ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 20:14:40

バイキングの途中で各テーブルの食器を回収に伺われるのはすごくいいと思いました。

2024年05月
【GW限定】贅沢食材で大満足!夢のハーゲンダッツも食べ放題!アルコールバー付♪豪華バイキングプラン
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 17:01:33

バイキング目的で、予約を入れました。お目当てのカニの他、アルコールバー、バラエティに富んだメニューがあったので、お腹はいっぱいになりました。時間がちょっと短いので、2時間くらいあると嬉しいな、、と感じました。少し慌ただしく詰め込みました…。

お風呂は、広めの露天と内湯がある温泉でゆったり入れました。
プールも、大人が楽しめる深さがしっかりあり、夏の思い出となりました。
夕方は、少し寒かったです。

夜は、金曜日だけ花火がある様で、丁度、ご飯を食べながら、目の前で見ることが出来たので良かったです。

山の中なので、周りに何もないので、部屋で過ごす準備は、していかないと…でした。

ゆったり広いお部屋で家族で寛げて、満足度は高めです。
お値段はお盆なのでそれなり…相応だと思います。

【夏旅】森のプールで遊ぼー!アルコールバー付!ズワイ蟹も和牛も海鮮も食べ放題!豪華バイキングプラン
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

投稿者さん 2023年09月11日 13:38:39

山の上だったので、景色は良かったです。ちょうど工事していたので、足場があって残念でしたが、綺麗なホテルでした。

お風呂も綺麗でしたが、小さな段差が気になりました。
食事は良かったです。リーズナブルな料金でバイキングは良かったです。

【贅沢食材を満足いくまで!】アルコールバー付豪華バイキングプラン

ますお7さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ますお7さん [30代/女性] 2023年08月29日 11:47:11

ご飯とプール目当てで泊まりました。子連れでも過ごしやすく、プールの後そのまま温泉に入れてよかったです。
花火もできてありがたかったです。
別棟にあるゲームコーナー等がもっと楽しめる施設になったら嬉しいです。
ご飯はアルコール飲み放題でカニ、ステーキ、子供向けメニューもありよかったです。

投稿者さん 2023年07月25日 22:06:04

山の上にあるので、近くに食事処やコンビニは望めません。必要なものがあるなら持参した方がよろしいです。

施設は古めですが、清掃が行き届いていてきれいでした。
ベッドルームの照明がやや暗めです。
ブッフェ形式の食事は美味しかったです。
時期的に屋外プール(大きくはないもののきれいでした)も利用でき、子どもたちは大変喜んでいました。

ちょっと記念で、ホールケーキを持参したいので持参しても良いかと聞いたところ、お皿とフォークを人数分用意してくださいました。
お心遣い感謝いたします。

お手軽リゾート♪スマートステイプラン (1泊朝食付)

投稿者さん 2023年01月02日 23:19:19

2泊しました 部屋のシャワーの温度調節がお湯、冷水共にわかりにくい部分がありましたので、左にまわすと水が出るなど表記があるとありがたいです

それ以外は温泉もよく、食事も大変美味しく、部屋も広く、大満足でした
次は夏プールの時期に来たいなと思いました
森の中なので、コンビニやスーパーなどは近くに無いです

2日間ありがとうございました!

【年末年始】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)アルコールバー付 豪華バイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年08月14日 11:15:25

プールに花火に
夏を満喫させて頂きました
子どもが小さかったので
不安な部分もあったが
食事会場でもベビーカーの貸出があり助かりました!

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大人気のアルコールバー付♪豪華バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:06

