朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 21:14:19

お誕生日の記念日だったので特別感を味わいたくて、3月でお食事もリニューアルしたとの事だったのでこれは高級食材を堪能したい!!と思い宿泊の決め手になりました!
どれも味わった事のないくらい美味しいかったけど、中でもフォアグラのステーキが美味しいかった!
スポーツもしたかったので、迷わずスカッシュに!大正解!
中々スカッシュが出来る施設がないので、初めてやってみたけどハマっちゃいました!
是非スカッシュを楽しんで欲しいです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年03月27日 01:16:58

改めまして、この度は御誕生日おめでとうございました。そして節目の記念の御旅行に小樽朝里クラッセホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご夕食やスカッシュ等にご満足のお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
仰せの通り、この度お召し上がり頂いた「プライムコース」は、高級食材をふんだんに使用した贅沢なコースとなっております。
お召し上がり頂いた他に、和洋折衷の「朝里川会席」や、単品メニューでは小樽B級グルメ「あんかけ焼きそば」等もご用意しておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さい。
寒暑厳しい時期はもちろんの事、季節に関わらず気持ちよくご滞在頂けます様お部屋、お風呂、お食事と一つひとつを作り上げてお迎え致したいと存知ます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

2021年3月リニューアル!鮑・フォアグラ・フカヒレ等の高級食材を愉しめる和洋中プライムディナー
【禁煙ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2021年01月16日 17:56:23

とても良かったです。

2021年01月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月25日 22:28:53

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お召し上がりいただいた、しりべしコトリアードは、フランス・ブルターニュ地方の郷土料理をヒントに、後志地域で獲れた魚介類、野菜、果物、北海道産乳製品など地元食材を使用した食べるスープですが、皆様に大変ご好評頂いております。

他にも和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
機会が御座いましたら是非参考にしてみて下さい。

ご投稿ありがとうございます。

雪見温泉でゆっくり過ごそう♪【期間限定・特価!】二食付きプラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

mhtk8940さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:07:29

一人旅、スキー場が目の前のリゾートホテル。設備やアメニティは大満足、露天の眺めがいまいちくらいかな。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月21日 00:14:51

mhtk8940 様

露店風呂の景色が及第点といかないなか、当ホテルの設備やアメニティにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気づきのとおり当館目の前にはスキー場がございまして、冬季は国内外問わず沢山のスキー・スノーボード目的のお客様がお越しになられます。
スキー場と連携した宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用ください。
mhtk8940様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

【さき楽60】60日前→20%引き!旅の楽しみはそのままで、費用はおさえめ。小樽で温泉旅行

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:04

それほど新しい感じはないものの細かいところまで気が配られ一生懸命運営されていると思います。
この時期で館内施設を営業縮小しているホテルも多い中、売店やマッサージなどもきちんと営業されていてありがたかったです。
あちこちに本物のキャンドルの火があり和みました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月20日 23:50:48

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはキャンドルリゾートをコンセプトとし、非日常を味わって頂きたく、約100本のローソクの灯りにてお客様をお出迎え致しております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も幸いに存じます。
ご投稿有難うございます。

【1泊二食スタンダード】さあ、小樽へ。ご当地グルメと温泉を巡る旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】
【禁煙スタンダードツインルーム】

nori&tamaさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年11月22日 15:37:35

月1回でお世話になっております

今回は、早くに伺い、卓球・スカッシュなどで遊ばせてもらい、足裏マッサージを楽しみました。足裏マッサージって足の裏をマッサージしてもらうのではなく、足で押してもらうマッサージです。気持ち良かった!お勧めです。
また来月もお世話になります。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月20日 23:59:14

nori&tama 様

今回も小樽朝里クラッセホテルに御宿泊下さり誠に有難うございます。
お褒めに頂いた足圧マッサージは毎週水曜日がお休みですがそれ以外の曜日は営業しておりますので、また機会がありましたらぜひご利用ください。
次回もご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

あMばさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

あMばさん [30代/女性] 2020年11月06日 23:45:34

ホテル自体は古いですが、綺麗に掃除はされています。お部屋やお風呂はリニューアルされていますが、廊下やエレベーターは館によっては古いです。
食事は和洋中あり飽きずに美味しくいただきました。周りも静かなのでのんびり過ごせました。
ありがとうございました!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月18日 01:04:39

あMば 様

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

小樽朝里クラッセホテルは開業29年を迎え、建物は新しいとは言えませんが少しずつですが改装も行っております。
ですがまだまだ行き届いていないのが現状ですが改善に向け努力して参ります。

お褒めにいただいたお食事は、秋の味覚をふんだに使用し、当館調理人達が試行錯誤を重ね創り上げたディナーコースです。
四季折々で旬な食材を使用したコース料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

あMば様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

2020年9月リニューアル!秋の味覚満載!和洋中の饗宴■雲丹・鮑・松茸のついたプライムディナーコース

投稿者さん 2020年09月21日 16:59:40

感染対策もされており安心して過ごすことができました。
ただリモートワークをしていましたのでWi-Fiが弱く何度も途切れてしまったためその点においてはとても残念でした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月18日 00:06:51

この度は数あるホテルの中から、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

感染対策として、スタッフのマスク着用、館内の消毒やソーシャルディスタンシングを徹底させて戴いております。

ご指摘にございましたwi-fiに関しては、今後の課題として真摯に受け止め、改善に向け努力して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【のんびり21時間ステイ】特典盛りだくさん!わたしが選んだホテルで家族が笑顔になった

投稿者さん 2020年09月15日 17:29:51

落ち着いた雰囲気のホテルでした。今回こちらのホテルを予約したのは、夕食のコースのメニューが美味しそうだったので、決めました。期待を裏切らない味とサービスが良かったです。部屋と風呂はまあまあかな。エステのマッサージはとても気持ち良かったです。朝食は遅い時間に予約していたので、貸切状態でしたが、ちょっと物足りない感じではありました。また食べたいと思う料理がほとんど無かった
。 平日に使える入浴券が付くプランでしたので、近々にまた行こうと考えてます。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 22:59:03

お部屋やお風呂、ご朝食に関して及第点とはいかず誠に残念でなりません。
そうした中、当ホテルのスタッフや夕食にお喜びの感想を頂けました事にお礼申し上げます。
旬な食材を使用した朝里川創作会席ですが、味を褒めて頂けるのはもちろんの事、日々の成果をお褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めの言葉に満足せず、これからも多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【50歳以上限定のお得プラン】最大21時間ステイ、平日にまた来たくなる平日入浴券付き◆夕朝食付◆
【禁煙スタンダードツインルーム】

ベンツCLK350さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ベンツCLK350さん [70代/男性] 2020年09月14日 08:50:52

ここ4~5年利用していますが今年はコロナのせいで大変ですね。いつものようにスタッフ一同感じいいですよ。今回はピアノ演奏が聴けなかったのが残念でした。(いつも楽しみにしていました)

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月17日 21:56:44

ベンツCLK350 様

新型コロナウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、いつも小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

新型コロナウィルスにおいては予断を許さない状況であります為、お越しになる皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様、スタッフのマスク着用、館内の消毒や、ロビー・レストランにおけるソーシャルディスタンシング等、あらゆる場面において徹底させて頂いております。
これからもそうした安心をご提供致すべく日々の業務に励んで参りたいと存じます。

ピアノ演奏は毎日3回分けて演奏しておりますので、ご都合が合う時間で聞いていただければと思います。
誠に勝手ながら次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

