クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やす2105さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やす2105さん [40代/女性] 2018年06月18日 20:54:00

6月14日に宿泊しました!値段のわりには部屋が広かったです。お風呂の洗い場も広かったし、何よりシャンプー類が自分で選べるのにはびっくりしました!
また、利用します!!

2018年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:09:32

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は最大4台のベッドがご準備可能な広々30平米あるお部屋でございました。週末や連休ともなると早々に埋まってしまう、ご家族連れのお客様に大人気のツインルームでございます。
バス・トイレ別の間取りですので、ゆったりとご利用頂けたご様子に安心致しました。
シャンプー類は資生堂TSUBAKIをメインに数種類の貸出しがございます。当館自慢の貸出しコーナーですので、是非お気に入りのシャンプーを見つけてみてはいかがでしょうか。
「また利用します!」との勢いのある表現・お言葉にスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様並びにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 10:44:52

今回で2回目の宿泊でした。
前回は2名で今回は3名で、
たぶん同じ部屋だったねですが充分な広さでした。
前回朝食も良かったので今回も楽しみにしていました。
おいしかったです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 17:33:27

前回に引き続き、2回目のご宿泊ありがとうございます。今回ご宿泊のお部屋は通常2名様でご利用いただくセミダブルタイプのお部屋にお子様用のエキストラベッドを追加した親子3名様向けのお部屋となっておりました。もし、もう少し広いお部屋がよろしければ、直接のお問い合わせに限りお部屋のグレードアップを承っております。ご検討下さいませ。(追加料金は発生してしまいますが……。)
また次回ご利用頂けます日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。【フロント 西内】

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年11月28日 18:56:19

朝食は満足の内容です、しかし待つ事になる場合有ります。
少し早目に行く事がおすすめです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 19:05:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
まずご朝食会場について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。休日になりますとご家族連れのご利用が大変多く、狭い朝食会場では一度にお客様がいらっしゃるとお待ち頂く様になってしまいます。8時近辺が大変混み合う予想となっておりますので開始と同時の6:30頃か終了間際の8:45頃がお勧めでございます。それでもお待ちいただくこともございます。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。【フロント 西内】

投稿者さん 2017年11月12日 14:30:08

朝食は自分好みのものが多かったのでよかったです。
部屋も思っていたより広く、周りの音が気になることもなく静かに過ごせました。
ベッドの枕元周辺にコンセントがあったらよかったなと思いました。
あと照明にもう少し明るさがほしかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 19:41:59

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
コンセントの位置に関しては皆様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出を行っておりますのでそちらをご利用下さいませ。また、合わせてデスクライトの貸出も行っておりますので、暗いと感じましたらお声掛け下さいませ。今後ライト・延長コードどちらも数を増やしていく予定となっております。快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。【フロント 西内】

【◇禁煙◇カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2017年10月19日 16:48:24

宿泊当日はファミリーが多く、朝食会場が狭いこともあって混んでいました。
食材がなくなるとすぐに補充してくださり、お腹いっぱい食べることができました。
館内に大浴場があるといいですね!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 20:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
休日のご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。会場におりますスタッフにお申し付け下さればお部屋でお召し上がり頂けるようにお持ち帰り用のトレイ等をご準備いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場になりますが、徒歩2、3分ほどの場所に当ホテルと同じグループホテルの「ホテルクラウンヒルズいわき」がございます。こちらの2階に大浴場がございまして当ホテルにご宿泊の方は皆様無料となっておりますのでよろしければこちらをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

メグミルク0920さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

メグミルク0920さん [40代/女性] 2017年08月13日 15:05:28

バイキング方式の朝ご飯がとても美味しい。朝早くから遅くまでいつも対応が良いスタッフの方々に感謝です。

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2017年07月31日 22:19:03

昨年利用して子連れでも過ごしやすかったので今年もお世話になりました。
部屋も広く快適に過ごせましたし、フロントの研修中の方も親切丁寧な説明でした。
朝食も美味しく頂くことも出来ました。
ただ唯一、冷蔵庫の中に前のお客さん?の飲みかけのジュース(ミネラルウォータ)があったのが残念でした。
ですがそれを忘れられるほどの快適さとサービスに満足しています。
また来年お世話になりたいです。

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:26

ハワイアンズに行くのに泊まりました。
車で移動したので、不便はなかったですが、電車移動だったら大変だったかもしれません。
幼稚園と大人二人で泊まりました。広いとは言えませんが、寝るだけなら十分でした!
こじんまりした感じで、アットホームでした。スタッフのかたは皆さん親切でした。
朝食も種類が多く、手間がかかったおかずも多くて感心しました。
ハワイアンズに行く際はまた泊まりたいです。
ありがとうございました☆

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 19:09:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご宿泊頂いたお部屋は親子3名様向けの手狭にはなりますが大変リーズナブルなプランのものでございました。次回ご利用の際は当館人気NO.1のツインルームを是非ご利用くださいませ。
ハワイアンズのほか、アクアマリンふくしまの入場券付のプランもございますのでこちらもご参考になさって下さい。
お客様ご家族にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。。【フロント 西内】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年05月07日 19:41:42

