伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月22日 12:19:45

到着早々駐車場の案内の不手際、クレームを着けると逆切れ、やくざのような口の利き様とても客商売とは思えぬ従業員でした。あんなヤクザな従業員の居るところは二度と泊まりたくない!車・家族色んな事が心配でゆっくり出来ない!
 部屋は訳ありの件は気に成らないが、部屋のカーペットの床が汚く思わず土足で上がってしまい従業員に注意されたが、上履きがないととてもじゃないが、歩き回る気に成れない!床下地も緩んでいて危ない状態、和室はまあまあ綺麗だが、障子・襖の建付け状態が悪く開け閉めが困難で、直ぐ外れる事も有った!訳有以外の訳有過ぎ!
 風呂は温泉としては当たり前のレベル、入浴出来ない時間帯が有ってやや不満!
食事はまずまずだが、バイキングの従業員が外国の人がいて説明が解りずらい!
 訳有で安いとの触れ込みだったが、土曜日とは言え、親子3人(3歳)飲み放題を付けたとしても、3万越えは少々お高い感じが否めない!お得感は皆無。
 どこかの飲み放題プランのホテルが早々に満員に成るのが分かる気がする!!
   多分二度と行かない!!!!!

2013年04月
4つの訳ありなので安い! 【バイキング】
【喫煙可★和室8畳アウトバス・和式トイレ◆】

投稿者さん 2013年01月04日 16:08:49

年末にお世話になりました。
部屋からの景色は良かったです。
ただ、部屋の洗面所のお湯の蛇口をひねったら、ぼこぼこと音がして、しばらくしてから、
茶色い水が出てきました。その後もお湯になることはなく、ぼこぼこと茶色い水がで続けました。

お風呂のシャンプーバイキングは、とても良いアイデアだと思います。
お風呂場は、アメニティーの補充がされてなく、空のボトルが多かったです。

食事は、種類も豊富です。質をとわれると。。。ですが、普通に美味しく頂けます。
朝食は、おかゆが出来上がってなかったり、不備がありました。
でも、食事に関しては、全体的に満足です。

そうそう、チェックイン時,車からのお出迎えや、荷物を運んでくれたり、とても親切で嬉しかったです。なのに、フロントでの手続きを待って、部屋の案内をしてくれる際、
鍵を渡されるだけで、どこから行けば良いのか...子供用の浴衣がフロントにある事など、
なんの説明もなく,不親切でした。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月25日 17:54:49

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設の不備に関しましては早急に改善致しました。フロントの対応につきましても指導し改善いたしました。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

年末年始★バイキングで招福チャージのお正月★おめでとう!(*´ー`)o【1泊2食】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2012年05月02日 21:46:38

・2012/04/28に宿泊しました。事前説明は丁寧な対応をいただきました。ただ、館内設備が老朽化していて修繕が必要です。風呂場のキーボックスが錆びていた。食事は、普通ですが、伊豆にしては、刺身等の鮮度も多少努力が必要です。もう少し、この内容では宿泊料金等の企業努力が必要です。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:55:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。7月中旬よりバイキング献立も変更と成りますので機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年01月23日 12:46:22

震災前なんですが、福島の聚楽に宿泊してすごくよかったので、そのイメージでいたんですがやっぱりその施設によって違うんですね…
部屋に消臭スプレーがあったのには笑ってしまいました。
最初から臭いと言ってるようなものですよね?実際シーツがすごく臭くて部屋に充満してました。洗剤の匂いとは思えないような匂いで、さっそくスプレーをかけまくりました。
バイキングも種類が少なくてアイスもソフトクリームがあるだけで、デザートを楽しみにしてたのにガッカリしてしまいました
また、朝はおにぎりを握ってくれたんですが、そこの担当の男女がずっとしゃべりながら作っていて不快でした。朝私たちが会場に入ってから出るまでずっとです。
正直、また利用したいとは思えませんでした。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:51:07

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

投稿者さん 2011年09月11日 05:26:01

スゴく頑張ってる感じのホテルでした。
居酒屋もあり便利ですね。

夜はピアノ演奏もやってました

伊東ホテルジュラク 2011年12月03日 09:50:21

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

みるくみるく0505さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2011年09月11日 05:23:16

部屋は綺麗でしたが、部屋のトイレ。
公衆便所並に臭かったです。
消臭スプレーも効果無く。
お風呂場まで匂ってきたので、排水でしょうか。

投稿者さん 2009年09月24日 17:21:31

ホテルの立地は高台で見晴らしがよく、海もよく見えてよかったです。家族5人で泊まり、父が足が悪かったので、和洋室にしました。なかなか和洋室のあるホテルがなくて、あっても部屋数が少なくて。でもこちらに空室があったので、すぐ予約しました。朝食、夕食両方ともバイキングで、得した気分です。ただ、夕食のバイキングに、ご飯系のものが少なく、例えば、スパゲティや、サンドイッチ、チャーハン、ピラフなどがあったらいいんではないかと思います。子供連れの方には、子供は食べる物が少ないんじゃないかと思います。あとは、お風呂ですが、階段がものすごく多くて、お年寄りには、大変だなと思います。足下が危ないですね。露天風呂はあの2階のお風呂にくっつけた方がいいんじゃないかと思う様な広さでした。もう少し広々とした広さがいいですね。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:00:46

