クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 17:24:31

安かろうな感じでした。

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2024年01月27日 20:45:09

部屋の備品の引き出しを引き出そうとしたら引き出しが落ちてしまった
孫が一緒だった為、危険だと感じた

セルフドリンクは良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 13:49:18

この度はクレストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
引き出しの件につきましてはまずはお詫び申しあげます。お部屋の備品を取り出そうとした際に引き出しが落ちてきたとのこと、大変危険な状況でございました。お客様が安全に滞在頂けますよう、即座に対策を講じて参ります。
また、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お飲み物を自由に楽しんで頂けるのは滞在を快適に過ごして頂くための一環でございます。
今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様の安全を第一に考え、快適な滞在をご提供できるように、引き続き努力して参ります
次回のご来館を心よりお待ちしております
【クレストンホテル フロント  佐藤】

【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍☆泊まってお得プラン~朝食バイキング付き~
【喫煙★ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2023年12月04日 11:21:45

各階にあると思うが、非常口階段の隣の部屋X01号室のツイン部屋を利用させてもらったが、外階段直結の非常口が少し開いた状態となっており、部屋のドア下の隙間から冷気が入り暖房付けてても足元は寒かったです。ベッド周りは綺麗で布団も清潔だったが、電話周りホコリが溜まっており、掃除は行き届いていない感じ。駐車場はあの狭さ有料とはあり得ないなと思いました。ウェルカムドリンク、朝食サービスは良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 16:44:09

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋での冷気の問題につきまして、大変申し訳ありませんでした。
改善点・原因を確認させて頂きまして、早急に対策を講じます。

また清掃が行き届いていなかったことに関しても、お詫び申し上げます。
客室内全体の清潔さを保つため、さらにスタッフのトレーニングを徹底し、清掃の質を向上させるよう努めます。

駐車場の狭さと有料のご意見につきまして、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
いわき駅前エリアとあって駐車場が少なく当ホテルも借地利用の為どうしても駐車料金を頂く形を取らざるを得ません。
しかしながら、当ホテルより1分程の場所に同料金でご利用頂ける少し広めのコインパーキングがございますので、満車時、駐車が難しい場合等はそちらにご案内させて頂きます。

今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【フロント 村上】

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月11日 07:54:48

部屋の掃除が行き届いてなく、髪の毛やお菓子がベットや床にあり残念な気持ちになりました。
スタッフの対応は良かったのにお部屋がちょっとなぁと残念でした…

【ココにしかいない生物も!】★アクアマリンふくしま入場券付きプラン★+無料朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2023年09月06日 18:47:01

駐車場場所指定もらってましたが、連泊で戻ってきたら見知らぬ車が泊まっていて、フロントに言ったら空いているとこに駐車してとのこと。後でわかったが、職員が勤務にきてて停めていた。
宿泊者の状況把握してほしいし、客に労力を課すのはどうかと思う。

投稿者さん 2022年12月22日 16:28:21

部屋は広かった。
周辺は20時には暗くなるので中々散策する気にはなれず。
朝食はバイキング定番のメニューで可もなく不可もなし。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:45:21

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館はシングルルームでも18平米といわき駅前ではかなり広めのお部屋ですので、ゆったりと1日の疲れを癒して頂ければと存じます。
また和洋バイキングでご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル【フロント 鈴木】

【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2022年08月29日 11:55:20

駅から6分と言う表示はないかとおもいます。
駅前まてタクシーをつかいました。

【福島県民割プラス】エリア拡大!5000円で泊まって夕食金券3000円分+特典クーポン2000円付♪

投稿者さん 2022年06月05日 20:29:23

立地と価格は良かったです。
朝食バイキングは今ひとつでした。
もう少しおかずがあれば良かったです。

【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

紐助さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

紐助さん [50代/男性] 2022年05月25日 16:00:09

可もなく不可もなく?ってな感じでした。駅に近いので楽で直ぐ前にコンビニも有りますので不便有りません。ビジネスには丁度でした。

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2022年04月13日 19:06:02

お風呂がカビ臭く感じました。それ以外は問題無く過ごせた。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 12:26:59

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、お風呂の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎日、清掃スタッフにて消臭はしておりますが、お客様へご迷惑をおかけする事態となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

★~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
【フロント 鈴木】

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

亀1025さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2021年11月03日 17:51:11

初めて泊まりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年09月18日 19:40:33

BS放送がみれませんでした。
朝食は美味しくいただきました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 18:03:42

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

BS放送がご利用頂けない事につきまして、
お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
即応の難しい点もございますが、皆様から届くお声をホテル運営に生かして参ります。
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

しかしながら、朝食へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もより良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を重ねていく所存でございます。

【フロント 鈴木】

投稿者さん 2021年09月15日 04:22:04

良い点:朝食付で価格がリーズナブル
新聞サービス・シャンプー・リンス等選べるサービス◎
悪い点:清掃がいき届いていない清浄機フィルター・テレビ・DVD周辺のホコリ・冷蔵庫内が汚れている

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 09:04:38

部屋も綺麗でアメニティも充実しフロントの対応も良い。付近にコンビニもあり泊まりやすい。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:28:10

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古さもございますがそれを感じさせない様日々清掃にも力を入れております。綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
基本的なアメニティはフロント横の貸出しコーナーに常備しており必要なものをお客様自身でお選びいただくシステムとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーもオススメでございます。

