伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 16:35:54

バイキング形式の食事でした
にぎりたての寿司、お刺身、かに、きんめのしゃぶしゃぶ・・
どれも味が今一つでした
種類は多いのですが
期待していただけに がっかりでした
ロビー、部屋は広々としてよかったです

伊東ホテルジュラク 2017年05月18日 16:48:42

madamu0401様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびのご滞在では、夕食バイキングにおきまして、お料理がお口に合わなかったようでございまして、残念でございました。
貴重なご意見ありがとうございました。ステーキ、お鮨、金目鯛のしゃぶしゃぶ、天ぷらなどはライブキッチンにてご提供しております。調理スタッフの技術向上に向け、努力してまいりたいと思います。
すべてのお客様にご満足いただき、笑顔になって頂けるホテルになるよう、頑張ってまいります。

道のりもワクワクッ☆伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW【好き嫌いのお子様も安心のバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

ぷりこ0103さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぷりこ0103さん [40代/女性] 2016年08月02日 22:55:57

家族6人で利用しました。お部屋はまずまずの広さ。布団が湿気っぽい、部屋内の冷凍庫が冷凍機能を果たしてないのでアイスがドロドロに。そして部屋を含めホテル内に蚊が多いのが苦痛でした。
大型のホテルなのにプールが狭小で人混みの中に浮かぶだけしかできない。
夏休み期間毎日開催される縁日は親子共に楽しみにしていたけれど
どれも1回300円なのに景品がしょぼすぎる。三角くじ ハズレなしとのうたい文句だけれど子供の景品は可愛くもない小さな消しゴム1個のみ。いくら子供相手でも価値があるとは思えない粗悪だと感じた。

夕飯は個室で家族のみでゆっくり食べられ質量共に大満足 係りの方もとても感じのいい方でした。
朝食バイキングも子供達は喜んでいた。
スタッフの方は感じのいい方が多かったように思う。
チェック後でもプールや風呂など館内施設を利用させてもらえる。とても親切な配慮に感謝したい。

夏!人目を気にせずワイワイする?個室会場で夕食を【子供は手巻き寿司やハンバーグの豪華ご飯】【特典付】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

楽天トンビさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

楽天トンビさん [60代/男性] 2015年12月23日 06:50:18

伊勢海老コースで豪華なはずが2人で一尾の刺身とほんの一口のおにがら焼きだけで大変がっかりでした。まったく豪華ではなかった。部屋や風呂はなかなかいいです。ロビーも広くゆったりして眺めもいいです。

今度の旅行は贅沢しちゃおうか?そんな貴方にお勧めです!【海の王様★伊勢海老御膳】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年07月13日 20:40:20

3回目の利用です。
前回夕食バイキングがとても美味しかったので今回も利用しました。
しかし、とても残念なことにだんだんメニューが減り、内容もイマイチになっています…。
天ぷらコーナーのエビ天もなくなり、デザートコーナーの種類も減り、創作料理は子供の口に合わず…。
夕食バイキングをとても楽しみにしていただけに、ショックでした。

部屋は広々としていつも満足しています。訳ありプランの部屋で喫煙OKという事もあり、タバコ臭いのでは?と少し心配しましたが、臭いも気にならず十分満足できました。部屋からの景色を重要視する人にはあまりお勧めできませんが、海景色は興味ない…という人ならいいかなと思いました。

今回の宿泊で夕食バイキングをとても楽しみにしていたのに微妙な感じだったので、次は無いかな…という感想に至ります。

4つの訳ありで超お値打ち価格!! 【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

羊ー55さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

羊ー55さん [50代/女性] 2015年02月18日 11:36:29

伊東温泉の中でも評価の高いこちらのホテルに、宿泊一週間前の予約でした。
あいにく大人4人での禁煙部屋が取れず☆和室12畳+4畳のお部屋でした。
部屋は広く清潔で良かったんですがドアを開けた瞬間たばこのキツイ匂いが鼻に付き
玄関に置いてあった消臭剤を部屋に吹きかけ寒い中に窓を開け換気扇をして食事から戻るまで続けましたが沁みついた匂いは消せずマスクをして就寝しました。
いくら禁煙部屋で無くとも消臭には気を使って頂きたいと思います。
ロビーのシャンデリア(大きくて凄ーく見応えがあります).レストランバリハイ(広くて落ち着いて食べれて普通に美味しかったがお刺身は今一でデザートは品数は有りますがありきたりです).
お風呂は平日なので空いててゆったり出来て良かったです。

