投稿者さん 2022年07月12日 12:47:33

7月に4ヶ月と2歳の子どもを連れて宿泊しました。
料理は朝夕バイキングでどちらも種類豊富、キッズコーナーもあり離乳食もあり、とても満足です。
お部屋はウェルカムベビーの部屋でした。ベビーチェア、ベビーバス、おむつポットが置いてある程度であまり子どもに特化した感じではなかったです。また空調の臭いが気になりました。
館内は節電なのか冷房のききが弱く、キッズルームで遊ばせていたら汗だくになりました。
エレベーターが閉まるのが早くて、何度もベビーカーが挟まったのも残念でした。
このお値段なのでトータルは満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月17日 15:56:39

お食事の際、バイキングコーナーのお子様バイキングをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
子育て応援のお部屋は子育て応援グッズが入っているお部屋となっております。また、空調の匂いが気になる、冷房の効きが弱いとの事で、今一度確認し改善して参ります。
大変ご不便お掛け致しました。
今回ご指摘頂きました箇所を再確認し、改善を検討して参ります。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。南雲

【楽天スーパーSALE】34%OFF★72平米和洋室1泊2食8,500円~!土曜日も10,000円!

投稿者さん 2022年06月29日 20:48:33

お部屋がよかったです。ベットも安心で子供が落ちる心配がなく安眠できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年07月03日 15:46:26

今回のお部屋は特に、お子様連れのお客様に大変人気なお部屋となっております。また、様々な工夫も施されており、安全にお過ごし頂けるお部屋となっております。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【デザイナーズルーム&スーペリアルーム】期間限定特別価格でご案内☆1泊2食付8,800円!
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2022年06月20日 16:38:07

子供が楽しめるものが沢山あり何回か利用しています。
外にはトランポリンや無料貸し出しのボールやフラフープなどがあり子供達が楽しそうに遊んでいました。
またハンモックもあり大人ものんびりできました。
食事も美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月23日 11:20:00

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様と楽しめたご様子で大変嬉しく思います。今夏も様々なイベントを企画しておりますので、皆様のご参加をお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。南雲

【連泊割引☆週末限定】土曜日料金+3,000円でもう1泊(2泊3食付・夕食1回朝食2回)

投稿者さん 2022年06月04日 16:36:12

先月に引き続き泊まりました。風呂は大変気に入ってます。部屋は広い部屋だったのですが、残念だったのは部屋に着いて入ったら虫の黒いフンがいくつかおちていてえっと思いました。スキー場にハンモックやサッカーストライクゲームがあり、チェックアウトしてからも子どもたちが楽しめました。夕方からの縁日にも戻り、少し楽しみました。
 金夜に泊まったので、土曜日はすごい人で土曜泊まりたいけどこんなに混んでるといつもエレベーター乗るの大変だし朝食会場で待つので嫌だなと思いました。
 子どもたちも小学生になり、お客さんに小さい子が多いからもう違うかなと思いながらやっぱり慣れているから泊まってしまいます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月07日 09:32:54

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。一番の肝であるお部屋の清掃が行き届いておらず、入室後すぐに不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。また、お子様連れのお客様が多いため、休日は大変人気なお日にちとなりますがお食事のお時間等分けさせていただき、より快適にお過ごし頂ける様に工夫しております。しかしながらエレベーターの混雑に関しましては度々ご指摘を頂いている事も事実でございます。今後もよりお客様が快適に過ごせるように改善、工夫を考えて参ります。また、当館は小さなお子様だけではなく、どの世代のお客様も大歓迎でございますし、小学生のお子様もお楽しみ頂ける様に様々なイベント等も企画して参ります。いつまでもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。南雲

【春夏旅セール】選べるバイキングorお部屋deビュッフェ!春休みも対象☆カップル、夫婦、家族旅行に♪

投稿者さん 2022年06月04日 16:26:49

スキーシーズンを始め、何十回と泊まっています。なんといっても金曜仕事終わってから向かい、12時についてもお風呂に入れるのがありがたいんです。ただフロントの方はめんどくさそうに対応していてこちらが遠慮してしまいました。それ以外は慣れている宿なので快適です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年06月07日 08:55:33

いつもエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン可能お時間につきましてお客様のご都合に合い利用していただける事は大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの際のフロント対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、次回ご利用の際はフロント対応も含め、快適にお過ごし頂ける様に改善して参ります。今後もご利用頂けますと幸いです。またのご来館をお待ちしております。南雲

【素泊・バイキング受付不可】深夜3時までチェックインOK&露天風呂付温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月07日 09:47:09

家族5人(子ども3人)で利用しました。
お部屋の掃除がまだ終わっていないとのことで、チェックインが30分遅れました。
ロビーも混雑し、コロナ禍なので心配になりました。一斉にアナウンスなどして対応してほしかったです。
それとお部屋には前の方のゴミ(おむつなど)が残っていました。
残念なこともありましたが、プールやそり滑りなど子ども達も楽しんでいたので全体的には良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月07日 14:19:07

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃が間に合わずにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。待機のためロビーも混雑しご心配をお掛け致しました。またお部屋の清掃不備に関しましてもご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃体制を見直し改善して参ります。南雲

★【GW☆室数限定販売】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

hime2295さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

hime2295さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:30:54

部屋は古かったですが、子供向けサービスが充実していて楽しめました!本館おふろの狭さは残念でしたが、別館は広くて快適でした。ただライトが少なく、転倒が怖かったので改善してもらいたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月02日 15:29:55

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場もご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、別館への連絡通路が暗く、大変ご不便お掛け致しました。ご指摘頂きましてありがとうございます。改善させて頂きます。またのご来館をお待ちしております。南雲

【GW☆室数限定販売】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年03月22日 23:37:32

今回子供2人と計4人で連休に利用させてもらいました。
凄い人で忙しいだろうにどこのスタッフの方も丁寧に対応されていて素晴らしいと思いました。
スキー場目の前で子供二人はゆきゆきランドでチューブやソリでずっと楽しんでおり、私は10数年ぶりのスノーボードを一人で楽しむことができました!!
バイキング会場も混んでましたがちゃんとシステムが導入されてたりと工夫されてました。ただチェックインの時に案内があるとより良かったです。(最初は知らず待つことになりました。。)
内容も全く一緒ではなく少し変わっていたので有り難かったです。
だいたいは満足で子供達もまた来たい!!と言っていましたがより良くなって欲しいために以下改善していただけると嬉しいです。
・EV対策
6階でしたが朝10時頃は全く乗れず20回ぐらい見送り最終手段を使いました。古いし数も少ないから難しいかもですが中層階までしかいかないEVも作って欲しいです。
・部屋のお風呂
排水溝に髪の毛びっしりでした。。
使わなかったですが気持ち悪かったです。
・子供の羽織
大人用しかないので子供用の準備をお願いしたいです。
・子供用マスク
コンビニか売店に置いて欲しいです。
・ゲームセンターのゲーム
半分ぐらい故障していたので残念でした。動いている物ももうちょっと良い景品にしてもらえるとやる気になる。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年03月25日 14:30:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際総じて高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、またお子様は雪遊び、お久しぶりのスノーボードをゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、エレベーターの混雑やお部屋のお風呂の排水溝の清掃が行き届いていない事、お子様の羽織などご不便、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様用のマスクに関しましては一階の売店にご用意がなく大変ご不便お掛け致しました。ゲームコーナーにつきましては新しい機器を導入予定でございますが、現在は楽しめる要素が不足しておりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きましたことをしっかりと受け止め、お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間、時間を提供できるよう各部署にて改善を重ねて参ります。またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。南雲

【スタンダード】うまさぎっしり新潟県産食材満載!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(お部屋食)

投稿者さん 2022年03月22日 16:50:51

部屋に着いてすぐ、12段ベッドや星空などに子ども達が大興奮して、どこで寝るか寝る間際まで悩んでいました。
0歳児にはフラットかつ柔らかい床で良かったです。
使い放題プランも便利ですが毎回フロントに行くのが少し面倒でした。
バイキングにはレトルト離乳食や子どもコーナーもあり良かったです。
お風呂にもベビーグッズがあり便利でした。
ベビー用品については、事前にどんなものがあるのか、例えば離乳食やオムツサイズなど具体的に明記されていると良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年03月25日 14:15:48

