ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月15日 13:35:18

家族で宿泊しました。初めての利用です。建物、部屋ともに大満足です。遅い到着だったので、周辺をゆっくり見れなかったのが残念です。出来れば、スポーツ施設が早くから利用できるていいですね。また泊まりたい施設です。

【夏休み早割】1泊朝食付 ナツ得!人気の屋外プール入り放題!アクティブsummerプラン

投稿者さん 2014年08月05日 01:03:15

ホテルの方々の接客が今まで宿泊したホテルでの接客より大変良かったです。また、子供連れでしたが、食事も良くプールもあり充実した宿泊でした。また利用したいと思います。

ナツ得!夏休みグリーンランド入園券付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2013年08月24日 14:14:33

小さいこどもがいたので畳の部屋で添い寝できて助かりました。3家族でわいわい楽しくステイできました。お部屋も明るくきれいでした。また、プールも無料で利用でき、こどもたちも大喜びでした(^_^)v

ホテルセキア リゾート&スパ 2013年12月12日 13:50:56

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお喜び頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様はプールを無料でご利用頂けますので、来年の夏も是非ホテルセキアのプールで思いっきり楽しんで頂きたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏休み】プールで思いっきり遊ぼう♪summerバイキングプラン

投稿者さん 2013年07月31日 21:09:21

プールも利用できたし、食事もおいしく楽しい旅行になりました

2013年07月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年11月30日 20:00:17

この度はご家族旅行にホテルセキアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「楽しい旅行にまりました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉を力に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2013年02月19日 11:32:47

家族5人で一泊しました。朝夕ともバイキングで混み合うこともなく十分に満足できました。特に蟹はおなかいっぱい食べることができました。テレビが古く画像が悪かったのが少し残念です。夏場にまた行きたいと思います。

2013年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2013年05月26日 18:07:30

この度はホテルセキアにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室のテレビでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
只今順次入れ替えております。
夏休みにはプールもオープンいたしますので、また是非ご家族でお越しくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【春得】わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2012年09月23日 20:05:27

食事も眺めもお部屋もとてもよかったです。あえて言うならお部屋のアメニティの充実をお願いしたい。それとお茶は朝夕飲みたいのでティーパックではなくお茶の葉を用意してもらいたい。

2012年09月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年11月24日 20:11:22

この度はホテルセキアにお越し頂きまして、誠にありがとございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋のアメニティーの件では貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のお声をもとに改善策を検討してまいります。
皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
御投稿、ありがとうございました。

秋の収穫わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2012年09月23日 20:03:12

場所は何もない所だから云々は特に気になりませんでした。場所はものすごく山の上というわけではなくインター降りてすぐです。

部屋からの眺めが最高で朝には朝霧で幻想的な風景が見れました。ホテルの中はとても綺麗で品揃えの良い売店あり、各階、温泉の脱衣所と自動販売機(アイス、ジュース、お酒、タバコ)が充実していてストレスなく過ごせました。

バイキングは朝夕ともに質の良いものだと思います!どれも美味しくいただきました。
朝もメニューが豊富でとてもよかったです。朝食だけでも十分楽しめると思います(明太子、漬物、佃煮なども豊富でした)

お風呂は泉質はイマイチだと感じましたが中は広く清潔で良かったと思います。

お部屋は洋室+和室で今までになくたのしめました。この金額であのお部屋はお得だったな~と思います。また利用したいです!

ソーラーあたりの雑草をなんとかすればもっと良いと思います!!

2012年09月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年11月24日 20:03:24

数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋からの眺めは当ホテルの自慢の一つでございます。
寒い時期には雲海をご覧頂けますので、季節を変えてまたお越し頂ければと思っております。
これからもお越し頂いた皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同がんばって参りますので、機会がございましたら、また是非ホテルセキアにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 07:41:51

8月15日に宿泊しました。プランを間違えて予約していたことに、前日になって気づき、
パニックになってしまいました。が、ホテルの予約担当の方の方の、迅速で親切な対応のおかげで、無事変更し、宿泊することができました。
部屋は、ツインだったので、狭かったですが、部屋からプールも見えるし、景色は良かったです。
食事は、バイキングで沢山ありすぎて食べ過ぎてしまいました。大人も子供も満足できるメニューだと思います。
プールもとてもきれいに手入れされていて、子どもはとても喜んでいました。
ただ、お部屋のにおいが少し気になったのと、ランドリーバックくらいは置いていてほしかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2012年10月15日 15:55:32

お部屋からの景観は私共の自慢の一つでございます。
季節毎に変化致しますので、次回は季節を変えてお楽しみ頂ければと思っております。
お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お越し頂いた皆様に快適に過ごして頂けるよう、清掃後の確認作業を徹底してまいります。
こちらにお越しの際にはまた是非ホテルセキアにお越し下さいませ。

【夏休み】ツインルームでお得にENJOY♪バイキングプラン
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

