朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

あー0308さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

あー0308さん [40代/女性] 2022年11月14日 16:06:49

以前も宿泊した事はありますが、夕食付きは初めてでした。和洋中のコースでどれもとても美味しかったです。全国旅行支援割でお得に泊まれて満足です。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2023年02月18日 15:07:57

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食に関してご満足いただけたようで嬉しく感じております。

当館のご夕食コースは3種類ございまして、今回お召し上がりいただいたクラッセオリジナルディナーの他に、和食会席「ゆらぎ」や高級食材を楽しめるプライムディナーコース等もございます。

次回ご利用いただく際は別のメニューもご検討いただけると幸いにございます。

また小樽へお立ち寄りの際は当館へご宿泊のほどよろしくお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】肌寒い季節には家族や恋人と温泉旅行♪和洋の会席で思い出づくり!【一泊二食付き】

投稿者さん 2022年11月05日 16:04:26

家族3人でデラックスルームに
泊まりました!居間とベッドルームと
別れていて、広かったです
 特に食事が美味しく
ゆっくりと堪能することが
できました!温泉も肌が
ツルツルになり大満足でした!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2023年02月18日 15:24:39

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

今回ご宿泊いただいたデラックスルームは47平米で寝室とリビング分かれているタイプの広いお部屋となっております。
快適にご宿泊されたいお客様に大変おすすめのお部屋タイプです。

また、お食事・お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

ご投稿有難うございました。

yikehaさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

yikehaさん [60代/男性] 2022年10月20日 15:22:42

初めての宿泊でしたが、高級食材を使った夕食の美味しさには驚きました。
温泉、特に露天風呂が紅葉の中 最高でした。
是非また来ようと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2023年02月18日 15:41:47

また、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

今回お召し上がりいただいたプライムディナーコースは和・洋・中それぞれの料理長が織りなす創作会席料理でして、大変おすすめのコースとなっております。

また当館がございます朝里川温泉は観光地・小樽にありながら自然豊かな立地で、季節の移ろいを肌で感じることの出来るおすすめのスポットでございます。
紅葉のシーズンは10月中旬くらいとなっておりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

これからもyikeha 様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

れみ3210さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

れみ3210さん [20代/女性] 2022年10月19日 11:23:39

朝ごはんがとっても美味しかったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2023年02月18日 15:35:22

ご朝食についてご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】肌寒い季節はやっぱり温泉が1番♪家族や恋人と一緒に【一泊朝食付き】
【禁煙スタンダードツインルーム】

ちゃみ8090さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ちゃみ8090さん [40代/女性] 2022年10月18日 11:25:00

全体的に、満足です。
気になった点は、一つ。
日帰り入浴は、土日祝日16時までですが、16時を過ぎても17時を過ぎても、地元の日帰り客で、賑わっておりました。
サウナに入れば、地元客同士、地元の話しで大声で笑い盛り上がり、宿泊の客は、座る場所もあまり無い、肩身の狭い思いで、利用しました。
日帰りの利用時間は、守られていないです。
お客さんのモラル次第と言われたら、こちらは何も言うことはできませんが。。
サウナ好きとしては、朝風呂もサウナやってて欲しかったです。
朝の方が、日帰りのお客さんがいないので、ゆっくりサウナを利用出来るのにと思いました。
あとは、満足です!!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2023年02月18日 15:46:24

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉大浴場に関するご指摘、有難うございます。
当館といたしましても日帰りのご入浴に関するマナー向上は大きな課題の一つであり、浴場内の見回りも含め対応を強化している現状でございます。

