伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月14日 00:40:31

3世代でお世話になりました。和室+溶質がついていたので、3世代で利用するのにとてもよかったです。お料理もとてもおいしく、スタッフの皆さんもとても親切でした。夜のコンサートもとてもよかったです。露天風呂から海が見えたらもっとおいのになと思いました。

伊東ホテルジュラク 2018年04月20日 16:03:00

kiena様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきまして誠にありがとうございました。
3世代でのご利用が評価された事は当館にとって大変うれしい事です。
今後も更にご満足いただけるよう研究、努力いたします。
スタッフ一同Kiena様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2018年03月04日 20:20:06

夫婦二人で利用しました。メニュー豊富なバイキング、広々とした温泉、温泉上がりの一杯が飲める館内の居酒屋など大変満喫できました。中でもスタッフさんの心遣い、サービスがとても気持ちが良く、特に食事のスタッフさんは大人数の宿泊者を相手にしながらも細々とした気配りや臨機応変な対応をされていて感心させられました。全体的な印象としてはバイキングや館内の設備の様子からファミリー層に喜ばれる雰囲気の旅の宿だと思いますが、友達同士やカップルで訪れても十分に満喫できると思います。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

masa404さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2018年01月28日 16:41:41

フロント、バイキング会場の殆どの対応は中国人スタッフ?の方でしたが、教育が良いと気持ちいい接客を行ってくれるのだなと感心してしまいます。中国人に対する見方がこのホテルでは変わってしまいました。

夕食バイキングはそこそこの量もあり満足ですが、朝食のメニューの品数の少なさにはちょっとがっかりです。
また、食事会場も狭く席に座っている人の後ろを横歩きにならなければすり抜けることが出来ないような状況で改善が必要ではないでしょうか?

大浴場(やんもの湯)は寝湯が気持ちよかったですが露天風呂が無く、男女入れ替えの為早起きしないとゆるかの湯にある露天風呂には入れなく残念です。
南欧の露天風呂では景色が木なので寂しいかなと思います。

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2018年01月07日 15:23:28

食事もすごく美味しかったです。温泉が24時間入れないのが残念でした。露天ぶろを含め、すごく良かったです。夜食べた、ラーメンが、凄く伸びた感じで、凄くまずくて残念でした。家で、生ラーメンを失敗して作ったかんじでした。一番人気とあったので、きたいしたのが、いけなかったのだとおもいます。

伊東ホテルジュラク 2018年01月14日 20:31:49

じんけだぬき様
夜食処のラーメンがお口に合わなかったようで、申し訳ございません。
調理法などを確認し、検討してまいります。
また大浴場に関しましては、防犯上の観点と、男性と女性の大浴場の入替時間がございますので、深夜にいったんクローズさせていただいております。
しかしながら、お食事を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
また機会がご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年12月27日 08:41:57

クリスマスイブに宿泊させて頂きました。
子供のプレゼントを事前に預かって頂けて、子供にばれずにサンタを無事に努めることができました。親切に応対をして頂けて感謝しかありません。
食事も子供が喜ぶ内容で、寿司、ピザ、ステーキ、天ぷらは家族が絶賛していました。
サザエは中でも絶品で本当に美味しかったです。

少し残念だったのはゲームコーナーが小さく、小学生の子供にとっては遊びたいものがないと言われてしまいました。
離れにある露天風呂は夜景も見えず、残念。脱衣所にある洗面スペースも3つのため、小さく狭いです。ただ、大浴場はそれなりで、大浴場の露天風呂の方が広く開放感がありました。子連れで入るなら、大浴場がお勧めです。

とにかく夕食バイキングが良かったのと足湯や夜のラーメン処、マッサージ、ラウンジでの生演奏など総合的には泊まって良かった、お勧めができる宿だと思います。

伊東ホテルジュラク 2017年12月27日 14:12:20

みちょぱー様
サンタさんのお仕事、おつかれさまでございました。
今回のご滞在では、概ねご満足いただけたようで、何よりでございました。
また是非、ご来館いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2017年12月18日 17:05:41

到着の際受付の男の方が、丁寧で親切でした。浴衣子供サイズがあり喜んでました。

伊東ホテルジュラク 2017年12月20日 17:02:56

ご投稿者様
お子様は浴衣を着たのは初めてでしたでしょうか? うまく着れましたでしょうか?
お子様もお喜びいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様が楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張ってまいります。
ぜひまたお越しいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2017年11月23日 07:43:47

昨年に続き二度目の宿泊。食事は美味しいかったが、蟹が前回より少なかったのが残念。
部屋は、二人で止まるには不要なほどに広かった(前回と同じ)

【楽天限定】10%OFF!グイッと90分飲み放題付☆相模湾をギュッと詰めたバイキング

みにゃ~さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みにゃ~さん [40代/女性] 2017年11月21日 22:15:27

