神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 22:04:11

いつか行ってみたいと思っていたのが、念願かないました。
朝食も良かったです。

【新春フェア】世界一の朝食付き☆ステイ

りん0536さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

りん0536さん [30代/女性] 2020年01月29日 14:27:55

ロビーから部屋、洗面など全てが可愛い
ただ残念だったのが上の部屋の物音と、テレビを消すと廊下の人の声がすごく響く
あとはわざわざツインにしたのにダブルの様にベットがくっついてて、隣の人の寝返りがマットレスに響いて目が覚めます

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2020年01月28日 09:22:53

孫連れで宿泊しました。お風呂が、バスタブだけでなく、洗い場があったのがありがたかったです。孫用にベビーベッドもご用意いただきました。
楽しみにしていた朝食も、丁寧でおいしい料理でした。

投稿者さん 2020年01月21日 10:37:32

[立地]少々三宮からは遠いが歩ける範囲。
[部屋]アップグレードして頂けたので、広々としており気持ちよく過ごせた。
[食事]世界一の朝食はすごく美味しかった。パンが主役ではなく、自分で自由に組み合わせて好みで食べられる点も食事として楽しめた。
[風呂]洗い場もあり広々としていたが、ジェットバスの吹出口が体に当たる点がマイナス。
[サービス]丁寧に接して頂き、朝食の際にはコーヒーのお代わりも気を使ってくれた。
[設備・アメニティ]普通

神戸北野ホテル 2020年01月24日 01:19:56

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
誰から見てもわかる様に詳しく書いて頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

浴槽の件は次回リニューアル時の貴重なご意見とさせていただきます。
重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】世界一の朝食付き☆ステイ

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:29

12月19日に宿泊しました。憧れていた念願の北野ホテルです!ロビーのクリスマスの飾り付けがとても可愛いらしく、期待を高めてくれました。お部屋の案内や説明も丁寧にしてくださり、ホテルの温かさを感じました。散策がてら歩いて三ノ宮、南京町、メリケンパークまで行き神戸の夜景を楽しみました!
翌朝は何年も夢見ていた朝食です。一つ一つ説明があり、目移りしてしまう量の多さです。その為、ヨーグルトやジュースをいただいていると、パンやコーヒーが冷めてしまったのが残念でした。次の機会がありましたら、効率よく順番を考えたいと思います。
設備の整った大規模ホテルも良いですが、たまには北野ホテルのようなこじんまりとした素敵なホテルも良いですね。また関西へ旅行する際は利用したいです。

神戸北野ホテル 2019年12月30日 05:04:46

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを憧れだったと言って頂き身に余る光栄でございます。
ロビーの飾り付けは毎年違ったテーマで飾り付けを行っておりますので今年の飾りつけと全く同じものは二度としてみる事は出来ませんが、来年は違ったテーマをもとに飾りつけを致しておりますので、神戸へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
世界一の朝食も何年も夢見ていたと言って頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆3名利用でタクシーチケットとホテル自慢の焼菓子セット

投稿者さん 2019年12月23日 19:00:24

世界一の朝ごはんがいただきたくて宿泊しました。とても美味しかったです。クロワッサンが美味しすぎて向かいのショップでも購入しました。
コンフィチュールも美味しかったです。
坂の上の立地ですが、異人館なども近く散歩をするのも楽しかったです。
部屋の雰囲気もとても可愛らしい。
また再訪したいなと思っています。

神戸北野ホテル 2019年12月30日 04:59:01

お目当ての世界一の朝食がお口に合い何よりでございます。
クロワッサンをホテルブティックにまで足を運んで頂きご購入頂きありがとうございます。
そのようにお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル 宿泊課

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ■11月・12月・1月・2月日程限定■世界一の朝食付き■
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月22日 12:14:39

