ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

かーちゃん2567さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

かーちゃん2567さん [40代/女性] 2020年01月01日 16:08:57

子連れでの宿泊でしたので、遊ぶところがあったり、メニュー豊富なバイキングがとても楽しめました。
お部屋も広くて過ごしやすかったです。
ただ、お部屋が暑すぎて、暖房を消しましたが、それでも暑くて寝苦しかったです。
早めにフロントに相談すれば良かったと後悔しました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年01月01日 18:11:21

かーちゃん2567 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の温度が高く、快適にご利用頂けずご迷惑を掛けるに至りました事、誠に申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフと共有させていただき、現在改善に努めさせて頂いております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしと快適にお過ごし頂ける環境をご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ホテルセキア 予約課 松本

【1番人気】蟹・焼き立てステーキ・握りたて寿司で大満足!アルコール飲み放題付バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

ななみミチ0773さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ななみミチ0773さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:00:16

8月11日、12日に利用しました。初日に館内のプールを利用し、翌日にグリーンランドに行きました。施設は山の上にあり静かで、またグリーンランドも近かったので大変良かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年08月25日 13:59:39

ななみミチ0773 様
ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
それでは、ななみミチ0773様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセキア 予約課 松本

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆アルコール飲み放題付♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

いずみん7185さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

いずみん7185さん [30代/女性] 2019年05月03日 18:38:08

楽しみにしていた内風呂にはお湯がなく、使えるのは露天風呂だけでした。事前に案内があっても良かったと思うのですが…。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年05月04日 10:30:42

いずみん7185 様
温泉を楽しみにして頂いたにも関わらず、内風呂がご提供できず、残念な思いを与えるに至りました事、深くお詫び申し上げます。
当日は、通常通り営業いたしておりましたが、異物が内風呂内に混入したとの連絡が入り、至急取り除きましたが、安全を考慮しまして、念のために内風呂のお湯の入れ替え処置をさせて頂いておりました。安全の為とはいえ、お客様へのご連絡が遅くなり、お不快な思いをお掛けしました結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、常に安定した環境を整え、いつご来館頂いてもご満足いただけるホテルを目指して精進していく所存です。
どうか今回のことで懲りることなく、またお帰り頂きます事を、心から願っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルセキア 予約課 松本

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2019年05月02日 15:40:08

お部屋が広くてゆっくりとくつろぐことができました。
食事もとてもよかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年05月02日 18:14:36

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂きます事を、心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【GW】飲み放題付が嬉しい♪リゾートバイキングプラン
【スイートルームタイプ(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

投稿者さん 2019年03月24日 19:00:00

残念ながら韓国人の団体と一緒になったが、バイキングの冷水機の前でお茶を注いだ後に場所を空けず立ち止まって話し込んでいた。利己的な行動でがっかりした。お陰で水やお茶を飲む事が出来なかった。この様な基本的なマナーはプリントで予め配布しておいて欲しい。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年04月20日 11:45:46

投稿者 様

ホテルセキア 予約課 松本

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

らら8945さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

らら8945さん [40代/女性] 2019年02月14日 17:21:56

初めて利用しました。山の上にひっそり立つ静かな環境でした。大牟田駅からのシャトルを利用させてもらい車を利用せずに行くことができました。冬場の時期で閑散としていましたが、韓国からのツアー客が多くいらっしゃいました。私はお風呂の時間帯がずれたのでよかったですが、ちょうどあがるときにツアー客がお風呂場に押し寄せてきていて大声ではしゃいだりされていて、時間が重なった人は落ち着かないだろうなと感じました。また、夜中もお互いの部屋を行ったりきたりとバタバタされていて気になりました。閑散期等で部屋数に余裕がある際は、一般の方とツー客の部屋を離すなどの対応も必要なのかなと感じました。温泉のお湯はとてもよく、シンプルな温泉で好きでした。浴場、脱衣所も広く清潔感もありました。お掃除の方も元気よく挨拶してくださり気持ちよかったです。フロントの方の対応も素晴らしかったです。次回は季節がいいときに、機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 17:59:34

らら8945 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後は美肌効果がありぽかぽかするお湯です。
また貴重なご意見を参考にさせて頂き、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

予約課 松本

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

まさまん42さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

まさまん42さん [50代/男性] 2019年01月05日 15:03:45

何度が使わさせていただいていますが凄くいいです。地震でエレベーターが止まっていましたが自然災害なのでしかたがありません。また、お世話になりたいと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:28:20

まさまん42 様
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

また、地震の際エレベーターが止まり大変ご迷惑をお掛けするに至りました事、深くお詫び申し上げると共に、ご理解を賜り感謝申し上でます。今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
まさまん42様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