食事や接遇、設備等、全体的にはご満足いただけたようで安心いたしました。

また小樽へお越しの際は、ぜひ小樽朝里クラッセホテルをご利用いただければ幸いです。

ご投稿有難うございました。

【禁煙デラックストリプルフォース(3ベット+ソファベット1台)】

lotuさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2022年10月02日 14:18:53

家族旅行で使わせていただきました。翌日の小樽観光に便利な立地だと思います。
とても立派なホテルでロビーはきれいに飾られていて子供たちも喜びました。
温泉があり、都合で露天風呂には行きませんでしたが気持ちよさそうでした。
朝食のバイキングはいろんな種類があり美味しくてとても満足でした。
子供たちはまた泊まりたいねと言っておりました。
なかなか北海道に旅行する機会が作れませんが
今回の旅行のいい思い出になったと思っております。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月12日 18:10:30

lotu 様

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

lotu様ご家族のご旅行をお出迎え出来たこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく思いながら拝見させていただきました。
朝食は約30種の和洋ブッフェスタイルで、小樽あんかけ焼きそばやスープカレー、バルミューダーで焼くパンなど、食欲をそそるメニューを取り揃えておりましたがお気に召したご様子に調理人のみならずスタッフ皆、嬉しく思っております。

今宵、まだまだコロナ禍が続き制限や規制がつきものですが、当館はコロナに負けず皆様をお出迎えしておりますので、また北海道へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルを宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿をいただきまして、誠にありがとう御座いました。

【早割14】14日前→5%引き!小樽観光がメインの方にお勧めの朝食付プラン ※6日前より返金不可
【禁煙ローフロア・デラックストリプル(洋室又は和洋室)】

投稿者さん 2022年09月22日 18:51:15

部屋は、枕元にコンセントがさせるようになっていたり、荷物を広げる場所もあり、使いやすかったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月12日 17:55:14

ご投稿者 様

また、ご滞在の感想をお寄せ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様が実際にご使用された感想は、これから当館をお選びになるお客様へ参考になる為、些細なことでもお寄せいただくお言葉は本当に貴重で御座います。
まだまだ未熟な手前どもですから、良いことばかりでは御座いませんが、それも真摯に受け止め試行錯誤しながら精進して参ります。

また当館にお越しいただけた際には、何なりとお申し付けいただきたいと存じます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとう御座いました。

心と身体のリセットをお願いします。自然と温泉を楽しむ小樽朝里川温泉の旅【シンプル素泊まりステイ】
【禁煙スタンダードツインルーム】

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz000さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz000さん [40代/女性] 2022年08月24日 18:43:57

夫と宿泊しました。大浴場は、不満はありませんがサウナで日帰り常連客が床に座ったりずっと大きな声で話していてやりたい放題なのが気になります。コロナは関係なく、公共の施設内で、しかもサウナという密室で個人的な話を聞かされるのはあまり気分がよくありません。夕食は楽しめながら食べられ、良かったです。ただ、お刺身が出るなら、ご飯はお寿司ではない方がいいのでは。館内は、綺麗で落ち着いた感じで良かったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月11日 02:46:55

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz000 様

この度の浴場利用の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館では1時間に一度、浴場内の清掃を兼ねて点検を行っております。
実際にその場でお見受けした際には注意喚起はさせていただいているものの、全てにおいて確認出来ていないのが現状です。
力不足な部分をお見せしまして、誠にお恥ずかしい限りでは御座いますが、次回利用いただけた際には当館スタッフへお伝え下さいませ。

ご利用いただくお客様全員が快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤しながら取り組んでおります。

皆様からのお声を大切に、これからも一歩一歩前へ進んで参ります。

また小樽へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとう御座いました。

【1泊二食スタンダード】さあ、小樽へ。ご当地グルメと温泉を巡る旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】
【禁煙ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 14:11:17

蛍狩りを期待して行ったが、コロナで中止になっていた。
期待していただけにとても残念で、せめて、前もって中止になっていることを何処かに掲載しておいてほしかった。
食事は美味しかったし、露天風呂は広くて自然に囲まれていて風情があってとてもよかった。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月11日 01:48:24

ご投稿者様

例年恒例だったホタル観賞ですが、コロナ禍による感染症リスクを避ける為、止む終えなく中止とさせていただきました。
当館ホームページ等では告知しておりましたが、過去の情報などがまだ出回っており最新の情報が分かりにくくなっているのが現状です。

