ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

まさまん42さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

まさまん42さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:03:45

何度が使わさせていただいていますが凄くいいです。地震でエレベーターが止まっていましたが自然災害なのでしかたがありません。また、お世話になりたいと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:28:20

まさまん42 様
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また、地震の際エレベーターが止まり大変ご迷惑をお掛けするに至りました事、深くお詫び申し上げると共に、ご理解を賜り感謝申し上でます。今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
まさまん42様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

予約課 松本

お孫さんとの絆が深まる・・【まご旅】宿泊プラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

ツッキィboyさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2019年01月04日 06:08:47

とにかく、グッドでした(^^ゞ

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:38:19

ツッキィboy 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約課 松本

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2018年10月22日 17:52:39

部屋から山並みが見渡せ気持ちの良い景観でした。トリプルもゆったりと過ごせる空間で、静かにくつろげました。食事で修学旅行の小学生と重なり、行儀よく並んでおられるのは良いのですが、列が長すぎましたね。コーナーを多くされるとよいのではないでしょうか。とにかくコスパがよくゆっくりとできました。

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月25日 20:24:54

ベランダにクモの巣があり残念。
カーテンが破れてて残念。
冷蔵庫が壊れていて残念。

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2018年08月17日 12:58:00

8月14日に利用しました!お盆期間中ということで、夕食のバイキングは料理をとるのに並んだりと混雑していましたが、その他はゆったりと過ごせました。
お風呂も時間帯が良かったのか、人もほとんどおらず、ゆっくり入れました。
プールもあり、大人より子供が喜ぶホテルかなという感じでしたが、子供がとても喜んでいたので満足です!

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆アルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

有明むつごろうさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

有明むつごろうさん [60代/男性] 2018年08月07日 19:51:59

今回、高齢の母親と叔母(母の妹)を少しのんびりさせてあげようと、こちらに4人で一泊させて頂きました。
食事もバイキングで好きなものを食べれるようにとバイキングプランを選びました。
母と叔母は、食事もいろいろ食べれて、お風呂にゆっかり浸かってのんびりできたと喜んでいました。部屋も静かでベランダからの景色は、緑の山でしたが、とても嬉しかったようです。いつもビル街の中で生活しているので、山林さえも癒しの景色と話していました。
また何か記念日にでも利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2018年06月08日 17:17:26

子どもふたりを連れた家族旅行で利用させていただきました。
翌日にグリーンランドに行く予定だったので、グリーンランドの入園券がセットになったプランを選択しました。

直前の予約だったからか、部屋をスイートルームに変更してくださり、とても広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。

食事、温泉も良かったです。
卓球などがあるレジャー施設を利用しましたが、掃除が行き届いていないのが残念でした。
小さい子どもは床を這い回ったりもするので、隅々まで掃除を徹底してほしいなと感じました。

子どももとても気に入って、また行きたいと言っています。

2018年06月
グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付★バイキングプラン

投稿者さん 2018年05月02日 11:15:26

GWに家族旅行で泊まりました
道を間違えて、裏の山道を通ったため、着いた時は安心しました。山奥に突然現れたリゾートは異次元な感じがして、家族で盛り上がりました。

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

cook0927さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2018年02月28日 10:03:49

随分前からこちらのホテルの存在は知っていました。だけど、近すぎて、宿泊するとは考えていなかっだのですがお得なプランに惹かれてオバサン達の女子会で使わせていただきました。一番印象的だったのは掃除が行き届いている事!古い建物だし浴場も広いので大変でしょうが、色々泊まり歩いているオバサン達皆で感心していました。それだけで、気持ちの良い時間を過ごせるのでポイントアップします。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年10月29日 16:11:02

夫婦二人で宿泊しました。夕食はバイキングでお寿司、ステーキ等50種類位あり
食べ切れない量でした。お風呂は大浴場、露天風呂があり夕、朝で4回入りました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 15:42:00

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せて下さり重ねて御礼申しあげます。お客様がご満足頂いた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。温泉に関しましては、4度もご利用頂きありがとうございます。当ホテルの温泉は、アルカリ性単純温泉となっておりまして、肌に刺激が少なく、またクレンジング作用で肌がつるつるになり、美肌効果があり美人の湯ともいわれています。ぜひ今一度、当ホテルの美人の湯をご利用下さいませ。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月30日 13:26:05

家族で利用させて頂きました。
立地はインターが近いのでとてもいいです。
子供もまだ小さいのでプールなどとても喜んでました。
又、行こうと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:08:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
お子様がご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
松本

【夏バーゲン】予定があえばラッキー(*^ー゜)v♪プールも食事もコスパも大満足!夏バーゲンプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ジュン32556417さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ジュン32556417さん [50代/女性] 2017年09月24日 17:29:54

