伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2108件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2008年06月09日 19:41:45

あらかじめ、ここのお客様の声を見ていたからか、予想以上に満足できました。
とくにスタッフの対応は、よかったと思います。
ただ、ガーデンスイート、部屋の扉の開け閉めの音がうるさいのは、きになりました。
でも、全体的には、満足のいく内容でした。
また、機会があれば、伺いたいです。

【クチコミ5つ星記念★】 あのガーデンスイート足湯付客室が2000円引き!バイキングプラン♪
お部屋に足湯付!ガーデンスイート和洋室(禁煙・喫煙指定不可)

伊東ホテルジュラク 2008年08月13日 14:03:52

この度のご来館大変ありがとうございます。

部屋の扉の件は申し訳ございません。
補修にかからせていただきました。

スタッフへの対応の件は社員の励みになります。
お客様の声を伝えさせていただきます。

是非機会がございましたら又聚楽へ起こしくださいませ。

投稿者さん 2008年05月31日 13:32:17

見た目重視の中身のない宿という印象。連泊して温泉三昧しようとサイト上で大浴場のOpen時間をチェックしたところ、清掃Closeは深夜とわざわざ記載にあったので申し込んだが、来てがっかり。実際は午前9時半で閉まってしまう。昼ごろ露天にどうぞと言われましたが、この日は大雨で、外にまったく屋根がないので意味なし。三人で申し込んだため、一人が布団になるが、狭い上、ちゃんとした畳でないため、せんべい布団一枚では背中が痛くて眠れなかった。これで一人分の料金が二名一室時と同じというのは納得できない。フルーツのトレイも布団敷きの人は下げて行かないので、夜中に臭って不快だった。しかたなしに廊下に出しておいたが、翌日昼過ぎまで置きっぱなし。部屋は安普請。ベランダの引き戸(取っ手が壊れていたりして)が特に。)トイレは狭くて中に入るのが一苦労。あとから足したような便座は座ると便器から崩れるので危ない。チェックアウトが12時というと聞こえはいいが、実際には大浴場も閉まっており、おまけに、駅行きのシャトルバスも13時までない。また、11時25分発の特急に乗りたくても、バスの発車がなぜか11時代のみ00分発ではなく15分発のため、しかたなくタクシーを呼んでもらった。伊東は大好きでよく来るだけに、残念だった。休暇をとらせてもらったのに、会社で楽しい報告ができないのが辛い。ただ、ハード面は最悪だったが、働く従業員の方たちは総じて親切で対応もよい。また、おもしろかったのがバイキングの料理。目玉であるはずの海の幸(カニ、刺身、さざえ、寿司等)が、どれもまったく美味しくないのに、なぜか点心、チャーハンなどの中華とインドカレー+ナンが、都会の専門店以上に美味しかったこと。会場のスタッフも気配りがこまやかでよかった。でも、伊東で海の幸がまずいというのは、やはりどうかと思う。

【女性限定】気の合う仲間と行く”プレミアムバカンス”食事はモチロン「食べ放題のバイキング!」
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2008年05月31日 15:36:48

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
弊社の説明不足ならびに施設の不具合など、
お客様にご指摘頂いたことを検討課題として
今後、改善にいかしてまいります。

お客様の貴重な休日を不愉快にさせてしまい
残念でなりません。

今後もより良いホテルを目指してまいりますので
ご理解くださいます。

投稿者さん 2008年05月28日 00:15:58

今回、妻と息子(小6)の3人で宿泊しました。前回は妻が、実家の父親の看病で不在の為、私の実家の両親と息子を連れての旅行でした。
息子が前回の旅行でお気に入りとなり今回の宿泊もこちらになりました。
妻は息子の前評判でかなりの期待度だったようですが、期待どうりと満足していました。
部屋からの展望・部屋の広さ・食事と息子の言っていたとおりと帰りの車中で申しておりました。
次回はぜひ妻の母親を連れて宿泊したいと思います。

あえて問題点を言えば、空調の調整が出来ないのと網戸の網が枠の部分から破けていて機能していない点の2点です。
網戸のチェック・修繕をとりあえずして頂きたいと思います。

楽天デー【5月スペシャル♪】 ★ナント 11200円!バイキングゥ~!
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年05月31日 15:43:29

この度は再度のご利用ありがとうございます。

ご子息様がお気に入りになって頂き、たい変ありがとうございます。

又修繕箇所もご指摘頂き、早急に対応したいと思いますので、ぜひ又のご来館をいただけますよう
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 23:29:33

