いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 12:33:30

ワンワンと泊まれる貴重な宿で何度も行かせて頂いています。皆さん犬連れなので安心でご飯も美味しいです。

チェックインの時に駐車場の方、フロントの方にも車のナンバーが前回と違うと何度も言われて困りました。その時の車のナンバー控えて貰えば良くないのですか?登録しなきゃいけないなら予約の時に備考欄にでも書かせてはどうですか?こんなことで恥ずかしい想いをすると思わず残念でした。

投稿者さん 2020年01月04日 00:48:56

夕食の量が多すぎました。犬と一緒に宿泊できるのは良いです。

投稿者さん 2020年01月04日 00:47:58

夕食の量が多すぎました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ハルカ青木さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ハルカ青木さん [50代/女性] 2019年12月02日 09:38:03

水上は昭和の雰囲気溢れる懐かしい感じの温泉郷です。
直前の予約でしたが最上階の良い部屋でした。スタッフの案内がとても丁寧でした。
到着が遅れるむねの連絡を入れていたのですが、夕食の時間も調節してもらえるように伝えておくべきでした。到着直後にバタバタしてしまいました。上州牛のすき焼きはとても美味しかったです。
ペット同伴の宿ですが清潔で匂い等はありませんでした。フロント前にいる保護猫は人や犬に慣れていて可愛いです。
貸切露天風呂があるようでしたが説明がありませんでした。

投稿者さん 2019年11月11日 20:27:55

ごはんもおいしく、主に犬のことをとても考慮されていた旅館でした。
犬用のアメニティなども豊富にあり、ちょっとした犬用のご飯も注文できます。

少し細い道に入ったところにあるため、
ちょっと不便ですが、おおむね満足です。

次回また行きたいと思います。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ダイコロコロさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ダイコロコロさん [50代/男性] 2019年10月27日 13:21:10

<残念だったところ>
”上州牛のすき焼きプラン”なのに普通に感じた
部屋のにおいがきつかった(帰るころには慣れたが・・・)
<良かったところ>
立地が良い
水上温泉はワンコにやさしい街でした
窓から夕焼けがきれいだった(谷川岳も見れた)
また泊まりたい感じがした

投稿者さん 2019年10月16日 21:57:22

ワンコ用の温泉とても良かったです!毛がサラサラになりました!

スタッフの方々も最高に感じがよく気持ちよく過ごせました。

残念なのは、食事が全て冷たく、いくつかかけたお皿ででてきました。
申し訳ないのですが、次行くときには素泊まりにします。

投稿者さん 2019年09月03日 21:58:56

食事は非常にボリュームがあって食べきれないほどでした。
上州牛も美味しかったです。
ペットといつも通り一緒にいれるのがいいです。
インターや駅からも近く、コストパフォーマンス最高でした。

投稿者さん 2019年08月13日 19:11:07

8月5日に1泊でお世話になりました。「一人で」のプランとなっていますが、家族の都合で3人と愛犬と、になり、だいこく館さんに連絡して変更をお願いしました。
高齢で足の弱っている年寄りを連れて行くと話していたので、エレベーターのすぐ前のお部屋にしていただいたようで、助かりました。
チェックイン時も宿の前に案内の方がいらして、丁寧に駐車の誘導をしていただきました。部屋への案内も分かりやすくて安心しました。
愛犬を連れて何度か旅行をしていますが、「犬と一緒の布団で寝られる」所は初めてで、甘やかしていつも一緒に寝ている愛犬は、とてもリラックス出来たようでした。
食事も温泉も満足です。何より印象深かったのは、「従業員の皆さんの挨拶」でした。とても感じが良かったです。是非、また訪れたいです。お世話になりました。

ペットを連れて一人でゆっくり、のんびり

投稿者さん 2019年07月29日 14:59:39

のんびりできました。

ペットを連れて一人でゆっくり、のんびり

投稿者さん 2019年06月09日 10:26:32

大半のスタッフはとても丁寧で気持ちよく接してくださいましたが、若干名、挨拶もできない方が居て残念でした。
犬の足湯(お風呂ですが、大型犬だと足湯)は老犬には気持ち良かった様です。
アメニティも充実しています。
2回目の利用でしたが、価格がもう少し安ければ、何度でも行きたいです。

投稿者さん 2019年01月15日 16:23:59

相変わらず、安心して利用できました。近隣では、また、だいこく館ですね!

投稿者さん 2018年10月16日 09:41:12

初めてのワンちゃんとの旅行。
大人2小学生2犬1(1才4ヶ月)
2:00にチェックインしました。
荷物運んでくれる年配の方達優しい!

チェックインの女の人、笑顔なし
対応まぁまぁ。

露天風呂説明してくれた男性がディズニーランドのキャストみたい!対応良かった。

部屋臭くない。
畳きしむけど、布団ひいてあって
子ども達も犬も楽しそう。

ワンちゃん露天風呂入りやすい。
欲しい物が手に届く所にあり考えられてるなぁーと感心!

