セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

phantoms2さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

phantoms2さん [40代/男性] 2016年02月25日 21:26:19

浴室の洗面ボウルに陰毛か腋毛か一本落ちていて、非常に気分が悪かった。これまでいい印象ばかりだったが、一気に印象は悪くなってしまった。
食事はどれも美味しいのだが、一人前のサラダの量が物足りない。かと言っていくつも取るのは気がひける

2016年02月
セブンデイズホテルプラス 2016年02月25日 22:45:21

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気分を害してしまったようで大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後そのような事のないよう気を引き締めて参ります。本当に申し訳ございません。
サラダはどうぞ2つとって頂いてかまいませので。
ご投稿今後の参考にさせて頂きます。
どうもありがとうございました。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】プラン【朝食付】
【■楽天ポイント10倍■喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月07日 18:06:49

ミネラルウォーター付のプランだったのに、ミネラルウォーターがついてなかった。ホテルはキレイでよかった。

セブンデイズホテルプラス 2015年10月08日 00:38:50

ミネラルウォーター、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫にご用意させていただいておりましたが、チェックインの際にご案内し忘れていたようでございます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ご機会がございましたら、これに懲りず
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

けいたっとさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

けいたっとさん [30代/男性] 2015年10月06日 22:41:52

はりまや橋からすぐ。繁華街側とは反対の東側で、落ち着いた雰囲気の立地です。
1階ロビーは非常にオシャレな感じ、忙しそうでしたが、スタッフの対応もよく、どんな部屋なんだろうとワクワクさせてくれました。
部屋にはいると、狭めのビジネスホテル。可もなく不可もなくで過ごせます。
東向きの部屋で、日の出後は非常に暑かったので、カーテンは閉めていたほうがいいと思います。

セブンデイズホテルプラス 2015年10月07日 14:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ナラッターさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ナラッターさん [20代/男性] 2015年06月22日 00:48:18

宿泊日:2015年 梅雨
朝食:
和食と洋食が選択可。
洋食は地元のパン屋のパンとコーンフレークが食べ放題。

少し狭く感じた。

セブンデイズホテルプラス 2015年07月04日 21:23:52

ご朝食に関しまして、コーンフレークは、以前はご用意しておりましたが現在はございません。その代わり、ゆで卵、サラダとバナナをご用意しております。
お部屋に関しましては、ベッドがセミダブルサイズということもあり、より狭く感じられるかも知れません。ベッドではゆったり横になっていただけるかと思います。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】大人気の朝食パン!平日のみ和定食も登場!!■Wi-Fi全室完備
【■楽天ポイント10倍■禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月19日 23:17:55

受付も感じがいいです。駐車場が早いもの勝ちです。近くに100円Pもあるので問題ないですが、コンビニが少し遠いですね。静かなエリアにあります。朝食を食べないほうですが、パンとゆで卵があるので、これならだべて行こうかと思って利用しています。ビジネスで利用しますが、椅子が固く、仕事をする気になりません。

2015年04月
セブンデイズホテルプラス 2015年05月20日 15:07:57

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
客室につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食無】QUOカード【3000円】プラン!■全室Wi-Fi 無料■
【■楽天ポイント10倍■喫煙シングルルーム】

masa8922さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2015年04月05日 23:20:48

久しぶりに宿泊しました。朝食付きでしたが パンの種類が減っているし ヨーグルトもなくなってるし パンはぜんぜん追加されず パンがない状態が長時間続きました。従業員の方が少ないから仕方
ないのでしょうか・・・

2015年03月
セブンデイズホテルプラス 2015年04月06日 13:22:46

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

yuzukobuさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

yuzukobuさん [40代/女性] 2014年10月02日 21:15:39

商店街から少し離れている事もあり、静かな場所でした。(逆に夜の到着の際周りに目印が無く分かりにくかった。)やはり口コミにもあったが、部屋は狭く空気が悪い(空調が整っていない)と感じました。この価格から、また利用するかと尋ねられると再訪は無いと思います。

2014年09月
セブンデイズホテルプラス 2014年10月03日 15:39:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

せっかく遠方よりお越し頂いたにも関わらず、
ご期待に添えるお部屋がご提供できず

また、お忙しい中
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【早割14】(2週間前)プラン■朝食付
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月29日 16:32:20

上手に写真とられてました‥‥せまかった
隣の部屋の声が響きます
お値段が安いからしかたないかなぁとも思います

2014年09月
セブンデイズホテルプラス 2014年09月30日 10:00:17

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、
より快適に過ごせる様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

投稿者さん 2014年09月28日 08:46:50

いわゆる中年ビジネスマンの意見としてお聞きください。
はっきり言って我々が泊まるホテルではないと感じました。

宿泊客も女性や海外客が多く、外観・内装、アメニティもそのようなお客をターゲットにしておられるとお見受けしました。
朝食もパンや果物を中心とした構成で、和食をいただきましたがボリューム的にも物足りませんでした。

女性が多いので娘や家内が高知で泊まる際には勧められますが、我々おじさんはお互いのためお世話にならないほうが賢明ではないでしょうか。

セブンデイズホテルプラス 2014年09月28日 15:19:30

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からのこの様なご意見を真摯に受けとめ、これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

