投稿者さん 2009年09月27日 12:41:14

全体的には非常に良かったです。特に露天風呂の天女、龍神は素晴らしかったです。また
料理も大変美味しかったのですが料理の出てくるタイミングが遅い時がありその辺が改善されたらと思います。あと部屋の露天風呂が少し臭ったのとゴミが浮いてたのがマイナス点かな。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月27日 14:27:35

K様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では
貸切露天風呂巡り・個室での創作会席料理と
お楽しみ頂けたようで私達従業員も大変嬉しく思います。

大人気の貸切露天風呂天女・龍神にもお入りいただけたようですね!

また、お部屋の露天風呂に関しましては不快な思いにさせてしまい
大変失礼致しました。

館内の美化には再度、従業員一同が徹底し、
今後このような事のないよう、注意致します。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちも仕上げております。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月21日 10:06:49

あれから早一ヶ月となりましたが、その節はお世話になりました。 上げ膳据え膳で、二人で泊まるにはとても広い空間で、ゆったりと過ごす事が出来ました。 連れ合いの嗜好で、お食事も加減して頂いたり、夕食時には温泉から出た後に鍵を脱衣籠に忘れてたり、次の朝には、早朝に目覚め温泉に浸かり部屋に戻り二度寝してしまい朝食の時間を過ぎてしまう程、深く眠ってしまいましたが、素敵な笑顔で応対して頂いて、ゆったりとした休日を過ごす事が出来ました。有難うございました。o(^-^)o 食事も色々と変化があり美味しかったのですが、やはり山菜の天麩羅等、山菜系の物が出来れば、もう少し食べたかったかな(笑) それと離れだったので少し、温泉までの距離が遠かったので、もう少し近いと良かったかな。 全体的には、本当にゆったりまったり過ごせて良かったです。 また、いつか行ってみたいなと思いました。

別邸「りゅう花」露天風呂付客室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年09月21日 11:07:19

S 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、
お二人にとってお寛ぎ頂けるご滞在となりましたようで
私達従業員も大変嬉しく思います。

開放感たっぷりの別邸りゅう花 メゾネットタイプ客室・
多種多様ある17種の貸切露天風呂巡り・・・
そして料理長オススメの完全個室での創作会席料理と
どれも充分お楽しみ頂けたようで何よりです!

日頃の疲れをリフレッシュしたい時は是非また
ご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別邸「りゅう花」露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月30日 15:49:55

お風呂の掃除がされてないのかちょっと汚れているところが気になった。
お風呂の掃除さえされてればいうことなし!!

お風呂へ行くところにへびがいたので気をつけて

【Love Love2人限定】今なら特典付~☆* ゜ 満天の星空 ☆* ゜ の下で憧れ露天風呂巡り~
17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2009年08月31日 13:45:44

K様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御宿泊では心身共に癒されるご旅行となりましたでしょうか。

お風呂に関しましての貴重な御指摘、ありがとうございます。
今後は今まで以上にお風呂の美化に注意を払い、
皆様が気持ちよく御利用いただける様な環境作りに努めます。
御指摘、ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【17種の貸し切り露天風呂入り放題★本館和室】

投稿者さん 2016年01月28日 06:12:49

お正月3日に利用しました。宿泊前日に人数が1人減り、急なプランお部屋変更をお願いしたところ、快く対応していただき、大変助かりました。

龍洞さんへは、久しぶりの訪問でしたが、私が頻繁に行っていたころの大人の隠れ家的な龍洞さんとはさまがわりしておりました。
まず、屋根付き駐車場の壁が取り払われ、こざっぱりした感じに驚きました(笑)
敷地内にお土産処と内湯が併設された棟がオープンしておりました。
温泉施設もリフォームしたようで、綺麗で気持ち良かったです。
そしてなにより、お値段がかなりリーズナブルになっているように感じました。

以前はNGだったお子さんもハシャいでおりました!
若い世代のカップルもキャッキャッ言っとりました!

まさに、湯巡りテーマパーク龍洞だッッ!
...っと、思いました。

久しぶりの龍洞さんは、とても楽しめました。
ありがとうごさいました。

2016年01月
源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年02月22日 09:38:57

返信が遅れてしまい申し訳ございません。年始のご利用誠にありがとうございました。これからも温泉テーマパーク龍洞は日々進化をしていきますので次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。お客様係 主任 大西

【基本プラン】湯めぐり&季節の創作料理をご満喫☆大自然の癒しと共に♪
【南館〔和室+広縁〕10~12畳】