伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 08:54:16

もう10回以上のリピーターです。
南欧露天風呂で星を眺めながらつかってるのが大好きです。
食事はこちらの名物のように思ってる必ず食べるかさごの唐揚げですが、
最初にじっくり揚げてあって、注文したら2度揚げであつあつのところを
頭から全部カリカリ食べるのがいつも楽しみでした。
しかし今回は2度揚げしてくれず、あらかじめ揚げてあった物を
そのまま皿にのせられ、食べてみたらさめててカリカリ感がないので
骨は堅く食べる事ができませんでした。
それに下味もついてなく、味がしません。
スイーツが大好きなのですが、内容が淋しくなってました。
高層階からの夜景はとてもステキでした。
シャンプー・リンスのバイキングはいつもとても嬉しいです。
高級な物ばかりでいつもどれにしようか迷ってしまいます。
また次回くるのが楽しみです。

伊東ホテルジュラク 2017年02月01日 21:08:53

フレッシュ!5174様
いつも伊東ホテル聚楽をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、いつも楽しみにして頂いている「カサゴ」の件、大変申し訳ございませんでした。
調理担当スタッフに申し伝え、今後気をつけます。またスィーツに関しても、ご意見いただいた旨、申し伝え、検討してまいります。
温泉大浴場の「シャンプーバイキング」、気に入って頂いているようで、何よりでございます。
「また次回くるのが楽しみです」と、ご期待頂いているお気持ちにお応えできるよう、これからも頑張ってまいります。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

くーま1231さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

くーま1231さん [40代/男性] 2017年01月07日 19:14:14

施設や客室は、古い印象がありますが、清掃が行き届いているので、あまり気になりません。
夕食は、バイキングでしたが海鮮が豊富で、美味しかったです。
海鮮以外の料理の種類がもっとあると嬉しいです。
一番印象的だった事は、ほぼ全てのスタッフの方が、笑顔で対応してくれている事です。
子供に対しても笑顔で対応してくれていた事が凄く嬉しかったです。
寝具は、ちょっと快適とは言い難い感じでした。
総合的に考えて「満足」でした。

伊東ホテルジュラク 2017年01月22日 15:15:44

くーま1231様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食バイキング、美味しかったとのこと・・・非常にうれしく思います。
海の近くのホテルなので、、海鮮のメニューが多くなりがちですが、伊豆は山の幸も豊富にございますので、今後検討していきたいと思います。
寝具も検討していきます・・・
私たち聚楽スタッフは、「挨拶」「笑顔」「元気」を基本におもてなしするよう、努めております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください・またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3世代利用にオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年12月25日 03:50:14

今年だけで2回お世話なりました。高層階で眺めも良く掃除も行き届いて気持ちよく過ごさせて頂きました。夜のバイキングは種類も豊富でスタッフの皆さんの対応も感じがとても良かったです。しかしステーキは筋だらけで噛み切ることが出来ない事が残念でした。前回はとても柔らかく美味しかったのに残念です。
お風呂はお湯が柔らかくすべすべになります。南欧風呂は階段が多くお年寄りや子連れの方は大変かと思います。でもまた行きたくなるような素敵なホテルだと思います。

伊東ホテルジュラク 2017年01月19日 19:14:47

ぽっこん777様
いつも伊東ホテル聚楽のご利用、誠にありがとうございます。
ステーキの件、申し訳ございませんでした。調理場に確認しております。今後注意してお出しするようにしてまいります。
しかしながら、他の面於いて、お褒めの言葉を頂き、うれしく存じます。
当館は源泉を7本所有し、特に南欧露天風呂は源泉かけ流しにしております。アルカリイオン値が少し高めなので、古い角質を落とし、お肌がツルツルになるといわれております。
ぜひまたお越しいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年11月30日 17:05:43

昔からの老舗ホテルで口コミでも古いと感じたコメントが有り少し心配していましたが
建物も部屋も、 食事会場他、古さは感じず凄く綺麗でした。部屋からの眺望もも良く
スタッフの皆さんの対応も良く、お風呂もかけ流し温泉で良かったです。
唯一、露天風呂からの眺望が今一くらいで。
またリピートしたいホテルです。

伊東ホテルジュラク 2016年12月16日 16:36:08

ヒロ6517様
伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました通り、建物自体はメインの建物が平成4年の建立でございます。しかしながら、内装はレストラン等も含め、改装しております。
お部屋(センターウィング)も昨年表面改装しております。
「またリピートしたいホテルです」とのコメント、非常にうれしく思います。
ぜひまた、リピートしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】【しず得ほっこり】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

chat0207さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2016年11月18日 23:01:04