またフロント対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後も丁寧且つ親しみやすい接客を心掛け、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様には今後もクレストンホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2020年10月12日 08:59:46

マンガがあり暇つぶしに良い。
近くにコンビニもあり。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:11:41

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

漫画コーナーの漫画類はお部屋でお読みいただけますので、滞在時間を飽きずに楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。男女問わず幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるようラインナップを考えておりますが、もしリクエストがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。是非参考にさせて頂きたく存じます。

またお客様の仰る通り徒歩1~2分ほどの距離にコンビニもございますし、5分ほどの距離にはイオンもございますので買い物にも困らない立地となっております。

漫画コーナーに加え、現在はウェルカムドリンクも大好評でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々努力を重ねて参ります。

【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2020年09月26日 18:21:36

食事を部屋に持っていけるサービスはとても良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:30:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルでは以前よりご朝食のお部屋へのテイクアウトサービスを行っておりました。周りを気にせずゆっくりお召し上がり頂ければとのサービスでしたが、コロナウィルスの流行に伴い感染防止の側面からも喜ばれるサービスとなりました。「とても良かった」とのお声、大変光栄でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたか?毎朝担当スタッフが自慢の腕を振るっておりますので、次回も是非ご期待くださいませ。

今後も様々な観点からお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★24H★ ゆったりプラン!!朝食バイキング無料♪ 全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2020年01月16日 23:24:31

駅からは少し離れてますが、値段でみれば妥当かなと、朝食も付いてこの値段は魅力的です。この前もありましたがトイレのウォシュレットが水で暖房便座がないのちょっと…多分全部屋入れたら電気代が大変なんだなと…その他は全く問題なしです。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 13:28:54

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にあり、閑静な住宅地に囲まれておりますので静かな環境であることも人気でござます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウォシュレットや暖房便座につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。現状としましては即応は難しいところではありますが、貴重なご意見として賜り今後の検討課題として参ります。

「他は全く問題なし」とのことで安心致しました。現在平日限定の夜カレーや、新たなウェルカムアルコールサービス等、お仕事でお越しのお客様に嬉しいサービスが盛りだくさんで皆様をお迎えしております。次回ご利用の際にも是非ご期待下さいませ。

こちらこそ、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★

投稿者さん 2019年09月30日 11:48:52

全体的に古さは否めないホテルですが、フロントの応対は丁寧で部屋は清潔感がありベッドも丁度良い柔らかさで快適に就寝する事が出来ました。また、平日限定での夜カレーやお茶漬けのサービス等もありスタッフの努力も伺えました。反面、2人で利用したにも関わらずフェイスタオルが1枚しか用意されていなかったり、電話機のモジュラーケーブルが外れていて電話が通じなかったりとルームキープの不手際が見られたのがマイナスポイントになってしまいました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 17:55:52

しかしながらルームキープにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました2点、担当のメイクスタッフには厳しく指導致しました。加えて清掃終了時のお部屋のチェック項目を改めて確認し、再発防止に努めて参る所存です。

マイナス点があったにもかかわらず、フロント対応やサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にお休み頂けたご様子には安心致しました。
夜カレー(19時~21時)とお茶漬け(21時~23時)はお召し上がり頂けましたか?こちらは平日限定無くなり次第終了の、大変人気のサービスとなっております。

仰る通り当ホテルの建物自体の古さは否定出来ませんが、それでも皆様に快適に、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年05月02日 08:54:14

急遽決まった10連休前半のお出かけ。
キャンセルが出たのか1部屋だけ空いてて、寝るだけだしって、何も考えずにポチっと。
スタッフの方はとても丁寧で、子供にもウェルカムのお菓子をくれたり、折り紙やトランプなどもありました。
アメニティもとても充実してました。
ホテル裏の駐車場が狭い狭い笑
おっきいファミリーカーばかりだから余計。
系列店?の歩いて3分のホテルの大浴場が使えるみたいだけど、雨降りで小さい子もいるし、利用はしませんでした。
お部屋のたばこの臭いがきつすぎたかなぁ~ってのと、朝のバイキングが手狭で激混みで、チェックインの時の聞かれた時間に行ったけど、お部屋で30分待ったかな?
待たないでもぉ他行く?って人達の声もちらほら。
時期が時期なので仕方ないので、普段はそんなことないと思い…ます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 13:35:22

10連休は楽しい思い出となりましたでしょうか?

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お子様含め、ご家族皆様が退屈することなくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

駐車場につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。運転が不安なお客様、お車が大きく心配なお客様には専用駐車場と同じ料金で提携のコインパーキングもご案内させて頂いております。その際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また今後喫煙ルームに関しましても日々脱臭を徹底し快適にお過ごし頂けるよう改善を図って参る所存でございます。

朝食バイキングの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございません。仰る通り普段込み合うことは少ないのですが、混雑時はどうしてもお席が空き次第ご案内させて頂いております。
現在少しでも待ち時間を解消するべく、朝食会場のレイアウト変更を進めておりますので、次回いわきへお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

今後もスタッフ一丸となり更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2018年05月23日 09:31:10

朝食のレストランですが、もう少し清潔感がほしいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 17:32:32

しかしながら朝食会場につきましてはご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見をもとに新調すべき箇所、清掃に力を入れるべき箇所、今後の改善課題として検討・実行して参る所存でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートを台無しにしないようスタッフ一丸となり努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】