。こちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。また、こちらの接客態度に関しましてお客様を不愉快な気分にさせてしまい
本当に申し訳ございません。
以後接客態度やサービスを改めまして、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
  ホテルテトラ大津 松本

★お部屋食可!★ 夕食付きプラン ●2食付き●全メニューか選べる!
【○禁煙○ダブルルーム(16.7平米~/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月20日 20:19:32

連休に大津で予定があり、駅から直通の近さなこと、チェックアウトが12時でのんびりできそう、ということでこちらを予約しました。
一泊の宿泊で感じたことは以下の通りです。

・全般的に設備が古い。カーペットや壁紙のシミが目立つ。
・枕元に電源がない。デスクのとこにしかない。空気清浄機等の備品もない。
・駅近とは言っても、何もない南口側なので、いちいち高架下の通り抜けを通って北口に出るのが面倒。
・エレベーター前にアメニティご自由にお持ちくださいと書いてあるが、あったのは化粧水・乳液・洗顔だけ。表示には綿棒とかも置いてるとかいてあったのだが…。部屋にはありません。
・枕元の電気がつかなかった。
・コーヒーを貰いにレストランへ行ったら、だいぶ残り少ない…。それを淹れ終わるのを見計らったように、新しいコーヒーを持ってくるスタッフ…。
・トイレの水流が弱く流れにくいときがある。
・トイレ用のようなビニールスリッパ。素足だとくっついて気持ち悪い。
・バスタブに毛が落ちていた。
・自慢のお出汁で頂く「夜鳴きお茶漬け」のサービスがあるとのことでレストランへ行くと、薄暗い中に完全セルフサービスで炊飯器とお茶碗が。どこ探してもお出汁や温かいお茶が見当たらない。フロントで聞くと「今の時期は、冷たいほうじ茶をかけてお召し上がり頂いております」って。確かにありましたよ、氷の入ったほうじ茶が…。熱々のご飯に氷で冷え冷えのお茶…信じられない。お出汁ないなら館内の貼り紙に嘘書かないでほしい。しかも、それを部屋に持って帰って食べろ、と。面倒すぎます。食べたあとの食器はどうしたらいいのか?またレストランまで降りるのも面倒だし、すすいで置いておくのもまた面倒。
・寝支度をしていると、ベッドの脇に蜘蛛か何かの虫の死骸が!死骸を持ち込むのは無理なので、もともとそこで死んでいたに違いない。フロントを呼ぼうかとも思ったけど、もう思い切り寝間着だったので、ティッシュを何重かにして撤去しました。

パッと思い出せるだけでこれくらい。のんびりどころか、早く出たくなりました。
とりあえず、余程の事でもない限り、再訪はないでしょう。
大津は、他都市のような、低価格で設備の揃ったビジホがなかなかないですね。

ホテルテトラ大津.京都 2021年09月21日 18:13:34

この度は、ホテルテトラ大津.京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中貴重な口コミを御投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋や記載不備など度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
夜鳴き茶漬けに関しまして、只今緊急事態宣言が発令しているためお部屋でのお食事とさせて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今回指摘して頂きました点をもう一度見直し、改善に努めて参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   ホテルテトラ大津.京都 山本

◆素泊まり・早割14日前◆早期得割プラン!大津駅直結!京都まで2駅9分!

投稿者さん 2014年10月03日 16:41:48

たまに出張で利用しますが,朝食バイキングの質が徐々に低下しており,久しぶりに宿泊しましたが「超まずい」の一言!冷凍食品の品質劣化が明らかで,外国観光客の誘致により品質低下させているのではと思わせるくらいです。お皿にとったものは7割程度食べれませんでした。今後は品質改善に期待します!

2014年09月
ホテルテトラ大津.京都 2014年10月07日 06:21:40

この度は大切なご旅行の折に、ホテルテトラ大津.京都をご滞在先にお選びいただきましたこと、まずは当館スタッフ一同、衷心より御礼を申し上げます。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、今回、120%のご満足感をお客様にご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者として、恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同で、このたびこうして頂戴致しましたお言葉を、しっかりと、拝読させて頂きました。
今回頂きました、ありがたいご指摘のお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせて頂きます。そしてそれを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。
フロント 坂本

■朝付スタンダードプラン■大津駅直結!京都まで9分!
【●喫煙●コンパクトツインのシングルユース】

投稿者さん 2023年11月09日 19:54:21

壊れているためトイレの水は流れっぱなし。故障を訴えたが部屋替えはしてもらえず。音がうるさく寝れず。
冷蔵庫も壊れていて、部屋に戻ったら冷蔵品が悪くなっている。連泊の身には最悪。
久しぶりに最低なホテルに泊まらしてもらいました。
大津のいい思い出になりました。

ホテルテトラ大津.京都 2023年12月19日 16:18:55

先日は、数あるホテルの中からホテルテトラ大津にご来館ありがとうございます。
 ご連泊にもかかわらずご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 また、ご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくなんなりとお申し付けくださいますように何卒よろしくお願い申し上げます。
 年末に向けて、慌ただしくなり寒さも厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいますように。
 大津の思い出のリベンジによろしかったらお越しくださいませ。
 お忙しいところご投稿ありがとうございます。
 ホテルテトラ大津 フロント 一同

【連泊でお得】2連泊以上特割プラン★食事なし★大津駅直結!京都まで2駅9分!

投稿者さん 2023年07月01日 22:21:19

すべてに改善を。。。

ホテルテトラ大津.京都 2023年07月03日 16:27:01

先日は数あるホテルの中からホテルテトラ大津に
お越しいただきありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございます。
すべてにおいてお客様にご満足いただけますようにご来館の際にご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し出くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもありがとうございます。
     ホテルテトラ大津 フロント 中村

◆朝食付・早割14日前◆早期得割プラン!大津駅直結!京都まで2駅9分!

投稿者さん 2023年03月29日 23:06:36

フロントの従業員さん、、、。
ホスピタリティをもう少し考えて仕事してほしいかな。

ホテルテトラ大津.京都 2023年04月10日 12:48:19

この度はホテルテトラ大津へお越しいただき、誠にありがとうございます。
忙しい中ご貴重な口コミを投稿していただき、感謝致します。フロント従業員のスタッフ、ホスピタリティーについて、改めて見直すよう努力します。この度は大変失礼致しました。

ホテルテトラ大津 小山

【迷ったらこれ!】 素泊まりプラン  ♪ 大人気♪