にゃんちゅう3135さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

にゃんちゅう3135さん [40代/女性] 2012年05月07日 16:18:53

先日はお世話になりました。バイキングは子供たちも主人も喜んでいました。一つ言うならお寿司の種類が少ないですね、あと一つくらい増やしても良いと思いますが他はお酒も飲み放題で好きなものを注文して大変満足しています。少し不満があるのは、とても暑い日でしたので、エアコンの効きが悪くて・・・主人のお酒も入ってるのと温泉で体温が上がったせいもありますが、これからは暑い季節になりますのでよろしくお願いします。スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊ができました。また機会がありましたら宿泊を考えたいと思っています。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年06月17日 16:47:13

またスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
ただ、お部屋の空調の件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。現在は、空調もご利用いただけるようになっております。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルセキアをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【5/2・5】直前予約限定グリーンランド入園券付バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月10日 08:43:19

前回泊まった時よりも食事良くなってます。大変満足でした。
風呂も大変良いのですが、海外の方?風呂の中でタオルを洗う人多々あり残念
サウナも尻のクッション数足らず使い回し?
かなり大きいホテルで掃除大変でしょうが、テレビの裏、机と家具の間ほこりだらけトイレもすみずみがカビ、水あか 大変残念これをな良くすればお客さんまだ増えると思います。
久々に子供とボーリング、その他楽しめてとてもよかったですよ
がんばってください

2012年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年05月30日 15:05:00

「満足でした」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしお部屋では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様に快適に過ごして頂ける空間をご提供できるよう、清掃を徹底してまいります。
また温泉の件に関しましても、改善策を検討してまいります。
次回お越しの際には全ての面で「満足した」と言って頂けるよう、日々努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
御投稿、ありがとうござました。

HARUるんるん♪春彩バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

考古楽人さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

考古楽人さん [50代/男性] 2012年04月06日 00:24:18

3月31日に宿泊しました。グリーンランド入園券とガソリン券はけっこうお得に感じました。男湯の露天風呂が使えなかったのは残念ですが、食事は種類も多くてよかったです。家族一同満足しました。従業員の方々の対応もよく、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2012年05月06日 15:25:57

グリーンランドでは思いっきりお楽しみ頂けましたでしょうか?
これからもお得な宿泊プラン等を出して参りますので、また是非ご利用くださいませ。
男性露天風呂の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は復旧しておりますので、是非次回はご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。
御投稿、ありがとうございました。

春休みファミリープラン~グリーンランド入園券・ガソリン券付~ディナーバイキング

投稿者さん 2012年01月09日 07:40:47

バイキング(夕食)はとてもよかったです。ホテルの方も親切です。ただ、部屋のにおいが気になりました。温泉も広くてよかったです。

2012年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2012年01月14日 18:32:55

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキングや温泉などご満足いただけたという嬉しいお言葉をいただき、私共も大変うれしく思います。ただ、客室の臭いの件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃や消臭などを念入りに行い改善して参りたいと思います。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約80種類のバイキング食べ放題

25立花さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

25立花さん [40代/女性] 2011年06月19日 14:36:59

何度も宿泊しています。仕事後のため今回は朝食の利用です。大変な山の上で立地はあまりよくないのですが、到着時のリゾート感漂う建物はとても感じがいいです。ホテルから出ない(お風呂やエステなど利用の)大人向けのホテルだと思います。今回は連れが初めてで、バイキングも部屋もとても喜んでいました。
ただ売店も夜には利用できなくなりますし、コンビニも近くにないですから前もって買ってくるなどの前準備は必要と思います。
難をいえば廊下がとてもタバコ臭かった事と、床の掃除が行き届いてなく汚い事、エレベータを降りた瞬間に感じる異様な、階の匂いでしょうか。
ホテルマンは時々見回っているようですし、ファブリーズなどを常に利用してはどうかと思います。よくいくので小さい部分が改善されると更にリピ率が上がると思います。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月24日 18:16:49

いつもホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。バイキングレストランやお部屋などご満足いただけましたようで、私共も安心致しました。
ただ、廊下の臭いや床の汚れなど、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な意見をもとに、今後は清掃を徹底するよう、努めて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】 SmartStayプラン~ 気軽にリゾートをお楽しみください

投稿者さん 2011年01月03日 15:54:25

11/20~21で家族5人で宿泊しました。
かれこれ5回程利用させていただきました。

・夕食のバイキングはとても美味しく、握りずしが子供たちには好評でした。
・宿泊すると必ずグリーンランドに行きますが、以前あった入場料の割引サービスが廃止され、残念でした(再開をご検討ください)。
・ショッピングモール、遊戯施設等が閉店してしまって、とても寂しいのが残念です。
・部屋からインターネットに接続できると、とても便利です(有線・無線問わず)。