コンビニが近くにないのが不便ですが、食事はアルコール飲み放題、食べ物も充実してて肉も柔らかく良かったです
部屋も広かったです

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:12

食事も美味しかったです
夜の花火に感動しました

投稿者さん 2022年05月22日 17:52:36

平日に卓球やボウリングが空いていないので、予定外でした。予約人数や予約層などを加味して、臨時開業してほしいです。

投稿者さん 2022年01月18日 15:38:27

スタッフの方々の対応は素晴らしくとても心温まる対応をしていただきました、
ただ、部屋のコンセントが少なく不便を感じました。

投稿者さん 2021年12月26日 18:56:08

食事も大満足でしたが、他のホテルに比べアメニティが少ないと思った。

投稿者さん 2021年08月31日 16:33:49

何よりもステーキの焼き加減が最高でした!!ソースで頂くのは勿論ですが個人的にはワサビで頂くのが1番のお気に入りで、飲みやすい熊本焼酎のアテに7人前をペロリと美味しく頂きました♪
お風呂の開放感は素晴らしかったですが、ジャグジーの設備はあるものの泡が無く水風呂が無く…。
温泉大好きな私にとって少し残念でした。

投稿者さん 2021年08月01日 11:36:17

7月29日に宿泊しました。すごく良い旅の思い出になりました。
特に、バイキングのお料理がとても美味しかったです!
ロケーションもよく素敵な朝日が見れました。また、機会があったら利用したいです

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年08月23日 12:08:51

投稿者 様
特にご夕食がお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も、皆様に感動をお届けできるホテルを目指して精進させて頂きたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 松本

【夏旅】グリーンランド入園券付o(*^▽^*)o♪大人気のアルコールバー付!豪華バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月07日 21:30:44

何度か利用してます。
今回の食べ放題も十分満足できる内容で子供もすごく喜んでいました。
部屋も広く快適でしたが、ベッドの下の隅の方に埃が溜まっており気になったのでコメントさせてもらいました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年04月14日 11:53:03

投稿者 様

この度のご滞在におかれまして、投稿者様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルセキア
予約課 境 弥生

tinu53さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

tinu53さん [50代/男性] 2021年03月19日 17:52:48

部屋も綺麗で山ですが眺めも良かったです。
一番良かったのは食事ですね。
ステーキに馬刺に刺身等良かったです。
ひとつ要望は部屋に館内案内図が無くてどこに何があるのかわからなかった。
ボウリングの案内もロビー付近にあるだけだったと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年04月14日 12:22:59

tinu53 様

この度は、数あるホテルからホテルセキアをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、景色やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

tinu53様よりお話しをいただきました「館内施設案内」につきましては、早速お渡しできるよう用意を進めております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテルセキア従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルセキア
予約課 境 弥生

【贅沢食材を満足いくまで!】グリーンランド入園券・アルコールバー付豪華バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月02日 17:58:03

食事 全て美味しく 食べ放題で、大満足でした
売店がもう少し長く開いていて欲しかったです

ホテルセキア リゾート&スパ 2021年01月01日 14:52:06

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から、ホテルセキアお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。売店の営業時間につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービス向上の為、検討をさせて頂きます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルセキア 予約課 松本

【1泊2食付】グリーンランド入園券と大人気のアルコールバー付で大満足(^O^)/☆バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

bykenjiさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

bykenjiさん [40代/男性] 2020年02月16日 21:54:41

部屋が広くて良かった

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月17日 16:15:34

bykenji 様
いつもホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿頂戴いたしました事 重ねてお礼申し上げます。
ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
bykenji 様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ちいたしております。
ホテルセキア 管理部 大木

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 20:34:29

夜朝ともにバイキングを頂きました。とても美味しかったです。品数も多くて良かったです。部屋も広いし、温泉も利用し易くて満足です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月14日 16:53:52

投稿者 様
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと 重ねてお礼申し上げます。
投稿者 様のご感想から、当館でお過ごしになられた時間が、快適であったことが伺われ、大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、日々の施設管理、おもてなしの向上に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運び下さいませ。
投稿者 様にお会いできます日を 心より楽しみにしております。
ホテルセキア 管理部 大木

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

投稿者さん 2019年04月09日 15:15:47

食事も部屋にも大変満足でした!
特に夕食のバイキングはとても種類多く、とても良かったです!
ただ訳ありで大浴場を使えず
ユニットバスを使いましたが、仕切りにカビが沢山生えてて、とても不快でした。
備え付けのボディソープとリンスインシャンプーも固まっててとてもお粗末で残念でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年04月20日 14:04:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また、お部屋の浴室に関しまして、清掃の不行き届きで大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。