伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

kuma2050さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kuma2050さん [40代/男性] 2021年06月12日 21:49:10

家族で宿泊しました。
今回で4回目になります。
食事もお風呂も最高ですし、スタッフの皆さんも丁寧でまた行きたいと思っています。

ですが、今回1点だけ不満があります。
今回泊まった部屋が2605?だったと思いますが、足湯がある部屋で子供も楽しみにしてましたが、足湯があるベランダの網戸の建て付けが悪すぎて子供では明けられず、大人でも開けるのに苦労しました。これはさすがにひどくないですかね。改善をお願いします

それ以外はとても満足でしたが上記不満があるので改善よろしくお願いします。

2021年06月
美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2021年04月25日 21:00:07

聚楽さんは好きで何度もお世話になっています。
今回はコロナ対策も良く安心して宿泊できました。

4月28日迄『宿泊&売店利用&ご夕食時飲物代、全部20%オフ』お料理全部食べ放題のバイキング
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年04月05日 22:09:31

4月3日に一泊しました。お部屋は広くて清潔感があり、伸び伸びゆっくり過ごせました。
感染対策はされていましたが、各フロアにアルコール消毒液を設置して頂けたらもっと安心して過ごせるのではないかと思います。
お食事は夕食も朝食もバイキングでとても美味しかったです。具だくさんのお味噌汁が特に美味しかったです。
食事の開始時間がチェックインの時に伝えられましたが、前の時間帯の組の席が空いた際に、部屋まで連絡を入れてくれて、予定よりも早く食事を開始することができました。このサービスはすごくありがたかったです。
スタッフの皆さんは感じがよく、帰りはわざわざ外まで来て見送って下さり感動しました。
また是非伺いたいと思います!

投稿者さん 2021年03月19日 15:49:00

コロナ禍で閑散としてるかと思いきや、大勢のお客さんで賑わっていました。感染対策もしっかりして下さってるので、お食事も楽しめましたが、例年よりは品数も減っているように感じました。でもピザやステーキ、天ぷらなどの定番メニューは変わらず提供され満足です。
お部屋は申し分なしに快適でしたが、たまに地響きのような音がなるのは、以前から気になるところです。エレベーター?ボイラー?一体何の音なのでしょうか?(笑)

【禁煙☆露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2021年02月16日 11:19:09

バイキングの種類多く、ライブキッチンもあり
美味しかった。
部屋も広く
綺麗でした。
従業員の対応も大変良かった。
タオルも2枚部屋にあり
満足

2021年02月
【2/10~28限定】1名様からOK!宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング

みすにゃさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みすにゃさん [20代/女性] 2020年12月17日 15:50:30

12/15に宿泊しました!ホテルまでの道の坂が結構すごいので車高を下げてる車などは注意が必要だと思います。
部屋はベビールームで娘がとても楽しそうでした!ミルクの方用に赤ちゃん用の水を3本頂けるのですが、私は完母なのであまり使わず一本は麦茶や水か麦茶選択できるようになってるといいなと思いました。
ご飯ですが、まだ1人座りが出来ない子供用にゴロゴロ出来る座敷タイプの一角があったらよかったかなと思いました。
ただ、総合的には大変満足です!
ありがとうございました!

【秋冬旅セール】赤ちゃん歓迎!子育てパパママ応援♪赤ちゃんお泊りデビュープランが特別価格 バイキング
【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

hiromiginさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hiromiginさん [50代/女性] 2020年12月09日 15:49:25

