伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月15日 17:48:30

急な休みが取れたので、当日予約ができてクチコミが良いこちらに宿泊しました。
でも利用した感想は、正直なぜクチコミ点数が高いのか分かりませんでした。

高層階の部屋のベランダにはずっと鳩がいたし、和洋室の部屋は広いけれど和洋室というより
ほぼ和室で、ベッドも少し段差がある布団といった感じでした。
部屋の鍵はもちろん、貴重品BOXも全て手で閉めるタイプの鍵でビックリ。
全体的に古い建物なのですね。でも広かったし、清潔感はありました。

楽しみにしていたバイキングは内容がとても残念でした。
ライブキッチンもこれといって美味しいものがなかったし、天ぷらに海老もないし。
そのためか皆さん食事が終わるのが早いように感じました。
朝食バイキングも同様です。

温泉のお湯は肌がすべすべになってとても良かったです。
でもお風呂までアップダウンが多く、不便でした。
お部屋でも温泉に入れたのはとても良かったです。
ただしバスタブは160cmの私でも狭く感じました。

従業員のお迎えは到着した途端、「助手席の方は荷物と一緒にここで降りて下さい」
と言われて慌てて荷物を下ろすことになり、その後は雨の中少し離れた駐車場の停止位置に
案内され、そのまま放置。一人で残りの荷物を持って雨の中を歩きました。
帰りも従業員のお見送りは一切なし。この内容だったらもっとお安いホテルで十分です。

夜のシンセサイザー演奏はとても良かったです。
宣伝不足なのかとても空いていてもったいない感じ。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

け″ん☆彡た″いさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2013年02月10日 01:13:52

何度も宿泊してるリピーターです。今回も家族で宿泊しました。子供達がフロントの前田さんが大好きで私達にいつも丁寧な接客をして頂き前田さんや佐藤さんがいるから聚楽に泊まる…と子供達が言います。今回も楽しみにしていましたが、フロントにいるはずなのに異動になっており残念でした。。とても感じの良い方なのに!子供達が行きたいと言うから何度も行きますが、親としては聚楽の食事を期待しながら行くんですよ…食事の変化がなく、職人さんの威勢を感じないですね…夏休みはイベントを楽しみに行きますが、また何度も来たい!と思えるホテルではないと思います。もっと種類を増やしたり、パフォーマンスがないと厳しいと思います。口コミを書いてもなかなか、返事しない姿もお客様の言葉を聞いていないの?と思います。いつもは、5つ星をしますが今回はあえて厳しく書きました。温泉でゆっくり出来るホテルはどこでもありますが、遊びも必要かと…ゲームセンターも充実して欲しいと思います。子供達がいつも笑顔になって、優しくして下さる友達の様な存在の前田さん、佐藤さん、ありがとうございました。

2012年12月
【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2012年05月06日 10:48:24

夕食バイキングがまずく、がっかり。
部屋のテラスにハトが集まり不愉快。

2012年05月
2012GW☆Oh!myゴールデンウィーク! バイキング☆1泊2食
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2011年09月11日 05:19:29

家族旅行で使わせていただきました。
足湯とか良かったです。
バイキングはドリンク頼むだけで10分以上かかったり。新人さんなんでしょうかね?
お寿司は握りたてですが、とりあえず握るが遅いですね

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

みるくみるく0505さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2011年09月11日 05:14:54

フロントの係の人は大変親切でした。
予約は飲み放題プランでしたが、飲めない二人が居たので相談したら、変更出来るとの事でした
夕食のバイキングの係にそれを話し「分かりませんから聞いてきます」と言っても、30分位してコチラが聞かない限り、答えず。
無愛想に「プランは変わりません。ソフトドリンクは有料です」と言われました。

結局、請求されてたんですが…。プランの説明に、ビールのみなら、ビールのみと書いて欲しかったです

こばちん0206さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2010年07月18日 21:11:22