2015年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】【ふじ春旅・温泉】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2015年02月15日 14:31:20

当日の予約でしたが、いい部屋が空いていてゆっくりすごせました。

子連れと言うこともあり、バイキングの夕食を楽しみにしていました。目の前で調理してくれたステーキが美味しかったです。
石焼ピザやパスタは油っこく感じ残念でした。
お寿司やお刺身、お惣菜はよくある感じでした。

2015年02月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2015年02月09日 14:34:47

2度目の訪問です。
今回は足湯付きの部屋にしました。
前回は足湯は部屋になかったですが、広くて安かったので正直言って前回の方が良かったなぁと感じました。
部屋が悪かったわけではないですし好みの問題でしょうが、旦那もそう感じたようです。
あと今回はバイキングの料理の刺身がとにかく不味くて絶望しました。
出来立ての天ぷらやピザやビーフステーキは美味しかったのですがそれをかき消す刺身の不味さでもう行かないなと思ってしまい…前回より高くお金を払った分不満の残る旅になりました。

2015年02月
迷ったらこのプラン!約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2014年08月18日 20:26:23

盆休みの家族旅行で利用しました。
盆休み中と言う事でかなり割高の料金設定だという事は理解していますが、高過ぎでした。

食事は朝夜ともにバイキングのコースでしたが、メニューも豊富で、まぁまぁ楽しめました。
もう少し、海の幸を堪能出来ると良かったと思います。
今は、シティーホテルのバイキングでもかなり美味しい食事が取れる事を考えると、飛び抜けて美味しい、と言う程ではありませんでした。

風呂はまずまずでしたが、ホテルの規模を考えると、プール脇の露天は少々狭いと思いました。(特に洗い場が少ない)

内装は正直、悪かったです。(古さを感じた)
部屋の畳は反り返り、凸凹、廊下の床のカーペットは汚れて黒ずみ、壁も壁紙が剥がれかかっていたりで、年季が入っている感がありありでした。

大規模修繕は難しいとしても、カーペットの張替えや壁の補修、畳交換などは直ぐにでも出来るのでは無いでしょうか?

最後に、プール脇の砂利が小さくて痛すぎ、裸足で歩けません。
プール内にも砂利が結構入り込んでおり、踏むと痛かったです。

接客はとても良かったです。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ♪【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

クロ6264さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

クロ6264さん [30代/男性] 2014年08月18日 08:03:13

家族のガーデンスイートに宿泊しました。部屋はバルコニーに温泉もついていて大変満足しました。スタッフの方も親切で好感も持てました。食事はバイキングでしたが、空調があまり効いていなく蒸し暑くて不快でした。メニューも1日目、2日目共に同じ様なメニューで残念でした。

夏の思い出家族旅行は露天風呂付き客室で贅沢に楽しもう【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2014年04月10日 00:17:31

2014年4月7日一泊で家内と二人で宿泊致しました、駐車場の対応迅速で最高でした
価格から考えて部屋のスペース、作り、景色は、満足の行くものでしたが、窓ガラスの掃除が、今一だったのが残念でした、温泉は、なぜジャグジーを、作動させないかわからず残念でしたが、湯船が大きく泳げる位でした、泉質は、透明で香りがとても少なくさらりとした温泉でした、湯上りのマッサージグッズも有難かったです、夕食バイキングは、カニが有りメニューも豊富で食べ過ぎましたが、伊東なので一番期待していた刺身が鮮度、種類が今一でした、朝食は、まずまずでした。