地元徹底応援!小樽コラボレーション♪小樽の地酒&小樽ブランドのお土産袋(1000円相当)付プラン

投稿者さん 2020年09月11日 17:50:46

大浴場でマナーの悪い人が居たのが残念で身体を流さないで風呂や水風呂に入ったりサウナのボイラーに水をかけたりと…。
子供が居るのでベッドをくっつけたらホコリだらけだったり少し残念でしたけど金額が手頃な時にはまた伺いたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2021年01月05日 23:55:01

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にご気分を損なう場面が生じてしまいました事、誠に残念でなりません。

今後はベッドの清掃、大浴場のマナーに関しても
より一層強化していく所存でございます。

お部屋おまかせプランに関しては
常時販売されているものではなく、
お部屋もおまかせ、食事のご提供もないということで
かなりお安くしているプランです。

朝里クラッセホテルのご宿泊のおすすめはやはり夕朝食付きプランなので、
ぜひそちらもご利用いただければと思います。

誠に勝手ではございますがまたのご来館心よりお待ちしております。

【ホテルにお任せ】

tagmiiiさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

tagmiiiさん [50代/男性] 2020年09月10日 11:50:51

以前友人と宿泊した際に夕食が美味しかった印象があり、今回も美味しそうな夕食のプランを見つけて予約しました。
また、今回は家人の誕生日が近かったこともあり、デラックスルームにしてみました。
お部屋はコーナーツインでとても広々としていましたが、ただ広いだけのような、少し殺風景な印象がありました。デラックスルームと謳うならば、テーブルにちょっとしたお花があるとか、ウェルカムカードがおいてあるとか、何かデラックス感(笑)を感じられる気遣いがあるともっともっと良いと思います。
夕食はコース料理でしたが、全体的に大変美味しく頂きました。ただ1点、お食事が松茸ごはんだったのですが、まだ新物が出ていない時季に無理して松茸を使用せずとも、別の素材を使うか、割り切って海鮮系のごはんにしてもよかったのではと思いました。気になったのはそれくらいであとは全体的にとても美味しく、満足できました。
朝食に関しては、夕食がとても美味しく満足できたのと比べてしまうと寂しい印象が否めなかったです。何がどうかと具体的には難しいのですが、わくわくする感じが全くありませんでした。ビュッフェの醍醐味は何を食べようかとわくわくしながら選んだりすることだと思うのですが、それがない。前回宿泊した時(1年以上前です)はおそらくそんなことはなかったように思います(現にこうして再訪しているため)。帰り際の朝食、また来ようと思うかどうかにとても強い影響があると思います。コロナ過でどこも大変だとは思いますが、そんな中でも満足できる朝食ビュッフェを提供しているホテルは確かにあります。中にはその朝食だけでリピーターになることも多いです。朝食ビュッフェがもう少し改善されたら是非また伺いたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月16日 00:35:00

また、わざわざお手づからのお言葉をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
お食事、中でもご朝食に関するご指摘には背筋の伸びる思いでございました。
当節各ホテル様とも朝食に注力され、その魅力にて宿泊先をお選びの方も多数いらっしゃると伺っており、また同時に大変な数のお客様を迎えられ、お叱りのお言葉を頂く場面もお見受けしております。
私共もそうした状況を鑑み地産地消の取り組み等を図って参りましたが、未だ力及ばぬ場合もございますが、ご期待やお喜びのお声と共にこうした厳しいお声にて更に成長して参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年09月10日 03:07:39

部屋はキレイでよかった。
ただ朝食はあまり美味しくなかった。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 23:31:55

お部屋につきましてご満足頂けたご様子に安堵致しております。
この度はスタンダードツインルームでのご宿泊でしたが、昨今の状況より、密を避ける為に露天風呂付客室をお選びになるお客様が大変増えております。
機会がございましたら是非こちらもお試し頂けたら幸いにございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けず誠に残念でなりません。
お越しになる皆様のお好み、ご年齢などに依らずご満足頂けます様今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【直前予約の強い味方】7日前から2日前までなら500円引き♪朝食付きプラン【小樽で温泉を愉しむ旅】
【禁煙スタンダードツインルーム】