せっかく楽しみにしていただいたのに、申し訳御座いません。
先ずはコロナ禍終息を願い、来年こそはご期待に添えるよう準備を進めて参ります。

今後も皆様のお声を大切に、試行錯誤を繰り返し日々精進して参ります。

また小樽へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ご投稿者様のお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】貴重な時間を家族や恋人と♪和洋の会席料理で満足旅を!【一泊二食付き】
【禁煙スタンダードツインルーム】

木曜会森組さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

木曜会森組さん [60代/男性] 2022年07月22日 16:31:40

お風呂は、日帰り客が多くて、混雑してました。宿泊客としては、迷惑でした。食事は、夕食はステーキが筋っぽかったのが残念でした。朝食は、品数が多くて、大変満足でした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月09日 22:06:41

木曜会森組 様

ご宿泊当日は夏真っ盛りで、有り難いことに日帰り入浴の方々多くご利用されていたことと存じます。
時間制限を設けご対応はしているものの、ご宿泊の方々へはご不便をおかけ致しました。
また、ご夕食時のステーキに関してもご期待に添えず申し訳御座いません。
調理長へも伝え、今後のお品書きの参考とさせていただきます。

ご朝食はお褒めをいただけただけに、大変残念では御座いますが、頂戴致しましたご感想は今後の課題としてお受けさせていただきました。

これからもお客様へ寄り添うことを第一とし、一歩一歩前へ進んで参りますので、小樽へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

貴重なご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとう御座いました。

【禁煙ハイフロアツインルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 12:11:39

ビュッフェスタイルの食事が朝夕とも良かった。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月09日 21:51:50

投稿者 様

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事に関し、お褒めのお言葉を頂戴出来たこと大変光栄で御座います。
調理スタッフも喜んでおります。
朝食ビュッフェは約30種類のメニューがあり、小樽のB級グルメでもあります「あんかけ焼きそば」をはじめ、隠れた人気メニューのカレーが御座います。
バルミューダも御座います為、焼きたてのパンは格別な美味しさを堪能出来ることと思います。
また、漬物バイキングとして多種の漬物コーナーも最近ではご高評となっております。

当館でのご夕食はあいにく会席料理でビュッフェスタイルでは御座いませんが、和洋会席の「クラッセオリジナルディナー」や、和食会席の「ゆらぎ会席」、和洋中の高級食材を用いた「プライムディナー」をご用意し、お客様のニーズにあったお食事選びが出来る為、記念日などのお祝い事や親しい方への感謝としてご利用いただくことも可能で御座います。

これからも多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し、日々試行錯誤を繰り返し精進して参ります。

是非、小樽へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 14:13:21

5月17日にしゅくはくしました。食事は、大変素晴らしいものでしたが、風呂が宿泊客意外の人で大変混雑しており時節がら如何なものかと思いました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年10月01日 20:03:21

投稿者 様

数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

お食事に満足の評価をいただけたことはとても嬉しい反面、大浴場でのご期待に添えず残念でなりません。
日帰り入浴をはじめ、フィットネスクラブ利用の方々がご使用された場合に一時的な混雑は御座います。
お時間の制限を設けておりましたが、まだまだお力不足でご迷惑をお掛け致しました。
今後も引き続き改善に努めて参ります。

次回はご期待に添えるご滞在が出来るよう精一杯の努力致しますので、是非小樽へお越しの際には当館へお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツインルーム】

ゆうたん028さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ゆうたん028さん [50代/女性] 2022年04月20日 18:32:27

普段のご褒美で宿泊しました。
お部屋は清潔です。
大浴場は少し古いですが、露天風呂は広く景色も良いです。
スタッフさんは
にこやかで良い感じです。
食事は量味ともに大満足。
また来ます!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年05月10日 00:28:03

ゆうたん028 様

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
小樽に御再訪の際には是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同ゆうたん028様のお帰りを心からお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヨッチ4060さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ヨッチ4060さん [50代/男性] 2022年04月16日 13:35:45