4度目の宿泊ですが、今回は最上階に泊めていただいたので今までよりも海がよく見えました。そしてお洒落な部屋で良かったです。
食事は、金目鯛のしゃぶしゃぶやお刺身が美味しかったです。ご飯が硬いのが残念でした。
露天風呂は、木が邪魔で海が見えないのが残念です。
部屋でも温泉に入れるのが良いですね。夕方以降になると足湯がぬるくなってしまうのが残念でした。

伊東ホテルジュラク 2016年12月04日 20:00:14

chat0207様
伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また4度目のご宿泊とのこと、いつも本当にありがとうございます。
今回のご滞在では、ごはんが硬かったこと、足湯がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、「金目鯛のしゃぶしゃぶ」などが美味しかった、とのコメント大変うれしく思います。
「金目鯛のしゃぶしゃぶ」は一番のおすすめメニューで、スタッフみんなが、力を入れているものでございました・・・
これからも皆様に楽しんでいいただけるホテルになるよう、頑張ってまいります。
ぜひ、5度目、6度目・・・のご利用を頂けると光栄でございます。スタッフ一同、またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】【しず得ほっこり】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2016年11月07日 16:44:19

スタッフのサービスが最高でした

伊東ホテルジュラク 2016年11月29日 18:21:12

BON0904様
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「スタッフのサービスが最高でした」とのコメント非常にうれしく思います。
BON0904様のコメントを励みにこれからもより多くのお客様が楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

アイディングさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

アイディングさん [50代/男性] 2016年11月04日 23:43:19

結構前から有る伊東温泉ホテル聚楽。
今回利用させていただきましたが、まず最初にラウンジに案内されウエルカムドリンクをいただき、ホテル内の案内説明していただき良かったです。食事はライブキッチンのバイキング。美味しかったですし品揃えも良く◎でした。お部屋はツインのベットルームと10帖の和室でバストイレ付き11階で見晴らしも良かったし空気清浄器も設置されてました。
ただ、チェックアウトが10:00が11:00だったらもっと良かったです。
総合的には値段もリーズナブルで良かったです。

伊東ホテルジュラク 2016年11月26日 15:32:18

アイディング様
このたびのご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は伊東の街並み越しに相模湾、初島を望む高台に立地しております。
朝方、空気が澄んでいると、房総半島まで見えます。よく見ると(なんとなくですが)建物のシルエットが見えます。
チェックアウトの件は今後検討してみたいと思います。
またぜひご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シルキー103さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

シルキー103さん [50代/女性] 2016年10月27日 19:28:37

スタッフほ皆様、感じ良くリラックスして過ごせました。  3連泊でしたので、日替わりの食事メニューが少しでもあると嬉しかったです。

伊東ホテルジュラク 2016年11月19日 20:16:53

シルキー103様
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
(現メニューでも少しはあるのですが)バイキングの日替わりメニューの件、メニュー会議にて、もう少し多くのメニューでできないか等、検討させていただきたいと思います。
少しでもより多くのお客様、みんなにご満足いただけるホテルを目指し、改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 14:37:01

むかし子供とともに家族で何度も行っていましたが、今回は久しぶりに夫婦でお邪魔しました。主人は大浴場に一緒に入る息子たちがいないのでつまらないらしく、温泉露天風呂付にしました。私は大浴場も好きなので一度しか入りませんでしたが、主人は何度も入りとても満足したようです。
建物は食事の会場などが大きく変わっていましたが、その他は昔のままのようで懐かしかったです。一つ残念なのはやはり食事(バイキング)の内容が落ちたように感じました。
しかしスタッフの皆さんは前と変わらず気持ちの良い対応でした。機会があればまた家族で行きたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2016年11月10日 20:17:29

GT-Rだいすきさん様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関して、ご満足いただけなかったようで、残念でございました。いただいたご意見、調理係とも検討し、今後の改善に繋げていきたいと思います。
スタッフについては「・・・気持ちの良い対応でした」とお褒め頂き、誠にうれしく思います。
今回はご夫婦でのご旅行とのことでしたが、少しごゆっくりできましたでしょうか?、またぜひ、ご家族皆さまでもお越しください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 憧れ露天風呂付客室 楽しくバイキング編♪
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2016年09月25日 01:52:42

very good, helpful staff, Many thanks!

