熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月31日 19:34:10

88歳の母を熱海温泉に連れて行きたくて,予約しました。私は仕事の都合で行くことができませんでしたが,孫二人と食事に温泉に,楽しめたそうです。抹茶とお菓子を持ってきてくださったり,帰りも駅まで車で送ってくださったり・・・本当にいたれりつくせりのサービスだったと喜んでいました。特に,夕食が豪華で,小食の孫二人と高齢の母では食べきれないほどの量だったようです。せっかくのおいしい料理を残してしまったことは大変申し訳なかったそうです。今度は私も宿泊してみたいです。

2013年10月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年11月03日 17:41:03

投稿者様

先日はご来館賜わり大変ありがとうございました。お母様とお孫様にごゆるりとしていただけたようで嬉しく存じます。来宮神社にご参拝されたようで、これからもきっと健康に恵まれるのではないでしょうか。

又皆様で是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、早々にご感想を頂戴いたし大変ありがとうございました。

【女将】

記念品付!パワースポットを訪ねる 「ご参拝プラン」
【【露天風呂付客室】 和室12.5畳+5畳+応接 「木曽」】

投稿者さん 2013年09月24日 13:05:11

仲居さんがとても親切にしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
お食事も季節の食材を使って丁寧につくりこんであり、とても美味でした。
お料理の説明もきちんとしてくださって楽しめました。
大浴場はおもったより小さかったですが、設備そのものはとてもきれいでした!
またおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年09月28日 18:29:39

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事と温泉とお愉しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
私共、季節に合わせて料理を変えておりますので、また是非とも四季の料理を愉しみにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
【若旦那】

【秋得】あわび or カニ or 国産牛!「お料理 選べるプラン」
【【和室+次の間+応接(または広縁)】 広びろ次の間付き客室】

研さなちさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

研さなちさん [30代/女性] 2013年09月22日 23:38:38

夫婦と子供二人で利用させて頂きました。着いて早々お茶を出して頂き、出掛けた後、更に翌朝にもお茶を出して下さいました。細かい気配りが嬉しく思いました。
建物は多少古さはありますが気になる程ではありません。お部屋が広くのんびり出来ました。また食事が部屋で頂けるので小さい子連れにはありがたいサービスです。
働いている方々が皆さん気さくで子供達にもよく話し掛けて下さいました。接客が素晴らしいと思います。泊まっている間気持ちよく過ごす事が出来ました。
帰りにベビーカーを忘れてしまい、熱海港まで届けて下さりありがとうございました。大変助かりました。
また機会があったら利用させて頂きたい、帰って来たくなる様な素敵なお宿でした。

2013年09月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年09月25日 11:00:48

研さなち様

先日はご来館賜り大変ありがとうございました。ごゆるりとしていただけましたようで何よりでございます。お客様に「気持ちよく過ごせた」と仰って頂けることは、私共にとって何よりの褒美でございます。まだまだ至らぬ点が多々あると思いますが、これからもお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、従業員一同尽力させていただきます。
研さなち様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
【若旦那】

【直前割】お日にち限定!おひとり様1,050円引♪ 「直前タイムセールプラン」

投稿者さん 2013年09月19日 09:53:40

この度は、台風18号の影響により、直前まで到着できるかどうかでヒヤヒヤさせてしまい、大変ご迷惑をおかけし、すみませんでした。
なんとか時間までに到着することが出来て、本当に良かったです。
女将さん、仲居さんはじめ、スタッフの皆様の、お気遣い、お心遣い、大変ありがとうございました。
偶然(このプランを選んでおきながら実は偶然なんです)に花火大会の日に宿泊できたことはとてもラッキーでした。
家族それぞれが花火大会を満喫することができました。
お部屋、お風呂も掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごす事ができました。
また、お料理も大変おいしくいただけました。

機会があれば、また宿泊させていただきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。

2013年09月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年09月21日 16:01:43

投稿者様

この度は、熱海海上花火大会に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。台風18号の影響で電車などの交通機関に遅れが生じていたため、私共も皆様が無事に当館までいらっしゃることができるかと心配しておりましたが、皆様無事にいらっしゃることができましてホッと胸をなでおろしておりました。

お食事、スタッフの対応、お部屋、温泉とごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、花火大会の日に偶然宿泊されたとのこと、それは皆様驚かれたのではないでしょうか。花火大会もご家族皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