今回2度目の利用です。
今回は2食付きで宿泊しました。
夕食は量も程よく味も美味しく頂きました。
フロント、レストラン、売店等のスタッフの対応もよかったです。
宿泊者にはフィットネスジムも使えるので食事前に程よい運動になりました。
小樽での宿泊の時にはまた利用したいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年05月06日 05:59:04

ヨッチ4060 様

日頃より小樽朝里クラッセホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
小樽市内において、近年新たな宿泊施設の開業が相次ぐ中で当館へご再訪下さいました事、さらには「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
ホテル内外の在り様にも変化が生じております昨今の様な状況こそ、ご賞賛下さいましたスタッフの『おもてなし』にて、いつお越し頂きましてもお気持ちを新たにしてご出発頂けます様、快適な空間作りを目指して参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【冬春旅セール】冬は温泉♪ 朝里川会席を堪能。大切な人と優雅なひとときを..【一泊二食スタンダード】

投稿者さん 2022年04月15日 17:54:15

加湿器が不調でした。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年05月06日 02:21:43

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
加湿器につきましてはご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。
同様のお言葉を頂戴することの無い様、今後の課題として真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。
これに懲りず、また小樽へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

投稿者さん 2022年04月10日 23:18:01

部屋は大満足なんですが、ベットの上の茶色のカバーにシミのようなものがあったのは残念。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年04月12日 10:22:27

ご投稿者様

また、ご旅行後すぐのお忙しい最中にご投稿下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
日が柔らかくのどかに照る春の季節となりました当地小樽でございますが、ご投稿者様におかれましては春の北海道を満喫頂けましたでしょうか?
お部屋につきましてはご満足のお言葉を頂戴できましたが、清掃に関するご指摘には注意の至らぬ部分へのお言葉を頂き、背筋の伸びる思いでございました。
こうしたお声にて更なる追求を図りたいと存じます。
お一人おひとりのお客様のお心に寄り添うべく毎日の業務に勤しんでおりますが、今回のご投稿の様に具体的なご指摘を頂くことでさらに反省・改善を繰り返し、より気持ちよくご滞在頂けます様我が身を振り返って参る所存です。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ごはん0021さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ごはん0021さん [50代/女性] 2022年03月21日 11:04:35

部屋は広くてきれい。
客室露天風呂は一人で入るのには充分。
ワインとお寿司も美味しく頂きました。前菜とアイスが付いて量もちょうどよかったです。
この時期なので朝食、簡単なものでいいので部屋で食べたいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年04月06日 21:12:40

ごはん0021 様

ご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に一同安堵致しております。
お部屋につきましては昨今の情勢も踏まえ、密を避ける観点からも露天風呂付客室は大変人気があり、大浴場と同じ湯「低張性弱アルカリ性低温泉」にて皆様のお疲れを癒して頂いております。
ご夕食につきましては、お寿司に合うワイン付き寿司ディナーにてご賞賛下さり、調理スタッフのみならず嬉しく拝読させて頂きました。
また、食事が自慢の当館では他にも多数メニューをご用意致しておりますが、4月5月限定で、肉を柔らかくするためによく叩いて薄くした牛肉をタマネギのみじん切りに漬け込んだ『シャリアピンステーキ』をコースに加えご提供致しております。スタッフからも人気の高い一品を、機会がございましたら是非にご賞味頂きたく存じます。
また、ご朝食につきましてはお部屋での会食をご希望でございましたが、お陰様で多くのお客様にご利用頂いております為、個人盛りでのご用意が如何せん難しいのが現状でございます。
そうした不安を少しでも取り除いて頂きたく、アルコール消毒やお料理を取る際のビニール手袋のご着用は勿論の事、席間はパーテーションにて仕切らせて頂いております。
流行り病におかれましては予断を許さない状況であります為、これからもそうした安心をご提供致すべく日々の業務に励んで参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2022年03月14日 14:17:50

おそらく30年ぶりで懐かしい思いが浮かびましたが料金からすると言えませんが率直のところ夕食が寿司は良かったですが前菜副菜一品はあったもののちょっと物足りない感じでしたワイン一本は大サービスでしたが男私一人では飲みきれずグラス一杯にして他に振り向けてはという感じでした