この後の宿泊者の為に

①バイキングはバイキングです。期待はしないように。
②ガーデンスイートはリフォーム失敗作です。施工がおかしい。
③清掃はやってないと思えるぐらい埃かぶってます。
④楽天価格のセンターウイング和洋室で金額的に妥当です。

和洋室とスイートの違いは部屋なんですよね。
ランクの変わる部屋と認識してるのにこの施工の悪さはなんでしょうか。
よく経営者もこれでお客様に泊まってもらえると判断したもんですね。

あ、無駄に使わない電話がamadanaなのは大笑いさせてもらいました。
いい思い出です。

伊東ホテルジュラク 2008年05月23日 13:20:54

この度はご宿泊下さいまして大変ありがとうございます。

お客様の趣向に合わず申し訳ございません。
お部屋の説明などできる限り告知し、ご宿泊に
ご満足いただくよう努力してまいります。

お部屋の清掃はさらに注意し、徹底をはかってまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月07日 14:27:30

GWにお友達と宿泊しました。プランのチェックイン13時とアウト12時というのが魅力で決めました。ウェルカムプチフルーツはプチと言うだけにあまり期待していなかったのですが出されてビックリ、普通のフルーツの盛り合わせだったので食べきれずに残してしまってすいませんでした。お風呂の湯質も良くお肌スベスベになりました。部屋も広くきれいで、何しろ部屋からの景色が最高でした。色々と癒されました。是非また行きたいと思います。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年05月08日 15:02:28

この度はプレミアムバカンスをご利用頂きたい変ありがとうございます。

女性の方々にゆっくりして頂こうと作りました企画にご賛同頂きありがとうございます。
この度のご旅行に満足頂け社員の励みになります。
お客様のご意見を参考に新しい企画も増やしていきたいと思いますので、またご利用いただければと思います。
この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 08:08:31

ゴールデンウィーク中に三世代で利用させていただきました。浴衣のサイズ変更にも迅速に対応していただき大変良かったです。しかし、部屋の空調の調子が悪く、寝苦しかった事がちょっと評価を下げる事になりました。足湯用にタオルがあり細かい処まで気遣いされた素敵なホテルだと思いました。また機会があれば利用したいです。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年05月08日 15:09:24

この度はご宿泊頂き、大変ありがとうございます。

空調は一括管理となっており調整をしておりますが不愉快な思いをさせ申し訳ございません。

フロントにて加湿器・冷風機など、多少備えておりますのでお声をお掛けいただければと思います。

さらに社員一同努力してまいりますので、又来館
下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 20:48:50

子供2人、計4人で宿泊しました。
子連れでのバイキング形式の宿泊は、初めてだったのですが、自分が好きなものを選べる、食べたいものがたくさん、で子供達は大喜びでした♪
私たち、大人も食事を満喫できて、良かったです。(カニあり、豚しゃぶあり、寿司あり、デザートあり・・・たくさんありすぎて書き切れませんっ!)
部屋もベットありの洋室+和室+内風呂があり広かったです。しかも、気を利かせて、布団を敷きますか?と聞いてくださり、敷いてもらい助かりました!
部屋は、きれいに掃除されており、とてもよかったです。
大浴場、露天風呂も満喫させて頂きました!(脱衣所の髪の毛チラホラが気になりましたが、それ以外は◎)
子供向けに余興があり、子供達は更に大喜び!また、泊まりたい!と言っていましたので、またお世話になるかと思います。
そのときは、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、どうもありがとうございました!

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年05月08日 15:26:43

この度はご宿泊くださいまして大変ありがとうございます。

弊社はお子様に喜んでもらえるホテルとしてお子様の休みの時期にイベントを実施しております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、浴場の清掃に関しましては申し訳ございません。清掃の徹底をさらに計り快適にお過ごしいただけるよう徹底をしていきます。

この度のご旅行が思い出作りのお役に立てたなら幸いでございます。
ぜひ、又の機会がございましたら伊東ホテル聚楽
をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年05月04日 17:34:58

部屋が広くゆったりして、食事もバイキングで品数も多く、おいしかった。
お客様の接待で一緒に泊まりましたが、とても満足して頂きよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年05月05日 14:35:46

この度ご宿泊を頂き大変ありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き社員一同の励みに
なります。