温泉は良かったですが、夕飯の食べ放題は質が悪いと思います。質より量との感じです。また19:30の食事時間となりましたが、既にないものがあり、大変不満でした。1回泊ることができたらもうよいと思いました。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

投稿者さん 2024年02月13日 16:32:51

改装工事中ということもあり、バイキングが取りづらい仕様になってた。欲しいものを取りたいにも関わらず、一列で順番に並ぶスタイル。特にご飯、味噌汁、人気商品で列が詰まっておりかなり渋滞していた。また、食器類が重く、一度で持てる量も少なく再度並ばなければいけなかった。場所によってはその重い食器を持ちながら片手で食事を盛る必要があり、とても不安定な状態が多々あった!ご飯を取るだけで疲れる。

春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:29

スタッフの方の対応はとても親切で良かった。
しかし食事はごく普通のブッフェで海の近くという事で海の幸などを期待していましたがいまいち、、お風呂も景色など全く見えずせっかくのロケーションが台無しに、、、。
リピートはしないかな、、。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和洋室】

kazvotさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazvotさん [40代/男性] 2021年08月19日 14:08:24

お盆休みにお邪魔させていただきました。

・まず、部屋はよかったです。子供はベッドルームと和室のあいだを行き来してはしゃいでいました。
ホテルが少し高台になっているので、窓からの眺めもよく、満足です。

・しかし、食事はがっかりしてしまいました。
2泊しましたが、1泊目も2泊目もメニューは同じ。できれば連泊する方のために3パターンぐらいのローテーションで変えてくれれば良かったです。
ステーキは3切れずつ盛っていただけますが、付け合わせの野菜がいらないかなと思います。希望する人だけに提供すればいいと思います。
ステーキは1日目は焼き方が美味しかったです。2日目の焼く担当の人は火を入れすぎて硬かったです。
逆に、金目鯛のしゃぶしゃぶは1日目は火を通しすぎ、2日目はすごく美味しかったです。
ステーキは、1日目はブランデーでフランベしていましたが、2日目はフランベをしないで、そのまま提供していました。こちらも統一するべきだと思います。
ビニール手袋を回収するのがものすごく早いわりに、使い終わった食器を下げるのが遅かったり、そうかと思えば、食べている途中のトレーから「こちらお下げしてもよろしいでしょうか?」と言われたり。
あとは食事をするお客さんのマナーが良くないです。難しいかと思いますが、酔っぱらって大きな声で会話している人は注意するべきかと思います。

・お風呂は、2階の男湯にも露天風呂が欲しかったです。3階の離れたところには露天風呂がありますが、遠いし、公園の噴水のような露天風呂で、大したことないです。

・サービスは、可もなく不可もなくです。カーテンレールが折れていましたが、すぐに直しに来てくれました。
テレビの隣にあるタブレットの使い方がよくわかりませんでした。いろいろな情報を見ることができるのかとおもいましたが、説明もなかったので使いませんでした。

・設備は、前述の露天風呂を改善してもらいたいです。建物は少し古いですが、きれいなので問題ないと思います。
それと細かいですが、ドライヤーの風量が少ないです。髪が長い人はご自宅で使っているドライヤーを持参するべきかと思います。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年05月11日 09:18:26

ここのホテルの良いところは部屋の広さと料理。
特に、土地柄からお刺身等の海鮮料理に期待して利用しています。

しかし、コロナウィルスの影響からバイキングの形態が見直されてから、料理の魅力が半減した気がします。
例えば、お刺身は、複数の種類をつまと一緒に小皿に盛り付けて置いてありましたが、人により好みや苦手な食材、食べたい量が異なるので、1種類ずつを少量で小皿に盛り付け、お客様が自由に選びやすい様にして欲しいと感じました。
(例えば、マグロの場所にはマグロの小皿を、サーモンの所にはサーモンのお皿を、つまも別の皿に分けて置く等)
そうすれば、以前の自由に好きな量を取り分けられる形態により近くなるのではないでしょうか。