2014年04月
伊東ホテルジュラク 2014年05月01日 16:04:16

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場係のスピーディーな対応をお褒め頂き感謝申し上げます。ホテルの玄関口である以上、今後も気を引き締めて対応に当たるよう指導いたします。窓ガラスの清掃の不備は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に雨の日の翌日等は徹底した清掃を心がける次第でございます。ジャグジーに関しましては衛生上及び施設保健所指導の観点から停止させて頂いております。特に停止中の張り出しをしていない為にご迷惑をおかけいたしました。

今後も伊東温泉にお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。ありがとうございました。

ポイント10倍★お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

リュ・シウォンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2012年01月21日 14:52:08

伊東温泉は何度目かですが『聚楽』さんは初めて利用しました。部屋は十分な広さで綺麗に整えられていました。ただホテルは海から離れた高台にある為、遠くに、しかも泊まった部屋からは斜めに見えるだけなのが残念でした。接客サービス、アメニティは良かったです。お風呂も2か所共ゆっくり楽しめました。食事のバイキングは特に並ぶと言う程ではなく、料理の補充もしっかりされてて良かったです。種類、味は まあ普通?ステーキと天ぷらは美味しかったけど 期待していた刺身はイマイチ残念な感じ。まあお腹いっぱい食べましたが・・飲み物の価格がちょっと高いので飲み放題にして正解でした。その他気になった点は①ホテルの入口での迎えも見送りもなく、淋しい。1人でも立っていて『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』があってもいいのでは?②浴衣が色あせていてみすぼらしい③トイレに手拭きタオルがあるといい④部屋の椅子は腰掛けにくいし、痛い
全体的に十分満足した感はイマイチかな?

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:46:50

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見ありがとうございました。今後の改善の参考にいたします。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年12月31日 15:09:34

12月27日に宿泊しました。夕食のバイキングが、口コミ等で書いてあったのに、なぜかステーキがなく 寿司、海老の天ぷらはおいしかったですが、その他は全般的にこれまで宿泊した他のホテルのバイキングと比べて あまりおいしくなく、家内も子供もあまり食が進みませんでした。従業員の接客、部屋、お風呂は とても良かったです。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:30:03

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理につきましては皆様に喜んでいただけますよう、改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気の宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2011年06月18日 09:27:32

部屋は和洋室で良かった。
予約時子供は布団食事無しでしたが,会計したら、しっかり取られてました。
こんな事ならば,しっかり食べて、布団も敷いてもらえば良かった。

¥8800~ バイキングだ!!腹ペコ大集合☆BEST BUY!【1泊2食付プラン】
お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】

2011年06月
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年05月31日 12:20:22

従業員の応対は、良かった。説明も、詳しくしていただき良くわかりました。食事も、バイキング形式なので自分の好みの物を食べられて良かった。しかし、部屋の設備について一言、言わせてもらいます。まず、換気扇がスイッチを入れて5分位すると大きなゴーっという音がして、隣に聞こえるかもと心配してしまい、スイッチを切ってしまったほどです。それと、エアコンがスイッチを入れても動かない。雨が降っていたので窓も開けられず寝苦しかったです。次回にお世話になる際は、このようなことのないようにお願いします。

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:46:25

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。換気扇につきましては多大なご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。早急に修理いたしました。またエアコンにつきましても同様に修理いたしました。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月11日 18:32:42

5月5日に母と妻と5歳と3歳で子供の日+母の日記念で利用しました。
駐車場の案内、ラウンジでのチェックインなど大変気持ちよく思いました。
部屋と温泉と食べ放題の食事は大満足とまではいきませんが、料金を考えれば合格!
浴衣が古い気がしたのと、食事でのインパクトが弱いと思いました。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:06:47

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★楽天ポイント10倍★ なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪~食べ放題♪満腹ステイ☆