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際総じて高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊されましたお部屋の二段ベットは、お子様に大変人気でございますし、おむつ使い放題などの特典がついていて様々な工夫が施されているのでお子様連れのお客様からご好評いただいているお部屋になっております。しかしながらベビー用品につきまして詳細が分かりにくく大変ご不便お掛け致しました。今後もより一層お客様に楽しんで頂ける様改善、工夫をしていきます。またの機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。南雲

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【グランモリィ(6名定員・72平米)【禁煙】山側・高層階】

投稿者さん 2022年03月14日 14:41:01

毎年利用させてもらっています。
今回思った事はバスタオルがカピカピだったこと。
夜ご飯は2部に別れているが朝は別れていないがためにすごい行列が出来ていて密もいいところ。
非接触型チェックインも前日までなんともなかったが当日チェックインしようとしたらアップデートをしてください表示でしようとしても出来ない始末。結局普通のチェックインしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年03月15日 11:33:53

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、バスタオルの肌触りが悪く、またご朝食の際の混雑に関しまして、ご不便、ご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、非接触アプリでのチェックインの際、アプリ側の不具合でスムーズにチェックインすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。できる限り改善をして参ります。またの機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。南雲

【非接触型チェックイン限定★早割プラン】スキー1泊2食付!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年03月12日 10:54:48

中里スノーリゾートに歩いて行けるし、ホテルの方の対応が丁寧で良かったです。朝食も種類が色々あってとても美味しかったです。ホテルの1階にあるファミリーマートの店員さんに、カゴを引っ張るように取られて少し怖い印象を受けました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年03月12日 11:27:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し総じて高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。当館は隣接しているスノーウッドスキー場ともう一つ、中里スノーリゾートの2つのスキー場へのアクセスがとてもし易いとご好評頂いております。また朝食バイキングにつきましても、夕食バイキングに劣らず、種類豊富にご用意させて頂いており、こちらもご好評頂いております。しかしながら、売店スタッフに対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有させていただき、改善して参ります。またの機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。南雲

【スキー☆お部屋おまかせ☆1泊朝食】17時以降のレイトチェックインでちょっとお得に♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ(禁煙・最大5名版)】

投稿者さん 2022年02月27日 16:44:03

少々古いとか気にならないほど接客が丁寧で大満足です!
こどもへの配慮も素晴らしくリピート必至!

2022年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年02月28日 13:27:46

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。接客対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。当館隣接の「中里スノーウッドスキー場」様は比較的緩やかなコースで、スキーデビューのお子様や、初級者の方に大変オススメです!また、当館は『子育て応援ホテル』のコンセプトの元、子育て世代の皆様が少しでもゆっくりお寛ぎ頂けるよう、たくさんの工夫をさせて頂いております。またの機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。南雲

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3000円小学生5000円!バイキングorお部屋deビュッフェ

ぼぶ164さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ぼぶ164さん [20代/男性] 2022年02月23日 15:42:12

1泊2日でスノボ旅行のため利用しました。ホテルの近くにゲレンデがあり送迎バスも整っているため快適に利用できました。食事も美味しく、館内には23時まで営業のコンビニがあり大満足です。また、お部屋の方もグレードアップしていただき大変広いとこで良かったです。

強いて言えば、レンタルセットにウェアは付いていないのでその辺りを明記して欲しかったかなと思いました。この度はありがとうございました。

2022年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年02月24日 14:45:47

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お連れ様とのスノーボード旅行、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?レンタルセットの内容がわかりにくくご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。わかりやすい表記に改善して参ります。ぜひ機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。南雲

【学割プラン】リフト券&レンタル付12,300円~!スキー場はホテル近くの湯沢中里スノーリゾート♪

投稿者さん 2022年02月21日 20:20:03

家族4人で利用しました。初めてスキーをする小学生2人を連れて行きました。ゲレンデもホテルの隣にありスクールもあり初心者専用といった雰囲気で子供も楽しめるのではないかなと思います。上級者は間違いなく物足りないです。
ホテルの施設は最安プランでしたがよかったです。
夕食は朝8:30頃からフロントで並びましたが既に部屋ビュッフェしか空いてませんでした。やはりレストランで食べないと冷めるし部屋まで自分で運ぶのが面倒でした。
自販機がリゾート料金ではなかったので良心的だと思いました。

