十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

シュシュ8932さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

シュシュ8932さん [30代/女性] 2010年05月20日 12:18:04

今回は還暦のお祝いをするために宿泊しました。
想像よりも広い部屋で良かったです。
料理も品数が多く美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年05月22日 14:41:51

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。大切な方へのお祝いに 「ご慶事プラン」~葵膳~でのプランでございました。還暦のお祝いと言うことで大変おめでとうございます。お料理もお祝い膳にさせていただきました。大切な方とのすばらしい思い出になりましたでしょうか?これからも益々、色々な宿泊プランを計画しておりますので、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
 若葉も力強く色づいてまいりました。どうかお体にお気をつけ頂きまして、健やかにお過ごしできるよう願っております
 ホテル大平原 予約課 高井

大切な方へのお祝いに 「ご慶事プラン」 ~葵膳~
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

egaega1883さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

egaega1883さん [30代/男性] 2010年05月10日 10:49:18

大変良かったです。
特に温泉のお湯が!!
是非また行きたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年05月15日 20:23:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉でのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。接客・お食事共々まだまだ未熟な部分がございます。より温かいおもてなしを目指し、日々改善に努めております。十勝の見所もこれからが本番でございます。どうかお近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 初夏の日差しが差し込む日が続いております。どうかお体をご自愛なさいまして、またのお越しをお待ちしております。
 ホテル大平原 予約課 高井

十勝産3種肉を満喫♪ 十勝牛・モール豚・中札内産鶏と和・洋の旬を堪能
【特別和室 10畳+10畳 バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年05月04日 23:00:40

夕食バイキング、お風呂、サービスと全てに大満足でした。
家族も楽しかったと言っております。
ありがとうございました!

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年05月06日 18:15:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂共にご満足頂き誠に嬉しく感じております。夕食バイキングに関しては、普段は行っていないプランでして、料理人・スタッフが頭と腕によりをかけてお品をご提供させていただきました。是非またお近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク4日間限定! 和・洋・中バイキングプラン

ラブリー クローバーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ラブリー クローバーさん [30代/女性] 2010年04月27日 09:36:44

本格中華を味わうプラン!!最高でした。
料理が美味しかったですよ!!料理の量も多くてビックリしました!!
旦那が食べ過ぎて大変なことになってたくらいでした。(笑)
もっとビックリしたのがお子様ランチです!!ハンパナイ量と大人でも喜びそうなメニューで文句なかったですよ!!
温泉も時間がたっぷりあるしホント良かったです!!
料理の味にうるさい人はオススメです!!
また泊に行きたい所ですよ!!

2010年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年05月06日 18:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。お食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。こちらのプランは中華の料理人が腕によりをかけてお作りさせていただいております。なかなか、旅館で中華というイメージがないだけに大変オススメのプランとなってございます。お気づき頂き、大変嬉しく感じております。お料理に使うお野菜なども自社農園産ですので、これからの時期、沢山のお野菜を皆様の前にご提供させていただきますので、こちらも是非ご賞味いただけたら幸いでございます。
 季節は初夏になり暑さが増しております。どうかお体にはお気をつけいただきまして、又のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

温泉だけど・・・・本格中華を味わうプラン♪

買ったよ3788さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

買ったよ3788さん [30代/男性] 2010年04月08日 11:15:37

お風呂のアメニティが素晴らしかったです。 子供用の浴衣も最高!
両親の還暦祝いで横浜から帰ってきた兄弟たちも満足したようです。
夕食も小部屋で頂けちびっこがいても気にせずに食事ができました。
男部屋は夜麻雀で燃えていた分、さらにたのしめたのではないでしょうか?

2010年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年04月11日 12:11:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけました様で大変嬉しく感じております。また浴衣にもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。浴衣はリニューアルしたばかりでございまして、お色やサイズ等幅広くご用意いたしております。お気づき頂き誠にありがとうございます。
 是非又お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!~部屋食

買ったよ3788さん [30代/男性] 2010年04月05日 11:24:44

十勝川温泉は何度かお風呂に入りに行きましたが、大平原は初めてでした。
その中でお風呂のアメニティは素晴らしいものでビックリしました。
両親の還暦祝いで宿泊しましたが、家族みんなが満足!
またお部屋の冷蔵庫がわりと大きくてそれも大助かりでした。
こちらの要望をよく聞いてくれて安心して泊まれるホテルだと思いました。
お部屋の浴衣ですが子供用がしっかりと用意されていてこどももハイテンションでした。
良い思い出ができ嬉しく思っています。