ステーキコーナーも、お肉と一緒に野菜が盛り付けてありましたが、野菜を別皿にしていただくと、より選びやすいと思います。
(お肉をたくさんで野菜を少し食べたい人や、逆にお肉より野菜をたくさん食べたい人もいると思うので)

コロナ禍の対応は非常によくできていると思いますが、少しでも以前の様に、楽しい雰囲気で食事が
出来る工夫に、期待しています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月24日 13:31:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お食事のバイキングにつきましては、自信を持ってご提供させていただいております。

貴重なお客様のご意見は参考にさせて頂きます。

またぜひお越し下さいませ。
伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2021年01月04日 17:41:25

11月初旬に利用しました。施設は広くて雰囲気もいいし足湯や手湯があるのもよかったです。部屋からは海が見えて眺めがよく文句ありません。露天風呂ですが、ホテルの規模からすると狭すぎる。露天の種類も少ない。温泉好きとしてはもう少し温泉に力を入れてほしいです。食事ですが今ひとつでした。金目のしゃぶしゃぶは刺身のような厚さでしゃぶしゃぶに向いてないし皆がしゃぶしゃぶした湯がずっとそのままで濁ってました。その他の食事も不味くはないけど口コミ評価と施設の雰囲気に似つかわしくなく今ひとつな味でした。私的評価として、伊○園ホテルよりは美味しいけど大○戸温泉よりは劣ります。ホテルの料金を考えたらサ○バレーくらいの内容を望みます。種類はたくさんあるのですが、おかわりしたいと思えるものがないんです。夜にピアノ演奏があったのはよかったです。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:32:56

何度も利用しているが、同じタイプの部屋を予約しているにも関わらず、部屋の作りがHPの案内と違っていて、不便を感じました。
食事も、コロナウィルスの影響で、ビュッフェのお刺身が皿に分けられていたり、おかずの種類が少なくなっていたりと、以前の内容に慣れている私にとっては残念に感じられました。
コロナウイルスが落ち着いた頃に、以前の様なスタイルに戻ってくれる事を期待しています。

投稿者さん 2020年07月31日 23:02:26

チェックイン時に布団を敷いてもらう手配をしたがコロナの事もあり断りの電話をしたが報告連絡がなされてなく敷いてあった。
三階にある露天風呂は最悪。ハトヤ聚楽というホテルなんですか?
聚楽に泊まるなら福島の方が絶対
いいですよ。

投稿者さん 2019年03月30日 14:44:26

朝食バイキングの待ち時間が長すぎる。朝から立ったまま20分以上待たされたのは初めて。挙げ句に料理は補充されていなくてカスカスばかり。改善したほうがいい。
シャンプーバイキングのアイデアは良いが、暖簾の外から持っていくのはスリッパを脱いで片付けたりすることを考えると利用しにくい。浴室の入口にあるほうが良い。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】

エソラ姫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年01月19日 19:47:52

チビくま券付きをわざわざ買ったのに、じゃらんのクーポン入館の方で一つお渡ししてるからと、チビくま券見せても貰えなかった。
これではこのプランにした意味ないですよね。

お部屋の内風呂、普通のバスタブだったけど中身は温泉なのが良かったです。
温度は熱すぎで水足し必須です!
お部屋のあちこちに髪の毛が落ちてました。
特にふろ場の壁にこびりついていたのはとても不快でした。
ちゃんと清掃して下さい。

バイキングは期待していただけに残念でした。
お料理はほとんど冷めていました。

伊東ホテルジュラク 2019年02月07日 15:16:03

エソラ姫さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チビくま券については施設と再度確認いたします。清掃他大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アンケートのご投稿ありがとうございました。
今後お客様にご満足いただけるよう社員一同精進いたします。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