お客様のご接待との事、次回は個室(花筏)の
創作料理もお試しいただければ幸いです。

またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 22:50:20

4月2日に母娘で宿泊しました。まず、伊東駅を降りるとお迎えの車がすぐ出発し、ホテルではウエルカムドリンクが美味しく、部屋に入るとガラス張りのお風呂とベランダの足湯で気分良好。ガラス張りのお風呂はテレビを見ながらゆっくり入れて私も娘もご機嫌。掛け流しの露天風呂は綺麗で肌もすべすべ。その後のエステでうっとり。これは別料金ですが、安いと思いました。バイキングも美味しかったし、従業員が気配り良く働いており、とても心地良く過ごすことができました。桜も満開で大満足でした。大変お世話になりました。

人気の宿掲載記念♪ 【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2008年04月08日 12:40:31

この度はご宿泊頂き大変ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き社員一同の励みになります。

本年は桜が少し遅く、ちょうど見ごろの時期となりました。
ガーデンスイートは、ほかにもアジアン・アーバンとございます。ぜひまたのお越しのさいは是非
ご利用いただければと思います。

お客様の思い出の一躍を担えて幸いでございます。

社員一同、又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月27日 22:33:50

海からちょっと遠いですが、ホテルが高い場所に立っているので景色が良かったです。
用意してくれた部屋は上の方の階だったので嬉しかったです。
部屋の中はちょっと傷とかもありますが全然気にならない程度で、広さは2人で泊まるには充分な広さでした!
1番楽しみにしていた食事は大満足でした。
レストランが凄く綺麗で、浴衣で入るのが申し訳無いと思いました・・・w
でも帰りに車の中でレストラン領収書を見ていたらドリンクとビールを間違ってカウントされていてちょっと損をしたことに気づいて残念でした。
お風呂は広くてのんびり入れました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年03月29日 12:39:42

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
当館は小高い丘に建ち、眺望も自慢の一つでございます。お客様に満足頂き励みになります。

レストランもバイキングを楽しんでいただけるよう1年半前に改装させていただきました。

飲み物の件は大変申し訳ございません。
確認をさせていただきたいとおもいます。
こちらからご連絡させていただきます。

大変ご迷惑をおかけいたします。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月26日 07:45:50

ロビーが広く気分が良かったです。従業員も多くてすぐに声をかけやすくて良かったです。
家族6人で2部屋利用しましたが、和洋室だったので子供達は先にベットで寝れるし大人も落ち着けました。
バイキングは正直不安でしたが・・・楽しめました!
子供達は大喜びでした!蟹食べ放題で♪
でも、おじいさんおばあさんには、やはり落ち着いて食事が出来ないので部屋出しの食事の方が良かったみたいです。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年03月26日 13:54:51

この度は伊東ホテル聚楽をご利用頂き大変ありがとうございました。
またお子様にも喜んでいただきお褒めの言葉も頂戴いたしましたこと今後の社員の励みになり感謝
致します。

弊社ではお部屋でのお食事は実施しておりませんがダイニング(花筏)個室が22部屋ございます。調理長自慢の季節に合わせた創作料理を提供いたしておりますので落ち着いた食事もご用意
できます。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月11日 14:21:04

「食べ放題バイキングと海一望センターウイング宿泊プラン」でお安く泊まることができました。伊東の温泉好きのリピーター者です。

楽天【スペシャル土曜日】 1月19日(土曜)食べ放題バイキングと海一望センターウイング宿泊プラン
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年02月11日 16:16:45

伊東温泉好きのリピーター様
この度は数ある伊東温泉の中から伊東ホテル聚楽
をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も弊社のお得な企画などを掲載してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

又のご来館を社員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月05日 21:34:38

全体としてほぼ満足でしたが、バイキングのコーヒーが平均以下(端的にいうとまずい)で残念でした。2杯目を飲む気になれませんでした。また、部屋の洗面所にフェイスタオルがなく、浴用のタオルを使うようになってしまうので入浴後は不便でした。タオルを干す場所もなく、いささか困りました。
到着日は、あいにくの天気で足湯は使えませんでしたが、翌日はいい天気で、足湯につかりながら、ボーっと海を見ることができました。残念なのは、いすに背もたれがないことと、チェックアウトが10時なのでゆっくりする時間が足りなかったことでした。
また違う時期に、泊ってみたいものです。

【“望”と“泉”を浴ばる】 OnsenFreeBath 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2008年02月06日 14:24:37