働いている方々が、とても素晴らしい。
朝食は、他にはないもので、良かったですが、
量が多いかと思います。食べ過ぎてしまいました。

神戸北野ホテル 2019年11月25日 07:43:09

この度は神戸北野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフをそのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。
スタッフ一同大変喜んでおりました。より良いサービスを提供できるように精進してまいります。
朝食もお口に合ったみたいで何よりでございます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【さき楽45】☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食付”(朝食付)
【デラックスバスツイン【禁煙】】

emteaさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

emteaさん [40代/女性] 2019年11月13日 19:32:25

主人の誕生日の記念に利用させてもらいました。ホームページに出てるプレジデンシャルツインのお部屋を想像していたのですが、泊まったお部屋はちょっと感じが違ってました。
結婚式をされる方と重なってしまってロビーが混雑していて写真が撮れなかったのも残念でした。

神戸北野ホテル 2019年11月16日 04:36:19

せっかくのご主人様のお誕生日祝いのご利用でしたのに、満足のいくサービスではなく申し訳ございませんでした。
プレジデンシャルツインは全てで7室ございますので、7室のうちいずれかのお部屋をご想像されていたことと思います。
その点もご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【開業20周年記念】★第1弾★ファミリー・カップル神戸おでかけプラン

Traveller222さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

Traveller222さん [20代/女性] 2019年09月30日 15:12:50

・部屋内の冷蔵庫に水やお酒が用意されていましたが、徒歩2分ぐらいにコンビニもあるので、どちらも便利でした

・クローゼットにハンガーが5本あったので、二人で1泊するのにはいいと思います

・洗濯籠が見付けられなかったので、少し不便でした

・私は宿泊しただけですが、結婚式をしている方もいて人が多かったのですが、騒がしくはありませんでした

・廊下から部屋の前を通り過ぎる足音が少し聞こえましたが、うるさいと感じる程ではありませんでした

・朝食付きのプランを予約しており、
チェックイン時に15分刻みで好きな時間を予約できました
少量ずつ出てくるのですが、品数がとても多いので、パン以外のものは残してしまいました
パンは持ち帰り用の袋が1枚だけ置いてありました(多分言えば人数分の袋をもらえると思います)
テーブルが狭いので、食事がしにくいです

・味はどれも美味しかったです
しかし、宿泊プランではなく、朝食だけ食べに行くときの値段を見ると、その値段に見合う程の質や量と思えるかは人によると思います

【都ホテル博多開業記念】■ポイント最大10倍☆世界一の朝食付き■

投稿者さん 2019年07月26日 16:59:40

7月24日に宿泊しました。スタッフの方々がとても丁寧。楽しみにしていた朝食も凄く美味しかったです。ただ量が多くて食べきれなかったのが残念...半分くらいでもいいかも。また機会があれば利用したいと思いました。

神戸北野ホテル 2019年07月31日 04:10:36

そのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。
お客様の貴重な意見ありがとうございます。
より一層力を入れてサービスや味の向上に努めてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願いします。

神戸北野ホテル 宿泊課

【セレクト】女性一人旅☆休息のひとときを選べるセレクトプラン☆朝食付

投稿者さん 2019年05月27日 19:35:58

携帯に充電するためのベッド周りコンセントがなくて困りました

神戸北野ホテル 2019年06月07日 12:46:30

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コンセントの拡充について早急に取り組んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【開業20周年記念】★第2弾★万葉倶楽部入浴券☆プレゼント!世界一の朝食付きステイ
【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年04月02日 04:38:19

ずっと気になっていた世界一の朝食を食べるため夫婦で宿泊。お得な料金で予約したので、部屋自体は狭かったのですが、ベットが大きくてびっくりしました。ダブルでなくキング?笑
また室内はアンティーク調なのにお風呂やトイレは現代的設備で、お湯はり自動のバブルバスで、湯船もかなり広く、ゆったり入れました。
フロントの方々も笑顔が素敵で親切。質問に丁寧に対応して下さいましたー。
北野自体が坂が多く小さな路地も多いので三宮駅から大荷物で歩いてホテルを目指す方は大変かもしれませんが、昔挙式した場所が近く、その散策目的もあって泊まった私達には最高の立地でした。