2022年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年02月24日 14:27:51

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館隣接の「中里スノーウッドスキー場」様は比較的緩やかなコースで、スキーデビューのお子様や、初級者の方に大変オススメです!お子様が楽しめた様子で大変うれしく思います。ご夕食は先着順でお食事のお時間や形式を選んでいただいておりますが、トップシーズンで大変有難いことに、たくさんのお客様にご宿泊頂いている事と、連泊のお客様がいらっしゃる都合により、朝早くからお並び頂いたにも関わらず、お部屋deビュッフェのみしかご案内できず、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ぜひ機会がございましたら、ご家族様でまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。南雲

【1月2月/土曜日】訳ありでお得に♪お部屋おまかせ★1泊2食付!バイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2022年02月10日 15:27:19

部屋がとても綺麗ですが、カーテンが遮光じゃなかったのが残念でした、夜子供が光で気になってなかなか寝てくれなかったです、エアコンもなかなか効かなくて、30度にしても夜中寒かったし、音が大きいかった、食事は部屋で食べれて満足です。

2022年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年02月12日 11:59:14

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在において、総じて高いご評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。夜お子様が眠れず、寒さについてもご不便おかけしまして大変申し訳ありません。しかしながらお部屋deビュッフェで皆様おくつろぎいただけた事、大変うれしく思います。機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。南雲

投稿者さん 2022年02月09日 21:02:28

スタッフの対応が良く気持ち良く滞在ができました。
また利用したいと思います。

2022年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年02月11日 18:59:50

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在において、総じて高いご評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。ホテルとしてお食事や大浴場などをお褒めいただく事ももちろん喜ばしい事なのですが、やはり当館スタッフのご対応をお褒めいただいた時が何よりも嬉しく存じます。今後も皆様のご期待にお応えできるサービスのご提供を継続できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また是非当館へのご来館を、心よりお待ちしております。小野塚

【滞在中選べるリフト券付♪】1泊2食14,000円~!選べるバイキングorお部屋deビュッフェプラン

投稿者さん 2022年01月31日 15:07:46

数年前にスキーで宿泊し、立地やサービス、施設が大変気に入ったのでリピートしました。
無駄がなく痒いところに手の届くようなサービスが相変わらず心地良かったですが、今回はレストランだけがちょっと気になりました。以前よりも小さなお子さん連れの家族が多く、食べ物の近くで大きな声を出したり、テーブルでのおしゃべりの声も大きく、耳を塞ぎたくなる程うるさかったです。食べ物周辺も人でごったがえしておりコロナ禍の今、衛生面もかなり気になりました。他所のホテルではまだマナーを守ることが難しい未就学児には親御さんが食べ物を取ってあげるようなシステムにしているところもあります。お部屋や時間帯を分けているホテルもあります。子どもが楽しめるバイキングが売りなのかもしれませんが、コロナが終息するまではもうちょっと工夫してもらえたら、と思いました。お部屋で食べることもできますが、食べ物は同じところから取るわけですし、感染しないかちょっと怖かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年02月01日 10:35:51

いつもエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。エンゼルグランディア越後中里を気に入って頂けて大変うれしく思います。しかしながらこの度は新型コロナウイルス感染症への不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。できるかぎりお席に余裕を持たせたり、お食事のお時間を分けさせていただいてますが、お子様連れのお客様層が多いため、今回の様な状況になってしまいます。ご不便・ご心配をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。注意書きを作るなど、今後も皆様からのご期待にお応えできるよう、より快適なお時間のご提供に注力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。南雲

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 16:07:18

1月3連休に宿泊しました。
最寄りの駅から送迎バスも出ていてとても便利です。
ハイシーズンなのもあり到着時にはチェックインの方、スキー利用の方で大変混雑していてどこにいたらいいか分かりにくかったです。
混雑時に案内担当の方がいらっしゃると助かります。
無料で部屋もアップグレードして下さりとても広いお部屋で自宅のようにゆっくり過ごすことが出来ました。
食事も品数多く連泊しても少し内容が変わっていて美味しくいただくことができました。
目の前にスキー場がありますし、お部屋、お風呂、食事共に小さなお子さん連れのご家族にはとても助かるホテルだと思います!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年01月12日 10:59:31

