セブンデイズホテルプラス クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテルプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月13日 21:42:30

できたてのパンの朝食が美味しいと知人に聞き宿泊しましたが、残念!冷えて美味しくありませんでした。ツインルームは禁煙ではなかったようで、タバコの臭いが少し気になりました。無駄なコストは抑えているけれどお洒落なホテルで評価はほぼ3ですが、また利用したいと思います。チェックインの際に非常口の説明(確認をお願いします)程度の説明はあった方がいいかと思います。

2012年11月
セブンデイズホテルプラス 2012年11月14日 13:10:43

しかしながら朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また、その他の貴重なご感想ありがとうございます。また利用したいとのお客様のお言葉大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

できたてパンの朝食付■全室Wi-Fi & LAN接続無料■
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月26日 21:28:04

部屋は割りとモダンできれいでした
ただ、とにかくエアコンが臭い、びっくりするくらい

これだと価格考えると隣の系列ホテルの方がマシかも

2012年10月
セブンデイズホテルプラス 2012年10月27日 10:59:03

この度は当ホテルご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらエアコンの臭いによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃いたします。
定期的に点検清掃をしておりますが、尚一層、徹底して参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。
またのお越し頂けますと幸いでございます。

素泊りシングルルーム☆朝食無し☆ 【WEB限定】ビジネスマン応援!!【ビジネス55】

☆のんころ☆さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

☆のんころ☆さん [20代/女性] 2012年09月05日 04:17:13

評判も良く、知人からのオススメもあり、宿泊しました。
立地も良く、ホテルもオシャレで、チェックインをしながらわくわくしました。
駐車場で案内して頂いた女の方は少し感じ悪かったけれど、
フロントの男性は爽やかな方で笑顔もあり、とても感じが良かったです。

二つの部屋を行き来できる部屋に興味があり、そちらに宿泊。
一つ目の部屋の枕元の電球が切れてました。。
まぁこんなこともあるかな、、、と思っていたら、
両方の部屋の消臭剤がからっぽ。
そして片方の部屋のシャンプーが残りわずか。
ちょっと残念すぎました。
おそらく偶然が重なったんだと思いますが、がっかりしました。
チェックアウト後に車を取りに行ったら、車がない。。
確かに女の方が動かすかもしれないとは言っていたけど、
チェックアウトで車の鍵を受け取った際には何も言われなかったので、
動かしてないものだと思ってました。
フロントに行くと「ご案内してないですか?」と言われたそうです。
またまたがっかりでした。

ただ、ホテル前にあった喫茶店の雰囲気が良く、
立地もかなりよかったし、評判も良いので、
また高知にいくときは利用したいです。

セブンデイズホテルプラス 2012年09月05日 16:43:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角楽しみにお越し頂きましたのに、こちらの度重なる不手際でがっかりさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お部屋の件に関しましては清掃の者と確認を取りまして今後このような事のない様努めて参ります。
またスタッフの対応につきましても同様に、今一度改めて参りたいと思います。

至らぬ点が多々ありましたのにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉、本当に有難うございます。

気持ち良くご宿泊頂ける様スタッフ一同頑張って参りますので、是非また高知にお越しの際はご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

ご指摘ご感想有難うございました。

楽天限定【ポイント10倍】プラン!!朝食付☆ビジネスマン応援♪
【コネクティング喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年07月17日 20:58:57

以前セブンデイズホテルを利用させて頂き、今回はプラスを利用させて頂きました。立地・サービス・部屋等は良かったのですが、デスク近くにぶら下がっている電球に手が当たってしまい、火傷を負いました。ホテルには小さな絆創膏しか用意されて居らず、水で冷やしましたが酷い水ぶくれになりました。後に残りそうです。小さなお子さんでも手が届きそうな位置にあるので、早急に改善するべきです。

2012年07月
セブンデイズホテルプラス 2012年07月17日 23:29:19

この度は大変申し訳ございませんでした。
せっかく、当ホテルにおいでくださったのに
大変不愉快な思いをさせていまいました。
さぞ痛かったことでしょう。
重ねてお詫び申し上げます。