【■楽天ポイント10倍■禁煙シングルルーム】

Goe'theさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

Goe'theさん [50代/男性] 2014年09月09日 20:24:53

宿泊日まで5週間時点で予約したとき「喫煙室」しか選択肢が無く、タバコの匂いが大嫌いな私にとって悩みましたが、友人たちと同じホテルが良いと妥協しました。

室内のニオイは然程ではなく、空気清浄機のお陰で快適に過ごせましたが、エレベータ内の芳香剤のニオイは、私にとって頭痛モノでした。

部屋は、フロントへの電話も無く、まさに、必要最低限。
まぁ、シンプル…と云えば、そんな感じ。

朝食は、パンが2,3種、ゆで卵、バナナ、カップ入りサラダ、飲み物など。
友人は、2度3度お代わりしたそうです笑。ガッツリ食べたい方には、おおいに不満だと思います。
私は少食なので、問題なしです。

駐車場のタワーの方は、車高と全長制限は要注意。
平面駐車場は、1列2台もしくは3台の縦列駐車式です。

2014年09月
セブンデイズホテルプラス 2014年09月10日 01:05:05

また、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
エレベータの臭いにつきましては不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善できる所は改善し、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2014年08月31日 18:04:37

喫煙室しか空いてなかったので仕方なかったのですが、
タバコの臭いが強烈で、部屋の隅々まで臭くてたまりませんでした。
消臭スプレーがあったので、使用しましたが、殆ど効果なし。
多少の事なら我慢しますが、シャワールームまで臭かった・・・。
おまけに洗面台に男の人の髭そりあとの?短い毛が数本、カベと洗面台のキワ、
白いコーキング部分に落ちていて、げんなり。
エアコンから出てくる風もタバコの臭いに汚染?されてるようで、
この部屋は根本からなんとか対策しないと、最悪です。
頻繁に利用させて頂いているだけに、残念。

セブンデイズホテルプラス 2014年08月31日 19:34:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、御不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋のメンテナンスを含め、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

【コネクティングルーム喫煙】

投稿者さん 2014年06月17日 08:24:24

清潔感がありスタッフの方々の対応は良かったです。ただ廊下での声と音の大きさにびっくりしたのと部屋の鏡がもう少し大きければと思いました。

2014年06月
セブンデイズホテルプラス 2014年06月17日 11:52:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら客室の件では、
ご不便をお掛けしまして

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、
より快適に過ごせる様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

aoyukkiさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

aoyukkiさん [30代/女性] 2014年05月29日 09:06:16

大きな不満はありませんが、満足度は高いとはいえません。
駐車場が狭く、チェックアウトの時間を確認しながらの縦列駐車なので、ホテルの方からの誘導で既に停めてあった他のお客様の車を移動させてうちの車を停めたので、大変気を使いました。
ミネラルウォーターのサービスは人数分かなと期待していたのですが、コネクティングルームの各部屋ひとつずつでした。
決め手となったパンは美味しくて大満足です!

2014年05月
セブンデイズホテルプラス 2014年05月29日 13:37:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ミネラルウォーターの付いたプランでご予約頂いておりましたが、お子様の料金にはこのプランの料金が含まれておりませんので、大人の方2名様分のみとなります。
チェックインの際、ご説明が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠に有難うございました。

【ミネラルウォーター+入浴剤(蔓潤湯)】付プラン■朝食付
【コネクティングルーム喫煙】

投稿者さん 2014年03月25日 01:38:22

部屋全体でたばこのヤニよごれが気になりました。喫煙用の部屋とは言え、もう少し掃除をした方が気持ちよくすごせると思います。また、エアコンのフィルターは相当長い間掃除していないですね。シーツの交換や掃除機での床掃除だけでなく、定期的に大掃除をお願いします。
朝食はサービス(無料)で助かりましたが、パンをのせる皿くらいあっても良いのではと感じました(パンはトレー直置き)。

セブンデイズホテルプラス 2014年03月26日 18:03:12

この度は当ホテルをご利用頂いたにも関わらずお客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
喫煙のお部屋につきましては、壁紙などの汚れが目立つ所がございますので今年中に喫煙のお部屋全て張り替える予定でございます。
エアコンのフィルターにつきましては3ヶ月に1度、清掃をしております。
朝食パンのお皿につきましては、すぐに対応致します。
今回の貴重なご指摘を改善し、お客様に気持ちよく滞在して頂けます様、これからもスタッフ一同努力して参ります。

ゆり2884さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ゆり2884さん [40代/女性] 2014年03月20日 15:24:18

いかにも,リフォームしました感がありましたが,多分,高知県では綺麗な方のビジホだと思います。受付の方は,とても優しく丁寧な説明をされていたので 気持ち良く泊まる事が出来ました。

セブンデイズホテルプラス 2014年03月20日 16:52:22

気持ちよくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また高知へお越しの際は、是非当ホテルをご利用
下さいませ。