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。バイキングの内容・館内施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、当館のコンセプトが子育て応援ホテルですので、お子様連れのお客様からお褒め頂き、スタッフ一同サービスを提供させて頂く上で、とても励みになります。ありがとうございます。しかしながら、フロント前の混雑でお客様がどこに並んだら良いのか分からず、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より分かりやすいご案内看板やスタッフの誘導で改善に努めて参ります。お部屋では、皆様でお寛ぎいただけたご様子で何よりです。これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。南雲

【スキー☆リフト回数券付】ホテル目の前中里スノーウッドスキー場でお子様のゲレンデデビュー♪

投稿者さん 2022年01月11日 10:18:26

1月の3連休に子供2人(小学生と園児)連れの4人で宿泊しました。毎年湯沢にボードをしに来ていて、こちらのホテルは初でした。ホテルの方達には皆様笑顔で、とても丁寧に対応して頂きました。エレベーター前にもスタッフがいて、大人数を手際よく誘導しておられました。お部屋も広くて綺麗。

関越の渋滞で当日は10時にプレチェックインをしましたが、既に夕食の時間帯は17時か19時半しか空いていませんでした…。1日券を購入済みだったので、湯沢中里で16時半まで滑って、そこから歩いてホテルに帰り片付けて子供を連れて着替えてエレベーターを往復しご飯を食べる頃には残り25分。かなり忙しくなってしまいました。入れ替え制などで仕方ないとは思いつつも、小さい子供を連れてのタイトスケジュールはなかなか大変だったので、お部屋食でもいいので、もう少し幅のある時間帯であると嬉しいなと思いました。

ご飯は美味しかったです。

なにしろ大勢の方が宿泊しているので、どこも混みます。更衣室は狭くて子供で溢れ帰り、ロッカーの間も荷物でいっぱいでした。大広間みたいなところがあるとスキーシーズンの場合は助かるなと思います。

あと関係ないのかもしれませんが、提携のレンタル屋さんはキャッシュレスの対応も是非検討頂けると嬉しいです。

お風呂のアメニティはバッチリで、クレンジングもPOLA製品はしっとりしてとても良かったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年01月12日 10:47:47

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応・お部屋の清潔感・大浴場のアメニティの充実さへのお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食のお時間についてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご夕食のお時間については、コロナ禍という事もあり、できる限りお席に余裕を持たせるため、通常よりも時間制限と座席数の制限をかけさせていただいているため、お客様にはご不便をお掛け致しております。少しでも、お食事の際は快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参ります。スキーシーズンはトップシーズンのため、沢山のお客様がご宿泊されており、更衣室等が混雑いたしましてその点に置いても、ご不便お掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。南雲

投稿者さん 2022年01月08日 16:32:30

1月5日から家族3人で宿泊しました(子は小学3年生です)。高速から近く、ホテル前がゲレンデの条件で探してこちらを選びました。フロントの対応もよく、気持ちよくチェックイン。貸しスキーもスムーズに借りることができました。スキースクールも当日申し込み3500円で1時間半、レッスンも丁寧で、スクール後は子どももがんがん滑っていました。お部屋は15階のトリプルでしたが、清潔でよかったです。ゲレンデ側でしたので景色もとてもきれいでした。食事はとにかくお米がおいしかったです。欲を言えば、2泊したので食事のバリエーションがもう少しあるとよかったです。食器の片付けなどセルフサービス対応がありましたが、子連れには丁度よい対応でした。雪景色を見ながらの露天風呂もよかったです。今回は回数券付きプランでしたが、回数券はその都度出さないといけないので大変でした。次回は別なプランにしたいと思っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年01月10日 16:50:45

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在において高いご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やアクセス、お部屋の景観等ご満足いただけたご様子ですが、なんといってもフロントでのチェックインのご対応をお褒めいただけた事、ホテルとして喜ばしい限りでございます。また当館周辺施設のレンタルショップ様やスキースクール様でもご満足いただけたご様子で本当に良かったです。その一方でお食事のご連泊時のバリエーションにおいては、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。当館バイキングではサイドメニューを中心にご連泊のお客様でもお楽しみいただけるようにご変更を行っておりますが、他にも和食処のレストランなかさとでのお膳料理等もご提供を行っておりますので、次回以降ご連泊でのご宿泊をされる際にはぜひご利用をご検討くださいませ。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるお時間のご提供にスタッフ一同注力してまいりますので、またぜひ当館へのご来館を、心よりお待ちしております。小野塚

【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】