神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 16:48:52

朝食は見た目がきれいで楽しく頂くことができました。ラテはスチームミルクのコーヒーと思ってお願いしましたが、大きなホットミルクがついてきました。3人で1つでもちょうど良いくらいのサイズでしたので、量など見直しても良いと思いました。お土産のお菓子などもついてきて、特典がいっぱいでした!ただ付いてくるタクシーチケットで最寄りの三ノ宮までお願いしたのですが、提供されたクーポンでは行けず追加料金が発生したのが残念でした。一言、料金内で行けない可能性があることを伝えてくれると良かったです。
お部屋は3人でもゆったり過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいです。

【楽天月末セール】3名だからお得 神戸北野ホテル自慢の焼菓子とお帰りのタクシー&世界一の朝食付き
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

カンコさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

カンコさん [50代/女性] 2023年06月20日 11:54:19

今回、観光でチェックインの時間が遅かったのですが前もってお電話もいただき丁寧にご対応いただきました。お部屋は広々としたヨーロッパ調のとても落ち着いた素敵なお部屋でした。ドルチェグストや焼き菓子がご用意してあり美味しくいただきました。朝食は本当に美しく美味しかったです。お腹いっぱいいただきました。
お風呂もジェットバス付でご用意いただいたバスソルトを使ってリラックさせていただきました。
お風呂とトイレが別々なのも、日当たりもよく明るかったのもいいですね。
1つだけ、お部屋の入口の鍵が難しかったです。要領が良ければすぐに開けられるのですが、最初は鍵を奥まで押し込む事が出来ずに慌てました(笑)

【さき楽60】世界一の朝食付き ロワゾ—氏から受け継いだヨーロピアン・ブレックファースト
【デラックスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 16:49:55

家族の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。アンティーク調の部屋で可愛らしくカーテンなど凝った作りで、お部屋も広く良かったです。3人での利用でしたが、エキストラベットも広かったです。アメニティも充実してました。お風呂のジャグジーも良かったです。ただ、最寄り駅より、無料送迎バスがあるとなおよろしいかと思います。
朝食を頂いた場所が、テラス?と
奥の部屋に分かれていた様です。
奥の部屋の方が良かったので、希望を聞いて頂けるのなら奥の部屋が良かったです。

神戸北野ホテル 2022年12月18日 17:01:11

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
家族様のお誕生日祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお部屋やアメニティー、お風呂までお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
無料送迎バスに関しまして、大変貴重なご意見感謝申し上げます。
またご朝食の席につきましては、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽120】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【プレジデンシャルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 12:34:16

神戸異人館通りに近くホテルの外観のとても素敵でしたロビーもクラシカルな雰囲気お部屋もとても綺麗でした
特にバスルームは日本式になっていたのでゆっくり入れました。

朝食は美味しくて手の込んだ野菜ジュース等々お腹が一杯になりましたが世界一の朝食の期待が大きすぎてちょっと期待外れでした

一日ゆっくりと過ごせました

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:44:40

外観やロビー、お部屋までもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、バスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食ではございますが、お客様のご期待に添うことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
この度は残念に感じられる点もございましたのに温かいお言葉もお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン 世界一の朝食付き☆ステイ~

楽天大好き1302さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:40:41

世界一の朝食ということで楽しみにしていましたが、ジュース類が多すぎて、下痢をしました。
ゆで卵は、美味しかったです。

神戸北野ホテル 2022年10月05日 17:58:40

当ホテルはヨーロピアンスタイルのご朝食の為、生野菜の代わりに飲むサラダをご提供しており、低速回転のミキサーを使用している為、酵素がそのまま生かされている飲むサラダとなっております。
ですが、ジュース類が多くお客様のお体に合わなかったとのこと、苦痛とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をご参考に、進化をし続けて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

モリタ6215さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

モリタ6215さん [20代/男性] 2022年08月29日 10:01:18

8月に宿泊しました。
料理が夕食、朝食ともに素晴らしく至福の時間になりました。
ここを選んでよかったです。

神戸北野ホテル 2022年09月01日 16:49:03

また、夕食、朝食ともにご満足いただけたようで光栄でございます。
「ここを選んでよかった」と何とも嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【プティ フレンチ】”前菜+魚料理+神戸髙見牛”ディナー&世界一の朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:43