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:42:41

1か月しないうちにまたお世話になりました。
すっかり癒されて帰りました。
またお世話になります。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 22:53:31

日頃より小樽朝里クラッセホテルをご愛顧賜りありがとうございます。
お越しの際は、足圧マッサージ・ヒーリングサロンにて癒やされておられる印象でございますが、お食事も自慢でございますので、次回は”食”にても英気を養って頂けたら幸いにございます。
コロナ禍の影響もあり中々難しかと存じますが、折々の御状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身の回復にお役立て頂けます当館へ、nori&tama様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪リーズナブルに小樽温泉旅行♪【シンプル素泊まり】

投稿者さん 2020年09月05日 15:48:29

朝食のおかずが美味しくなかった。
風呂、サウナ、スタッフの皆様は良かったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年11月15日 22:02:27

また、クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、ご対応申し上げましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しいことでございましたが、一方ご朝食につきましては及第点には及ばず誠に残念な事でした。
地元の食材や小樽の風土を反映したお料理を取り入れたご朝食をお楽しみ頂ける様、適宜メニュー変更を致しておりましたが、皆様の健康、お好みにお応えすべく今後も改善を続けて参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい最中のご投稿に厚く御礼申し上げます。

【1泊朝食スタンダード】小樽旅行をお考えの貴方へ。小樽での楽しみをもう一つ増やす方法

投稿者さん 2020年08月17日 14:15:48

コロナ対策に対応されていいました。
チェックイン時の検温、朝食時の人数制限。
何をしても万全とは言えないのでしょうが、安心して宿泊をしました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 23:48:27

この度、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、ご投稿承りましたこと重ねてお礼申し上げます。

まだまだコロナのニュースが絶えない日々が続いておりますが、
日々お越し頂くお客様へ安心・安全を感じていただき、ホテルとして非日常を味わってもらいたい。
手前共はこの状況下で沢山の試行錯誤を重ね、
お客様をお出迎えしております。
おっしゃる通り、何をしても万全ではないかもしれませんが、ご投稿者様のように安心して宿泊をしました。
この言葉が、努めているホテルスタッフへは最高の褒め言葉です。本当に有難う御座います。

コロナが終息し当地小樽に活気が戻ることを祈っております。
また是非、小樽朝里クラッセホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 03:16:58

ゆっくりリフレッシュできました

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 07:31:57

ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のお言葉に嬉しく拝読させて頂きました。
当館を初め、小樽運河や堺町通りといった観光地や飲食店等、少し静かな日々が続いております当地小樽でございますが、そうした中で足をお運び下さいましたお客様方に少しでも館内にてお寛ぎ・安らいで頂ける様、スタッフ皆笑顔と気配りに一層励んでおります。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF♪さあ、都会の喧騒から離れて自然と温泉を楽しむ旅へ【夕朝食付】
【禁煙スタンダードツインルーム】

cats9575さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

cats9575さん [60代/男性] 2020年07月24日 18:22:09

温泉も広く、部屋も広く、夜はレストランで中華を食べましたが非常に美味しく頂きました。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月26日 09:14:46

cats9575様

ご滞在においてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食につきましては単品オーダーにてお召し上がり頂きましたが、事前ご予約制ではありますが会席料理もご提供致しており、和洋折衷の「朝里川会席」や、和食に特化した「ゆらぎ会席」またフレンチの「ボヌール会席」では、世界3大珍味でもありますキャビア・フォアグラ・トリュフをふんだんに使用した贅沢なコースもご用意しております。
機会がございましたら試行錯誤を重ね作り上げた当館調理人たちによる自慢の一品を是非ご賞味下さいませ。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、cats9575様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

心と身体のリセットをお願いします。自然と温泉を楽しむ小樽朝里川温泉の旅【シンプル素泊まりステイ】
【禁煙スタンダードツインルーム】

サマーメロディさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年07月02日 18:38:01

ジムが無料で利用できます。プール、卓球は有料ですが、アクティビティはたくさんあります。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年07月12日 01:02:25