大浴場も早めに入ったので貸切状態でゆっくり入れる。
お湯が柔らかくて温度もよく長く入れる。
お肌つるつるしました!

プレイルームだれもいなくて子どもと犬で楽しめる。

食事ワンちゃんも連れて行けたので安心。
ただ、年配の女の人の接客が悪い。
身体が重いのか?ダルそうにやっているように見えました。
見ていて気持ちの良いものでは無かった。
主人はビールを頼みましたが。
子ども達私の飲み物は何も出でこなかったので。
お水とお茶を頼みましたが。
まず、お茶が1つ。なかなか水が来なかったので、もう一度お願いするとやっと出てきました。
子供はお酒飲むわけではないので早めにご飯が欲しかった。
出て来ないのでこちらから頼みました。やっぱり年配のふくよかな人。気になる!
若い女の人の接客は笑顔もあって。良かったです!
主人から。全体的に味が薄いそうです。確かに味噌汁薄いかも。
子供から。お子様の食事おしいかったそうです!エビフライ!
ほとんど完食!

貸切露天風呂家族で入れて楽しかった!やっぱりお湯が良い!つるつる!
わんちゃんも一緒に眠れて楽しかったです。
子供たちまたすぐ来たいと言ってます!
お布団畳んだ時粗相している事に気がつきフロントの男性に報告すると嫌な顔せず。対応してくれました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ぽちたろう200000さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ぽちたろう200000さん [50代/男性] 2018年07月25日 17:42:48

愛犬との初めての宿泊でしたが、とてもよかったです。
愛犬も部屋ではリラックスできたようでした。
夕食はボリュームが多くやっと食べきることができました。
部屋も畳の部屋でしたが、とてもきれいでいい感じです。
露天風呂があったらもっと良かったです。(貸し切りではあったようですが・・・)
スタッフの方もとても丁寧に接客していただきました。
近くのドッグランがもう少し広ければもっと良かったかも??

投稿者さん 2018年07月16日 16:48:06

ワンコ専用の温泉に気持ち良かったのか、愛犬は湯船でウトウト。和室の部屋も他には中々無くて助かりました。

投稿者さん 2018年07月03日 09:04:48

はじめてのワンコちゃん達との旅行だったのですが、親切丁寧に対応してくださいました。
宿の近くにも、足湯やドッグラン付きの公園などもありました。
ただ、フロント近くにネコが居るのですが7匹近く居るからなのか匂いが気になりました。
かるくネコアレルギーがあったので、喉が痒くなってしまったのでそこは残念です。

投稿者さん 2018年05月29日 22:45:15

5/25(金)に宿泊させて頂きました。ペットの為の宿という事で、他の宿泊者皆さんも全員ペット連れだったかと思います。
当日は愛犬の誕生日で、またもう一匹の愛犬も近い誕生日という事でお誕生日ケーキを二つご提供頂きました。突然のご対応、誠に有難うございました!
ペット用の温泉が24時間利用可能で、皆さん愛犬をお風呂に入れられてましたね。
室内のペット用アメニティも充実されているのには驚きました。安心して宿泊出来ます。
また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月10日 21:55:37

初めて利用いたしました うちのコーギーが終始 興奮して粗相したりしても すぐに布団を取り替えてくれたり食事の時 うるさくても 温かく扱ってくださって助かりました 人のお風呂も温度がちょうどよかったし わんこのお風呂も気持ちよさそうでした ありがとうございました

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

shiromamaさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2017年08月24日 17:44:21

壁など経年劣化はしていますが、畳やふすま、エアコンやトイレなどを改修されていて、不都合は有りませんでした。
食事はスタンダードでしたが、メインだけでも上州牛の柳川風、豚ロースのチーズステーキ、子持ちアユの塩焼き…と十分な量でしたし、お肉は柔らかくジューシーでしたし、アユも焼き立てで美味しかったです。
夜は雨でしたが、朝方晴れた間にわんこを露天風呂に入れさせてもらいました。
シャンプー・トリートメント・バスタオルやタオル・ナノイーのドライヤー・ブラシ・固定台等、必要なものが全てあって、楽に入浴させられました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ぶんた藤次郎さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ぶんた藤次郎さん [50代/男性] 2017年04月30日 16:28:01

愛犬との宿泊です。
温泉
ツルツル、スベスベ、芯から温まります。湯冷めせずに快適でした。
夕食
ボリュームたっぷり、肉好きには幸せになれます。普段は残したことがありませんが、今回は食べきれず残してしまいました。
ペットの温泉
犬が入れる源泉掛け流しの露天風呂に、生まれて初めて愛犬が入りました。無事に成功しました。初めてですが、20分温泉を堪能しました。温泉の温度は、犬に合わせてヌルめです。GWでも水上は風が冷たく、温度から上がった犬は、身体をプルプル寒がってましたが、ドライヤーの熱風でほっこり、暖かになりました。
温泉の効果で身体の毛が柔らかく、フワフワになりました。

【喫煙ウオシュレットトイレ付バス無し】