ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月05日 14:01:04

予約の時に価格の安さだけで選んでたので実際ホテルに行ってみて、びっくりしました。お部屋のセンスのよさ、後、カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないなど防犯面でもかなり気を使っていることがうかがえました。カフェで「タルト」ととうきび茶を注文しましたが、笑顔が素敵な女性で気持ちよく一人でも楽しく過ごせました。また機会があれば是非泊まりたいホテルですし、人にも勧めたいホテルです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:40:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回お越しの際にも、同じお言葉をいただける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年01月04日 22:37:03

設備全般的に満足して利用できましたが、他の方も書かれているように目覚まし時計が必要ではないかと思いました

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:30:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうござ慰安した。

多くの皆様から「時計」についてご意見いただいております。

こちらは、設置の方向にて検討中でございます。

追ってご報告させて頂きます。

投稿者さん 2007年01月04日 22:05:52

部屋全体のインテリアがおしゃれな感じで、セキュリティー万全なホテルでした。
低料金で宿泊することができたので満足です。
レイトチェックアウトプランのようなのがあればいいですね。
また機会があれば是非泊まりたいです。
宿泊者からのコメントに対してホテルから何らかのフィードバックがあるといいですね。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:28:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

こちらからの、対応が遅くなった事をお詫び致します。

ご提案いただきました、プランについては検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年01月04日 21:19:41

スタイリッシュルームに宿泊させて頂きました。部屋は小さめですが明るくとても綺麗です。トイレが狭く体の大きい私には、不便さを感じました。やはりベッドに時計は必要だと思います。朝食も量的に男性には少なめではないでしょうか。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:27:03

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

又、貴重なご意見頂き大変ありがとうございます。

朝食に関して、追加で召し上がっていただける様、パンを2種類ご用意致しました。

その他の追加に付きましては、経営努力しております。

皆様に満足頂けるメニューを目指し改善中でございます。

出来るだけ早い段階で、ご報告させて頂きます、何卒ご了承お願いいたします。

投稿者さん 2007年01月02日 15:02:39

快適に過ごせました。備品・調度品も良かったかと思います。お茶以外の飲み物もあったのは嬉しかったですね。ただ、他の方も書かれているように時計はあった方がいいかなと思いました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:21:14

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の時計の設置については、引続き検討中でございます。

追ってご報告させて頂きます。

投稿者さん 2007年01月02日 14:57:47

設備他なにもかも最高でした。また宿泊したいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:19:58

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「 また宿泊したい! 」そのお言葉をいただける為、日々がんばっております。

引き続き、そのお言葉がいただける様、精進して参ります!

投稿者さん 2006年12月29日 22:30:23

新築オープンのホテルに格安で泊まれて大変お徳に思いました。
立地条件、風呂・トイレ別、ミネラルウォータ1本サービス、お茶・アップルティー・レモンティー・コンソメスープ無料、セキュリティー、自販機定価販売、冷蔵庫空、液晶テレビ・・・はプラス材料です。
部屋の広さ、ダブルベットが小さめ、洗面所が部屋にある、トイレが狭い、風呂のお湯が41度位までしか熱く出ない・・・はマイナス材料です。
カーテンが無いとの投稿ありましたがロールカーテンが付いていました。
料金的には、定価が14,700円のようですが東京でなら1万ちょっと位だと思いますが札幌でなら7,000円位だ妥当だと思いました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:17:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂の給湯に関して、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
ボイラーを点検させていただき、給湯の温度を上げる改善を行いました。

次回、ご利用の際には今回のような事は無いかと思います。

お部屋については、バス・トイレ・洗面を分離した設計をさせて頂きました。

ご宿泊していただいた皆様に、ご自宅にいる感覚を提供したいと考えでございます。

第2の自宅と呼ばれる事が目標としております!

投稿者さん 2006年12月29日 11:11:37

こぢんまりとしてはいましたが素敵な部屋でした。
他の方も書いていますが、部屋のカーテンと時計は欲しかったです。
連泊したのですが、あの食事は女性には良いのかもしれませんが男性の場合1日で飽きてしまうかなぁと感じましたし量も少なめだと感じました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:07:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

又、ご指摘頂き大変ありがとうございます。
お部屋の時計に関しては、現在導入を検討中でございます、皆様には追ってご報告させて頂きます。
カーテンに関しては、以前のご指摘の通り、ロールカーテンを少し下げた状態に改善致しました。

朝食のメニュー・連泊の方に関しては、メニューの作成中でございます。
こちらも、追って報告させて頂きます。

投稿者さん 2006年12月27日 13:06:39

新しいホテルのため駅の地図に載っていなくて辿り着くまでに苦労しましたが、親切に案内してもらえて助かりました。
部屋はビジネスホテルらしくなくて気に入りましたが、
時計が見つけられませんでした。
また、レースはありましたがカーテンも見つけられませんでした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 13:01:25