伊東ホテルジュラク 2016年09月29日 18:16:01

I had you use Ito Hotel Juraku, and thank you.
You seemed to be able to enjoy a hotel and were good.
If you come to Japan, please use it once again.

【期間限定】楽天限定・特典付 ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング

ギコウさんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ギコウさんさん [50代/男性] 2016年09月18日 21:08:11

9月16日に高齢の母親と二人でお世話になりました。15時前に車でホテルに到着すると、車輌係の方が丁寧に応対してくれ、ホテルのカフェまで案内をしてくれウエルカムドリンクのサービス、フロントではなくその場でチェックインの対応までしてくれました。足の状態が悪い
母親の為に、夕食のバイキング会場では料理が並んでいる近くに席を用意をしていただくなど、心配りに感謝しております。客室は非常にきれい維持されており文句のつけようがありません。夕食のバイキングは刺身類が豊富で、全体的にボリュームもあり、美味しく頂きました。単純泉の大浴場も清潔感があり気持ちよく温泉を堪能できました。また、お世話になりたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2016年09月24日 17:22:12

ギコウ様
このたびのご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
基本的にですが、当館は(団体・小グループのお客様は別ですが・・・)、ご到着の際、ごゆっくりとしていただきたいと思い、ラウンジで、みかんジュースをお飲み頂きながら、チェックインの手続きをさせていただいております。
また、当館の温泉は単純泉なので、刺激の少なく、赤ちゃんからご高齢の方までゆっくりお愉しみいただけるお湯でございます。
また、アルカリイオン値が高めでございますので、古い角質を溶かし、お肌がツルツルになる、と謂われております。
ぜひまたご利用いただければと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

じゃーじ大好きじゃさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

じゃーじ大好きじゃさん [50代/女性] 2016年09月18日 18:24:52

リピあり!!
立地:よいです。自家用車使用です。
   高台でさらに10Fで眺め最高。夜景最高!!お天気だったらもっと最高。ベランダに   出れて気持ちいい。時期をみて次回は、もう少しグレードアップしたい。
部屋:思ったとおり広い。きれい。
食事:レストラン広い。
   種類は満足。たくさんあったので全部覚えていない位です。
   カニ、さしみおいしい。天ぷらおいしいけど種類が少ない。(エビが食べたかった)
   タイムサービスのローストビーフとステーキはパサパサ感あり残念。
   デザートはパイナップルがおいしかった。ソフトクリームもさっぱりしていておいし   い。
風呂:これだけ残念。景色見えない。こんなに高台なのに・・・なんで???

スタッフの対応もよいし、夜は生のピアノ演奏あり。
   さすが聚楽さん。
   また、リピします。

伊東ホテルジュラク 2016年09月22日 21:55:28

じゃーじ大好きじゃ様
伊東ホテル聚楽、またのご利用、誠にありがとうございます。
またいろいろとお褒め頂き、とてもうれしく思います。当館は伊東温泉の小高い丘の中腹に立地しており、伊東の街並み越しに相模湾、初島、天気が良ければ、三浦半島や房総半島までご覧いただけます。
夕食バイキングは種類はもちろん、伊豆ならではのものや、季節を感じていただけるものを取り入れるよう、心がけております。特にこのたびの秋メニューからは、伊豆名産「金目鯛のぐり茶出汁のしゃぶしゃぶ」も新登場しております。
しかしながら、ローストビーフ、ステーキに関しては申し訳ございませんでした。今後検討材料とさせていただきます。
ナイトラウンジも月・火・水はピアノ、木・金・土・日はシンセサイザーの生演奏をしております。
また、ぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月31日 22:22:17

ちょっと寒かったけど、子供(小学生)がプールで遊んで楽しんでいたので、良かったです。
バイキングの種類が多くて、偏食が多い子供も食べれるものが多くあって助かりました。
ずわい蟹も食べ放題で家族に好評でした。

伊東ホテルジュラク 2016年09月08日 17:31:34

今回のご滞在は、楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
夕食バイキングは、ステーキ、ピザ、天ぷら、握りずしなどのオープンキッチンよりのお料理を中心に、地元素材を取り入れ、種類を豊富にご用意するよう心がけております。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューも季節ごとに少しづつ変えております。まもなく「秋メニュー」となります。
機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

さいたまプーさんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

さいたまプーさんさん [60代/男性] 2016年06月29日 10:47:55

梅雨の晴れ間の連泊でした。部屋は最上階で景色が良く、初島が望めて満足しております。
食事はバイキングを選択しましたが、すし・ピザ・ステーキ等が出来立てで、メニューも
豊富でしたので大変満足しております。スタッフの対応もテキパキとしており、一生懸命さが
伝わり良い印象を受けました。一点気になったのが、伊豆急行電車のトンネル通過時の音・振動が伝わり、最初は不気味な感じでした。一言事前に注意が欲しかった。でもとても満足の行く旅行でした。”ありがとう 楽しかったです”

2016年06月
ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年02月27日 20:41:03

2月25日(木)に妻と旅行で一泊しました。大きくてフロントへ行くまでのロビーは実に豪華で驚きました。高台にありますので夜景はとてもきれいに見えました。スタッフの出迎えは車でエントリーに近づいた段階で小走りで車まで近寄ってくれて迎えてくれて今までの経験のない驚きで始まりました。フロントの方もレストランの男性、女性も実に明かるく挨拶をしてくれて気持ちよく滞在できました。価格も一人15,000円程で実に安いと思います。またあちらへ行く際は寄らせていただくつもりです。

投稿者さん 2016年02月22日 19:29:04

伊東駅からの送迎や近くにコンビニもあり、車がなくても困ることはありませんでした。
雨で露天ぶろや庭園・足湯を楽しむことができなかったのでまた宿泊していってみたいです。

2016年02月
シャボテン公園orぐらんぱる公園入園券付【蟹も食べ放題のバイキング】

ぶり2454さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぶり2454さん [30代/男性] 2016年02月16日 11:44:31

赤ちゃん連れでの旅行でした。
良かった所は、部屋が広くて新しくはないですが清潔感ありました。畳があり赤ちゃんもはいはいでき、夜は布団で一緒にねました。部屋のお風呂も広くて温泉なので気持ち良かったです。
料理はバイキングでしたが種類が豊富で美味しかったです。カニ食べ放題ですが剥くのが面倒であまり食べなかったです。椅子も赤ちゃん用がありましたので利用させていただきました。他にも子供用の食器やエプロンなどあり良かったです。バイキング会場のテーブルも自分の部屋の席まで案内してくれてスムーズで接客も良かったです。朝食時は自由に席を確保するのですが8時にいったらほぼ満席でうろうろしてしまいましたがスタッフの方が空いてる席見つけて案内してくれてこの時の接客もよかったです。
大浴場はそんなに広くはないですが気持ちよかったです。浴衣も数種類無料で選べてうれしかったです。

残念な所は
エレベーターがない場所があるのでベビーカーでの移動は大変でした。←特に玄関からロビーまで。
あと最初に案内してくれた方が館内案内図をくれなかった&部屋の施錠の仕方を伝えてなかったためフロントに電話したり手間かかったので最初に教えてほしかったです。
バイキング会場にベルト付きのベビーチェアが一つしかなかったため(他はベルト無し)たまたま使えましたが赤ちゃん連れならベルト付き椅子は増やしてほしいなぁと感じました。

お値段が安いのでどうなのかなぁと不安でしたが部屋も満足、料理も満足、接客も干渉されすぎないところが良かったのでまた利用したいと思いました。

2016年02月
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2016年02月02日 22:58:45

10回目の宿泊で最上階の部屋にしていただき嬉しく思いました。
早い時間に露天風呂も一人でのんびり入れました。
夕食のバイキングも種類が豊富でおいしくいただきました。
しかし思いがけず急用が出来て宿泊できなかったことが心残りです。またお世話になります。

2016年01月

HAPPY_LIFE7821さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HAPPY_LIFE7821さん [40代/女性] 2016年01月07日 08:47:47

初めて利用させていただきました。
建て物は、新しくはないですが室内も、お風呂も
綺麗で清潔感があり
お湯も、とても気持ちよく大満足でした。
食事は、バイキングにしてしまいましたが、美味しく頂きました。
大晦日とあって、イベントがあり本当に楽しかったです。ビンゴ大会に参加しました。

一人一人を大切にして下さるホテルだなぁ……という印象を受けました。

翌朝、各部屋の前に
新聞が届いていて、感激しました。

また、家族で利用したいです。

年末年始もバイキングで招福チャージ【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】

akt1030さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

akt1030さん [60代/男性] 2015年12月01日 08:16:25

何度か利用していますが、風呂に水風呂が無いのが残念です。水風呂の設置を検討してください。他はすべて満足です。

【秋旅物語】楽天限定・特典付 ずわい蟹も食べ放題☆出来立てが食べられるバイキング