伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月05日 06:03:40

伊東駅~聚楽間の送迎バスのドライバーさんをはじめ、フロントスタッフや他のスタッフも感じがよかったです。
コンビニも坂を下りるとすぐにファミリー○ートがあり便利です。
チェックインも椅子に座って待っていると、係りの人がやってきて手続きしてくれるので、フロント前に並んで待つストレスがありません。
夕食も天ぷらなどは種類が豊富で、揚げてくれる男性スタッフも感じがよく美味しかったです。

ただ一つ残念だったことは、夕食のホールスタッフがひどすぎたことです。最初にカニを食べた皿を下げられただけで、その後一切食べ終わった皿は下げられず、テーブルの上に放置されました。今思い出しただけでも、サラダ、天ぷら、天つゆ、ローストビーフ、うどん、すし、しょうゆ皿・・・これらは食べ終わって、トレーから離れたところに「持って行ってください」状態で置いてたのですが、一向に下げてくれません。席が混んでるのならしかたないかもしれませんが、日曜の19:30スタートで、席はすいており、スタッフの数は十分にいます。飯坂の聚楽のホールスタッフがテキパキと動いていたのに比べ、あまりにも対照的です。さすがにごはんや味噌汁まで食べ終わって、トレーの上の皿も空になっても下げられないので、デザートもそこそこに引き上げました。この部分が改善されれば、文句なしに評価5の宿です。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

投稿者さん 2014年08月18日 20:26:23

盆休みの家族旅行で利用しました。
盆休み中と言う事でかなり割高の料金設定だという事は理解していますが、高過ぎでした。

食事は朝夜ともにバイキングのコースでしたが、メニューも豊富で、まぁまぁ楽しめました。
もう少し、海の幸を堪能出来ると良かったと思います。
今は、シティーホテルのバイキングでもかなり美味しい食事が取れる事を考えると、飛び抜けて美味しい、と言う程ではありませんでした。

風呂はまずまずでしたが、ホテルの規模を考えると、プール脇の露天は少々狭いと思いました。(特に洗い場が少ない)

内装は正直、悪かったです。(古さを感じた)
部屋の畳は反り返り、凸凹、廊下の床のカーペットは汚れて黒ずみ、壁も壁紙が剥がれかかっていたりで、年季が入っている感がありありでした。

大規模修繕は難しいとしても、カーペットの張替えや壁の補修、畳交換などは直ぐにでも出来るのでは無いでしょうか?

最後に、プール脇の砂利が小さくて痛すぎ、裸足で歩けません。
プール内にも砂利が結構入り込んでおり、踏むと痛かったです。

接客はとても良かったです。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ♪【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2014年04月10日 00:17:31

2014年4月7日一泊で家内と二人で宿泊致しました、駐車場の対応迅速で最高でした
価格から考えて部屋のスペース、作り、景色は、満足の行くものでしたが、窓ガラスの掃除が、今一だったのが残念でした、温泉は、なぜジャグジーを、作動させないかわからず残念でしたが、湯船が大きく泳げる位でした、泉質は、透明で香りがとても少なくさらりとした温泉でした、湯上りのマッサージグッズも有難かったです、夕食バイキングは、カニが有りメニューも豊富で食べ過ぎましたが、伊東なので一番期待していた刺身が鮮度、種類が今一でした、朝食は、まずまずでした。

2014年04月
伊東ホテルジュラク 2014年05月01日 16:04:16

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場係のスピーディーな対応をお褒め頂き感謝申し上げます。ホテルの玄関口である以上、今後も気を引き締めて対応に当たるよう指導いたします。窓ガラスの清掃の不備は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に雨の日の翌日等は徹底した清掃を心がける次第でございます。ジャグジーに関しましては衛生上及び施設保健所指導の観点から停止させて頂いております。特に停止中の張り出しをしていない為にご迷惑をおかけいたしました。

今後も伊東温泉にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。ありがとうございました。

ポイント10倍★お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年07月22日 12:15:29

7月宿泊
食事は大変美味しい。
館内きれいだが、バルコニーにハト多し。
スタッフの対応は良いが、説明が雑でわかりにくい。
タオルの貸出がいまどき有料。

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:11:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、教育いたします。またプールでの使用のバスタオルは貸出として100円いただいております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2012年05月02日 17:04:01

ちょっと食事に期待しすぎちゃったかなというのが正直な感想です。
焼き立てを食べられるピザ、わりといい牛肉を使っていると思われる鉄板焼きなど、おいしい料理もいくつかあったものの、海鮮バイキングをうたっているのに、海産物やお刺身の種類が少なく、お刺身については鮮度、味ともにいまいちでした。他のお料理についても、これって冷凍食品かな味もそれなりだなと思うものも結構あり、デザート類は、普通のバイキングレストレランでよく見かけるものが少しあるだけ。ここならではのレベルの高いバイキング!という感じではなかったです。
ガーデンスイートのお部屋については広くて内装もきれいで気持ちよくすごせましたが、ホテル全体の外観はけっこう年季がはいっている印象を受けました。
総合すると、GWなどのハイシーズンの料金でも満足!という宿では残念ながらなかったように思います。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:52:31