2010年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年04月05日 20:58:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は還暦のお祝いでの御利用ということでおめでとうございます。ご家族皆様のよき思い出となりましたこと嬉しく感じております。安心して皆様がおくつろぎいただける接客を日々心がけて参りますので、これからもまたどうぞ宜しくお願い致します。春の暖かさが増し、春本番の日が続いております。どうかお体にはご自愛いただき、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!~部屋食

エゾリスマンさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

エゾリスマンさん [30代/女性] 2010年03月24日 00:26:33

55周年という事で、チェックイン時にくじ引きがありました。元々格安プランなのに引き当てた割引券で食事や売店を更にお得に利用させて頂きました。
お部屋も手入れがされていましたし、何と言っても温泉がよくて満足でした。
お食事では自社農場の野菜も美味しかったです。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!ルシェール

2010年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年03月29日 12:26:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回のプランでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。55周年という節目ですので、お客様へ感謝の意を込めてお返しできるのものがあればと思いプランに至りました。春夏秋冬の季節の野菜を使用しておりますので、是非季節ごとのお食事をご堪能くださいませ。
 寒暖の差が幾分和らぎ春の兆しが見えてまいりました。どうかお体にご自愛いただき、またのご利用をお待ち申し上げております。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!ルシェール

投稿者さん 2010年02月06日 17:59:41

何回か宿泊しています。真新しい施設ではありませんが、くつろげる気持ちのよい宿です。今回は和洋室の部屋をとってみました。その造り上、仕方ないのだとは思いますが、ベッドからもTVが見られたらもっとよいかな。温泉がとてもよく、中でもエステバスは最高に気に入っています。またお世話になりたいと思います。

和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付

2010年02月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年02月10日 21:02:07

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なクチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今現在ベットからのテレビはお客様がおっしゃるよう見れない構造となっております。お客様に今以上におくつろぎいただけるよう努めてまいります。エステバスは当ホテル一番におすすめでございますのでお気づきいただき大変嬉しく感じております。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております

十勝産牛を満喫♪ 十勝産牛鍋と和・洋の旬を堪能
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年01月29日 19:35:38

料理は可もなく、不可もなく、温泉は湯船も豊富で良い感じ、石鹸やシャンプーなどアメニティは充実してました。旧館利用でしたが、新館にも次回利用したいです。

2010年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年01月31日 08:13:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆるりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
お料理に関しましては季節柄様々な農場産のお野菜等をご提供させていただいておりますので、ぜひ次回はまた違うお料理をご提供させていただきたいと思います。その他お部屋も特別室などのお部屋もございますので、あわせましてこちらも是非ご利用くださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございます。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月04日 17:16:53

初めて十勝川温泉にいきましたが、温泉も良くて 大浴場もなかなか綺麗で満足です。
食事は バイキングでしたが、おいしくいただけました。

年末年始3日間限定!【特選 和・洋・中バイキング】

2010年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年01月10日 19:38:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。年末年始バイキングプランということで、よりどりの食材をご用意いたしました。ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。バイキングについては普段行っておりませんので、お得なプランでございます。是非またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル大平原 予約課 高井 彬

年末年始3日間限定!【特選 和・洋・中バイキング】

投稿者さん 2009年10月25日 23:52:02

10月初の平日に両親と3人1部屋で1泊させて頂きました。
部屋は和室でしたが、きれいで清潔感がありました。
夕食は中華料理のプランにしてみましたが、味も良くボリューム満点で、
(飲み物は最初の1杯が無料でした)スタッフの方の対応もよかったように思います。
モール温泉は初めてだったのですが、確かに肌がしっとりとしますね。
大浴場は広々していて解放感があり、アメニティも充実していました。
あと、甘党の方へのおみやげは、甘納豆がお勧め(絶品)です。
機会があれば、また宿させて頂きます。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月13日 08:49:19

はじめての宿泊でしたが、スタッフの対応が悪いです。

チェックインではお部屋案内までにしばらく待たされ、子供の宿泊で予約しているのに、子供用の浴衣は用意されていず・・・夕食はすきやきで頼んでいたのにしゃぶしゃぶが用意され、もう食べ終わった頃にまた別の料理がでてきてタイミングも悪いし、子供の椅子をお願いしても忘れられたのか届かず、もう一度お願いする始末。
チェックアウトでは楽天からの連絡が届いているにも関わらず、子供が大人料金で請求され、その修正にかなり待たされました。会計の対応に戸惑っているのを見ている他のスタッフもフォローしないし、どうなっているのでしょう・・

対応スタッフは違う人なので、それぞれが「すみません」と謝罪していきますが、こんなにいろいろとあると最後は許せなくなりました。今まで利用した中で対応は一番悪く、すごく不快でした。上司がでてきて笑顔で「すみません」と謝罪していましたが、その笑顔が余計に怒りを助長させました。