11月19日に宿泊しました。もちょっと海が近いと嬉しいのと熱くて子供が入れない温泉が有ったのですが、それ以外は花丸です。従業員の方全員感じ良いホテルは初めてでした。バイキングも目の前で料理してできたてを頂けてお腹いっぱいで幸せでしたし、浴衣を選べたり大浴場で自分のスリッパに番号を付けれたりと細かい気配りにプロ意識を感じました。又行きたい そう思わせるホテルです。

投稿者さん 2017年11月07日 23:08:06

ホテルに入るとラウンジに案内され、ウエルカムドリンクを見ながら、チェックイン手続きがるサービスがとてもよかった。
部屋は洋室と和室があり、とても広い。高台にあるので窓からの眺めがよい。残念なのは、ベランダにある足湯は一人しか使用使用できない。家族同時に足湯にはいれれば、窓からの景色を見ながら、話ができると思った。
温泉はよかったが、露天風呂から外の景色が見られないのは残念
食事は、バイキング形式で、種類が多い。時間制限がなく、夕食は団体客が別になっているので、混むこともなく、家族でゆっくり食事ができた。金目鯛のしゃぶしゃぶがとてもおいしかった。

投稿者さん 2017年09月28日 01:00:33

9月下旬に宿泊しました。部屋は足湯付きの広い部屋で、景色も良く、心地よく過ごせました。
足湯はお湯が溜まっている状態なのですが、自分たちで入れる方が衛生的によいのではないかと思いました。蛇口でもなかったので入れ替えるのは時間がかかると思いやめました。。
あと部屋の化粧水などがわざと蓋が閉まらないようになってましたが、最初持ったときわからなくて落としそうになったので、ちゃんとしまっていた方が良いです。

お食事に関しては十分すぎるほどメニューが豊富で嬉しかったです。
しかし、料理によっては冷めてしまっているものがあったので残念でした。
カニはまだ季節じゃないと思っていましたが食べれて良かったです!

今回泊まるのは2回目でしたが、ゆっくりできて機会があったらまた利用したいと思いました。

み19862008さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

み19862008さん [30代/女性] 2017年09月01日 14:26:27

部屋に蜘蛛や蜘蛛の巣があり、カーテンレールが外れてたり風呂場にサビがあったり
洗顔があったらなぁ、と少し残念なところもありましたが
満足できる宿泊でした。

シャボテン動物公園orぐらんぱる公園入園券付【地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年08月24日 08:58:50

娘夫婦、孫の4人での旅行に予約しました。スタッフの方々はとても親切で、孫達にも優しく接してくださりとてもいい旅行になったと言っていました。お風呂は子供には熱かったようで、お部屋についていた露天風呂が役に立ちました。花火もできて海水浴場も近くにあるので良かったようです。ただ、小学生の高学年の孫にはプールは小さかったようです。でも、結構楽しんだようですよ。本当にお世話になりました。

夏の思い出家族旅行は最上階のお部屋で贅沢に楽しもう♪家族で嬉しい特典いっぱい【バイキング】
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

DORAEMON2667さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

DORAEMON2667さん [70代/男性] 2017年07月18日 11:36:56

7月15日に宿泊しました。部屋風呂が温泉であったのが特別良かった。風呂は大風呂、南国風呂ともに規模が狭い。バイキング料理は夜、昼ともに大満足。部屋の眺めは海が民家の先なので民家の背景が邪魔している。部屋は最高だが立地が普通の理由。フロントなどの年配者のおばさんが安心感をもたらし良かった。各部屋にTVがあり、トイレが2基は満足。欠点はクーラーのON=OFF切り替えのタイミングが悪く(旧式性能)寝不足した。空調設備、水回り設備の改善が必要の時期と判断する。

絶景はお好きですか?270度の大パノラマ!1室のみの最上階88㎡特別室に泊まる【賑やかバイキング】
【喫煙可★広さ88平米 最上階の特別室 センターウイング館】

ku-ga9970さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ku-ga9970さん [40代/男性] 2017年06月16日 22:25:40

二年連続で伊東温泉ホテル聚楽に宿泊しました。部屋は高層階で見晴らしも良く満足でしたが、部屋に入った時に煙草の匂いがして窓を全開にし換気をしました。自分も煙草を吸いますがもう少し換気が必要です。エアコンのききが少し悪いのと夜中換気扇の音が気になりました。夕食のバイキングは少しがっかりしました。昨年はタイムサービスにさざえなどがでて大変満足なバイキングでしたが、今年はなくオープンキッチンも昨年程魅力な食べ物がありませんでした。駅からの送迎バスや帰りのバス・レストランのスタッフさんの対応はとても良く大変満足です。