神戸北野ホテル 2019年04月09日 23:19:42

村田さま
この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していたただき、誠にありがとうございます。
これからも神戸北野ホテルへのご愛顧をよろしくお願いいたします。
村田さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆“ 世界一の朝食”(無料)付

ドラゴン1さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ドラゴン1さん [50代/男性] 2019年01月27日 21:57:34

世界一の朝食のサービスが以前に比べてよろしくない。誰も回って来ない。水を頼むにもパンの持ち帰りも、いちいち席を立って言いに行かないといけない。ジュース類もおかわり有料になった。内容と味は変わらずだが、少し残念な気持ちになった。

神戸北野ホテル 2019年02月08日 08:51:29

この度は朝食にご満足頂けなかった点がございました事を、心からお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努める所存でございますので、ご容赦くださいましたら幸いに存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
神戸北野ホテル宿泊課

【18:00チェックイン】世界一の朝食付きステイ☆レイトイン【お日にち限定】
【※スタンダードツイン】

エヘヘのヘさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

エヘヘのヘさん [50代/男性] 2018年10月24日 21:08:12

お肉はアップグレードしたかいがあり、おいしかったです 朝食は好みの問題でしょうが、もうひと工夫欲しいです

神戸北野ホテル 2018年10月26日 06:38:13

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にてお客様へご満足な回答が頂けなく申し訳なく思います。もしよろしければお客様が思われております『もうひと工夫』の具体的なお考えをいただけましたら幸いでございます。お客様の貴重なご意見をお待ちしております。
これからもお客様のお声を励みに業務に携わっていきたいと思います。
これからも神戸北野ホテルのご愛顧をよろしくお願いいたします。

はっぺさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

はっぺさん [40代/女性] 2018年04月18日 09:58:31

世界一の朝食を食べてみたいと、大阪から。ホテルはすごくステキで、部屋も、従業員も、アメニティもすべて高レベル。さすがと思わせます。
期待してた朝食は、野菜サラダというコンセプトのドリンクが綺麗ですが、セロリと青りんご、人参とビート、日向夏とカリフラワーなどがすべてドリンクで。分けて食べたいと思わせます。その他、カフェオレやヨーグルト、果物など、水物が多く、お腹はタポタポに。美味しいクロワッサン以外のパンは普通ですが、美味しい苺ジャムがあります。栗のはちみつは癖があり、食べにくかった。朝食だけ食べに来てる人もいたが、その価値は?近くのホテルで泊まってもこの位の値段はするので、ホテルの格を考えると安い。朝食をあまり期待すると評価が低くなるが、いいホテルです。

神戸北野ホテル 2018年04月20日 07:57:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューひとつひとつを十分に味わって頂けているコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご愛顧が何よりの励みになります。
より満足度を上げるべく努めて参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】☆おためしオーベルジュ☆世界一の朝食付

投稿者さん 2018年03月19日 19:52:20

とてもゆっくりした雰囲気の部屋でした。綺麗に整えられていて大変満足でした。朝食はとてもよかったのですが、世界一?って感じでした。個人的なイメージで確信はないですが、数年前に宿泊したときにいただいた朝食に比べると基本的には同じなのですが、コンパクトになっていて少し残念な気持ちになりました。

神戸北野ホテル 2018年03月20日 08:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けた事を本当に嬉しく思っております。
朝食はコンセプトに変わりはないのですが、量が多すぎて食べきれずもったいない等、様々なご意見を基にご提供方法を常に模索しております。
今回頂戴した貴重なご意見も、今後検討する上で参考にさせて頂きます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
神戸北野ホテル宿泊課

【お日にち限定☆22:00IN】“世界一の朝食” 1~2名
【※プレジデンシャルツイン【禁煙】】

あンゆさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

あンゆさん [20代/女性] 2017年10月16日 22:27:10

お部屋はスタンダードでしたがとても良かったです。浴槽も広かったです。しかし朝食のお値段が高すぎるように感じました。満足はできましたが、もう少しリーズナブルでもよいのではと思いました。12時まで滞在でき、大変有り難かったです。