コロナに関してバイキングなど、アルコール消毒やテーブル拭きなど徹底していて安心できるホテルだと思いました。が、今回は足の悪い親を連れていき、まず入口を入ると階段がありエスカレーターで上ります。エレベーターがあればと思います。
露天風呂に行くのも階段、階段でかなり大変でした。
お風呂の中にも階段があり、お年寄りや体の不自由な人はちょっと大変なホテルだと思いました。
階段以外はすごく良いホテルです。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

wan wan andyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:14:30

こちらは年に数回お世話になっていますが今回は特別室に初めて宿泊しました。夫婦2人では無駄に広すぎて勿体なかったです。それでも、さすがに特別室だけあってアメニティは、いつも宿泊するセンターウィングの和洋室より充実していました。お風呂場も倍くらい広いです。お食事に関してはコロナのせいもあるかと思いますが年々さみしくなってきて残念です。昔はカニがあったり金目鯛のお刺身や甘エビなど、てんこ盛りだったのに、、、。シラスのピザも久しくお目にかかる事がなくなりました。でも夫は南欧風呂とバリハイと何よりジュラクさんのホスピタリティーに惚れ込んでいますので、また近い内にお世話になると思います。

【禁煙☆広さ88平米 最上階の特別室 センターウィング館】

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:32

良かったです

投稿者さん 2020年11月29日 17:18:24

家族で利用させていただきました。
スタッフの方が皆様感じがよく、気持ちよく利用させていただきました。
特に、到着した際に出迎えてくださった女性の方がとても丁寧な方で安心しました。
バイキングは、小さい子どもも楽しめるようにレトルトの離乳食等も用意されており、大変ありがたかったです。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

さくらひまわりさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

さくらひまわりさん [50代/女性] 2020年11月26日 22:33:12

昔からあるホテルと侮っていましたが、接客がとても行き届いていて終始気持ちの良い対応でした。
食事についてもバイキングと侮っていましたが、種類豊富でお味もちゃんとしていて、お腹いっぱい頂きました。お風呂も部屋も清潔で気持ちよく、また行きたいなあと思いました。ありがとうございました!

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年10月30日 08:21:41

半年ぶり、11回目の宿泊です。お部屋、ホスピタリティー、お風呂、お食事など総合的に考えたらコスパ最高のホテルだと思います。ただ年々お風呂周りの植木が育ち過ぎていて景色が全く見えなかったり、南欧風呂に関しては育ち過ぎたハイビスカスの枝がお風呂の奥の方を覆ってしまっていて入れなくなっていたので全体的に木を切って欲しいです。電線を持ち上げていた木もあったので危ないと思うんですが、、、

投稿者さん 2020年10月13日 15:29:09

食事のオリジナルメニューとても良く感じました。地元でしか食べられないものにこだわりを持って工夫されていた事と、スタッフの方皆様感じ良く、笑顔いっぱいで対応して下さいました。

【期間限定プラン】ホテルに泊まってお肌つるつる♪おすすめスキンケアコスメセット付プラン【バイキング】

hananahanana8977さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年09月25日 16:00:09

初めての利用で不安でしたがお風呂の良かったこと。食事の時のスタッフの方の気配り
頭がさがります。バイキングで一回使った手袋はテーブルまで回収に来て下さり
食べおわった器などすぐ片付けていただきその時のさりげない言葉に温かみを感じました。
食事は申し分なく良かったです。送迎の運転手さんの感じの良さは有難いです。
一緒に行った友人もぜひ又来たいとのことでした。
有難うございました。

ぴでごろたさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぴでごろたさん [30代/女性] 2020年09月18日 21:23:54

10ヶ月の娘がいるので、赤ちゃんウェルカムホテルを検索して、評価の高いこちらのホテルに予約しました。初めての子連れ旅行で不安もあり、事前に電話で質問した際、電話の対応がとても親切で安心できました。
実際にとまってみて感動したのは、部屋に赤ちゃん向けにキッズスペースや、オムツ用ゴミ箱、電気ケトル、電子レンジ&レンジ用哺乳瓶除菌ケース、持ち帰りOKな赤ちゃんセット、、、他にも沢山の気遣いのものがあり、、、本当に有難かったです。
(2部屋だけベビー用ルームになってるようで、たまたま平日で予約できたみたいです。土日は混むので厳しいかも)
ベッドガードもついていましたが、娘はコロコロあちこちへ転がって寝るため、相談したところ、ベッドではなく畳スペースに布団を敷いてくださり、安心して寝ることができました。
部屋のお風呂もガラスで部屋が見えるので、娘も楽しそうでした。

