神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 12:54:16

ゆったりした上品なお部屋でとてもよかったです。
お風呂も良かったですが、滑り止めや手すりが少く、足元が悪い人には辛いかなと思いました。
世界一の朝食はひとつひとつ食材が特別で、とても美味しかったです。

【お部屋タイプおまかせ】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

カンコさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

カンコさん [50代/女性] 2023年06月20日 11:54:19

今回、観光でチェックインの時間が遅かったのですが前もってお電話もいただき丁寧にご対応いただきました。お部屋は広々としたヨーロッパ調のとても落ち着いた素敵なお部屋でした。ドルチェグストや焼き菓子がご用意してあり美味しくいただきました。朝食は本当に美しく美味しかったです。お腹いっぱいいただきました。
お風呂もジェットバス付でご用意いただいたバスソルトを使ってリラックさせていただきました。
お風呂とトイレが別々なのも、日当たりもよく明るかったのもいいですね。
1つだけ、お部屋の入口の鍵が難しかったです。要領が良ければすぐに開けられるのですが、最初は鍵を奥まで押し込む事が出来ずに慌てました(笑)

【さき楽60】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【デラックスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:43

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。両親共にすごく喜んでいました。ありがとうございます。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:37:03

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご両親様の還暦お祝いという大切なお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

AKI0530さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

AKI0530さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:37:19

今回三宮に用事がる関係で2泊する宿を探していました。以前から気になっていた世界一の朝食を頂いてみたく利用させて頂きました。
パンの種類の多さとファナンシェのこだわりに驚きました。
もっと驚いたのは、連泊すると朝食の内容を変えてくれるという事。
大体の内容は同じ感じですが、パンの種類もの数点変わってましたし、ハムの種類も卵料理も、スープも野菜ジュースも、ファナンシェも違ってました。
要望しなくてもここまでして頂けたことは流石です。
こー言うところも世界一と言われる所以かもしれません。

神戸北野ホテル 2022年06月12日 14:01:32

三宮にお越し頂く機会となり、また世界一の朝食をごきっかけに当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは連泊していただいているお客様には2泊目のご朝食も楽しんでいただけるよう、様々な工夫をさせていただいております。
その点をお客様にご満足いただけたこと、非常に嬉しい所存でございます。
また次回もご来館いただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】~当館定番~世界一の朝食付き☆ステイ~
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 12:22:54

レストランのホテルというイメージで伺いましたので客室にこだわりはありませんでしたが、予約サイトの写真より狭く感じました。また、バスルームの換気扇のスイッチがわからず、入浴後は湿気が部屋に流れて窓をあける必要があったので換気を調節できるとありがたかったです。夕食と朝食は期待通りとても美味しかったです。見た目でも楽しめて五感を刺激されましたしディナーでのサービススタッフは皆料理について何を聞いてもプラスαの知識をのせて回答頂きました。当たり前のことかもしれませんが料理の勉強になりましたしスタッフの方とのお話も旅の楽しみとしているものからすると嬉しかったです。

神戸北野ホテル 2022年05月29日 16:44:20

まずは、お部屋に関しまして残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
バスルームの換気についてですが、お部屋の電気をつけていただくと、連動して自動的に回る様になっております。
ですが何かしらの不具合の可能性もございますので、もう一度全部屋確認いたします。
また、レストランに対してお褒めの言葉を頂戴し安堵して拝読しました。
末筆になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことを改めて御礼申し上げます。

【ディナー人気No1】兵庫の厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★フレンチディナー&世界一の朝食付
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年01月15日 04:33:21

エアコンの温度を上げても上がってこなくて若干寒かったです。
料理はパンを持ち帰る袋も付いており大満足でした。

神戸北野ホテル 2022年01月26日 21:08:27

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず空調設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様お部屋の確認を改めて徹底して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださることを心よりお待ちしております。

【新春セール】~当館定番~世界一の朝食付き☆ステイ~
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 13:16:13

夕方はマナーを心配していたが、対応が優しく緊張がほぐれて美味しく頂けた。また、食べれない食材を予め変更して頂けた。
楽しみにしていた朝食もゆったりそしてじっくり味わうことが出来たし、大変美味しかった。また頂きたい。
浴槽に設置されたジャグジーも大変良かった。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:39:57

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事をご満喫していただけたことが伝わり、とてもうれしくなりました。
居心地の良いお時間をお過ごし頂けました事が何よりの喜びでございます。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【当館定番】気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