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。

ご指摘事項に関しましては改善努力してまいります。

洗面タオルに関しましては保健所指導もあり
現在ペイパータオルを検討している状況でございます。
またタオル掛けに関しましては多くのお客様から
ご指摘いただいており、現在手配しております。
何卒ご理解くださいませ。

また足湯の椅子ですが構造上の問題でございます
ご理解くださいませ。

ぜひまたご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月26日 19:13:51

先日はお世話になりました。
娘二人と大人三人で利用しました。
ホテルに到着してからのロビー・ホテル内の雰囲気が落ち着いていたのとウエルカムドリンクも良かったです。
海の見える景色の良い部屋に通して頂き感動していたのもつかの間、上の階に子供連れの家族が泊まっているようで部屋の中を走り回る大きな音が。
しばらくすれば止むだろうとがまんしていましたが、いつまでたっても収まりません。
フロントに℡をして上手に声をかえてもらいましたが、多少音は小さくなったとはいえ(最初は大人も一緒に走っていた様子)まだ音が止みません。
せっかく休みに来たのにこれではストレスがたまってしまうとどうしようもなく、フロントにもう一度℡をして空いている部屋に移してもらいました。
和室でしたが上の階が空いているお部屋だったのでホテルに滞在中、とても静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
バイキングの食事も美味しく頂き、お風呂のお湯もスベスベ肌になりとってもよかったです。3回も入りました。
ただ少し気になった点が2点。
①焼き魚、美味しかったのですが冷めてしまって食べにくかったので保温プレートなどにおいておくことは出来ないでしょうか?(他のホテルではみたことがあります)
②お風呂の照明です。昼間入った時は気にならなかったのですが、夜入りにいったらとっても暗いんです。
自分は中年ですが、お年寄りが入った時はもっと暗く感じるのではないでしょうか?
お風呂には段差もあり大変危険だと思います。バリアフリーにもなっていませんでした。
その上、夜だから?ライトダウンしてある感じでムードはありますが…。
銭湯を思い浮かべて頂ければイメージ出来ると思いますが、銭湯はとても明るいです。
いくつかホテル・旅館に泊まってお風呂を利用していますが、こんな暗いお風呂は初めてでした。
事故防止のためにももっと照明を明るく出来ないでしょうか?
程度がありますが、明るい方が気持ちも良いです。
お風呂・お湯がとても良いだけに残念でした。
全体的にはもっと泊まりたいと思うくらいゆっくりとリフレッシュ出来、親子共々満足です。
ホテルのスタッフの方々、送迎バスの運転手さんまで皆さんとても感じが良かったです。
どうもありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 2008年01月28日 12:02:12

この度は弊社ホテルにお泊り頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き検討させていただきます。

お部屋の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋振り分けの段階で十分配慮し、上下左右の
客室管理を実施してより快適なご滞在を提供するようこころがけてまいります。

バイキングの焼き魚はぜひ検討させていただきます。

またお風呂(大浴場)に関しましてご意見を多数
いただいており、弊社の最優先課題とさせていただき検討してまいります。

ぜひともまたご来館くださいますよう社員一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 23:12:37

先週末に小学5年生の息子と実家の両親を連れお世話になって来ました。従業員の態度・対応も良く、部屋の広さ・眺めも良好でした。食事はバイキングとしては品数・味共にかなりの高得点で、息子・両親共今までの中で1番の評価でした。風呂に関しては、自分は運転疲れと寝不足で露天にいかなかったのですが良かったとの事でした、特に母が行った時は無人状態で最高だったと言っていました。唯一の注文はバイキングでの人員をもう少し増やして空皿の処理を早くした方が良いのでは、家のテーブルも隣のテーブルも途中から新しい皿が置けず従業員を呼びに行くも、他のテーブルの対応中で待つ事しばし・・・、それが改善されれば100点満点です。しかしそれ加味しても満足のいく内容でした。妻は父親の具合が良くなく実家に行っていて来れませんでしたが、次回は妻も連れ再度訪問したい宿でした。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年01月23日 11:59:15

この度はご宿泊を頂き大変ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたきましたこと社員一同の励みにさせていただきます。
ご両親様とご子息様と幅広い年代の方にご指示頂いたことは、弊社の求める基本でございます。
今度はぜひご家族でご利用いただければ幸いでございます。
またレストランの件は社内で検討させていただきます。不愉快なおもいをさせて申し訳ございませんでした。