急な旅行が決まり、しかもゴールデンウィーク中で家族が3人で泊まれるところもなかなか見つからず、ネットでクレストンホテルを見つけ、予約しました。予定よりも2時間も早く到着しましたが、従業員の方が親切で対応も大変満足でした。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 18:55:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はセミダブルタイプのお部屋へお子様用のエキストラベッドを追加した、大変リーズナブルなプランをご利用頂きました。次回は是非、当館人気No.1!!広々30平米のツインルームをご利用くださいませ。こちらもエキストラベッドを追加し、最大4ベッドのお部屋へ変更可能でございます。連休中や土曜日などはお早目のご予約をお勧め致します。
また、従業員の対応に「親切・満足」と好評を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。家族旅行の楽しい思い出作りの一助となれましたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年04月11日 14:13:33

遅い時間の到着にも関わらず、とても親切丁寧に対応して頂きました!
ベッドも広く、更に低学年の小学生2人の分もベッドが用意されていて、今まで添い寝していた息子たちも大変喜んでいました。

県外からの宿泊だったのであまり周辺に詳しくもなく、ナビの周辺地図をザッと見た感じですが、イオンもあるしコンビニも近くにあり、とても便利でした。

朝食のバイキングもとても美味しく、パンやご飯の他にカレーなどもあり、種類豊富だと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「親切・丁寧な対応」という私たちにとって何よりも嬉しいご評価を頂けた事大変誇りに感じております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ご予約人数に合わせてエキストラベッドを最大2台まで追加し、合計4台までご用意できるツインのお部屋でございました。手狭にはなってしまいますが、お喜びいただけ嬉しく思います。当館周辺は徒歩1,2分の距離にコンビニがあり、駅前繁華街までも7,8分とお食事などにも困らないかと存じます。今回のご評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またいわきにお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

yukimasa2516さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年04月09日 19:03:40

曜日によって金額が異なるようですが、今回はリーズナブルな金額であり、
比較的高評価となりました。
ベットの感触はとても良かったです。
立地面は、会社のオフィスに近かったことも高評価の要因です。

食事は落ち着いた雰囲気でよかった(混んでいなかった)です。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 17:00:54

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。高評価を賜り大変うれしく思います。当館の常設ベッドは全てサータ社製の高級マットレスを利用しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。限定で柔らかめ、固めなど選べる枕のご用意もございますので次回はそちらも是非ご利用くださいませ。
ご朝食はご宿泊者の多い週末は大変込み合ってしまうのですが、平日でしたので比較的ごゆっくり、余裕をもってお召し上がり頂けたかと思います。メニューの方は如何でしたでしょうか。日替わり品や新作メニュー等も考案中でございます。またのご利用の際は期待してお越しくださいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2017年03月17日 17:09:59

朝ごはんが予想以上に種類が多く満足でした。おすすめです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 19:43:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お客様から「満足」とのご評価を頂けること、またおすすめとのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ全員の何よりの励みになります。今回のご評価に慢心することなく更なるサービス向上を目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

megalith_817さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:58

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。一生懸命作ってくれてるなーというのがとても伝わった。また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:58:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフ手作りのフレンチトーストにお褒めの言葉を頂いたことを本人に伝えたところ、とても喜んでおります。手作りフレンチトーストはサンドイッチバイキングと並ぶ人気の日替わりメニューとなっておりまして、是非次回はサンドイッチも召し上がって頂きたいと思います。これからもより多くのお客様から「おいしい」「また食べたい」と思って頂けるような朝食の提供を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2016年08月19日 16:03:13

フロントの方も親切で丁寧でしたし、場所もわかりやすい場所でした。
部屋も清潔で幼児の娘がいても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、自慢のカレーに娘も満足してました。
ただ、食事のスペースがもう少し広かったら・・・
部屋に朝食を持ち帰れるのは良いアイデアだと思います。
車での長距離移動で疲れた体を充分回復出来るホテルでした。
また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 10:29:24

この度はご宿泊誠に有難うございます。
初めに、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。朝食では朝カレーにご満足頂け何よりでございます。会場のスペースに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。私共も改善したい部分ではございますが、設備面での事でございますので難しいところでございます。混雑時には終了時間を延長するなどの対応をさせて頂いておりますのでご了承頂ければと存じます。また利用したいと感じて頂けました事に慢心せず、更なるサービス向上を目指して参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

Mikamama1492さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mikamama1492さん [30代/女性] 2016年08月03日 01:34:31

ハワイアンズのチケット付きプランで利用させていただきました!事前にチケット、(料金を振り込んでから)近くのレジャー施設パンフレットも送って頂けて、嬉しかったです。お部屋も綺麗で広く、4人で泊まってベッド4つ。息子達は初ベッド!朝、ベッドから落ちてましたが家族で笑い合えたのも思い出です!朝ご飯のバイキング、種類もありとっても満足でした!またハワイアンズへ行く時は、利用させてもらいたいです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 11:46:45