サマーメロディ様

またわざわざご自身のお言葉にてご感想をお綴り下さり、こうしてお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、フィットネスジムは無料でご利用頂けますので、新型コロナウィルスによる自粛期間が長かったことから、昨今は多くのお客様にご利用頂いております。
安心・安全にご利用頂ける様、新北海道スタイルに基づいた感染対策も実施致しておりますので、折々のお客様のご状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身のリフレッシュにお役立て頂けましたら幸いです。
また、手前味噌ながら食事が自慢の当館では、調理人達が試行錯誤を重ね創り上げた「朝里川創作会席」をはじめ、和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
次回は『食』にても英気を養って頂ければと存じます。
今後もプラン・設備ともお客様の利便を第一にご提供を続けて参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【人混みから離れる小樽温泉旅】お部屋へテイクアウトできるご夕食券2000円分付・素泊まりプラン
【ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2020年06月15日 08:29:58

テイクアウトの食事も、美味しいです。
子供や孫たちとも、部屋でゆっくり出来ます。
小樽水族館も近くにあり、家族連れも楽しいと思います。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年06月21日 00:06:01

緊急事態宣言が解除となり、小樽はじめ北海道内の宿泊施設の営業再開が相次いでいる中、日常を離れた寛ぎのお時間に当館をお選び頂けましたのは私共にとりましても嬉しい事でございました。
コロナ禍により、まだまだ通常通りとはいきませんが、少しでも皆様にホテルの味をお楽しみ頂きたく、密にならないようテイクアウトにてお召し上がり頂いております。
この度はお好みに沿ったものがご用意出来ました様子で何よりでございました。
お日帰り、またテイクアウトのみでのご利用も可能でございますので機会がございましたら是非、他のメニューもご賞味下さい。
新型コロナウィルスにおいては予断を許さない状況ではありますが、お越しになる皆様が安心・安全にお過ごし頂ける様、より気持ちよい空間作りを目指して参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

Mei-Mei。さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

Mei-Mei。さん [40代/女性] 2020年03月27日 17:09:21

週末に2泊でお世話になりました。
夕食がとても美味しく2日間とも小樽の美味を堪能できて大満足でした。
夕食のためにまた伺いたいくらいです。
残念だったのはお部屋のエアコンが臭ったことと、
大浴場で鏡台や洗う場所の場所取りをする方がいて
本当に洗いたい人が立って待っている状態だったことくらいでしょうか。
そういったマナーや細かい点が改善されればうれしいです。

次回もまた夕食を楽しみに覗いたいです。ありがとうございました。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月30日 22:39:43

Mei-Mei。様

桜の花のたよりが聞かれる季節となりましたが、度々メディアでも取り上げらております新型コロナウィルスの影響もあり当館では少し静かな日々が続いております。
そうした中で、この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルに2泊もご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご利用の際のご様子やお考えをお手づからのお言葉にてお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
お褒め下さいましたご夕食につきましては、調理人達が試行錯誤を重ね創り上げた「朝里川創作会席」をはじめ、和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
会席料理につきましては事前予約にてお日帰りでのご利用も承っておりますので、是非次回も”食”にても英気を養って頂ければと存じます。
しかしながら、ご滞在に際しまして楽しい御気分を損なう場面が生じてしまいました事に心底よりお詫び申し上げます。
お一人おひとりのお客様のお心に寄り添うべく毎日の業務に勤しんでおりますが、今回のご投稿の様に具体的なご指摘を頂くことでさらに反省・改善を繰り返し、より気持ちよくご滞在頂けます様我が身を振り返って参る所存です。
勝手ながらMei-Mei。様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定10%OFF】週末にオススメの連泊割引プラン◆2食付◆
【スタンダードツインルーム】