ぜひともお父様のご回復とご家族様の再度のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 11:10:14

とてもお得なプランで申込んだにも関わらず、ウェルカムドリンクなど、サービスにはとっても満足しました。
ただ、露天風呂は洗い場が少なく、裸で順番待ちをする形になってしまい、寒くて結構辛かったです。また、食事はバイキングなので仕方ないのかもしれませんが、正直こんなもんかな~って思いました。
と言っても、泊まったことのない広さの部屋に超感激!それだけでもう大満足でした。また伊東方面に行く時には利用させていただきたいと思います。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2008年01月21日 16:04:48

この度はご宿泊大変ありがとうございました。

露天風呂は狭いスペースで不愉快なおもいをさせて申し訳ございません。お風呂は弊社にとりましても重要なスペースと位置ずけておりますので貴重なご意見をぜひ社内で検討させていただきたいと存じます。
バイキングにつきましては季節のテーマなどを取り入れより満足いただくよう努力いたします。

ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
営業責任者  星川 隆司

投稿者さん 2007年12月25日 16:29:57

お風呂も景色も大変良かったが、マッサージが、今間での中で一番下手でした~残念

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』VIKプラン
センターウイング

伊東ホテルジュラク 2007年12月26日 01:15:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中のマッサージの件、大変申し訳ございませんでした。お客様のお体に合わせた最高のマッサージを日々心掛けておりますが
今回のご意見をいただきまして、メンバー等と
再度ミーティングを通しまして技術の向上に努めてまいりたいと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今後も伊豆伊東へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
いつもと変わらぬ豊富な温泉と最高の景色でお迎え申し上げます。

伊東ホテル聚楽 販売促進課課長 鈴木教郎

投稿者さん 2007年11月15日 12:35:27

11/13~14と家族三人で宿泊しました。この値段での部屋の広さ、景色、食事も大変満足いたしました。部屋もこんな広いと、かいほうかんたっぷりでゆっくりくつろげました。また食事はバイキングはたくさんの種類があり、味もとてもおいしかったです。お風呂も広く空いていて、子供も喜んでいました。また、この度は夫が大変なご迷惑とご心配かけてしまい、本当に申し訳ありませんでした。この場をお借りしてお詫びいたします。このときのスタッフの方の対応の早さ、チームワーク?の良さには感激いたしました。おかげで大事に至らなかったです。今度はご迷惑おかけしないようにいたしますのでまた宿泊の際はよろしくお願いいたします。

【緊急値下げ】海鮮バイキング★得々プラン
センターウイング

伊東ホテルジュラク 2007年11月16日 18:09:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大事に至らずに社員ともども安堵している次第です。お言葉を借りて失礼かと思いますが「チームワーク?の良さ」は常日頃の教育の結果と避難訓練等のホテル全体の教育によるものです。といいましても完璧な教育は大変難しいものです。対応が迅速ではなく逆にお叱りを受ける事もございます。お客様のお褒めの言葉に甘んずることなくホテルマンとして日々邁進していきたいと思っております。
これからも、お客様が安全で楽しいホテルライフをお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非当館をご指定下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。  販売促進課 鈴木

投稿者さん 2007年10月07日 20:10:27

ベッドと布団が選べるのはよかったです。
またベッドを選べば、和室部分を広く使えるのでゆったりできます。

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』VIKプラン
センターウイング

伊東ホテルジュラク 2007年10月08日 15:41:10

この度は伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
和洋室タイプのお部屋に関しましては、ベッド2台があらかじめお部屋にございますので、チェックインの際にお布団かベッドか寝具のご希望をお伺いしております。
ゆったりとおくつろぎ頂けたようでよかったです。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月26日 17:55:03

9月23日、24日ガーデンスイートに宿泊しました。去年リニューアルしたばかりなので、部屋の設備もすべて新しく快適に過ごせました。ベランダの足湯につかりながら外の景色を見れるのでゆっくりつかることができました。ただ、繁華街や海から少し遠いので歩くとかなり疲れます。

9月だ!秋だ!★9月限定!!★食欲の秋特別プラン~バイキング編~
ガーデンスイート足湯付客室(部屋タイプ指定なし)

伊東ホテルジュラク 2007年10月08日 15:34:55

この度は伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のほうでゆっくりとおくつろぎ頂けたようでよかったです。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

2108件中 2081~2100件表示