【素泊り】プラン■全室Wi-Fi無料■綿100%パジャマとポケットコイル式ベッドで快適な睡眠を■
【喫煙シングルルーム】

sorattinoさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

sorattinoさん [30代/男性] 2013年06月11日 22:49:51

可もなく不可もなく、値段相応のホテル。
高知駅、はりまや橋ともに徒歩圏なので、立地はいいと思います。
最高級入浴剤はありがたいのですが、あの狭いお風呂では使う気にもなれず、自宅でゆっくりと楽しみたいと思います。

2013年06月
セブンデイズホテルプラス 2013年06月12日 11:44:35

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想ありがとうございます。
また高知にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

【1日限定5室】クチコミ記入で1包700円相当の最高級入浴剤プレゼントプラン♪朝食付き
【室数限定 シングル禁煙】

投稿者さん 2013年06月09日 15:31:12

想像以上に部屋が狭かったです。
フロアや部屋が禁煙のわりにはタバコ臭いのとカビ臭かったです。
ホテル周辺は静かで落ち着いて良かったです。

2013年06月
セブンデイズホテルプラス 2013年06月09日 17:51:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタンダードダブルはコンパクトなお部屋ではございますが一番リーズナブルなタイプでございます。
コンパクトながらも気持ち良くご宿泊頂ける様これからスタッフ一同努力して参りたいと思います。
お部屋に関しましては喫煙室をご予約頂いておりましたので喫煙フロアをご用意させて頂きました。
こちらできちんと確認することが出来ておらず申し訳ございませんでした。

ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々ございましたが、また高知にお越しの際ご利用頂けましたら嬉しく思います。
ご感想ありがとうございました。

【アーリーチェックイン】プラン■朝食付☆
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月27日 03:12:49

立地の良さで、選びました。
しかし、これが仇となり深夜に酔客と思われる人のマナーの悪さに閉口しました。
通路での話し声、ドアの開閉での「ギーーー、バタン(壁の振動)」が数回続きました。
基本的にはマナーの問題だと思いますが、ドアの「ギーーー」音は、ドアヒンジに定期的に油を差していれば防げますし、「バタン」音もクローザーの調整で軽減できるはずです。少なくとも壁が振動するような勢いで閉まるのは調整が適切でないと思われます。
 客室の清掃は丁寧にされているようですし、備品や調度品にセンスや気配りも感じられます。
もう少し安眠、快眠への気配りがされれば、良いホテルになるように感じました。

2013年05月
セブンデイズホテルプラス 2013年05月28日 00:20:22

ご指摘頂いて誠にありがとうございます。
スタッフ一人一人がもう少し
お客様の目線になって、改善出来る所は
早急に対応させていただきます。

就寝中の周りの騒音はかなり不愉快ですよね。
大変申し訳ございませんでした。

今日早速修理させて頂きましたので、
ドアの騒音は改善されたと思われます。

これに懲りず次回のお越しを心より
お待ち申し上げます。

最後に改めて貴重なご指摘
どうもありがとうございました。

【素泊り】プラン■全室Wi-Fi無料☆綿100%パジャマとポケットコイル式ベッドで快適な睡眠を☆
【★楽天ポイント10倍★禁煙シングルルーム】

すみみ3さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

すみみ3さん [40代/男性] 2013年01月29日 22:26:56

近くで会議のため利用。場所は良い。
部屋はやや狭く感じるくらいの圧迫感。
エアコンに少し埃が・・・まあ許容範囲。
朝食、パン冷えている(-_-;)。クロワッサンのサクサク感無し。
サラダ・・・足りない。山盛りで野菜が欲しい。
いくつとっても良いのかもしれないが、あれだけ小分けにするのは節約のためかな?
少し考えたほうが良いと思います。
その他、スタッフの対応などは気持ちよく、問題ないです。

2013年01月
セブンデイズホテルプラス 2013年01月30日 08:59:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のエアコンの件すぐに全室点検・清掃に入らせていただきます。
不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件はお客様の意見を参考にスタッフ一同もう一度見直したいと思います。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

できたてパンの朝食付プラン■【Wi-Fi全室完備】

mhfさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

mhfさん [20代/男性] 2013年01月05日 22:39:36

急遽、繁華街での飲み会が入っての利用でした。プランの設定自体は繁華街からの近さを考慮すれば頑張っていると思います。部屋とかその他を含めれば並のビジネスホテルと同じでしょうか?ただ、フロントの対応から事前の案内(ホームページ)はもう少し必要な事をきちんとすべきじゃないですかね~駐車場の位置も口コミの中の意見からようやく理解できたし、時期的とはいえきちんとこちらの状況を把握しておいて欲しかったです…朝食はギリギリに行ったのでゆっくりとは出来ませんでしたが…まあ、これくらいかな…という感じでした。繁華街での飲み会で利用する機会は少ないですが立地は良いので拠点にするのは良いと思います。駐車代も同じ地域では安価だと思いますから少しでもコストを抑えたいのであればうってつけではないですか

2013年01月
セブンデイズホテルプラス 2013年01月06日 12:16:06

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご感想有難うございます。
フロントでの対応、事前のご案内、駐車場の表記につきましては改善して参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

『期間限定』リョーマの休日クーポン券付プラン【500円分】■朝食付■
【シングル禁煙ルーム】