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年03月20日 23:25:38

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者 様

当館の開業以来、約30年ぶりのご再訪との事でしたが、ご滞在に際しましては及第点のご評価を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましては若干物足りなさを感じられたご様子でございましたが、この度お召し上がり頂きました寿司御膳の他、和洋折衷の「朝里川会席」高級食材を贅沢に使用したプライムディナーコース、また期間限定にてシャリアピンステーキをメインとしたコース料理も今後予定致しておりますので、機会がございましたら是非にご賞味頂きたい一品でございます。
春分の日を迎え、ようやく春の陽気を感じられる当地朝里川温泉でございますが、春には桜、秋には紅葉と、四季折々で景色や食事を五感で味わえる当館へ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ワインの、ワインによる、お寿司のためのマリアージュ!ガリまで美味しくなる魔法のワイン付
【禁煙スタンダードツインルーム】

スキーヤー1208さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

スキーヤー1208さん [60代/男性] 2022年03月07日 13:13:53

典型的な地方の温泉ホテルって感じです。
夕食時のレストランもリーズナブルで、寛ぐことが出来ました。

2022年02月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年03月12日 02:25:31

スキーヤー1208 様

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に一同安堵致しております。
ご夕食につきましては、単品メニューにて小樽ならではの海鮮やB級グルメの一つあんかけ焼きそば等をご賞味下さいましたが、和洋折衷のコース料理や、お寿司に合うお寿司のために造られた「寿司ワイン」が1本サービスで付いてくるプラン等、お客様のお好みに沿ったコースプランを多種多様にご用意致しております。機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸に存じます。
今回のご旅行はスキーを目的としたものであったかと存じますが、目の前の朝里川温泉スキー場やキロロリゾート、札幌国際スキー場など当館を拠点にされるお客様も多く見受けられます。冬のアクティビティにて冷え切ったお疲れを癒して頂いております温泉は低張性弱アルカリ性低温泉で、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向もございます。ゆっくりとつかって頂き翌日以降のご出発に皆様備えられております。
冬のアクティビティの他、春の桜、夏の新緑、秋の紅葉と大自然に囲まれた当地朝里川温泉では季節を問わず景色をお楽しみ頂けますのと、海の幸・山の幸といった食の宝庫でもありますので、また違う季節に新たな魅力をご提供できます当地小樽へ、是非その際は小樽朝里クラッセホテルをご利用頂ければと存じます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食スタンダード】小樽旅行をお考えの貴方へ。小樽での楽しみをもう一つ増やす方法
【禁煙スタンダードツインルーム】

rs8868さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

rs8868さん [50代/男性] 2022年02月13日 18:28:19

大雪の中利用させていただきました。
スキー場への立地で選んでいるので、立地は最高です。
出来ればお風呂がもう少し遅い時間帯まで入浴できると有難かったです。

朝食も美味しく、ミネラルウォータが2本ついていたのは嬉しい誤算でした。

2022年02月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2022年02月18日 00:17:04

rs8868 様

また、過去に例のない程の大雪に見舞われ、公共交通機関も全面運休になるなど、大変な思いでのご来館であったかと存じます。
そうした中、翌朝はお天気も回復し、前日までの大雪から最高のスキー日和をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
仰せの通り、近隣のスキー場までも丁度良い距離にございます為、当館を拠点に連泊にて各スキー場へ足を運ばれるお客様も多く見受けられます。
大浴場につきましては、清掃時間も考慮しての営業時間でございます為、すぐにとは難しいですが、今後の参考とさせて頂きます。
この度はご朝食のみのご宿泊でございましたが、コース料理や単品メニューも多数ご用意致しておりますご夕食も大変ご好評を頂いておりますので、次回は「食」にて英気を養って頂きましたら幸いに存じます。
いつお越し頂きましても当館、また当グループ全ホテルはお客様に快い思い出をお持ち帰り頂くべく努めて参りたいと存じます。
次回の御来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】冬は温泉で暖まろう♪ 朝里川温泉で優雅なひとときをお過ごしください【一泊朝食付き】