2010年11月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年04月03日 18:48:30

いつもホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご夕食のバイキングなどご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。バイキングレストランは、旬の素材を使用したメニューなど、季節を変えてお楽しみいただけますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉は真摯に受け止めスタッフと検討し、改善を進めて参ります。
今後、より一層のご満足を頂ける様お客様のお声をもとに努力して参りますので、また是非ご宿泊くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【秋得】和洋中バイキングバーゲンプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題

投稿者さん 2010年12月13日 15:42:36

土日を利用して宿泊しましたが 食事や温泉も人けも少なく寂しく感じました お風呂は着いてすぐと食後と早朝に全部で三回 約1時間程入りましたがほとんど一人貸し切り状態でした

ホテル周りの敷地はとても広いのですが店舗がほぼ閉鎖して閑散としていて何も楽しむ物も無く食事とお風呂以外する事がなかったので退屈で時間が勿体なく感じました 子供達は唯一のボーリンクと卓球をしていました

夕食朝食のバイキングは美味しくまあまあ普通に満足しましたが 一つだけ家族四人で洋室トリプルタイプのお部屋に宿泊しましたがエキストラベッドと言う事でしたが 人数分の高い宿泊料金を払っているのに一つだけ取りあえず的なあんまりなベッドだと思いがっかりしました

従業員の方の挨拶はとてもよく気持ちがよかったです

洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)

2010年12月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年04月03日 18:43:09

この度は、ホテルセキアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
楽しむ物がなかったと言う事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在周辺施設に関しまして大幅なリニューアルとはならないかもしれませんが、より多くのお客様に楽しんでいただける様にと検討しております。
今後も皆様にご指導頂きながら、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
また機会がございましたらお客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 14:55:09

楽しい旅行が出来ました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年09月06日 17:19:04

ご宿泊ありがとうございます。
またのおこしをお待ちしております。

★夏休み★グリーンランドへGO♪グリーンランド入園券が付いたバイキングプラン

投稿者さん 2010年08月25日 14:52:18

年に一度の家族旅行で利用させていただき見した。
食事はバイキングでしたが、とても美味しく満足でした。カラオケ、ボウリング等は数がすくなく平日だったけど満室にて利用できませんでした。夕食後は何もすることが無く子供らは暇そうでした。平日でもなにかイベントでもあれば良かったかな?

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年09月11日 19:27:54

この度はホテルセキアをご利用いただき、またご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
夕食後はお楽しみいただけなかったようで、申し訳ございません。
ご指摘の点は現在私共にとっての課題でございます。
夜の時間帯にご家族皆様がよりお楽しみいただけるよう、施設、イベント企画及び客室貸出品など含め検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

たっくん390722さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

たっくん390722さん [40代/男性] 2010年05月19日 23:44:01

久しぶりの 旅行で利用させて頂きました 二人の部屋には もったいないくらい 広くて満足しました 食事は バイキングで 色々な料理を楽しめました お寿司は もっと種類があると いいと 思いました 少し海外の方のマナーの悪さが気になりました あと 上の部屋の 多分子供ですが歩いたり 走ったりの音が 強く 中々 寝付けなかったのが 残念です 部屋の 割り振りを 考えて頂いたら 嬉しいです また 伺います

5/5~初夏のリゾートバイキングプラン ~ズワイガニ、ステーキ、その場で握るお寿司も食べ放題~
洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年05月22日 16:52:51

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事や大浴場ではご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく感じます。ただ海外の方のマナーの件では、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。海外からのお客様のお部屋には施設利用案内などをお入れするなどして、文化や習慣の違いを理解して頂きながら日本を感じていただけるよう努めております。今後もご来館されますお客様方にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月18日 20:04:19

浴室なしのツインルームで申し込みをしましたが、3名で利用だったため、同じ料金で広いトリプルのお部屋にかえていただけて、快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。一つ残念だったのは、浴室で従業員の方にあいさつをしても、返事が返ってこなかったのがとても悲しかったです。

~1泊朝食付~Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月25日 19:17:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋気に入っていただけたようで嬉しく思います。
浴室では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
挨拶はサービス以前のおはなしで、反省のしきりでございます。スタッフ全員徹底させます。
大変申し訳ありませんでした。

マリピ-さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

マリピ-さん [40代/女性] 2010年04月06日 10:42:12

今回3回目の宿泊でした。何年か前にはホテル真横には楽市楽座など施設があったのですが、もうありませんでした。カラオケ、ボーリングくらいしか楽しむ事がなく残念でした。また朝6時からの大浴場は満員で外国の方のマナーが非常に悪くびっくりしました。バイキングは美味しかったです。

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月17日 16:20:00

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回で3回目のご宿泊という事で重ねてお礼申し上げます。
隣接しております施設に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから現在ある施設を充実させ、またイベント等を行いセキアヒルズを盛り立てて参る所存でございます。
また、海外からのお客様のご入浴マナーに関しましては、今後の課題として検討致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】春休みファミリーバイキングプラン★ズワイガニ&ステーキ&お寿司&北京ダックなど食べ放題