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、ホテルまでの道程の案内が無くご迷惑をお掛けしました事をお詫び申しあげます。

お部屋のカーテンでございますが、当ホテルはロールカーテンを使用しております。

分かり難い点が在った事を反省し、ロールカーテンを若干下げた状態に改善いたしました。

こちらの説明が行き届かなかった事をお詫び申し上げます。

また次回もご指摘いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2006年12月26日 15:24:30

真新しいホテルで、中はとても綺麗でした。部屋のデザインもスタイリッシュで朝食のべーグルサンドイッチもとても美味しかったです☆また宿泊したいです!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:56:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「 また宿泊したい! 」そのお言葉が何よりもうれしい言葉でございます。

いつまでも、そのお言葉がいただける様、努力して参ります。

投稿者さん 2006年12月26日 09:25:16

すすきのから適度に近く良いホテルではありましたが、大通りの会社からだとそれなりの距離がありました。次回の利用は近場にするかどうか悩ましいところです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:55:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「 距離 」を感じさせず「また宿泊したい!」と感じて頂ける様、日々研修を重ねております。

もしチャンスを頂けるのであれば、もう一度だけもご宿泊頂ければと思います。

満足いただける様、最大限努力いたします!

投稿者さん 2006年12月25日 18:23:20

綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。
フロントの方も初々しい対応ながらも一生懸命お仕事されてるので、好感が持てました。これから回数を重ねて素敵なホテルマンになっていただきたいものです。
バータイムと朝食でレストランを利用しましたが、女性には盛り付けのセンスや量も良かったです。欲を言えば朝食のバイキングでのサラダのレタスが赤くなっている部分が多かった事、セルフのコーヒーがぬるかった事ですね、
これからも女性一人でも安心して泊まれる施設として、新しい=綺麗、お洒落ではなく、何年経っても安心して快適に泊まれるホテルでいて欲しいものです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:48:26

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

又、朝食に関してご意見頂き大変感謝しております。

ご指摘のあった点に関しては、早速改善させて頂きました。
次回お越しの際には、改善された朝食を提供させて頂きます。

又ご利用頂き、ご指摘いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2006年12月25日 16:23:15

新しく出来たばかりで色々な不安はありましたが、
立地、施設。サービスともにとてもよかったです。
1番気に入ったのはやはりトイレバスが別
しかもお風呂がとても広くて○
お部屋全体のインテリアもとても素敵でした
また機会があれば是非泊まりたいです。
朝食ですが、ドリンク類が充実していたので
欲を言えばプレートをチェックイン時に2パターンの中から
選択するなどもう少し楽しめるとなおいいかなと思いました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:45:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しては、皆様によりよくご利用いただけるよう、メニューの開発に取組んでおります。新しいメニューが発表できる時期になりました、報告させていただきます。

投稿者さん 2006年12月25日 00:34:40

オープン早々で、きれいな部屋にやすく泊まれ、大変結構でした。
部屋は、バリアフリーで、バス・トイレ別、良いですね。
またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いします。
フロントの対応も、新人らしく、一生懸命さがよく見えましたが、ちょっと
なれてない感じがしました。言動は、必要最小限、簡潔明瞭にしたほうが良いと思います。ちょっと気になりましたので。

部屋に時計が無かった様でしたが、私の見落としでしょうか?

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:27:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂き大変感謝しております。

スタッフの言葉遣いの教育を日々行っております。
必ずや次回お越しの際には、生まれ変わったスタッフを見ていただけると思います。

お部屋の時計については、検討させて頂きます。
皆様からのご意見を頂きよりよいホテルにして行きたいと考えております。

これからもご指導頂けますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月24日 19:38:09

オープンのようでしたが、フロントをはじめ皆さん一生懸命な対応が感じられました。今後とも初心を忘れずに頑張ってください。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:24:06

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。

不慣れなスタッフが多く、ご迷惑をお掛けしたと思います。大変申し訳ございませんでした。
一生懸命な気持ちだけでもお伝えできた事が、せめてもの救いでございます。

日々研修を繰り返しております。

今後ともご指導頂きますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月23日 14:43:17

オープンして間もないとは言え、お部屋がとてもキレイだったことに大変満足です。女性限定のアメニティも大変便利ですべて使わせていただきました。お風呂とトイレが別々なのでお風呂が広くて使いやすかったのが良かったです。朝食もおしゃれでおいしかったです。お部屋のデザイン、雰囲気などは人それぞれ好みがあると思いますが、私はとても気に入りました。植物が飾ってあったのが素敵です。フロントは明るく、皆さんとても親切に対応していただきました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2007年01月10日 12:21:34

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オープンして間もなく、スタッフの対応に行き届かない点が多々あった点をお詫び申し上げます。
日々、スタッフ研修を重ねスキルのアップに努めております。
今後ともご指導いただきますようお願い申し上げます。