温泉は良かっただけに残念です。もう宿泊するつもりはありません。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月26日 15:54:25

今回は主人の両親と私たち夫婦、小さな子供2人の計6名で宿泊させていただきました。両親は以前帯広に住んでいたこともあり、何十年ぶりかでの帯広にとても楽しみにしておりました。お部屋はとても使い勝手がよく広さも十分。強いて言えばベットがある洋室側にもテレビがあればよかったなと思います。

食事はお肉はとてもおいしかったのですが、従業員の方の不備がとても残念でした。お肉と野菜を追加注文してもこなくてほとんどを食べきってしまった後、追加したものがこないのでそちらはキャンセルでといいデザートを出して下さいとお願いするといきなり鮭のポアレがでてきてみんな唖然としました。料理の量もこんなものかと思っていたのですが、時間が経過していたためみんな満腹になっているところに鮭のポアレがきたものですから、一同えーという感じでした。これは完全に忘れられていたものと思われます。もっと早くだすべきですよ。
たいした混んでもいないのにどういうことでしょう?
温泉宿は食事が一番の楽しみでもうあるのに。
もう宿泊はないかと思います。
ただモール温泉はいうことないですよね。

投稿者さん 2009年09月17日 16:21:07

部屋食で、料理の質・量ともに十分だったと思います。また値段的にも、満足いくものでした。温泉も質が良く楽しめました。

旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食
特別和室 10畳+10畳 バス・トイレ・ウォシュレット付

旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食

投稿者さん 2009年08月28日 19:10:26

温泉が最高でした。食事も美味しく、あらためて十勝の良さを感じました。お盆休みで遊びにきた家族みんなで、本当に楽しく過ごせました。また是非利用したいと思います。

第59回勝毎花火大会プラン

第59回勝毎花火大会プラン

投稿者さん 2009年08月27日 23:20:33

お部屋も食事も良かったです。

十勝産牛を満喫♪ 十勝産牛鍋と和・洋の旬を堪能
【特別和洋室 和10畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年08月25日 11:59:09

1泊夫婦で利用させて戴きました。
フロントもお部屋に案内して下さった方も大変感じの良い方ばかりでした。
お風呂も広くて入りやすかったです。

早朝の気球体験も参加させて戴きました。
6時前から気合を入れてチケットを買いに並んだのですが、
前にアジア圏からのツアー団体が優先的に入っていたので、
気球に乗れたのは6時半過ぎでした。。。

待ち時間にブヨに刺され、ちょっとツライ思いをしたので、
参加される方はジーパンを着用すると良いのではと思います。

気球は紐につながれていて実質の高さは建物4・5階位までの浮遊でしたが、
初体験者には十分楽しめました。

投稿者さん 2009年08月16日 16:49:22

部屋は思ったよりも広くてよかったです。
お風呂のウォータースライダーは子供たちがとても喜んでいましたし、
とてもいいお湯で、本当にお肌ツルツルになりました。
エステバスもなかなかでした♪

食事についてですが、
メインの料理がそろわないうちから
しめのご飯やスープが出てきたのにはびっくりでした。
子供がいたので配慮してくださっていたのかもしれませんが・・・

天気が悪くて気球に乗れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2009年08月12日 17:19:19

夫婦として25年振りに、また、今回は両親を含め4名にて利用させてもらいました。

スタッフの方々の対応、食事、お風呂も満足で、特に部屋に関しては大満足でした。
ただ一つ要望として、できればルームキーを2本用意して戴けたらと思いました。こちらもフロントの方か部屋に案内してくれたスタッフの方にお聞きすれば良かったのかも知れませんが、欲を言えばスタッフの方からでも(もう1本必要か)確認して戴けると有り難く思いました。(1部屋4名の利用でもルームキーは1本というのが通常なのかも知れませんが・・・)

翌朝は気球初体験もできたし、総合的に満足でした。機会があったらまた利用したいと思います。

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 22:38:30

27日家族5人で宿泊しました。チェックイン前に帯広有名な豚丼(昼食)を15時過ぎにいただき・・・忘れてました!ホテルの夕食はすき焼きコース(^_^;)ちょっと厳しいと思い、変更お願いしてみたところ快く海鮮鍋に変えて頂きました。また、子ども達が喜びなんと6回もお風呂へ・・・滑り台はよっぽど楽しかったようで、深夜男女入れ替えでも、女子風呂へ行きたいと言ってました。ありがとうございました。

2009年07月
【十勝産牛満喫】「スカイレストラン ルシェール」ファミリープラン