施設は少し古いですが、この宿泊費で2食付いてるので満足でした。ホテル従業員の対応も早かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:04:54

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「ホテル従業員の対応が早かった」とのお言葉を頂きありがとうございます。われわれスタッフの何よりの励みになります。施設つきましては、問題点などが出てまいりましたら早急に改善を図りお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりたいと思います。大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月30日 16:29:17

もう今年で8回目になります。
毎年、夏休みはセキアと決めて楽しみに泊まらせて頂いております。変わらぬサービスで今年も落ち着いた気持ちで休めました。
また来年も楽しみにしております。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:23:53

8年間も連続でホテルセキアをご利用下さり誠にありがとうございます。夏休みはセキアと決めて楽しみにしていらっしゃると伺う事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、また利用したいと思って頂けます様に、魅力あふれる宿泊プランや快適な時間を過ごして頂けるサービス提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

ホテルセキア 松本

ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

国分仁左衛門さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年07月03日 09:12:54

夏休み前なのに思った以上に宿泊者が多いのにはビックリ!格安なので食事は期待してはいませんでした.会場でビックリ,魚も新鮮で・ステーキも有名店に負けないぐらい旨かったです。温泉も大浴場で曇でしたが、開放感がありました。只部屋からチョット遠かったかな?
足、腰の悪い老年とっては!!でも又伺いたい物です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月18日 13:45:16

今一度ホテルセキアをご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事や温泉でのお褒めのお言葉やお部屋が遠くご迷惑をかけてしましました事に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後とも何卒ホテルセキアをよろしくお願い致します。

ホテルセキア 松本

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

hemuraさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2017年05月08日 22:46:32

GW疲れのリフレッシュを目的に、前夜に予約しました。
立地は南関インターから5分、部屋からの眺望は新緑いっぱい。
飲み放題プラン付きの和洋中バイキング夕食では、温泉上がりの火照った体に生ビールがしみわたり、年甲斐もなく(?)夫婦ともども食べ過ぎてしまいました。
スタンダードツインの部屋・ベッドとも快適で、トータルのコストパフォーマンスとしては十分と判断しました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年05月16日 14:27:46

『また利用されたい』とのお言葉を頂き、お客様がご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

【GW】飲み放題付が嬉しい♪リゾートバイキングプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月15日 16:06:57

朝御飯が品数も多くとても美味しかったです。
風呂はもう少し熱い方が自分には良い感じでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年03月15日 19:08:11

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食が美味しかったとのお言葉、何より励みとなります。また、温泉に関する大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。早急に担当のスタッフと共有させて頂き、お客様からの貴重なご意見を参考に、検討をさせて頂きます。
これからも、皆さまがご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月11日 19:53:16

静かですしボーリングや卓球の施設も有り良かったです。

2017年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月12日 11:40:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。ご利用に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。何よりの励みとなります。
今回ご利用下さいましたスポーツプラザもございますが、ご宿泊のお客様が特別料金でご利用できますフィットネスクラブやグラウンドゴルフといったアクティビティもございますので、ぜひ次にお越しの際はご利用ください。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【日付限定】日程があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

なかちゃん1540さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

なかちゃん1540さん [30代/女性] 2017年01月07日 21:51:06

正月に利用しました。夕食は和食でとても豪華で満足でした。朝食はバイキングでした。正月料理だからかもしれないけどもっと普通の料理があったら嬉しかったです。
部屋は景色もよく広く満足でした。
1歳のこどもとお風呂に入ったのですが浴室に子供用の洗い椅子がなくちょっと不便でした。
脱衣所にはベビーベッドありました。アメニティはシャンプーバーとか歯ブラシとかクシとか脱衣所にあればもっと嬉しかったなと思いました。
周りに遊べるところがないので敷地内にスポーツ施設があったのがとてもいいと思いました!

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年02月06日 17:01:37

この度は、ホテルセキアをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお食事やお風呂に関する貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、早速担当スタッフとミーティングを行い、必ずご満足頂けるサービスの形となりますよう、参考にさせていただきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただき今後ともご指導の程をよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)和食会席プラン

投稿者さん 2016年12月26日 18:54:14

恋人同士で過ごす最後のクリスマス、素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!
夜中にテラスから見た満点の星空が特に最高でした!

【7/1~九州ふっこう割対応!】割引を最大限に活用d(o^v^o)b素泊まりプラン(ツイン)
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月23日 20:26:09

地図がわかりにくかったので近くの店で尋ねてやっとホテルに着いた。バイキングの夕食は和洋中で数も多くてよかったです。ただカニがとても塩辛くてとても残念でした。果物が少なくてものたりなかったです。

【12月限定】日程があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!