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をぜひ反映させていただければと存じます。
弊社もお風呂については最優先課題でございます。

今後ご意見としてお客様に喜んでいただけるよう
検討させていただきます。

ご宿泊大変ありがとうございました。

伊東ホテル聚楽

営業責任者 星川 隆司

【人気の宿】お客様の声サービス・お食事部門5つ星!!食欲の秋、バイキングプラン
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

【N】さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

【N】さん [50代/男性] 2019年02月20日 17:31:01

部屋は広くて眺めも最高です。食事も美味しくいただきました。

先日、放映された「いい伊豆見つけた」でホテルが紹介されていました。
 部屋の風呂も温泉がひかれているとのこと。大浴場もいいですが、個人的には部屋の風呂でゆっくりするのも好みです。ところが、部屋の風呂は閉められており、利用することが出来ません。清掃等、手間がかかるのかもしれませんが、アピールしていた点と違います。

今後、利用される方に注意していただきたいと思い、投稿させていただきます

伊東ホテルジュラク 2019年03月17日 14:09:09

【N】さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用誠にありがとうございました。
お返事遅れまして大変申し訳ございません。部屋のお風呂の件ですが当日、翌日の状況を日報で確認いたしましたが
故障していた様子がございませんでした。お風呂が清掃等で閉めるという状態は故障以外過去も現在もございません。
当館が気づいていなかった点があるかもしれませんの御連絡いただければ幸いです。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2016年09月19日 13:35:32

部屋の古さは仕方有りませんが、畳にはシミ。
お風呂の湯船回りにカビなのか錆なのか…
部屋風呂の足ふきマットがボロボロ。
湯船に掛けてある足ふきマットをセットしようとしたら[毛]が三本ほど落ちました。
もう少し清潔感が欲しいです。

伊東ホテルジュラク 2016年09月24日 17:29:58

happy-milk様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃管理の件、大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただきましたこと、ありがたく思います。
早速ミーティングにて、お掃除とチェックを徹底して行うよう指示いたしました。また、清掃係以外のスタッフも定期的に、備品類を中心に、部屋チェックをするように致します。
今後、皆様が快適にお過ごしいただける宿を目指し、努力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2011年05月09日 12:52:34

「源泉かけ流し」表記については色々と解釈があるかと思いますが、塩素系薬剤を投入していると事前に分かっていたならば、これほど失望しなかったと思います。
部屋の評価については、部屋そのものではなく、予約された部屋の両隣がお子さん連れのご家族で、大変騒々しく落ち着いて過ごす事ができませんでした。
ご家族で楽しい時を過ごされる事は勿論素晴らしい事ですが、事前に宿泊者の人数や構成は把握されていると思いますので、少人数での宿泊者と大人数での宿泊者はフロアを分ける等、配慮戴けると助かります。
従業員の皆さんの気遣いには感謝しております。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:02:13

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊豆海の湯に関しましては浴槽が広い為掛け流しですが保健所の指導により循環させております。その他の浴槽は完全掛け流しです。ご説明不足をお詫びすると共に、お部屋に関しましても気使いが足りない事をお詫びいたします。

投稿者さん 2018年09月22日 11:16:45

他のバイキング式ホテルよりは、良かったです。総合的に100点上げたい位です。1つだけ。到着時に館内の説明など、された時に、夕食事時間が5:30~7:30の4回と説明を受けた時、(後半は大変混雑して座れないので、待つようなので早い時間が大変おすすめです。早い時間なら席を準備しておきます)と巧妙に誘導され、お腹も、あまり空いてないのに5:30から妻と、ちまちま食べてました。結局7:30近くまでダラダラいたんですが、席がガラガラでした。だったら!後半にしてほしかった!美味しい料理もっと食べたかった!結局最後に妻と大ゲンカになり、お風呂も、あっちこっち入りたかったのに、入れず朝までふてくされて寝てました。帰りも、ほとんど口を聞かずつまらない旅行になりました。愚痴になってしまいましたが、宿泊人数把握してるなら後半に、ゆっくり美味しい料理、食べたかったです。

【9月限定】伊勢海老半身鬼殻焼付☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年10月06日 20:42:20

今回は残念ながらうち風呂だったがカミソリがなくてわざわざ大浴場まで取りに行った。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 9~11月の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング