伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

SAYO123さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SAYO123さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:46:43

指定された時間には席に着いていたのに、個室での朝食のアジの干物が冷えていた。

冷えていたのでアジの身が固くパサついており、身離れが悪く食べづらかったため、美味しさも半減した。

干物の美味しい地域だから、朝食の干物を楽しみにしていただけに非常に残念。

時間指定の個室朝食なのだから、熱々の焼き立ての干物を提供するぐらいは礼儀だと思う。

夕食はとても良かったので5点満点。朝食は1点ということで。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【センターウィング 海が見える和室】

kazu0637528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazu0637528さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:33:49

①8月7から9日て宿泊しました。ガーデンスイートに二泊したが、エアコンはカビだらけで部屋がカビ臭いのが非常に残念。空気清浄機もフィルター清掃ランプつきっぱなしだった。そこそこの料金でスイートと謳うなら最低限エアコンや空気清浄機その他設備るいの清掃は完璧な状態にすべき。アレルギーの薬飲み忘れると鼻水止まらないし、喉もいたい。次に泊まる時はエアコン清掃済みかどうか確認しようと思います。
②お風呂は最高。言うことない。部屋で温泉に入れるのもありがたい。
③バイキングは良かった。子供も飽きることなく好きなものだけ食べていた。板さんか気に入ってくれたのか、鹿やイノシシの話をしてくれたみたいで本人が食事しながら楽しそうに話していました。メニューに関して、金目の煮付けを別料金でもいいから出して欲しかった。
④子供が楽しめる様な取り組みをすごく考えているのがよく分かります。
⑤駐車場係りの方から、バイキング担当の方々明るくてとても好感がもてました。

ジュラクで遊びつくそうプール!景品クイズラリーで景品をゲット!1番人気バイキングプラン♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

投稿者さん 2023年05月26日 12:03:06

他の方々の投稿にもあるように、食事やお風呂はとてもよかったです。

食事は朝夕のバイキングにしました。
夜のバイキング:海鮮やその場で焼くステーキ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、地元の食材など、味がおいしく種類も豊富でとてもよかったです
朝のバイキング:目玉焼きをその場で焼いてもらい見て楽しんだり、海鮮やカレーなど種類が豊富でとてもよかったです

お風呂:大浴場(サウナ付き)と天然温泉の露天風呂の2種類あり、どちらもよかった。露天風呂にキャンディーがあるのもよかった。

一方で、旅館としての対応とベッドに関しては良くない部分がありました。

これは私も悪いのですが、予約前日に子供が熱を出し、キャンセルではなく日付変更の相談をしたのですが、
「旅行サイトを経由のためこちらとしては何もできない。日付変更する場合でも一度キャンセルするしかない。その場合、キャンセル料は規定通り払う必要がある。旅行サイトに相談してほしい。」
といった、少し冷たい対応をされました。

そこで、旅行サイトに問い合わせをしたところ、
「システム上日付の変更ができないので1度キャンセルするしかない。キャンセル料は旅館問い合わせてほしい」
といった回答で、たらい回しにあいました。

旅行サイト側への確認結果を添えて、再度日付変更とキャンセル料についてどうにかできないか問い合わせたのですが、返事が返ってこず、当日になったので、子供には申し訳なかったのですが、解熱剤を飲ませてなるべく安静にしつつ、行くことにしました。

結局、当日の昼過ぎにキャンセル料なしの案をご提示いただきましたが、すでに旅館付近にいたので日付変更せずにそのまま泊まりました。

受付で何か言われるかなと思ったのですが、特にやり取りはなく、ちょっと驚きました。

もう1点、ベッドにダニがいたようで私自身や家族が被害にあいました。
特に子供の方はひどく、一晩で十か所以上刺されてしまい、「痒い・・・」と言っていてかわいそうでした。
さすがに酷かったので帰宅後の翌日に病院に行き、医者にもダニに刺された痕であることを確認いただき、痒みを解消するぬリ薬と飲み薬を処方いただきました。

上記踏まえ、
食事やお風呂は高い評価、サービスと設備・アメニティは低い評価を付けさせていただきました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

千姫嫁入さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2016年02月06日 09:44:57

何年か前に利用した何回目かの宿泊だが、バイキングの品数も少ないなって安い単価の同じように味付けで美味しくなかった。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ~2月迄の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2014年03月17日 14:49:57

食事と露天風呂を楽しみで何度もリピしてます。
前回焼き立てのピザが美味しく、今回も大好きなマルゲリータをとりにいきました。
ピザが何も出てなかったのですが、丁度「マルゲリータが焼き立てで~す!」と言って、お皿をだしてきました。
見た目は焼き立てに見えなかったのですが、繰り返し「焼き立てで~す!」と言ったので、主人と持ってきてすぐに食べたら、すでにチーズは固まってて、時間のたった冷えたピザでした。
美味しいはずはありません。
それより、食事を楽しみに来てる客に対して、ウソをつくなんて残念です。
ウソをついても、食べればすぐに分かります。
その後通りかかったら、焼き立てが出てたので食べたら、チーズはとろけてて美味しかったです。
カニは中身がほとんどカラっぽ状態でスカスカのカニでした。
こんな酷いカニは初めてです。
露天風呂は気持ち良かったです。
部屋もいつも綺麗です。
また来るとは思いますが、当分はないと思います。
ウソをつかれた事で気分の悪い旅行になってしまいました。

【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

malukmu7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

malukmu7さん [40代/男性] 2013年11月25日 15:44:50

まず食事がイマイチ。
海鮮バイキングと謳ってる割には、ズワイ蟹は全く味がしないし食べる気にもなりませんでした。
これならスーパーの冷凍物を買った方がマシ。
今まで食べた蟹の中で最低の不味さでした。
刺身も新鮮さを感じられないし。
海鮮もののメニューも少ないし。
これで海鮮バイキングを名乗るのは如何なものかと思います。
まあ、焼きたてのステーキはまずまずでしたが。(海鮮では無い、笑)

お風呂は流石、源泉を7本引いているだけあって最高でした。

部屋は綺麗でした。

チェックアウト後のお見送りが誰も居なかったです。
普通、車がホテルの門を出るまで見送りしますよね?
チェックアウトしたら、ハイさようならではさみしいですよ。

昭和に出来た大型ホテルってこんなもんですかね。

同じ料金でもっとサービスの良いホテルは一杯ありますよ。

良く考えて経営なさった方が良いと思います。

2013年11月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2023年10月10日 10:54:28

フロントスタッフ様(一部だと思いますが)が非常に残念でした。
到着時に非常に腹立たしい対応をされ、台無しになりそうでした。
スタッフ様のお名前は伏せさせて頂きますが、私共以外でもあのような対応でしたら、皆さん二度と行かないと思います。

それ以外は、可もなく不可もなく快適(普通)に過ごせました。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 ナチュラル】

投稿者さん 2023年03月08日 12:21:11

全国旅行支援の方が多くてチェックインも同じフロントの為クーポンの説明などをされていた為30分以上待たされました。食事も冷めていたり時間が経って固くなった物もありました次は無いかな

【冬春旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【センターウィング 海が見える和室】

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:15

コロナ禍ですが80歳のおじいちゃんおばあちゃんと一緒に誕生日のプチ旅ということで、家族で客室露天風呂付きの部屋と、3ヶ月の子供用にベビールームを利用しました。
問い合わせをし、どのサイトにも記載がある設備を電話で確認したところ、写真の通りの物は設備されていますとの返答でした。
いざ宿泊してみると哺乳瓶の洗剤や、レンジ消毒のキットはありませんでした。
設備を売りにして出しているのに、オムツ用ゴミ箱、レンジ、ケトル、クッションスペースだけなら通常の部屋でも良かったのではとがっかりでした。
フロントの方に消毒をお願いすると、夕飯の時はこちらに申し出ていただければ熱湯消毒をしてお返ししますと言って対応してくれたのですが、朝食の時には朝は忙しいのでと、かなり待たされた後に、男性陣には分からないのでと言われ、そのまま洗ってくれることも無く部屋に戻りコップに水を入れてレンジでチンしたり、熱湯で洗ったりと自分たちで何とかしました。
引き継ぎも出来ない、施設内で共有してる内容も人により違いがあるのはとても気になりもう行きたくないと感じました。

【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ゆきなっくんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆきなっくんさん [70代/女性] 2022年01月07日 11:54:33

コロナが心配だったので、和食に変えていただきました、フロントの対応は良かったです。和食は夜は宴会料理に近く、お酒飲む人には良いでしょうが、子供と病気の為アルコールはダメなので。子供の料理が遅くて、ご飯は無いのと中居さんに聴くと、白いご飯と答えが有り、それからご飯がでて来ないので頼むと白いご飯が来ました。そして食べて大分経ってから子供にお寿司が三かん出て来ました。大人の料理は少しずつ出て来て最後に非常に冷たい美味しくないローストビーフが三枚来ました。デザートを食べて部屋に戻ると、子供にアイスを忘れていたと部屋に届きました。朝食は8割かた冷たく、冬の寒さで食べられませんでした。お雑煮も味が濃くて、和食は最悪、バイキングの方がまだ良かったです。お風呂と部屋が良かったので、それが救いでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:57:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
お料理に対してのご指摘、皆で共有し改善していく所存です。ご迷惑掛け申し訳ございません。
またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

またぜひお越し下さいませ。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

リョウ2886さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リョウ2886さん [60代/男性] 2021年04月05日 07:07:51

予約で間違えて素泊まりにしたので夕食をバイキングでお願いしたが、断られてしまった。朝食は追加できたのに。忙しいとはいえ2人くらいは調整出来る様にして欲しい。布団も自分で敷いた。

【素泊まりプラン】水平線を臨む『眺望抜群のお部屋』と7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!

HID2411さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HID2411さん [70代/男性] 2021年04月03日 18:13:20

ゴルフの前泊で利用、バイキング形式の食事で価格的には悪くない内容でした。
ウイルス対策で開始時間を4回に分けているため、こちらの都合と合わないこともあり。
朝食開始は7:30からのため、ゴルフ場予約に間に合わず食べられなかった。
出発の会計も7;30からと言われたが、間に合わないのでごり押しして係員以外の人に
やってもらったので少々時間がかかった。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

221しんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

221しんさん [50代/女性] 2019年07月15日 22:34:12

直前予約で宿泊させて頂きました チェックイン 食事時の対応は非常に感じ良く食事も美味しく頑張りが伝わりましたが部屋が最悪でしたカーペットの汚れ、トイレの汚れて へやのカビ臭が酷くこの様な部屋に人は宿泊させてはならないと思いました しっかり説明が有りましたら宿泊する事は無かったのに
残念です

洋室と和室が扉で仕切れるので三世代オススメ!低階層でお買得♪【バイキング】【GW】【お子様歓迎】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2018年08月13日 00:06:08

ここ数年、夏の旅行に連続で利用しています。

スタッフさんの対応やお部屋の広さ、何よりもバイキングの質に感動して定宿にしていましたが、今年はバイキングの品数が大幅に少なくなっていて、質も落ちていました。

例えば毎年、丸々一匹を揚げたカサゴの天ぷらがあったのですがこれがなくなり、アジフライに変更。天ぷらの品数も減少。

蟹も食べ放題でしたがこれも
なくなっていました。

また、ピザも5種類ほど出ていたのですが、3種になっています。

中華コーナーや洋食も品数が少なくなっているような気がしますし、従業員数も削ったのでしょうか。今までは食器が空くとすぐにスタッフが片付けて、次の料理を取りに行けましたが、
広いフロアに数人しかおらず
こちらから声をかけても遠くにいて気づかないことがほとんど。

毎晩、子供縁日を開催していますがこれもかなりしょっぱくなっていました。射的は子供が
毎年楽しみしていてほとんど
当てれば倒れるような仕掛けを
してくれていましたが、シビヤな設定に変更。

今年はなんだか全てが期待を下回っていました。

また今回は台風で時間を持て余すことが多く、初めてゲームコーナーを利用しましたが、機械が古かったり、壊れて利用できないものが多いのでテコ入れが必要だと感じました。

楽しみにしていた旅行だけに
残念です。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】

投稿者さん 2018年05月01日 16:10:34

朝食はバイキングの方は7時からだったのですが.個室利用の客は午前7時30分からでした。どちらも7時からで良いのでは?7時50分には出発しなければいけなかったので味わう時間もなく急いで食べて出発しました。

伊東ホテルジュラク 2018年05月17日 10:43:25

ぱっさあんさん様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきましてありがとうございました。個室の朝食時間は当館の都合上7:30からとさせていただいておりますが、今後お客様のご予定など考慮し時間を少しでも早める対応など検討していきたいと存じます。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】GW

mac2541さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

mac2541さん [60代/男性] 2018年01月18日 19:00:19

昨年11月の飯坂ホテル聚楽を利用しました、全てで満点でした。
同じ聚楽の同ホテルを利用したのですが、夕食のバイキングに暖かい食べ物が少なかった。
バイキング会場が寒く食事が美味しく感じられなかった。
館内が寒く浴場を出た直後寒さを感じた。
私たちは何故ホテルを訪れるか、食事、お風呂、館内での過ごしやすさです参考まで。
部屋にあるイスですが固くリラックスできない、私のような年配には苦痛で役に立たない、背もたれの高いリラックスできるイスがあると大変いいですね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月25日 12:35:18

mac2541様
ホテル聚楽グループへのご利用、誠にありがとうございます。
このたび伊東でのご滞在では、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただきます。
より皆様が快適で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
一つ一つ改善してまいりたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2017年12月11日 22:03:08

今回は、うるさくて迷惑な中国人の団体がいなくて静かに過ごせると思っていたら・・・
上の階の子どもの足音で、朝5時から起こされ、せっかくの温泉宿泊が寝不足で台無しでした。
足音が響く構造ならば、できれば、子ども連れの下の部屋には客を入れないなどの工夫をしてほしかったです。
温泉、スタッフの対応、設備、食事は、ひじょうに良いのに残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年12月15日 19:47:38