早急に上のものとも相談して検討いたします。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

できたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン

ナンテネさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

ナンテネさん [40代/男性] 2012年05月01日 12:54:01

また、利用したいと思います。

2012年04月
セブンデイズホテルプラス 2012年05月02日 16:09:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また是非高知にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙ルーム】

abckittenさんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

abckittenさん [20代/女性] 2012年04月02日 20:25:42

普通のビジネスホテルです。
とてもおしゃれなので、アメニティに期待していましたが,ほとんど何もありませんでした。

セブンデイズホテルプラス 2012年04月02日 23:09:34

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊をして頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に応える事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂ける様、改善できる所は改善し、日々精進して参ります。

【セミダブルベッド2名様利用 禁煙室】

投稿者さん 2011年11月25日 10:54:57

11/22、23と宿泊しました。
セブンデイズは清潔感があり、いつも利用していますが
セブンデイズプラスの方は、ロビーも広く焼きたてパンとコーヒーと共に
心地よい朝を過ごせます。

2011年11月
セブンデイズホテルプラス 2011年11月26日 12:35:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により一層快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

コジコジ侍さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

コジコジ侍さん [30代/男性] 2011年10月27日 23:38:18

空港行きのバス停も近く便利です。
ただ少し部屋が暗くフロントの明るい印象と部屋の印象が真逆に感じました。

2011年10月
セブンデイズホテルプラス 2011年10月28日 14:13:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

照明の件、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにてデスクライトの貸し出し等致しておりますのでまたよろしければご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想有難うございました。

投稿者さん 2011年10月13日 21:54:10

はりまや橋の近く、高知駅も徒歩圏内(大きな荷物の時は路面電車の利用を!!)で、立地条件は抜群です。近くには、おっしゃれな雑貨屋さん、食事ができるところもあります。施設は、朝ごはんもぱぱっと済ませやすい環境で混みあうこともなく、パンもおいしくいただきました。残念なことは、部屋が非常にたばこ臭かったところです。暑くもないのにクーラーを換気扇変わりにつけっぱなしにしてしまいました。環境にも良くないのは分かっていましたが、、、禁煙ルームの設定はなかったので、全館禁煙かと思っていました。が、喫煙ができるように灰皿も備えてありました。それだけが残念でした。

2011年10月
セブンデイズホテルプラス 2011年10月14日 18:32:35

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

ツインルームは全館4室のみで、禁煙喫煙兼用ルームでございます。
禁煙の方は禁煙フロアーにございますコネクティングルームをお薦めしておりますが、ツインルームご希望の方は前もって臭いを確認させて頂いておりますが、今回は至りませんで大変申し訳ございませんでした。

ご投稿有難うございました。

最上階 ツインプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月27日 14:52:37

立地はよかったです。
朝ごはんはパンがおいしいという評判だったので期待していました。
が,思ったよりも普通でした。
安かったのでまあよかったな。というのが素直な感想です。

セブンデイズホテルプラス 2011年08月27日 18:24:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食のパンがご期待にそえず、大変申し訳ございません。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご感想誠にありがとうございました。

■コンパクトでリーズナブル!■スタンダードダブルプラン
【スタンダードダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月22日 23:01:42

ロビーなどはとてもオシャレでキレイで良かったのですが、
エレベーターで自分の部屋のある階(わたしは4階でした)に行くと
そのフロアはカビのような臭いがしていて
廊下だけなのかと思いましたが、部屋に入るとより一層
その臭いがしていました。
部屋にあった消臭剤を使ってみましたが臭いは消えず
かなり気になるくらいでした。

部屋はあまり広くはなく、ものすごくキレイなわけでもないですが
値段を考えるとこんなものなのかもしれません。

セブンデイズホテルプラス 2011年08月23日 13:19:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

臭いの件、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして、このような事のない様努めて参りたいと思います。

ご指摘有難うございました。

にし2475さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

にし2475さん [40代/男性] 2011年06月27日 14:15:10

部屋狭く、テレビは持参のパソコンより小さくまた冷蔵庫も車に積むタイプ位の大きさ。
無料朝食はどこが自慢のパンなのでしょう?
人件費削減はいいけど、夜火事でも起こったら誘導出来る人員確保されてるのか不安。

2011年06月
セブンデイズホテルプラス 2011年06月27日 15:33:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のご期待に添うホテルでなかったこと申し訳なく思います。