娘を寝かしつけた後、昼と夜にそれぞれの温泉に行きました(温泉は2つあります)。ほぼワンオペの日々で、温泉でゆっくりなんて初めてでしたので、本当にゆっくりといい時間が過ごせました。
お風呂の湯は肌にとてもしっとりとして、最高でした。メイク落としを忘れてきましたが、脱衣場メイク落としもあって助かりました。

☆マイナス1は、食事です。
これは人によると思いますが、私が海無し県出身のため、美味しい魚をあまり食べる機会がなく、期待し過ぎたためかもしれません。寿司がもっと美味しいイメージでした。
ステーキも噛みきれなかったです。
夜のビュッフェは種類は沢山あり、ワクワクしましたが、魚が期待より美味しく感じなかったのです。
スイーツも期待し過ぎたのか、もっとカフェで出てくるようなものを想像していましたが、3cm角のケーキでちょっとガッカリなところでした。
でも、従業員さんの対応が素晴らしく、ベビーカーで行きましたが、赤ちゃん向けの椅子を取り付けて下さったり、コロナで大変な中、笑顔で丁寧な対応で心地よかったです。

Gotoトラベルキャンペーンのおかげで、最高のホテルに最高のコストで泊まることができ、娘を連れての初めての家族旅行の思い出になりました。
また機会があれば泊まりたいです。

あと、ウェルカムドリンクもありました。ロビーから外にでて手湯、足湯も娘と楽しめました。

赤ちゃん歓迎!子育てパパママ応援♪赤ちゃんお泊りデビュープラン【特典付】【バイキング】【お子様歓迎】

投稿者さん 2020年08月30日 14:14:54

ホテルへの進入路が狭い。車同士のすれ違いができないので注意を要する。
部屋にあるエアコンに付着したほこりが気になった。
あそこまでほこりが着くのは相当の時間がかかっているはず。
客から見える場所なので、きれいに清掃してほしい。

静岡県民限定500円引☆約60種のお料理ぜ~んぶ食べ放題【海鮮ディナーバイキングプラン】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2020年08月30日 14:07:00

部屋のエアコンの吹き出し口にほこりがべったり付いていた。
見ればわかるほどにべったりと。
食事やサービスは良かっただけに残念。
コロナ対策はできている。ビュッフェ形式の食事だけにマスクとビニール手袋着用で取りに行くようになっているし、宿泊客にも見えるように従業員が消毒を行なっていた。

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2020年06月29日 18:12:45

館内は大変きれいで清掃が行き届いていました。スタッフの方も皆さん親切でとても居心地が良かったです。
夜のロビーでのピアノ演奏もすばらしく雰囲気も最高でした。
食事に関してはコロナの関係でかはわかりませんが以前宿泊した時より品数が減っていたように思いますが
美味しくいただきました。是非また滞在したいホテルです。

2020年06月
6月末までの平日限定7500円~『美人の湯でツルリ☆温泉』と『伊豆の幸を味わう☆ホテルお任せ食事』

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年03月13日 09:09:52

大好きな宿で夫と毎年2~3回はお世話になっています。今回はコロナの影響で朝夕ビュッフェは全てのお料理をスタッフ総出の取り分けサービスという形で提供されました。とても大変そうでした。昨年よりお味が良くなった気がします。お部屋もお風呂もお掃除が行き届いて、いつも通り気持ち良く過ごせました。ただ数年前と違って大浴場に設置されている基礎化粧品やシャンプー、リンスなどの種類が減ったのが少し残念です。あと、大浴場、特に南欧風呂の周りの樹木を少し切って海が見えるようにして欲しいと思いました。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

pinku15さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

pinku15さん [60代/女性] 2020年01月02日 11:59:14

駐車場の係りの方、高齢の母に駐車場まで車いすを持ってきてくれたり親切にしていただきありがとうございました。
 料理はまずいわけではなく、好みの問題ですが、ちょっと塩辛かったです。

伊勢海老と鮑の伊豆2大海鮮盛付き!縁起を担ぐ食材でパワーチャージ【和食膳】