富士山007様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
非常に残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、部屋割を組む際には、さらなる注意を図り、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、満足いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
どうかまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ペコちゃん1107さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ペコちゃん1107さん [50代/女性] 2016年12月01日 21:07:26

11月29日女友達ふたりで宿泊しました。初めて聚楽さんに宿泊したのは20年前です。その後、何度かお邪魔しておりますので、お部屋の広さや眺めの良さは昔のままで友人も喜んでくれました(*^-^*)

お食事は昔の方が豪華!だったように感じましたが…美味しく頂きました

従業員の中に海外からの研修生がいましたが目印が無いので知らずに館内の事を尋ねたら「ここの担当じゃないから分からない!あっちで聞いて下さい」とフロントを指差しました

年配の方が多く、同じような場面を何度か目にしました
研修生!と分かる工夫をされたら如何でしょう?

これは私と友人の同感想ですが…気持ち良く眠れなかった事が1番残念でした。
枕が低くて硬く…
掛け布団は掛けると暑く汗をかき、剥ぐと寒くて…
シーツは動くたびにバサバサとうるさく…
空気清浄機の掃除がされて無くホコリがいっぱい…音もうるさいし、夜中に給水する羽目になりました(つд`)

会計の時に「何かご不便はありませんでしたか?」の言葉も聞かれなかったのも残念でした。
次回、お邪魔する時に改善されてると嬉しいなぁ~と期待を込めてコメントさせて頂きました。

伊東ホテルジュラク 2016年12月16日 16:45:26

ペコちゃん1107様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、数々の不手際、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
中国よりの実習生を含めて社員教育。お部屋備品の管理などの再度検証し、徹底してまいります。
「期待を込めてコメント・・・」真摯に受け止め、ご投稿いただきましたご意見、社内で共有させていただき、改善してまいります。
また是非ご利用いただければと思います。お待ち申し上げております。

迷ったらこのプラン☆約60種!ずわい蟹やプリプリ金目鯛も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2016年11月20日 18:48:06

受付の方の対応も良く、ウェルカムドリンクを頂き、お部屋も和洋室でゆっくり滞在できました。ただ家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキングは到着時、19:30の後半からと決められていて、その時間に行ってみると前半の方々が食べ終わった突っつきっからしの残飯が並んでいました。カニ等いくつか追加されたものもありましたが、パイナップルなどは選ばれなかった端の白っぽい部分しかなく食べたくても最期まで追加せれず、不愉快な、思いをしました。この時のレストランスタッフも日本人の方は、飲み放題の説明がかなり早口で何を言っているか分かりませんでした。外国人のウェイトレスの方は、食べ始めたばかりなのに、さげて良いかと聞いてきたり、ひどかった!

伊東ホテルジュラク 2016年12月06日 19:07:50

myinside様
このたびは、「ご家族が一番楽しみにしていた、夕食バイキング・・・」におきまして、ご期待に損ねる対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お料理の管理の件、スタッフの対応の件、ご指摘いただきましたことを深く受け止め、対応させていただく所存でございます。
今後は、しっかりとお客様の目線でおもてなしするよう、改善してまいります。
皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

【日取限定】人気の“ずわい蟹も食べ放題のバイキング”が8900円~♪♪

うねくん342201さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うねくん342201さん [50代/女性] 2016年09月13日 10:48:29

リピート(車イス使用)での宿泊です!! 玄関先からフロントまでは案内係の方が親切に対応してくださったのですが、宿泊手続きを済ませた後リピーターである事を告げたら「館内は分かりますか?」と聞かれたので「はい!」と答えたら部屋までの案内図を渡されただけで部屋までは案内してもらえなかった・・。
チェックアウト後も駐車場へ向かう通路も健常者とは違う通路を使うのですが案内をしてもらえずあちこちと迷いながら帰りました・・。
食事会場・売店の従業員の方にはとても親切に対応していただきました!!
食事もたくさん種類があって食べきれないくらいでした!!
良い面もたくさんあるのにひとつ不備な点があるだけで評価を落としてしまう事は大変残念です・・。
私個人的に思う事ですが、お迎え・お見送りは大切なマニュアルのひとつだと思います。
今度もまた来ようね!! と言える「聚楽」さんであってほしいと思います!!

伊東ホテルジュラク 2016年09月16日 15:32:16

うねくん342201様
このたびは伊東ホテル聚楽への再度のご来館、誠にありがとうございました。
せっかく再来していただいたにも関わらず、スタッフの心無い対応、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた通り、お出迎え・お見送りはご来館いただくお客様にとって大きく印象に残る部分だと考えております。
一人一人のお客様にもっときちんと向き合うよう、意識付けを行い、また、臨機応変に対応していくことのできるよう、改善していきたいと思います。
今後、皆様が心地よく当館をご利用いただけるよう、心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】