この度はご宿泊誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランはスパリゾートハワイアンズの入場券付きでございましたが、アクアマリンふくしまの入場券付き、両方のチケットが付いたプランもご用意しております。こちらも同様にチケットの事前郵送のサービスを行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。初ベッドの良き?思い出を当館でお作り頂けたこと嬉しい限りでございます。朝食バイキングにもご満足頂け、またご利用頂けるというお言葉まで頂戴出来ました事誇りに感じております。次回ご利用頂けた際も良き思い出作りが出来る様全力でサポートさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ごう7630さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごう7630さん [40代/男性] 2016年07月06日 19:36:01

いつも出張のたびに利用させていただいてます。
スタッフさんの笑顔が素敵で気持ちよく宿泊しています。

2016年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:32:14

いわきでも数あるホテルの中から、いつもクレストンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。私共も、皆さま方にお会いする度、爽やかな笑顔に本当に癒されております。シングルから当館一押しのツインユースまで幅広くご利用いただき大変光栄でございます。きっと30平米の広い空間でゆっくりお休みいただけたことと存じます。是非、次回はプライベートでもハワイアンズやアクアマリンチケット付きのプランにていわきをご堪能いただければ幸いに思います。
これからも、お客様へ安らぎと真心のこもった環境をご提供出来るよう日々精進してまいります。また、お仕事で鍛え上げられた肉体美をどうぞ目の保養とさせて下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年06月21日 15:30:05

シングルなみのセミダブル

2016年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:45:17

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご予約頂きましたお部屋にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
当館のセミダブルルームをシングルルーム並みに感じられたとの事でございますが、個々のホテルによってスペックは異なるかと思われますが、ベッドサイズ120cm幅というのは一般的にはセミダブルベッドでございます。
当館のセミダブルルームは18平米ございます。広さに関しましても圧迫感は少ないかと思いわれます。
また、ユニットバスにつきましても、他ホテルと比べて決して狭いということはないかと存じます。
お客様1人1人の嗜好や感じられ方があるとは思いますが、決して居心地の悪いお部屋ではないかと思っております。何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

kochan7440さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2016年04月14日 23:21:41

部屋は広く、食事もおいしく、コストを考慮したら非常に良く、再度宿泊したいですね。

2016年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 18:31:53

この度は、いわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋,朝食ともにご満足いただけたご様子に嬉しさを隠し切れず、また大変光栄に存じます。
「再度宿泊したい・・」この何よりも励みとなるお言葉を胸に、これからもお客様のご期待に背くことのないよう更なるサービスの向上に努めてまいります。次回は是非、当館おすすめの夕食付きプランもお試し頂ければ幸いにございます。提携店にてお寿司がメインの大変リーズナブルで大好評のプランとなっております。今後とも、当ホテルを末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度の御宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◇高橋英樹&真麻一押し!とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥2,000付プラン】

モトライダー8721さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

モトライダー8721さん [50代/男性] 2016年03月14日 15:05:40

今回初めていわきに旅行いたしました。ホテルは新しく部屋も綺麗でした。今回は地元の料理付きで予約いたしました。初めての土地なので店を知らなかったのですが、今回紹介された店は、雰囲気、味、質とも絶品でした。ホテルから事前に電話していただいたこともあり、個室を案内され、待つことなく料理が運ばれてきました。刺身は新鮮でしたし、名物のめひかりのフライも熱々をいただき、寿司も我々には丁度良い量でした。朝食も美味しくいただけました。フロントの方も新設で安心して泊まれました。また来たいと思います。お世話になりました。

2016年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月08日 17:34:51

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝食につきましては無料バイキングとさせて頂いておりますが、夕食付きの場合にはプラン(オプション)にての提携店(徒歩7~8分)でお召し上がりいただくシステムでございます。お寿司をメインに地元名物等、厳選された品々をご提供しておりますが大変お得で一押しのプランかと存じます。ただ、私共スタッフの目の行き届かないスペースの中で、正直不安な面も多々ございますが、このようにお客様からのご満足の声を頂戴出来ることが何よりも嬉しく、励みとなります。「また来たい・・」と仰っていただけたことに誇りを持ち、期待を裏切らぬよう日々精進を重ねてまいります。是非次回、ご旅行の際にもいわきへ足をお運び下さいませ。スパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしまのチケット付き等々、得々プランを満載にお待ち申し上げております。この度の心温まる嬉しいご投稿に心から御礼・感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。ありがとうございます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年02月17日 16:34:23

子供と泊まれるビジネスホテルは少なくて、ありがたかったです。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:56:30

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋はいわきでも最大級の30平米あるツインルームでございます。ご宿泊人数に合わせて100cm幅のエキストラベッドを2台までご用意させて頂いておりますので、最大で6名様までのご家族でのご利用が可能でございます。また元気なお子様達ともお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。