月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 11:44:14

娘と泊まりました。温泉は月岡温泉では珍しいナトリウム塩化物泉。すごく温まる温泉でした。私がすごく評価したいのは、お部屋の布団類。かなり高いお宿でも、掛け布団カバーはいつ取り換えたんだろう…というお宿が多い。でも!風鈴屋さんは、ちゃんと新しいものにしてくれています。あと羽織。これもまた、いつ洗ったんだろう…というところがあるなか、ここはちゃんと洗いたて!当たり前のようなことですが、意外と他の旅館では当たり前ではないので(1人1泊3万円以上の旅館でも)、ここは高評価です。あとベッドも最高。高いベッドを使っています。寝心地も良かった。また泊まります。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 20:37:03

この度は風鈴屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大変高い評価を頂戴いたしまして恐縮でございます。日々微力ながらお客様にご満足頂けるよう努力してはおりますが、この度の様な高評価を頂き更に身を引き締めて参らなければとあらためて思いました。

今後もご満足頂けるホテル運営に努めたいと存じます。またご利用の機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎えくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、大変ありがとうございました。

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プラン
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

羽村隆夫さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2020年12月26日 06:16:35

子供の頃、TVで冠月のCMを見て憧れでした。いつか泊まろうと。ようやく泊まれたのが感激でした。夕食、朝食はおいしかった。お風呂もゆっくり入れました。やはり新型コロナウィルスでかなり制限があった中、ここまでやっていただき値段以上のサービスだったと思います。
ただし、建物のリニューアル工事が必要ですね。部屋の洗面場の一部が小さなひびがありました。多分リニューアル計画があると思いますが、ぜひお願いします。また泊まりたいですね、よかったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月26日 16:25:00

この度は風鈴屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

冠月から風鈴屋へと変わってしまいましたが、まだそこかしこに面影は残っていると思います。お気に召して頂けましたら幸いでございます。

お食事、サービス等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございます。
リニューアルにつきましては少しづつ取り組みは継続させて頂いておりますが、経年劣化もございまして追い付いていないのが現状でございます。何かとご不便をおかけする部分もあり申し訳ございません。

古くてもしっかりと整備されたホテルを目指しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【GoTo対象★1泊2食~◆和色の競演◆ミニ懐石】
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

じゃすみん4510さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

じゃすみん4510さん [50代/女性] 2020年12月22日 07:17:09

いつも利用させて頂いています。
当日は雪が降っていて寒い日だったのですが、お部屋に入ってみると冷んやり。
エアコンが故障していて、お部屋の移動をして下さいとの事。
和室から洋室へ移動した部屋はテレビのリモコンが効かなくて少し寂しい思いをしました。
フロントの男性従業員の方は対応がよくほっとします。
コロナ対策で朝食は折箱の中におかずが入っています。
冷たくてそこも寂しい。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月24日 20:34:10

エアコンそしてTVリモコンと立て続けの故障で大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

どちらも施設側の管理不足によるもので、直ちに各スタッフに再発防止策と日頃のメンテナンスの重要性を伝えたところでございます。

折角お越し頂いたにも拘わらず、十分なおもてなしが出来なかったことはホスピタリティ業のスタッフとして反省すべき点ばかりでございます。

今後、改善に向けて日々努力して参りますので、機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【当日限定★おいしい朝食付き和室ツインプラン!お一人でもOK☆彡】

投稿者さん 2020年12月21日 14:56:43

12月10日に車椅子で介護中の93歳の義母と食事なしの素泊まりで宿泊しました。大浴場も露天風呂も温泉のお湯質が良く体の芯まで温まりました。素晴らしいお庭に感動し、今度はお庭を眺めながら、朝食を食べたいと思い12月20日に宿泊しました。介護用の浴用イスの用意がないとのお電話を頂き、自宅の物を持参で使わせてもらうことを了解して頂き安心して、義母の体を洗うことができ、感謝しています。お部屋も、エレベーターから近くのお部屋を用意して頂き助かりました。雪がうっすら降り積もったお庭を眺めながらの朝食を頂き思い出深い還暦の出来事となり、嬉しく思っています。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月24日 20:27:49

今月二度目のご宿泊でございましたが、客室や浴室がバリアフリーの対応が出来ておりませんので、車椅子では何かとご不便をおかけしたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

ただ、この度は雪景色の庭園をご覧いただきながらのご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次の機会にまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オープンお試しセール!1泊朝食付◆お部屋お任せアウトレットルーム(アウトバス)
【お部屋お任せアウトレットルーム(アウトバス)】

josappiさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

josappiさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:47:09

フロントの方、とても清々しくまた行きたいと思いました。
お風呂は、大きからず、小さからず、ちょうど良く、温度もちょうどいい感じです。
また利用させていただきます。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月13日 07:10:10

