休暇村 竹野海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月16日 16:44:30

初めて休暇村を利用させていただきました。設備とスタッフの方がたの心のこもったサービス、おいしい料理で心身ともにリフレッシュ出来ました。また漁火の綺麗な夜景を見ながらの温泉も最高でした。

「楽天トラベル限定」平日限定宿泊プラン
洋室禁煙ツイン

休暇村 竹野海岸 2008年10月16日 20:07:20

先日は休暇村竹野海岸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋等の設備に関しては、ご年配の方のご宿泊が多く、お部屋でゆっくりされたいと言う希望あり、折り紙や裁縫セット等をご準備させて頂いております。また、温泉大浴場をご利用の際には、ご滞在中ご移動に苦労をお掛け致しました。スタッフのサービスについては支配人の指導の下、堅苦しいサービスでは無く、アットホームなホテルを意識して取り組んできた結果が出ているのではないかと感じております。お料理等お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。バイキングは多くのお客様のニーズにお答えするのが非常に難しいと日々思っておりますが、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同協力しこれからもがんばってまいります。竹野にお越しになる機会がございましたら、次回も休暇村を宜しくお願い致します。ご投稿頂き、ありがとうございました。
休暇村 竹野海岸 営業リーダー 津多 智幸

投稿者さん 2008年03月03日 11:13:00

休暇村を利用するのは初めてで多少不安がありましたが、よかったと思います。ほぼ他の方が書かれている通りで、フロントでの受付時に楽天予約時の名前とは違う呼び名で確認された他は食事も接客も概ね満足しました。お世話になり、ありがとうございました。

洋室ツイン

休暇村 竹野海岸 2008年03月03日 19:11:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。早速お客様から頂戴しました感想を拝見させて頂きました。
 当職がチェックイン時に違う呼び名プランをお伝えし、お客様には大変ご心配をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、周知徹底するとともに、より喜んでいただけるサービス・料理を提供できるよう努めて参りますので、これに懲りませず、またのお越しを心よりお待ちしております。
 最後に、貴重なご意見誠に有難うございました。
 休暇村 竹野海岸 フロント係

投稿者さん 2008年02月24日 10:15:03

スタッフの方々が明るく親切でした。一緒に呑めるところがあればいっそう良かったかもね。

投稿者さん 2008年01月22日 21:44:31

休暇村には初めて行きましたが、設備も接客もお風呂も食事も大変良かったです。一つ気になったのがチェックインの際フロントで「かに鍋プランですね?」と説明頂きましたが、楽トラのプラン名と違うので「???」となってしまいました。でも、きちんと書いてあっただけ品数がありホッとしました。
温泉は温度が熱くなくずっと入っていられる心地よさでした。綿棒や、お試し用の化粧水等も置いてありとてもキレイで清潔に保たれていました。ドライヤーだけのスペースもあり待つ事無いよう工夫されてありました。
夕食メインでしたが朝食も豪勢で、値段以上の価値の宿でした。

投稿者さん 2008年01月04日 10:16:32

お陰様でとても良い旅になりました スタッフの方々が明るい笑顔で色々対応して下さり心地良かったですし お料理も基本の竹野浜ブランで 味・量共に大変満足でした 本当にこのお値段で申し訳ないほどのおいしいお料理やサービスに皆喜んでいました お部屋も人数が5人に増えたので狭いのではと気遣って頂きましたが 綺麗で十分でしたよ できれば人に教えたくない位良かったです 先日行った南淡路も含めてすっかり休暇村のファンになりました またぜひ遊びにいきます ありがとうございました

投稿者さん 2007年04月08日 00:58:34

二食バイキング付きのコースで宿泊しました。
部屋は和室で十分な広さがあり、きれいに清掃されていました。トイレが付いてます。食事は量、質ともにいうことありません。満足しました。
ひとつだけ希望したいのは、部屋でインターネットに接続できるようになれば、文句の付けようがありません。

投稿者さん 2006年12月29日 08:33:13

一人で宿泊する分には蟹も充分満足出来ます。平日泊まれる方にお勧めします。

投稿者さん 2006年12月20日 22:05:11

総合点とすれば70点でしょう。館内は客室も含めきれいにされています。
朝食バイキングも満足しました。ただ夕食がカニスキコースだったのですが
「カニを食った」という満腹感はありませんでした。(カニの質は悪くなかったですが)。それと一番不満だったのはお風呂です。内風呂、露天を合わせても10人も入れません。ゆっくりお湯につかれませんでした。この倍の広さが
あっても普通だと思います。料金も高くないので改善されると良い宿になると思います。