投稿者さん 2011年05月09日 12:52:34

「源泉かけ流し」表記については色々と解釈があるかと思いますが、塩素系薬剤を投入していると事前に分かっていたならば、これほど失望しなかったと思います。
部屋の評価については、部屋そのものではなく、予約された部屋の両隣がお子さん連れのご家族で、大変騒々しく落ち着いて過ごす事ができませんでした。
ご家族で楽しい時を過ごされる事は勿論素晴らしい事ですが、事前に宿泊者の人数や構成は把握されていると思いますので、少人数での宿泊者と大人数での宿泊者はフロアを分ける等、配慮戴けると助かります。
従業員の皆さんの気遣いには感謝しております。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:02:13

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊豆海の湯に関しましては浴槽が広い為掛け流しですが保健所の指導により循環させております。その他の浴槽は完全掛け流しです。ご説明不足をお詫びすると共に、お部屋に関しましても気使いが足りない事をお詫びいたします。

manboo06さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

manboo06さん [40代/男性] 2011年02月13日 12:56:26

お部屋は適度に設備を更新しているので、それほど不便もなく利用できました。但し、過去の地震の影響か閉めても隙間が空いているのは悲しかったです。
バイキングは予算の範囲内で各種顧客の最大公約数になるように工夫がされていてよかったと思います。お風呂は設備更新中とのことですが、狭かったのが残念です。お部屋も気にする人には向いていないプランです。

2011年02月
伊東ホテルジュラク 2011年03月02日 19:55:58

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の改装工事では、こ不便をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。男子風呂の改装工事も2月17日に終了しております。イーストウィングのお部屋をご利用のプランにつきましては、センター・ガーデンとは建物も違い古い建物と成っておりますが、清掃には注意しております。是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

エン・コーポさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エン・コーポさん [40代/男性] 2010年10月26日 02:04:37

フロアーにて喫煙する方がいたので、部屋の換気扇を回すと廊下等のタバコの臭いが部屋に入ってきて常にタバコの臭いがした。(ベランダでも喫煙する方がいたので、同様でした)
ファミレスでも全面禁煙等、受動喫煙に対し対策を取っているのでフロアー毎に禁煙・喫煙等分ける事を検討願いします。
その事が今回は、残念です。

伊東ホテルジュラク 2010年11月11日 19:20:50

先日は、数多い伊東の施設より伊東ホテル聚楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
喫煙に対しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在ガーデンスイートには禁煙フロアが有るのですがセンターウィングにはございません。
分煙に関しましては重要な検討課題と成っておりますが、実現までにはお時間をいただきたくお願いいたします。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも伊東ホテル聚楽をどうぞよろしくお願い申しあげます。

YUMEBANCHIさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

YUMEBANCHIさん [20代/男性] 2010年09月17日 20:44:11

伊豆旅行二泊目に利用させて頂きました。
従業員の方々はロビーからとても感じがよく、挨拶をしてくれて気持ち良かったです♪
部屋は広さ、寝具等設備は満足でしたが、所々掃除の行き届いてない場所、電気の切れてる部分があるのが気になりました(汗)
お風呂は大浴場を利用させて頂きましたが、広々としており、気持ち良かったです。
食事は食べ放題で種類が多く味もおいしかったのですが、あるブースで注文したところ、「は?」というような感じでもう一人の方に聞いて納得したようで、自分がもう少しハッキリ言えば良かったのでしょうが、言い直してそれだったので若干気分が悪かったです。
どうしても一泊目のほうと比較してしまい辛口評価になってしまいましたが、知り合いが伊豆に行くことがあれば、候補として紹介させて頂きたいです。

足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

ぴろみちゅさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぴろみちゅさん [30代/男性] 2010年07月14日 12:47:57

夕食を期待してたのですが、いたって普通な感じでした。楽しみにしていた、お寿司、天ぷらは、4種類ずつしかなく残念でした。温泉は、気持ち良かったです。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★
扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~