伊東ホテルジュラク 2017年07月06日 12:05:37

ku-ga9970様
二年連続で、伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずはお部屋の件、大変失礼いたしました。エアコンに関しましては、秋口には個別空調システムの設置工事を予定しております。
またお食事の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフへも伝え、今後の献立作りの参考とさせていただきたいと思います。
機械がございましたら、またご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年06月04日 21:06:22

足湯はとても心地よくて、景色を見ながら、旅で疲れた足を癒すことが出来ました。
お部屋は、広くて寛げました。

夕飯はバイキングだったのですが、全体的に種類が少なくて、食べたいものがあまりなかったです。
義理の母は、数年前にも利用したことがあるとの事でしたが、その時より種類も質も下がってるのかしら?と言っていました。

お寿司や天ぷらは決められた3~4種類からしか選べなくて、残念でした。
また、金目鯛のしゃぶしゃぶに期待をしていたのですが、自分で枚数を選べず、期待はずれでした。
自分の机でしゃぶしゃぶを楽しめるといいのに……と思いました。

デザートは、果物とケーキがあるのですが、ケーキはパサついていて味も、パッとしない感じでした。

朝ご飯は、同じくバイキングでしたが、朝ご飯のバイキングの方が美味しかったです。

お部屋のお風呂の湯は、温泉が出るのですが、それはとても嬉しくて大満足でした。シャワーの出が悪くて、そこが少し改善した方がいいのでは?と思いました。

お値段が安いため、あまり求めすぎるのはどうかとも思いましたが、コメントをさせていただきました。

伊東ホテルジュラク 2017年06月08日 16:46:40

けーちゃん4191様
伊東ホテル聚楽をご愛顧いただき、ありがとうございます。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
夕食バイキングにつきまして、まず種類、メニュー(デザートを含め)に関しましては調理スタッフと検討してまいります。またライブキッチンのスタッフには、よりお客様のご要望を伺い対応するよう指導してまいります。
しゃぶしゃぶを各お席で・・・は、安全面などを考慮しまして実施しておりませんでした。
お部屋のシャワーの件に関しましては、大変失礼いたしました。確認し、メンテナンスをより徹底させてまいります。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2017年04月18日 19:03:24

大人4人、子ども2人で泊まりに行きました。スタッフの方もとても優しく丁寧でとても気持ちが良かったです!
ごはんも美味しく、お風呂も満足でした。
まだ冷房に切り替わってないとのことで部屋がとても暑かったです。

ゴールドマン7822さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゴールドマン7822さん [50代/男性] 2017年04月03日 20:43:49

母の足が悪かったのですが食事の時にスタッフの方が、近くに席を取ってくれたりと細やかな心配りをしていただきました。食事は、やっぱり定番のバイキングがいいですね。好き嫌いが多い娘も、普段食べないメニューにも手をつけていました。もちろん味もいいです。お風呂も伝統あり、チャレンジありで満足。でも一番な事は、コストパフォーマンスが高いってことだと思います。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

レモン1968さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

レモン1968さん [40代/女性] 2017年03月07日 18:14:38

2月26日に何年かぶりに家族4人で利用させて頂きました。部屋も広く食事も美味しくお風呂も良かったです。でも一つ残念だったのご朝食の時に途中で片付けられてしまったことです。後で食事中の札があるのに気付きました。色々なホテルを利用していますが入り口で手渡しているホテルが多いです。
もう少し気遣いがあれば良いと思いました。一度利用していればわかる事ですが初めての方もいるので改善をして下さい。また利用させて頂きます。

2017年02月

投稿者さん 2017年03月02日 22:50:37

間取りは広々としてくつろげました。
料理の品数、味も堪能できて良い思い出になりました。

2017年02月
4つの訳ありで超お値打ち価格!!【蟹や金目鯛も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(風呂なし)~イーストウィング】

愛ママ226さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

愛ママ226さん [50代/女性] 2017年01月20日 17:24:05

1月18日から1泊で家族11人にて4部屋にて宿泊させて頂きました。お部屋はとても広く綺麗で、景色も最高で、夕食も朝食もとても美味しかったです。ただ、夕食に4歳の子供が食べられる物がまったくなかったのが残念でした。足湯も子供達は大喜びで何度もつかってましたが、大人にはベランダの端に向かって座ってるのは少し?ベランダが広ければ最高の足湯かもしれなかったです。でも、また是非行きたいホテルでした。

伊東ホテルジュラク 2017年02月04日 18:14:54

愛ママ226様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴いたしました、ご夕食の際のお子様向けのメニューについては、調理スタッフと協議し、改善していきたいと思います。
「また是非行きたいホテル」とのコメントありがとうございます。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【蟹や金目鯛も食べ放題のバイキング】【しず得ほっこり】