いつまで経っても夢見る乙女さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

いつまで経っても夢見る乙女さん [70代/女性] 2020年12月06日 10:56:09

ベッドのかけ布団の寸法が短くて、引っ張りあげようとしましたが、思うようにならず
ガウンを羽織って、寝るようにしましたが、身長の高い人は もっと困ると思います。ベッドメイクのときの
寸法の見直しが必要かと思います

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:53:28

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ご利用していただきましたベットのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今後の業務に取り入れ改善を行っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆美食堪能オーベルジュステイ★美食ディナー&世界一の朝食付き

wasaviさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

wasaviさん [50代/女性] 2020年09月14日 22:27:36

今回、はじめて利用させてもらった。ほんとに街中で、入り口はレトロでこぢんまりしたかんじ。中に入ると奥行きがあって、

神戸北野ホテル 2020年09月18日 10:40:35

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
是非また季節折々のお料理を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同竹内様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 10:06:44

お部屋の雰囲気がとても良かったです。ゆったり時間の流れる感じが日常を忘れることが出来、とても心地良かったです。
ベッドは柔らかすぎず、硬すぎずですごく心地よく眠れ、翌朝スッキリ起きることができました。
そして、今回一番楽しみにしていた世界一の朝食は、やはり間違いなく美味しかったです。食べ切れないほどの量でしたが、パンは持ち帰ることが出来、無駄にならずに良かったです。

パートナーの誕生日祝いに予約しましたが、私が楽しんでしまったくらいでした(笑)
素敵な時間を過ごさせて頂けて、本当に良かったです。

神戸北野ホテル 2020年07月14日 14:52:07

この度は神戸北野ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のコメントを拝見しておるこちらがウキウキする文章で素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
またの記念日にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~
【デラックスダブル】

投稿者さん 2020年03月24日 08:53:02

朝ごはん、絶品でした。アメニティも良きでした。ただ、足腰の弱い私たちにはスーツケースを持っての坂道が少々つらく感じました。駅からの送迎等があれば更に素晴らしいホテルになるかと思います。他の項目については大変満足しました。

2020年03月
【19:00イン~10:00アウト】ホテル自慢の焼き菓子のお土産&世界一の朝食付き☆ショートステイ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 20:42:08

何度か利用させて頂いていつも素敵なサービスと朝食で幸せな気分になります。
今回1つだけ気になる事がありました。パジャマがとても古くほつれまくりどれくらい使用したらそうなるのか肌の色が透けてしまうくらい薄っぺらくなっていました。
初めて北野ホテルに宿泊した時にパジャマがとても素敵で気に入り、向かいのお店で自宅用を購入して愛用しております。でしたので余計に残念な気持ちになりました。
これまではそんな事はありませんでした着心地の良いお気に入りのパジャマでした。
今回のパジャマはとても宿泊客に着せる物ではないなと感じました。
他のサービスはとても素敵で快適でした。
なので是非改善して頂ければ嬉しいです。

神戸北野ホテル 2020年02月06日 01:51:08

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご愛顧頂いておりますのにそのような粗相があり大変申し訳ございませんでした。
ご自宅用までご購入してくださっているのにもかかわらず、このようなことがおきてしまい、深く反省致しております。
早急に問題解決致します。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後とも、神戸北野ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春フェア】世界一の朝食付き☆ステイ

りん0536さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

りん0536さん [30代/女性] 2020年01月29日 14:27:55

ロビーから部屋、洗面など全てが可愛い
ただ残念だったのが上の部屋の物音と、テレビを消すと廊下の人の声がすごく響く
あとはわざわざツインにしたのにダブルの様にベットがくっついてて、隣の人の寝返りがマットレスに響いて目が覚めます

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2020年01月28日 09:22:53

孫連れで宿泊しました。お風呂が、バスタブだけでなく、洗い場があったのがありがたかったです。孫用にベビーベッドもご用意いただきました。
楽しみにしていた朝食も、丁寧でおいしい料理でした。

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:29

12月19日に宿泊しました。憧れていた念願の北野ホテルです!ロビーのクリスマスの飾り付けがとても可愛いらしく、期待を高めてくれました。お部屋の案内や説明も丁寧にしてくださり、ホテルの温かさを感じました。散策がてら歩いて三ノ宮、南京町、メリケンパークまで行き神戸の夜景を楽しみました!
翌朝は何年も夢見ていた朝食です。一つ一つ説明があり、目移りしてしまう量の多さです。その為、ヨーグルトやジュースをいただいていると、パンやコーヒーが冷めてしまったのが残念でした。次の機会がありましたら、効率よく順番を考えたいと思います。
設備の整った大規模ホテルも良いですが、たまには北野ホテルのようなこじんまりとした素敵なホテルも良いですね。また関西へ旅行する際は利用したいです。

神戸北野ホテル 2019年12月30日 05:04:46

この度は、神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを憧れだったと言って頂き身に余る光栄でございます。
ロビーの飾り付けは毎年違ったテーマで飾り付けを行っておりますので今年の飾りつけと全く同じものは二度としてみる事は出来ませんが、来年は違ったテーマをもとに飾りつけを致しておりますので、神戸へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
世界一の朝食も何年も夢見ていたと言って頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆3名利用でタクシーチケットとホテル自慢の焼菓子セット

投稿者さん 2019年11月22日 12:14:39

働いている方々が、とても素晴らしい。
朝食は、他にはないもので、良かったですが、
量が多いかと思います。食べ過ぎてしまいました。

神戸北野ホテル 2019年11月25日 07:43:09

この度は神戸北野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフをそのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。
スタッフ一同大変喜んでおりました。より良いサービスを提供できるように精進してまいります。
朝食もお口に合ったみたいで何よりでございます。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【さき楽45】☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食付”(朝食付)
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:59:40

7月24日に宿泊しました。スタッフの方々がとても丁寧。楽しみにしていた朝食も凄く美味しかったです。ただ量が多くて食べきれなかったのが残念...半分くらいでもいいかも。また機会があれば利用したいと思いました。

神戸北野ホテル 2019年07月31日 04:10:36

そのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。
お客様の貴重な意見ありがとうございます。
より一層力を入れてサービスや味の向上に努めてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願いします。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【セレクト】女性一人旅☆休息のひとときを選べるセレクトプラン☆朝食付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月27日 19:35:58

携帯に充電するためのベッド周りコンセントがなくて困りました

神戸北野ホテル 2019年06月07日 12:46:30

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
コンセントの拡充について早急に取り組んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【開業20周年記念】★第2弾★万葉倶楽部入浴券☆プレゼント!世界一の朝食付きステイ
【デラックスダブル】

投稿者さん 2019年04月02日 04:38:19

ずっと気になっていた世界一の朝食を食べるため夫婦で宿泊。お得な料金で予約したので、部屋自体は狭かったのですが、ベットが大きくてびっくりしました。ダブルでなくキング?笑
また室内はアンティーク調なのにお風呂やトイレは現代的設備で、お湯はり自動のバブルバスで、湯船もかなり広く、ゆったり入れました。
フロントの方々も笑顔が素敵で親切。質問に丁寧に対応して下さいましたー。
北野自体が坂が多く小さな路地も多いので三宮駅から大荷物で歩いてホテルを目指す方は大変かもしれませんが、昔挙式した場所が近く、その散策目的もあって泊まった私達には最高の立地でした。

神戸北野ホテル 2019年04月09日 23:19:42

村田さま
この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していたただき、誠にありがとうございます。
これからも神戸北野ホテルへのご愛顧をよろしくお願いいたします。
村田さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆“ 世界一の朝食”(無料)付
【スタンダードダブル】

はっぺさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

はっぺさん [40代/女性] 2018年04月18日 09:58:31

世界一の朝食を食べてみたいと、大阪から。ホテルはすごくステキで、部屋も、従業員も、アメニティもすべて高レベル。さすがと思わせます。
期待してた朝食は、野菜サラダというコンセプトのドリンクが綺麗ですが、セロリと青りんご、人参とビート、日向夏とカリフラワーなどがすべてドリンクで。分けて食べたいと思わせます。その他、カフェオレやヨーグルト、果物など、水物が多く、お腹はタポタポに。美味しいクロワッサン以外のパンは普通ですが、美味しい苺ジャムがあります。栗のはちみつは癖があり、食べにくかった。朝食だけ食べに来てる人もいたが、その価値は?近くのホテルで泊まってもこの位の値段はするので、ホテルの格を考えると安い。朝食をあまり期待すると評価が低くなるが、いいホテルです。

神戸北野ホテル 2018年04月20日 07:57:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューひとつひとつを十分に味わって頂けているコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご愛顧が何よりの励みになります。
より満足度を上げるべく努めて参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】☆おためしオーベルジュ☆世界一の朝食付