お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。特に『また行きたいと思います』というお言葉は何ものにも代えがたく、またそのご期待に沿えるよう益々精進しなければという思いがあふれて参ります。

また是非お越し下さいます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

オープンお試しセール!素泊◆お部屋お任せアウトレットルーム(アウトバス)

投稿者さん 2020年11月10日 15:44:40

今はコロナの影響で県外に行きたくなかったので県内でいいところを探しました。
部屋も綺麗で、食事もおいしく、お得感のあるプランでした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月13日 06:54:12

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。仰るとおり近場でもまだまだ良い所はございます。
特に当館は豪華でもなく年季の入った建物でありますので、身の丈以上の過剰なサービスをせずお客様との適度な距離感を大切にと考えております。

『家族でのんびり温泉に・・・』と思われた時には、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プラン
【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年10月12日 00:21:39

ウェルカムマシュマロは子供が大変喜んでいました!
また浴衣の色が選べたのも若者はとても嬉しいです!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月08日 22:10:17

お子様に焼きマシュマロをご堪能頂けたご様子でなによりです。また、お好きな色をお選び頂ける彩り浴衣もお陰様で皆様にはご好評をいただいております。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを追求してまいりますので、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【GoToトラベルキャンペーンでお得に月岡温泉】1泊2食~◆和色の競演◆夏の涼風懐石 - 蛍 -
【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室 】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年10月10日 20:30:59

go toトラベルの兼ね合いもあり、安い値段でいいホテルに泊まり大変満足です!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月08日 22:07:42

今回お泊り頂きましたお部屋は当館で今夏新たに登場しましたアウトレットルームでございます。アウトバスにはなりますが、広々としたお部屋で十分お寛ぎ頂けたかと思います。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 13:51:00

今回は、二王子山を山歩きするために宿泊しました。
天気の関係で、登山してから宿に向かうことにしました。
場所は、温泉街の中心に近くすぐ見つけることができました。
温泉が特によかったです。
自家源泉とのことで、エメラルドグリーンのお湯とは違った温泉を楽しむことができました。
当日は、宿泊客が少なかったせいかもしれませんが、ゆっくり温泉を堪能することができました。
又、そちらの方に行くことがあれば、利用したいものです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年09月06日 22:03:49

二王子山の山歩きは如何でしたでしょうか?
月岡の温泉とは一味違った当館の自家源泉をご堪能頂けたご様子で、大変うれしく思います。
月岡の温泉にくらべ硫黄臭が少なく、それが物足りないと仰るお客様もいらっしゃいますが、その方が入りやすいと仰って頂けるお客様もいらっしゃいます。お好みの問題となるかとは思いますが、当館の温泉にお入り頂いたのち、日帰り湯の「美人の湯」にお立ち寄りになりますと、月岡に居ながらにして一日で2種類の温泉を楽しむことも出来ます。

またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊並びに投稿、誠にありがとうございました。

【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!【大型無料駐車場完備】
【★禁煙★本館 洋室ツイン (Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年08月30日 19:58:33

短い夏休みの思い出になればと思い、県内から近場旅行で利用しました。館内の所々の飾り、風鈴、お庭も風情がありました。お風呂はタイミングが良かったようで貸し切り状態でのんびりできました。お部屋に入ってすぐ布団が敷いてありビックリしましたがコロナ対策ですね。夕食は小学生も同じメニューだったのが良かったです。ご飯が炊ける前におかずを食べてしまい、最後にご飯だけに。ご飯の時に何か1品出たら良いと思いました。朝食は沢山小鉢を取り楽しみました。部屋は禁煙だったのですが、もしかしたら以前は喫煙部屋だったのでしょうか?少しにおいが気になりましたが全体的には満足でした。足湯に入り損ねたので、また機会があれば利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年09月06日 20:58:35

お布団でございますが、仰るとおりお部屋への出入り回数を極力減らす為に事前に敷かせて頂いております。ご理解を賜りありがとうございます。

ご夕食の際、炊き立てのコシヒカリをご堪能頂けるよう、ご飯が炊きあがるまでに少々お時間を頂戴しておりますが、ご指摘頂きました様に何か工夫が出来ないものか、今後の課題として参りたいと存じます。

お部屋につきましては、全館禁煙化を図る前にはほとんどのお部屋で喫煙が可能な状態でした。禁煙化スタート前にクロス張替えや消(脱)臭等させて頂いてはおりましたが、行き届かない部分もあったかと思います。大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、引き続き施設管理・衛星管理に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【★禁煙★本館【 8畳~16畳和室スタンダード】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年08月26日 07:49:05

温泉療養で利用しました。
ゆっくり、たっぷり過ごせました。また利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 20:57:43

この度は風鈴屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の泉質は塩化物泉でございまして、硫黄の成分も若干含まれておりますので、お肌はスベスベになり、体の芯から温まります。
お近くにお越しの際は是非また当館にご宿泊くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!【大型無料駐車場完備】
【★禁煙★花月館 和室ツイン(アウトバス)(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年08月19日 14:53:01

今回は家族旅行で行きました。ロビーや庭がキレイで子供が鯉にエサをあげたり 夜は、部屋から見る庭のライトアップ 滝の音が響き渡り 庭園を眺めながらの、日本酒バーはよかったですが、飲んべのわたしは、もう少し飲みたかった(笑) 不満なところは、月岡温泉周辺には、お土産店があるだけで、買い物すところがないこと、コンビニは温泉街の外れにあるだけ、寝る前におなかすいた、何か食べたいコンビニは遠い せめて おにぎりを買っておけばよかったなって、宿に、夜食用のおにぎりが、売っていればいいのにって、思いました。 ビールの販売機もあればよかった。連泊でしたが、庭を眺めながら、ゆったりと過ごせてよかったです。
嫁も子供も庭園や、鯉のえさやりと温泉がよかったのか、また行きたいって言ってました。今度行くときは、夜食のおにぎり持参で行きたいと思います。(笑)

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年08月23日 15:27:06

この度は風鈴屋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の庭園の景色に喜んでいただけて大変嬉しく感じます。
また、おっしゃる通り、当館から近くのコンビニまで歩いて10分ほど離れており、ちょっとしたお買い物にも距離がございますのでご不便をお掛けします。
館内の売店でもカップラーメンやパンなどコンビニ商品を増やしていってはおりますが、まだ内容には乏しいと思いますし、閉店時間も少し早いのかもしれません。
ご夕食無しプランの方のご利用も増えてまいりましたので、商品のラインナップをまた検討したいと思います。
アルコール自販機につきましては、現在は本館2階エレベータ前に設置しております。
少しわかりにくい場所ですので、こちらからご案内すべきだったのかも知れません。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

【Go To!でお得に月岡温泉】1泊2食付新プラン~◆和色の競演◆ 夏の涼風懐石 - 蛍 -

hit-fmさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2020年07月27日 20:46:03

昔ながらの風情のある温泉宿で、大浴場は綺麗で気持ちの良いものでした。食事も弁当形式でしっかりとおかずもついており、十分でした。また利用したい宿です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年08月23日 15:15:36

この時はコロナウィルス感染防止のため、朝食を個別のお弁当形式でご提供しておりました。
バイキングとは異なり、お料理をお選びいただけない分、内容を充実させることに努めましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
現在は、消毒や手袋利用など感染防止策を取りながら、バイキング形式でご提供しております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定!】ビジネス・テレワーク超絶応援1泊朝食付プラン♪
【★禁煙★本館 洋室ツイン (Wi-Fi)】

nana112004さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nana112004さん [60代/男性] 2020年02月06日 15:22:54

2020.1/29に宿泊しました。お部屋も広くお庭も素敵でしたが、何よりも温泉の質が最高!!でした。夕食は標準的ではありますが好感が持て、そして朝食のバイキングが品数も内容もバラエティに富みよかったです! 地方の温泉地の地盤沈下の傾向の中コストカットもせざるを得ない状況の中で、リーズナブルで満足度高く経営努力を端々に感じました。また行きたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年03月07日 13:21:37

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、
お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

1泊2食付◆【鈴の膳】リーズナブルプラン♪ご家族や団体の方にオススメ!【子供添寝無料★1歳以下】

投稿者さん 2020年01月10日 09:31:37

昨年は家族旅行、友人との旅行などで3回利用させていただきました。
今回は当日夕方に急遽、娘と1歳の孫も来ることになりましたが、快く対応していただきありがとうございました。

お部屋にポットはありましたが、お水が用意されていると嬉しいです。
月岡温泉のお気に入りの宿です。
また利用させていただきます。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年01月20日 21:48:22

いつも風鈴屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「お気に入りの宿」と仰って頂きました事は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
風鈴屋に変わりまして、サービスの改善等試行錯誤の毎日でございまして、何かとご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂ける様日々努力して参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非ご用命下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 14:46:40

食事は品数も多く、味付けがどれもとても美味しかったです。庭の鯉に餌やりができたり、カラオケ、卓球があり夜まで大忙しで満喫できました。焼きマシュマロも子ども達は、大喜びでした。楽しい月岡温泉旅行になりました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年12月19日 15:33:17

ご投稿から館内を満喫されたご様子が窺え、スタッフ一同大変感激しております。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これに奢ることなく、日々サービスの向上に努力まい進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご用命くださいます様よろしくお願い申し上げます。

【本館【 8畳~16畳 和室スタンダード】】

rararara-menさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2019年11月23日 13:53:42