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。両親共にすごく喜んでいました。ありがとうございます。

神戸北野ホテル 2022年08月14日 14:37:03

またご両親様の還暦お祝いという大切なお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

古城2000さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

古城2000さん [70代/男性] 2022年04月28日 15:43:26

世界一の朝食ということで、前々から一度泊まりたいと思っていました。
朝食が目の前に運ばれた時には、その美しさに感激しましたが、味は期待値が高かったのか、個人的な感想では今一という感じでした。ただ中には数点大変美味しいと感じるものがありました。

神戸北野ホテル 2022年06月08日 12:44:00

お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
お客様のご期待に沿えず大変心苦しい思いでございます。心よりお詫び申し上げます。
その中でも数点お気に召していただけて光栄でございます。
またのご機会にお客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年04月16日 17:22:32

テレビを見て世界一の朝食目当てでしたが、期待値を上げすぎたかもしれません。

神戸北野ホテル 2022年05月29日 16:53:26

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またの機会にぜひお会い出来ますことを願い、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2021年04月06日 16:20:45

お風呂のシャワーや、アメニティ、部屋、ベッド共に大満足です!
世界1の朝食も満足してます。食べきれなかったパンも、お持ち帰りの袋がついてて、嬉しかったのですが、ジャムや珈琲等に入れる牛乳が、多くついていて使いきれないのが、もったいなく思いました。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:46:46

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食を満喫しつつ優雅なひと時をお過ごしいただけました事が何よりの喜びでございます。
またのご来神の際にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

いつまで経っても夢見る乙女さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

いつまで経っても夢見る乙女さん [70代/女性] 2020年12月06日 10:56:09

ベッドのかけ布団の寸法が短くて、引っ張りあげようとしましたが、思うようにならず
ガウンを羽織って、寝るようにしましたが、身長の高い人は もっと困ると思います。ベッドメイクのときの
寸法の見直しが必要かと思います

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:53:28

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ご利用していただきましたベットのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を今後の業務に取り入れ改善を行っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆美食堪能オーベルジュステイ★美食ディナー&世界一の朝食付き
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

0405ゆさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

0405ゆさん [30代/女性] 2020年11月11日 22:44:15

とても満足のいく宿泊ができました。
夕食はアッシュでコースをいただきましたが、他でフランス料理食べたときの重さは全くなく、とても美味しくいただきました。朝食は席に案内をしてくださった方以外は、おはようございますと気持ちの良いあいさつをしてくださいました。世界一の朝食は、食事の内容もとても充実していました。
お部屋は、アンティーク家具がとても素敵で、ジャグジー付の大きなお風呂は3度入りました。
会計時のミスもスマートに挽回してくださり、とても素敵なオーベルジュだと思いました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2020年11月19日 07:58:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食の内容にご満足いただけて何よりでございます。
朝食の際にご案内したスタッフに挨拶がなかったようで、大変失礼いたしました。
もっとも基本的なことですのでスタッフの教育に努めてまいりたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。
ただオーベルジュをご満喫していただけたご様子を想像してとても感激いたしました。
心温まる口コミをありがとうございます。
ぜひまたのご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【当館定番】気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 10:06:44

お部屋の雰囲気がとても良かったです。ゆったり時間の流れる感じが日常を忘れることが出来、とても心地良かったです。
ベッドは柔らかすぎず、硬すぎずですごく心地よく眠れ、翌朝スッキリ起きることができました。
そして、今回一番楽しみにしていた世界一の朝食は、やはり間違いなく美味しかったです。食べ切れないほどの量でしたが、パンは持ち帰ることが出来、無駄にならずに良かったです。

パートナーの誕生日祝いに予約しましたが、私が楽しんでしまったくらいでした(笑)
素敵な時間を過ごさせて頂けて、本当に良かったです。

神戸北野ホテル 2020年07月14日 14:52:07

この度は神戸北野ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のコメントを拝見しておるこちらがウキウキする文章で素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
またの記念日にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~
【デラックスダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 10:26:40

ディナーも世界一の朝食も大変美味しくいただきました。
建物も部屋も重厚でアンティークさがとても良かったです。

2020年03月
【当館人気No.1】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月24日 08:53:02

朝ごはん、絶品でした。アメニティも良きでした。ただ、足腰の弱い私たちにはスーツケースを持っての坂道が少々つらく感じました。駅からの送迎等があれば更に素晴らしいホテルになるかと思います。他の項目については大変満足しました。

2020年03月
【19:00イン~10:00アウト】ホテル自慢の焼き菓子のお土産&世界一の朝食付き☆ショートステイ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 10:37:32