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。7月中旬よりバイキング献立も変更と成りますので機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【【禁煙】足湯のせせらぎ と海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

リュ・シウォンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2012年01月21日 14:52:08

伊東温泉は何度目かですが『聚楽』さんは初めて利用しました。部屋は十分な広さで綺麗に整えられていました。ただホテルは海から離れた高台にある為、遠くに、しかも泊まった部屋からは斜めに見えるだけなのが残念でした。接客サービス、アメニティは良かったです。お風呂も2か所共ゆっくり楽しめました。食事のバイキングは特に並ぶと言う程ではなく、料理の補充もしっかりされてて良かったです。種類、味は まあ普通?ステーキと天ぷらは美味しかったけど 期待していた刺身はイマイチ残念な感じ。まあお腹いっぱい食べましたが・・飲み物の価格がちょっと高いので飲み放題にして正解でした。その他気になった点は①ホテルの入口での迎えも見送りもなく、淋しい。1人でも立っていて『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』があってもいいのでは?②浴衣が色あせていてみすぼらしい③トイレに手拭きタオルがあるといい④部屋の椅子は腰掛けにくいし、痛い
全体的に十分満足した感はイマイチかな?

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:46:50

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見ありがとうございました。今後の改善の参考にいたします。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年12月31日 15:09:34

12月27日に宿泊しました。夕食のバイキングが、口コミ等で書いてあったのに、なぜかステーキがなく 寿司、海老の天ぷらはおいしかったですが、その他は全般的にこれまで宿泊した他のホテルのバイキングと比べて あまりおいしくなく、家内も子供もあまり食が進みませんでした。従業員の接客、部屋、お風呂は とても良かったです。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:30:03

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理につきましては皆様に喜んでいただけますよう、改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気の宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪

sinc2004さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sinc2004さん [50代/男性] 2011年11月25日 13:03:10

部屋付きの露天風呂は良かったが、他はすべてイマイチでした。設備の老朽化はいかんともしがたいところです。

2011年11月
伊東ホテルジュラク 2011年12月03日 09:33:38

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

総支配人 野地 誠

【美食の隠れ家】 大人の至極dinner~創作料理★1泊2食
【アジアンスイート☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月20日 15:24:32

ご飯があまり美味しくなかったです
じぶんが泊まった部屋の外観が…

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

clothZEROさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

clothZEROさん [20代/女性] 2011年07月22日 01:01:16

伊豆に行くたび利用させていただいてますので何度目の宿泊になるか忘れましたが、今回の食事は朝・夕ともに一番グレードが低かったです。冷凍食品が多過ぎでは?台風でキャンセルがたくさん出たからでしょうか?ルームサービスも行っているようですが、何故部屋にルームサービスメニューが無くなってしまったのでしょう?いざルームサービスをフロントに頼むとぶっきらぼうに「もう終わりました」と言われ、時間を見るとまだ営業時間内…もう一番フロントに聞くと別の人に替わり、やっていると言う。なんていい加減。カクテルの種類も減りましたね。以前はメニューに無い物も作ってくれたのに…まず作っている人が種類知らな過ぎ。ホテル宿泊時はお酒を飲むのが唯一の楽しみだっただけに残念です。出迎え時には大勢のホテルの方が迎えてくれ、案内してくれた方もいい感じで期待したのになぁ…。赤ちゃんが一緒に入れる温泉が少ないのでいつも伊豆に来ると必ずこちらに宿泊していましたが、来るたびに食事やサービスのグレードが下がっていく気がするので、子供も大きくなってきましたし、別のホテルにも宿泊してみたいと思います。

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:03:31

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。社員教育を再度徹底してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、また伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月15日 14:52:25

フロントの感じもよく、お部屋もお風呂場もきれいでした。^^
食事はバイキングでしたが、お刺身が多く、少し物足りない感じがしました。
西欧露天風呂まで遠いので、足の悪い方やお年寄りは大変な気がします。
その他はよかったので、また泊まりたいです。^^

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:05:30

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪

投稿者さん 2011年06月18日 09:27:32

部屋は和洋室で良かった。
予約時子供は布団食事無しでしたが,会計したら、しっかり取られてました。
こんな事ならば,しっかり食べて、布団も敷いてもらえば良かった。

¥8800~ バイキングだ!!腹ペコ大集合☆BEST BUY!【1泊2食付プラン】
お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】

2011年06月
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年05月31日 12:20:22

従業員の応対は、良かった。説明も、詳しくしていただき良くわかりました。食事も、バイキング形式なので自分の好みの物を食べられて良かった。しかし、部屋の設備について一言、言わせてもらいます。まず、換気扇がスイッチを入れて5分位すると大きなゴーっという音がして、隣に聞こえるかもと心配してしまい、スイッチを切ってしまったほどです。それと、エアコンがスイッチを入れても動かない。雨が降っていたので窓も開けられず寝苦しかったです。次回にお世話になる際は、このようなことのないようにお願いします。

扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:46:25

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。換気扇につきましては多大なご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。早急に修理いたしました。またエアコンにつきましても同様に修理いたしました。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

エン・コーポさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エン・コーポさん [40代/男性] 2010年10月26日 02:04:37

フロアーにて喫煙する方がいたので、部屋の換気扇を回すと廊下等のタバコの臭いが部屋に入ってきて常にタバコの臭いがした。(ベランダでも喫煙する方がいたので、同様でした)
ファミレスでも全面禁煙等、受動喫煙に対し対策を取っているのでフロアー毎に禁煙・喫煙等分ける事を検討願いします。
その事が今回は、残念です。

伊東ホテルジュラク 2010年11月11日 19:20:50

先日は、数多い伊東の施設より伊東ホテル聚楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
喫煙に対しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在ガーデンスイートには禁煙フロアが有るのですがセンターウィングにはございません。
分煙に関しましては重要な検討課題と成っておりますが、実現までにはお時間をいただきたくお願いいたします。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも伊東ホテル聚楽をどうぞよろしくお願い申しあげます。

YUMEBANCHIさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

YUMEBANCHIさん [20代/男性] 2010年09月17日 20:44:11

伊豆旅行二泊目に利用させて頂きました。
従業員の方々はロビーからとても感じがよく、挨拶をしてくれて気持ち良かったです♪
部屋は広さ、寝具等設備は満足でしたが、所々掃除の行き届いてない場所、電気の切れてる部分があるのが気になりました(汗)
お風呂は大浴場を利用させて頂きましたが、広々としており、気持ち良かったです。
食事は食べ放題で種類が多く味もおいしかったのですが、あるブースで注文したところ、「は?」というような感じでもう一人の方に聞いて納得したようで、自分がもう少しハッキリ言えば良かったのでしょうが、言い直してそれだったので若干気分が悪かったです。
どうしても一泊目のほうと比較してしまい辛口評価になってしまいましたが、知り合いが伊豆に行くことがあれば、候補として紹介させて頂きたいです。

足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

ぴろみちゅさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぴろみちゅさん [30代/男性] 2010年07月14日 12:47:57

夕食を期待してたのですが、いたって普通な感じでした。楽しみにしていた、お寿司、天ぷらは、4種類ずつしかなく残念でした。温泉は、気持ち良かったです。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

投稿者さん 2010年03月26日 05:30:42

部屋が広く、きれい。フロントの方の対応も、良い。ただ、バイキングの内容が、残念でした。揚げたての天麩羅以外、美味しいと感じるものが、なかった。口コミが、良かったので、期待し過ぎたからでしょうか?

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 12:01:18

この度のご宿泊有難うございました。

今後もバイキングのメニューなどお客様にご満足いただける様努力させていただきます。

又のご利用おまちしております。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2009年08月24日 11:50:46

いい夏休みの思い出になりました。食事の会場入口の段差で子供がつまづいてしまいました
少し危ないですかねぇ

【8月4・5・6日限定】じゅらくサマースペシャル~小さいお子様連れのご家族必見!!屋台バイキング
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:38:48

この度のご利用ありがとうございます。

入り口会場の段差申し訳ございません。
お子様にお怪我はなかったでしょうか。
社員にはお声掛けの徹底をはかっておりましたが・・今後マットなどを利用させて対応を検討
させていただきます。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

じょん006008さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

じょん006008さん [30代/男性] 2024年01月02日 17:32:16

シャワーの水圧オッケー。お風呂は何種類かあるが少し狭い。露天風呂あったがお湯に浸かりながら景色を見ようとすると、、植木の枝が生い茂っていてみれない。もう少し手入れが必要。今後リニューアルするらしいのでお風呂を改善してほしい

【2023→2024年末年始・特別会席】 お正月特別会席に舌鼓 家族で過ごすゆく年くる年!
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2023年09月17日 16:19:24

子供達が小さい時に何度か伺いましたが、父のリクエストで久しぶりに伺いました。部屋の真ん中に透明な囲いのお風呂がありビックリ(笑)朝夕のバイキングは、品数も多く美味しかったです。1人2枚あるバスタオルは、部屋からお風呂に持って行くスタイルです。カゴバックもあり便利でした。小物が入った袋も可愛いいです。ウェルカムドリンクも朝夕食事のソフトドリンク飲み放題です。げんせんの方にはアイスキャンディーがありました。気になった所は、タオルを干す台?が部屋に無いのと、トイレに手拭きペーパーが無い、部屋のエアコンが部屋の中央辺りの設置なので、ベッドの方迄行き届かなくて、暑かったので扇風機サーキュレーターなど空気を回す物があるといいと思いました。それ以外は、とても良かったです、また、父を連れて行きたいです。

見つかっちゃった!超オトク!! 見つけた貴方は超ラッキー♪♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】