プチ親孝行と子どもと温泉を楽しむため利用。
ホテル内は以前に比べ設備が改善されていてとても綺麗になっておりました。
庭園も整備され滝をみながら秋の紅葉を楽しむことができました。
またホテル内にはゲームコーナーや卓球があり夜に子どもとたくさん遊ぶこともできました。
浴場も改装されており以前とは比べ物にならないほど綺麗な浴場になっておりみんな喜んでおりました。
お湯は周囲の月岡温泉に比べ薄い(特に硫黄の匂い)印象がありましたが自家源泉ということもあり若干泉質が違うのかなとの印象できたが当然ながら身体の温まりがよく充分満喫できました。
夕食はホテル内の居酒屋であがの姫牛など美味しくいただきました。個人的にはメニューに海鮮丼とかあれば更に良かったなと思います。今後に期待します。
そしてこれだけのサービスがあってのこのコストパフォーマンス本当に満足でした。
また使います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年11月27日 11:14:50

ご宿泊中は館内の施設をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。お客様と同じく改装前をご存知のお客様からは、リニューアル後のロビーや大浴場等につきまして大変ご好評を頂いております。

泉質でございますが、仰るとおり月岡の温泉とは異なり弱アルカリ性冷鉱泉となっておりまして、お肌に優しく美肌効果が期待出来ます。

また、館内居酒屋『宵待亭』もご利用頂いたとの事。大変ありがとうございました。メニューに付きましては今後も改善を重ねまして、よりお楽しみ頂けますよう努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

1泊朝食付★マイナスイオンたっぷりの大庭園と大浴場・露天風呂で癒される旅【大型無料駐車場完備】
【花月館 和室 バス・トイレ付】

渋谷大好きさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

渋谷大好きさん [30代/男性] 2019年10月10日 17:56:17

最高に素晴らしい宿でした。
まずお部屋ですが、特別室は広く、大庭園にも出れて素晴らしかったです。
最高にくつろげました。
トイレだけもう少し新しければなお最高でした。

接客も素晴らしく、これまで様々な宿へ止まりましたが、最高でした。
いい意味で臨機応変に対応してくださり、素晴らしいの一言です。
チェックイン時に飲み物をあらかじめ聞いてくれるなど、さすがです。

料理も美味しかったですが、朝食は特に最高でした。
まずバイキングの量が豊富です。とても食べきれません。
ごはんや、うどん、おかずに飲み物やデザートと、他の宿ではここまで出せないと思います。
朝から食べ過ぎました。大満足です。

そして大庭園は素晴らしいです。最高でした。

卓球やゲームと子供が遊べる場所もあり、カラオケもできて本当に楽しめました。
ここまでの設備がある宿はなかなかありません。
お風呂も温度がちょうど良く、露天も最高でした。

ただ1点だけ、共有スペースの男性トイレの匂いが気になりました。
トイレは入念な掃除で綺麗になると思います。
それと共有スペースのトイレは和式トイレが多かったので、洋式の新しいトイレだといいなと思いました。

しかしながら総合的に大満足でした。
このお値段でこのプラン、最高です。おそらくこのコストパフォーマンスは新潟NO.1と言っても過言ではないでしょう。

お値段の高い宿がいいのは当たり前ですが、この価格帯でこれだけのサービスを提供できるところは初めてです。

是非ともまた利用したいです。
素晴らしいサービスに感謝申し上げます。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年10月20日 16:48:24

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や料理についてお褒めくださり大変感激しております。
トイレの臭いについては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認しましたところ確かに臭いがしましたので早急に対応するように致しました。
お客様のお言葉を励みにして、皆様に喜ばれるサービスにこれからも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【1日1組限定】1泊2食付◆2名以上で最大4000円もおトクな特典付★旅の想い出をシェアしよう♪
【本館 特別室 【 16畳 庭園付和洋室 】】

ユニ2108さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ユニ2108さん [40代/男性] 2019年10月07日 18:52:10

全体的にキレイを保たれてとても過ごしやすかったです。
食事も、オプションのわっぱ汁が楽しく、美味しく、満足でした。

ただ、大浴場の脱衣所で使用済のオムツを捨てていかれた人がいたようで室内ににおいが充満していました。また、浴場でも体を流さずそのまま湯船に入る人を見かけました。
客のマナー向上を目指せば、ホテルの評価ももっと上がると思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年10月12日 21:47:26

お客様からの「過ごしやすかった」「満足でした」というお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【本館 特別室 【 16畳 庭園付和洋室 】】

メゾですさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月13日 08:33:06

プロレスの際に利用しました。
コスパ最高

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年09月05日 10:04:17

この度は風鈴屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもおトクなプランをご提供してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

気軽に宿泊☆素泊まりプラン☆♪
【花月館 和室 バス・トイレ付】