機会がありましたらぜひ、四季のお料理を楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
【若旦那】

【9月16日(月・祝)限定】 「特典付★熱海海上花火大会プラン」

投稿者さん 2013年08月21日 05:14:21

夏休みに入る直前、急遽決まった近場1泊旅行で利用させて頂きました。
お風呂は小さいものの平日でしたのでお風呂は貸し切り状態で、友達とゆっくり出来て良かったです。
こちらのお宿はみなさんの口コミ通りお料理が最高でした。
全て美味しかったのですが特に印象に残ったのがビーフシチューです。
旅館でビーフシチューはとても珍しいと思いますが、お味は最高。また食べたいです。
昔からの女友達との旅行。さくら屋さんに泊まって本当に良かったです。
帰りも駅まで送って頂きありがとうございました。
今度は主人とお邪魔させて頂きたいと思います。

2013年07月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年08月29日 17:25:08

投稿者様

先日は数ある旅館ホテルの中から、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は客室数21と小規模の宿でございますので、平日ですと比較的にゆったりと大浴場をご利用いただける日が多くございます。また、ご夕食もお口に合いました様で何よりでございます。
秋になりますと献立も変わります。ご都合が合いましたらご主人と季節のお料理を楽しみにいらしてくださいませ。
ご多忙の中、ご感想いただきまして大変ありがとうございました。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

あわび or カニ or 国産牛!「お料理 選べるプラン」
【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

投稿者さん 2013年08月20日 23:16:08

大変気持ちよく滞在できました。接客内容も、部屋・眺望も申し分なく、家族共々楽しい旅行ができました。

熱海温泉 さくらや旅館 2013年08月27日 14:40:57

投稿者様

この度は、ご家族旅行に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
ご気分良くご滞在いただけたようで何よりでございます。ご家族様の楽しい旅の一助ができましたこと、本当に嬉しく思います。
ご多忙の中、ご感想いただきまして大変ありがとうございました。季節の変わり目、どうぞお体壊さぬよう、お気をつけくださいませ。

【夏得♪早期得割】40日以上前の予約で♪トクトク♪プラン

投稿者さん 2013年08月20日 20:22:02

主人が仕事が忙しく休みが取れず、母と中学生の息子と3人でお世話になりました。
母が一緒だったので、駅から近くて良かったです。

旅館には初めて泊まったのですが、従業員の皆さんがとても温かい方々で
「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」と笑顔で迎えて下さったのがうれしかったです。
一日お世話係をしてくださった仲居さんがとても優しく元気で本当に気が利く方で
お料理の説明も丁寧にして下さって会話も楽しかったです。
ちょうど団体さんが入っていた日なので、息子にお風呂が混まない狙い目の時間も
教えて頂いて助かりました。

口コミを見て楽しみにしていたお料理も本当に手間と心のこもった目にも舌にも
美味しいお料理ばかりで、かなり量はあったはずですがどれも残さず食べてしまいした。

メゾネットなので食事の場所が別なのは気楽で良かったですし、
手入れの行き届いたきれいなお部屋でした。

皆さん、会うと一言二言笑顔で声をかけてくださるのも、これまで泊まったホテルでは
経験のない事で、本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
人の温かみが感じられる宿を望む方には本当におすすめです。

是非、熱海に行くときにはまたお世話になりたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2013年08月27日 14:17:58

投稿者様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お恥ずかしい話ですが、「人の温かみが感じられる宿」、その言葉についつい笑顔がこぼれてしまいました。
私たちには、まだまだ至らぬ点が多々あると思います。当館においでいただいたすべてのお客様にそのように感じて頂けるよう、これからも従業員一同努力していきたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして大変ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【和室10畳+食事処】 2フロア式メゾネット 「津軽」】

投稿者さん 2013年08月19日 07:20:21

チェックイン時刻より前に到着しましたが 色々親切にしていただき 海で楽しく遊んでこれました!お部屋は趣きがあり とても素敵なお部屋でした。お料理も工夫されたものが多く お品書きを見ながら 美味しくいただきました。娘が寝起きが悪いので朝食もお部屋でいただけて 大変助かりました。二階のお風呂が眺めが良く 気に入りました。また機会があれば次は両親も連れてきたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2013年08月21日 23:09:08

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。熱海のビーチで楽しくお遊びいただけたようで何よりでございます。当館は熱海駅と熱海のビーチの中間にございますので、ビーチまで徒歩6分程度と、海水浴にはとても便利な場所にございます。又是非とも、四季折々のお料理を楽しみに皆様でいらしてくださいませ。
お子様がいらしてお忙しいところ、ご親切にご感想を頂戴致し、大変ありがとうございました。残暑厳しき折り、くれぐれもご自愛下さいませ。
【女将】

【夏得】熱海サンビーチまで徒歩7分♪「ビーチボール&浮き輪の特典付★夏休みファミリープラン」

投稿者さん 2013年08月17日 14:43:53

部屋はとても広く海側で景色も良かったです!
食事は部屋でゆっくり食べる事が出来ましたが、懐石で少しずつお料理が運ばれる感じで高級感が有りましたがメインまでかなりの品数がありお腹いっぱいになってしまいました!
お風呂は洗顔料もシャンプーもリンスも良い物が置いてあり満足でした!
スタッフも皆さん感じの良い方ばかりで突然の我儘にも対応してくださり本当に良い旅行になりました!

海岸も熱海駅も近く便利でした!
また利用させて頂きたいと思います!

熱海温泉 さくらや旅館 2013年08月21日 22:58:30

投稿者様

先日はお暑い中、熱海温泉さくらや旅館にお越しいただき大変ありがとうございます。ゆっくりと温泉、お料理とお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。お客様の笑顔溢れる宿を目指して努力しておりますので、そのようなお言葉が私たちにとって何よりの褒美でございます。そのお言葉を励みに今後とも努力していきたいと存じます。また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、早々にご感想を頂戴いたしまして深く感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月27日 12:46:53

駅からのアクセス、海へのアクセスともによかったです。
建物は古いですが、清掃はいきとどいていました。また仲居さんのサービスもよく、小さな子供連れの旅でしたがありがたかったです。
また、一番よかったのがお食事です。とてもおいしく、あわびと牛肉のステーキを夫婦それぞれ頼みましたが本当に満足できるものでした。他のお料理もとてもおいしかったです。またリピートしたいです。

2013年07月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年07月29日 10:24:43

投稿者様

先日はご来館賜り大変ありがとうございます。夏の熱海をお楽しみいただけたようで何よりでございます。9月、12月と海上花火大会も開催されます、又是非とも四季折々の料理を楽しみにいらしてくださいませ。ご多忙の中、嬉しい感想をいただきまして大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 20:57:25

お食事内容と従業員の方の対応は、心から感動出来る旅館でした。
老舗だけあって、立地及び設備等は、ちょっと不便を感じてしまうかも知れません。

2013年07月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年07月23日 11:26:38

投稿者様

先日はお暑い中ご来館賜り、大変ありがとうございました。ごゆるりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。手前どもの宿は純日本的な宿でございますので、何かと行き届かぬこと数多くございましたでしょうが、お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう今後とも努力していきたいと存じます。ご多忙の中、ご感想を頂きありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
【女将】

追加料理を特別割引にて♪「よくばり お料理プラン」

投稿者さん 2013年07月17日 17:34:01

6月22日にお世話になりました。
スタッフの皆様がとても親切で、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
お料理もとても手が込んでいてどれも美味しかったのですが、量が多く残してしまったのがとても心苦しいです。
次回はお昼を食べずに伺います!!
結婚式の下見も兼ねてお邪魔したのですが、大変満足ですぐに決めさせて頂きました。
家族も喜んでくれると思います。10月はどうぞよろしくお願い致します。

2013年06月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年07月20日 13:40:40

投稿者様

先日は数ある旅館・ホテルより熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、そのようなお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。私どもスタッフの笑顔は当然、お客様の笑顔が絶えない宿を目指してこれからも精進してまいります。
10月は、投稿者様とご家族様がゆったりと大切な日を過ごせます様、全力でサポートさせていただきます。
夏かぜなどひかぬよう十分お気をつけてくださいませ。ご多忙の中、早々にご感想いただきましてありがとうございました。

【若旦那】

記念品付!パワースポットを訪ねる 「ご参拝プラン」
【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

投稿者さん 2013年07月02日 20:28:11

6月28日に夫婦2人で宿泊しました
14時と早い時間に到着しましたが、すぐにお部屋に通していただきました。古めの建物でしたが、清潔でした。夏場のスリッパがビニール張りのものが苦手なので少し気になりました。

今回は、ゆっくり、おいしいものを食べて、温泉に入り、マッサージを受け、のんびりするという目的でしたが、心地よい時間を過ごせて満足しています。

お食事は、変わったものもあり、おいしく、楽しませてもらいました。アワビが予想以上においしかったです。私には量が多かったので、最後すこし残してしまい心苦しかったです。
なぜビーフシチュー?と思いましたがおいしかったです。最後には少し重いので、選べるようなシステムだと良いかな・・
ご飯もおいしく、香の物のわさび昆布が絶品でした。仲居さんに聞いて、料理長にお土産用に真空パックのものを用意していただき、持ち帰りました。さっそくいただいています。夫は食事にはうるさいのですが、今回はちょっと変わっていて美味しい、また食べに行きたいと言っていました。