神戸北野ホテル 2017年11月12日 13:38:19

この度は、神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しては、ご満足をいただけたご様子を拝読させていただき恐縮いたします。
いただきましたご意見は、貴重なご意見としてサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大人気】☆ナイトデザートブッフェと世界一の朝食☆

投稿者さん 2017年10月08日 14:42:37

部屋やアメニティもかわいくてすてきでした。朝食も食べきれないくらいあって、これが噂の朝食かと感動しました。ただ、冷たい食事がおおいので、これからの季節は体が冷えてしまうなぁと思いました。
お風呂は洗い場と浴槽が別々になっていて、ジャグジーもついていたのでよかったです。ただお風呂に入った瞬間カビ臭くて、お風呂場の壁のあちこちに黒カビがあったのが残念でした。
また、ベットサイドやテレビボードにコンセントが見当たらず、スマホやデバイスを充電するのに困りました。仕方なくランプのコンセントを抜いて充電しましたが、同行者の分と同時に充電することはできなかったので、タブレットやスマートウォッチなどいろいろ使っていると大変でした。
ただ、従業員の方のホスピタリティは素晴らしかったです。

神戸北野ホテル 2017年10月13日 11:56:03

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、不備が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。ご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見を元にサービスの再構築をはかる所存でございますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、このようなご指摘の多い中、スタッフへのお褒めの言葉までご頂戴し恐縮いたしております。

【朝食付】正規料金

投稿者さん 2017年10月02日 19:29:52

普通のよくある結婚式が出来るホテルです。
お客様の声にも書いてありましたが、ここは
宿泊客より結婚式客優先のところです。

朝食普通です。テーブル狭くてリラックスできません。
少ない人数なのに気配りが足りません。

豪華な朝食ではありません。洗練された簡素な朝食です。
レストランも食堂風で華やかさはないです。
神戸は結婚式のできるホテルや教会風も多いです。
特色を出したいのでしょう。

どうして、みんなが良いと言うか分かりません。

写真にこだわるのなら、都心のホテルの朝のバイキングの食事を
綺麗にお皿にのせてみれば、写真写りはもっと良いですよ。
写真撮りましたが、簡素すぎて掲載しません。
都会のホテルやヨーロッパのホテルに泊まっている方にはがっかりします。

三宮界隈を回るには便利なところです。

神戸北野ホテル 2018年02月17日 21:27:04

お客様から頂戴しました結婚式優先とのお言葉、痛み入る思いで拝読致しました。
誘導のお声がけでご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしませんよう配慮しておりましたが至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
またご朝食に関しましては、テーブルの大きさや内容などご満足頂ける内容ではなかったとのお言葉を今後のサービス改善と料理内容の構築の参考とさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同お客様の立場でお喜び頂けるサービスを目指し精進してまいります。
またぜひともお足を運んで頂けますことを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】世界一の朝食~ヨーロピアンステイプラン~楽天限定

投稿者さん 2017年09月12日 09:26:33

9月9日スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。到着時に部屋に案内してくださったスタッフの説明がとても丁寧でした。広い部屋ではないもののいい雰囲気で、アメニティも充実しているし、ジャグジーバスもリラックスできました。バスローブとパジャマの両方があり、肌触りもよかったです。
ビストロディナー無料のプランなので期待しませんでしたが、とても美味しかったです。残念だったのが、ディナー時のドリンクを追加オーダーしたのになかなか提供されず、食べ終わってしまい結局キャンセルするということがありました。
イグレックの朝食は、大満足でした。料理の説明も丁寧で、美味しくゆっくり朝食を楽しめました。ボリュームたっぷりで食べきれないパンは持ち帰り対応もしてくださり、ありがたかったです。
贅沢な1泊を過ごすことができました。

神戸北野ホテル 2017年09月21日 13:01:51

ご満足いただけた様子の内容を拝見いたしまして大変、嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際の対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、サービスの再構築を図る所存でございます。
今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