[立地]少々三宮からは遠いが歩ける範囲。
[部屋]アップグレードして頂けたので、広々としており気持ちよく過ごせた。
[食事]世界一の朝食はすごく美味しかった。パンが主役ではなく、自分で自由に組み合わせて好みで食べられる点も食事として楽しめた。
[風呂]洗い場もあり広々としていたが、ジェットバスの吹出口が体に当たる点がマイナス。
[サービス]丁寧に接して頂き、朝食の際にはコーヒーのお代わりも気を使ってくれた。
[設備・アメニティ]普通

神戸北野ホテル 2020年01月24日 01:19:56

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
誰から見てもわかる様に詳しく書いて頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

浴槽の件は次回リニューアル時の貴重なご意見とさせていただきます。
重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸北野ホテル 宿泊課

【新春フェア】世界一の朝食付き☆ステイ

Traveller222さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

Traveller222さん [20代/女性] 2019年09月30日 15:12:50

・部屋内の冷蔵庫に水やお酒が用意されていましたが、徒歩2分ぐらいにコンビニもあるので、どちらも便利でした

・クローゼットにハンガーが5本あったので、二人で1泊するのにはいいと思います

・洗濯籠が見付けられなかったので、少し不便でした

・私は宿泊しただけですが、結婚式をしている方もいて人が多かったのですが、騒がしくはありませんでした

・廊下から部屋の前を通り過ぎる足音が少し聞こえましたが、うるさいと感じる程ではありませんでした

・朝食付きのプランを予約しており、
チェックイン時に15分刻みで好きな時間を予約できました
少量ずつ出てくるのですが、品数がとても多いので、パン以外のものは残してしまいました
パンは持ち帰り用の袋が1枚だけ置いてありました(多分言えば人数分の袋をもらえると思います)
テーブルが狭いので、食事がしにくいです

・味はどれも美味しかったです
しかし、宿泊プランではなく、朝食だけ食べに行くときの値段を見ると、その値段に見合う程の質や量と思えるかは人によると思います

【都ホテル博多開業記念】■ポイント最大10倍☆世界一の朝食付き■

投稿者さん 2019年07月26日 16:59:40

7月24日に宿泊しました。スタッフの方々がとても丁寧。楽しみにしていた朝食も凄く美味しかったです。ただ量が多くて食べきれなかったのが残念...半分くらいでもいいかも。また機会があれば利用したいと思いました。

神戸北野ホテル 2019年07月31日 04:10:36

そのようにお褒め頂き身に余る光栄でございます。
お客様の貴重な意見ありがとうございます。
より一層力を入れてサービスや味の向上に努めてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願いします。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

神戸北野ホテル 宿泊課

【セレクト】女性一人旅☆休息のひとときを選べるセレクトプラン☆朝食付
【スタンダードダブル】

エヘヘのヘさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

エヘヘのヘさん [50代/男性] 2018年10月24日 21:08:12

お肉はアップグレードしたかいがあり、おいしかったです 朝食は好みの問題でしょうが、もうひと工夫欲しいです

神戸北野ホテル 2018年10月26日 06:38:13

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食にてお客様へご満足な回答が頂けなく申し訳なく思います。もしよろしければお客様が思われております『もうひと工夫』の具体的なお考えをいただけましたら幸いでございます。お客様の貴重なご意見をお待ちしております。
これからもお客様のお声を励みに業務に携わっていきたいと思います。
これからも神戸北野ホテルのご愛顧をよろしくお願いいたします。

はっぺさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

はっぺさん [40代/女性] 2018年04月18日 09:58:31

世界一の朝食を食べてみたいと、大阪から。ホテルはすごくステキで、部屋も、従業員も、アメニティもすべて高レベル。さすがと思わせます。
期待してた朝食は、野菜サラダというコンセプトのドリンクが綺麗ですが、セロリと青りんご、人参とビート、日向夏とカリフラワーなどがすべてドリンクで。分けて食べたいと思わせます。その他、カフェオレやヨーグルト、果物など、水物が多く、お腹はタポタポに。美味しいクロワッサン以外のパンは普通ですが、美味しい苺ジャムがあります。栗のはちみつは癖があり、食べにくかった。朝食だけ食べに来てる人もいたが、その価値は?近くのホテルで泊まってもこの位の値段はするので、ホテルの格を考えると安い。朝食をあまり期待すると評価が低くなるが、いいホテルです。

神戸北野ホテル 2018年04月20日 07:57:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューひとつひとつを十分に味わって頂けているコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご愛顧が何よりの励みになります。
より満足度を上げるべく努めて参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】☆おためしオーベルジュ☆世界一の朝食付