聡kingさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

聡kingさん [50代/男性] 2018年09月01日 19:21:32

部屋は広買ったが古さを感じる。特に窓、ベランダは汚れが目立ち外に出ようとしたがサンダルが汚くでる気がしなかった。食事はバイキングで種類も多く味も良かったが、スタッフ同士が客の前で起こり気味に注意していたり、客の前で若いスタッフが愚痴りあったり、しまいには泣いているスタッフもいて、客は憩いを求めて行っているのにとてもやな気分になった。露天風呂の写真に惹かれてこのホテルを選んだが写真とは違い、露天風呂が小いし木や草が剪定されず生えておりせっかくの海や町並みを見下ろす立地なのに全く見えず。大浴場とは別棟に露天風呂もあるがこちらはさらに小さく景色も見えずガッカリでした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

この先150メートルさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

この先150メートルさん [30代/女性] 2017年08月29日 03:58:01

8月のお盆後に彼氏と利用しました。
ファミリー向けすぎて二人での旅行には向かないなと感じました。

食事は宿の売りとは言え、所詮バイキングだしと期待してませんでしたが、夕食も朝食もとても美味しく大満足でした。
対面調理の天ぷらは揚げ置きを油に通すだけで美味しくない。
ただ、夕食の海鮮と、朝食のなめろう茶漬けが目の覚める美味しさでした。

これはホテルのコンセプトから私達が外れていただけの話なのですが、なんせ子供がうるさい。プール、大浴場、レストラン、ロビーと、処構わず子供が走り回ってる。
大浴場にオムツのゴミ箱が設置されてるくらいファミリー向け。
なのに風呂場の同じ場所で転ぶ子供達。滑らないようにしてあげれば良いのに。
プールサイドに居たお兄さんはテーブルの下でずっと携帯いじってるし。
避難路はハシゴのみ。せめて階段でも無いとご年配の方の避難は無理でしょう。
ファミリー向けで売ってる割には気遣いがないなという印象でした。

部屋も広いしフロントの皆様はとても感じが良かったです。また子供でも産まれたら利用したいと思います。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】

chat0207さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

chat0207さん [60代/女性] 2017年06月02日 23:52:22

こちらには何度も宿泊していますが、今回はがっかりすることがありました。
温泉には14時から入れるのですが、14時半位に入ったところ、露天風呂に自然のものではないゴミがたくさん浮き沈みしていました。
また、ベランダの足湯のそばに吸殻が落ちていたり、部屋に埃が溜まっている所がありました。
このようなことは初めてなので残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年06月08日 16:29:17

chat0207様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃の面におきまして、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
しっかりと清掃することは当然のことながら、しっかりと清掃されているかのチェックをより徹底してまいります。
より皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してま参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年01月20日 09:50:16

家族全員が楽しみにしていた食事は最悪でした。
特に夕食のカニは身がスカスカ、刺身は水っぽく誰も食べられたものではなかったです。
朝食も品数が少なく、名物の干物も数が少なく質も良いとは思えませんでした。
二度とこのホテルを利用することは無いでしょう。昨今、食事に力を入れているビジネスホテルの方が格段に良いです。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2015年08月10日 23:34:10

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
まず、部屋のエアコンのフィルターが汚すぎ。今年になって掃除されてないと思われるほこりの量。また、お布団に子供が寝ころんだら、洋服に白髪が数本付着。。。

夕食はさすがにと思いましたが、365日定額、安価で宿泊できる宿と同じくらいのレベル。またソフトドリンクバーは600円と、定額の宿でも無料だったのにがっかり。朝食もベーグル(これは期待しておりましたが)これがまた驚くほどのかたさ。食べられませんでした。

その他、プールも勝手が良くなく、お風呂他もろもろ書き出したらきりがない。

昨年は同時期に草津温泉に泊まりましたが、
こちらより安いお値段で、子供も含め大満足だったので、
今回がっかり感がすごかったです。

時期をずらした安い時期に泊まって、良いくらいかと思います。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】