お風呂は、宿泊客が少なかったのでしょうか、夜も次の日の朝も夫婦そろって貸切状態でしたので、気持ち良かったです。ラッキーでした。お風呂の入り口の暖簾をくぐるとすぐに脱衣所が丸見えなので、レイアウトを替えるか、衝立のようなものがあれば・・と思いました。一人だったので、だれか入ってくるのかとすこしドキドキしました。

仲居さんはじめ、従業員の方もみなさん丁寧で、心地よく過ごすことができました。

泊まった日が良かったのでしょう、静かで、のんびりできました。ありがとうございました。

2013年06月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年07月08日 11:58:38

投稿者様

先日は、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の楽しい旅の思い出をお聞かせいただき、またお客様の貴重なご意見まで頂き大変感謝いたします。おっしゃる通り、宿泊されているお客様が少ない日程でしたのでいつも以上に静かにお過ごしいただけたかと存じます。また、お食事・温泉とごゆるりとしていただけたようで、何よりでございます。

スリッパの件、清潔性を重視しビニール張りのものをご利用いただいておりました。季節によって苦手と感じるお客様もいらっしゃるので、そういったお客様にはビニール地以外のスリッパをご利用いただけるように社内会議で取り上げさせて頂きます。

お風呂の脱衣所の件、せっかくののんびりとした時間に、不安な気持ちを抱かせてしまい大変失礼致しました。暖簾の位置や仕切を新設するなど、再度検討させていただきます。

当館は毎月献立を替えておりますので、またぜひ四季折々の旬の味を楽しみにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、早々にご感想いただきまして大変ありがとうございました。

【若旦那】

【当館人気】心身ともにリラックス&リフレッシュ♪「マッサージ付プラン」

投稿者さん 2013年06月30日 19:09:07

熱海駅から5分のところにこんな静かでゆっくりくつろげる宿があったのかと嬉しく思いました。
メゾネットの部屋は夫婦二人ではもったいと思うほどで、今度は是非娘夫婦と一緒に利用したいと思います。食事も美味しく、素晴らしかったです。

2013年06月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年07月04日 13:43:01

投稿者様

先日はご来館賜り大変ありがとうございました。ご多忙の中、早々に嬉しいご感想を頂戴いたし大変感謝いたします。ごゆるりとしていただけたようで何よりでございます。また是非とも、娘様たちといらして下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月27日 20:26:22

祖母と中学生、小学生の息子たちと宿泊しました。祖母は足が悪くあまり大きなホテルでは移動が大変だと思い、ネットでさくらやさんに決めました。熱海駅からの送迎は本当に助かりました。また、ロビーでは冷茶、部屋ではお抹茶をいただいたりと、きめ細やかなサービスが印象的でした。お風呂はこじんまりとしていますが清潔で、湯加減もちょうど良く、ヒノキの香りに癒されながらゆっくりつかることができました。お料理も、手の込んだ創作懐石で、期待を裏切らないものでした。そしてなにより、素敵な仲居さんに小学生の息子がなついてしまい、可愛がってくださり本当に有難うございました。たか子さん、お世話になりました!!

2013年06月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年06月29日 10:25:15

投稿者様

先日は、ご家族でご利用いただき大変ありがとうございました。お料理・お風呂など、お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。かわいらしい御子息がとっても印象的で係りの者とお別れの時、涙ぐんでいただき本人も感激しておりました。ご接待、気持ちよくさせていただき本当にありがとうございました、感謝致します。又お越しいただける日を楽しみにしております。若女将

御子息様
お元気でしょうか?あれから私は頑張って「Mii」をたくさん増やしましたよ!また「すれちがい」できる日を楽しみにしています。楽しい時間をありがとうございました。孝子

最大4,000円お得!「アロマエステプラン」

投稿者さん 2013年05月21日 14:00:39

5月10日両親の還暦のお祝い旅行で利用しました。大変よくしていただき両親も喜んでいました。ありがとうございました。
お風呂もその時は他のお客さんがいなく貸切で部屋のお風呂も赤ちゃん連れには満足でした。
料理は食べきれないほど出してくださり、勿体なかったです。