夜間時の安全につきましては2名以上の体制と非常時の訓練を実地しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム】

sese0862さんの セブンデイズホテルプラス のクチコミ

sese0862さん [40代/男性] 2011年05月07日 12:18:17

4/30から2泊しました。
日曜市へのアクセスがとてもよく、良かったです。
部屋は少し狭く、ベットが小さめだったので、もう少し広めの
ところへ泊ったほうが良かったかなと、思いました。
でも、料金、立地条件からすると、バランスは良いのかと思います。
朝食のパンも美味しく頂きました。

気になった点ですが、
バスの換気扇の音が大きかったです。
もう少し改善していただくといいかと思います。

2011年04月
セブンデイズホテルプラス 2011年05月08日 19:29:56

これからも、お客様に気に入っていただける様なサービスができる様、日々精進して参ります。

しかしながら、バスの換気扇の音でご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こちらで確認次第、改善して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年01月30日 22:28:42

朝食のパンがおいしいです。

2010年12月
セブンデイズホテルプラス 2011年01月31日 14:10:47

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食のパン、気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想有難うございました。

☆ビジネスマン応援☆QUOカード【500円】付プラン!!朝食付★

投稿者さん 2010年10月18日 18:58:56

防音が悪い

セブンデイズホテルプラス 2010年10月31日 08:53:06

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

【スタンダードダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年09月22日 07:48:16

女性向けのアメニティが充実していなかったのが残念。部屋の場所によっては朝日がまぶしく、遮光カーテンにしてほしい。
また、楽天ポイントがまだついてないようですが何故でしょうか。

焼きたてパンの朝食付■ネット接続無料■ゆったりセミダブルプラン
シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:24:13

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きましてありがとうございました。

遮光用のカーテンを使っておりますが100%遮光できるものではない為朝日がまぶしかったようで申し訳ございません。

アメニティにつきましてはレディースプランでご予約頂きましたら女性用のアメニティをご用意させて頂いております。またの機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

楽天ポイントにつきましては当ホテルでは詳しいことが分かりかねます。申し訳ございませんが楽天トラベル様にお問い合わせいただけますでしょうか?

投稿者さん 2010年09月22日 07:47:12

シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:24:02

投稿者さん 2010年09月22日 07:45:19

シングル禁煙ルーム

セブンデイズホテルプラス 2010年09月24日 17:23:43

投稿者さん 2010年05月03日 14:06:17

建物(外観&造り)は素敵でしたが
「音」にもっと気を使っていただきたいと思います。
換気扇の音、うるさくてうるさくて。
あと、廊下の話し声・・はマナーの問題もありますが
隣室の話し声(TVの音?)とか、かなり気になりました。
癒されない。。

2010年04月
セブンデイズホテルプラス 2010年05月05日 15:31:36

この度はセブンデイズホテルプラスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

折角の高知観光の折のご利用にも関わらず、音の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。ゆっくりおやすみ頂けない環境でありましたこと、この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご利用頂きましたお部屋の換気扇をすぐに点検致しました。モーターの劣化が原因のようで大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘感謝いたします。

また防音の対策につきまして、良い改善策がないか今一度検討致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがうございました。

投稿者さん 2010年04月17日 14:42:18

ロビーはとてもきれいで、ちょっとオシャレなデザイナーズな感じで、良かったです。

スタッフさんも、優しげで、常に笑顔で気持ち良かったです。

お部屋もきれいでしたが…。
バスルームは、フツウのビジネスホテルと変わりませんでした。
むしろ小さくて、使いづらかったです。

今更ですが、バスルームもデザイナーズっぽいと、もっと嬉しいのになぁ、と思いました。

朝食はついていて、パンがとても美味しかったです!
欲を言うなら、フルーツも、もう2・3品、スープやヨーグルトが有ると、嬉しかったです。
すごくシンプルなのですが、自分で買ってきた部屋でのご飯みたいなので、もう少し豪華さが有れば、と思いました。

全体では気持ち良く利用することが出来ました。

☆ビジネスマン応援☆QOUカード【2000円】付プラン!!朝食付★

2010年04月
セブンデイズホテルプラス 2010年04月17日 20:41:07

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

たくさんのご感想、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後、より良いサービスの向上にご参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。