また家族でりようしたいですありがとうございます。

2013年05月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年05月25日 16:48:49

投稿者様

先日はお祝いの会にお使い頂き大変ありがとうございました。皆様に喜んでいただき大変嬉しく存じます。毎月献立を変えておりますので、どうぞ又ホッと一息つきにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご感想を頂戴いたし感謝申し上げます。これからお暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【早期得割】40日以上前の予約で♪トクトク♪プラン
【【和室2間+応接】庭園に面した7名様までの広びろ客室「会津」】

投稿者さん 2013年05月08日 15:09:00

今回は、両親と海外から一時帰国した弟を含む6人で利用しました。

広く風情のあるお部屋と美味しいお料理に皆満足していましたが、夜間タバコの臭いが部屋の外から入り込み、かなり臭かったので折角の旅行気分が台無しでした…。両親と弟はよく眠れなかったそうです。

又、朝早くても関係なく仲居さんが急に入ってくるので、もう少しこちらのことも察してほしいなと感じました。呼び鈴を押すのも手間なのかしら?と思ってしまいます。朝、入れたてのお茶が頂けたのは嬉しかったですが。

お部屋とお料理はとても素敵だったので以上の事が非常に残念に感じました。

2013年04月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年05月11日 16:13:35

投稿者様

タバコの臭いがしたとのこと、大変失礼申し上げました。おそらく廊下に設置されている灰皿が原因だと思われますので、灰皿を撤去させていただきました。また、朝の部屋係の対応につきましても全体会議で取り上げ、今後このようなことの無いよう徹底させていただきます。

また是非とも、四季折々のお料理を楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、早々にご感想いただきまして誠にありがとうございました。【若旦那】

投稿者さん 2013年04月18日 10:55:57

純和風の宿で、駅から近いにも係わらず、静かで落ち着いた所でした。
場所は、道が狭くてやや分かりづらかったです。
従業員の方はとても感じがよくて、館内は清掃も行き届いており、
お風呂は男女入れ替え制なので、両方の湯を楽しめるし、食事も
とてもおいしかったです。量も程よくて、デザートが絶品でした。
冷蔵庫に入っていた冷酒が、小さいのに高かったのは誤算でした。
5人で泊まりましたが、部屋が広いのでゆったり過ごせました。
チェックアウトの時はコーヒーのサービスもあるので、最後まで
好印象でした。またぜひ訪れたいと思わせてくれる宿でした。

2013年03月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年04月20日 11:35:54

投稿者様

先日は皆様でお越しいただき、大変ありがとうございました。お料理その他、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。駅から近いところに位置しますが、大きな道に面していないのでとても静かでございます。その分道が狭いのでご迷惑おかけします。純和風の小さな宿ではございますが、お客様にホッとしていただけるような宿を目標にこれからも精進してまいります。
どうぞ又お越しいただけますようお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご感想を頂戴いたし深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年04月16日 21:41:55

お風呂は少し小さかったですが、景色が良く食事も美味しく大満足です。

2013年04月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年04月19日 17:34:57

投稿者様

数多い旅館の中から、さくらや旅館をお選びいただき大変ありがとうございました。お料理や景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。当館海に近いので、次回は夏の花火大海や海水浴を楽しみにいらしてください。ご多忙の中、ご親切にご感想を頂戴いたし感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年04月14日 17:12:42

今回家族旅行で利用させていただきました。
大浴場は入り口からとても素敵で夕、朝とゆっくり気持よく入ることができました。
そして評判通りお料理が美味しかったのですが夕食も朝食もデザートがとても美味しかったのでびっくりしました。旅館であんなに美味しいスイーツが食べられるとは思いませんでした!女性には何より嬉しいポイントだと思います。
スタッフの皆さんも気持ちよく接していただき心地良く過ごすことができました。
また機会があれば是非泊まりたいです、ありがとうございました。

2013年04月
熱海温泉 さくらや旅館 2013年04月15日 10:13:03

投稿者様

先日は皆様でご利用いただき大変ありがとうございました。スイーツをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。料理長もスイーツには力を入れて手造りしておりますので、女性にとっても人気でございます。甘い物を召し上がりますとなにか幸せな気分になりますよね!また是非ともホッと一息つきにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご感想を頂戴し大変ありがとうございました。
女将

【ポイント10倍】 楽天会員様なら必見!4月の平日のご宿泊が対象 「楽天ポイント還元プラン」
【【和室12畳+洋室】 小グループに最適!コネクトルーム】