予約課 松本

お孫さんとの絆が深まる・・【まご旅】宿泊プラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)禁煙室】

solo7480さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

solo7480さん [50代/男性] 2019年01月05日 12:13:48

大晦日に宿泊させていただきました。
悪いところ。
夕食前に、こどもたちをスポーツプラザで遊ばせましたが、WEBで見た施設の印象とは程遠い老朽化した施設で、残念でした。(こどもたちは体を動かせて、楽しかったようです。どこでもボール遊びができればよかったのだと思いますが)
ゲームセンターは故障したものが、多数放置されており見苦しい状態でした。そういったものは早めに撤去して、少しでもフリースペースを増やした方がいいです(新規ゲームを入れるのは予算が許さないとしてもです)
カウントダウンパーティは、椅子に座れなかったのと、飲み物は水だけで、商品がしょぼかったことが残念でした。カウントダウン自体はありがたいので、もう少し何とかしてもしかったと思います。追加料金でドリンクや料理を出すとか、目玉商品を出すとか。逆に安くてもいいから、みんなに参加賞をあげるとか。
良かったところ。
夕食バイキングは、カニや刺身、ステーキが時間のいっぱいまで豊富に食べられたことです。大晦日だけなのかも知れませんが、食材の質は良かったと感じています。フルーツがもう少しあれば、文句なしです。
温泉も気持ちよく入れました。長年の汚れが気になりましたが、目をつぶります。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:23:19

solo7480 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もより多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

予約課 松本

【大晦日・元旦】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)バイキングプラン

ツッキィboyさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2019年01月04日 06:08:47

とにかく、グッドでした(^^ゞ

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:38:19

ツッキィboy 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約課 松本

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!

投稿者さん 2018年10月17日 19:05:44

料金に比べて大満足だった。バイキングの料理も美味しかったし、何よりも部屋からの景色はすこぶる良かった。天気も良かったせいか遠く阿蘇の外輪山も遠望できて何回も眺めた。
気が向いたらまた行ってゆっくりしたいと思う。

投稿者さん 2018年08月17日 23:35:53

8月15日から1泊しました。
夏休みに入ってから宿泊先を探し、割と多人数でしたが、予約が取れました。
セキアヒルズの全盛期から知っているので現在の様子は非常に悲しいものがありますが、ホテルのバイキングは充実しているので時々利用しています。
山中にあるため静かなのはリゾートホテルとしては良いかと思います。
ただ、今回初めてホテルに宿泊して、やはり残念だなと思う点がちょこちょこありました。
例えば部屋に置いてある浴衣。綺麗にクリーニングされているのはわかりますが、袖の下辺りが擦り切れて穴が開いていました。
ディナーのイタリアンレストランは、美味しくてサービスも良かったのですが、デザートにのせてあるミントの葉がなぜか真っ黒。味などとても良かっただけに、残念でした。
あと、あちこちにその昔、店が入っていたんだろうなと思えるスペースやまだ片付いていないままのスペースが丸見えすぎて悲しくなってくること。
手が回らないのはわかりますが、いいところもあるだけに残念でなりません。
プールは子どもたちが楽しめたので良かったです。

【夏旅】森のプールで遊ぼ~(゜▽^*)ノ☆大皿でわいわい♪飲み放題付イタリアンパーティープラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

jupi8879さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

jupi8879さん [40代/男性] 2018年06月21日 10:56:29

バイキングも美味しかったし、部屋も広いし、色々と期待以上でした。プチリゾート気分を味わえました。

投稿者さん 2018年06月08日 19:08:03

食事は美味しかったです。

2018年06月
ホテルセキア人気No1☆アルコール飲み放題付♪和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2018年06月08日 17:17:26

子どもふたりを連れた家族旅行で利用させていただきました。
翌日にグリーンランドに行く予定だったので、グリーンランドの入園券がセットになったプランを選択しました。

直前の予約だったからか、部屋をスイートルームに変更してくださり、とても広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。

食事、温泉も良かったです。
卓球などがあるレジャー施設を利用しましたが、掃除が行き届いていないのが残念でした。
小さい子どもは床を這い回ったりもするので、隅々まで掃除を徹底してほしいなと感じました。

子どももとても気に入って、また行きたいと言っています。

2018年06月
グリーンランド入園券とアルコール飲み放題付★バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

cook0927さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

cook0927さん [50代/女性] 2018年02月28日 10:03:49

随分前からこちらのホテルの存在は知っていました。だけど、近すぎて、宿泊するとは考えていなかっだのですがお得なプランに惹かれてオバサン達の女子会で使わせていただきました。一番印象的だったのは掃除が行き届いている事!古い建物だし浴場も広いので大変でしょうが、色々泊まり歩いているオバサン達皆で感心していました。それだけで、気持ちの良い時間を過ごせるのでポイントアップします。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

corocororin4649さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

corocororin4649さん [40代/女性] 2017年10月26日 09:48:25

とても快適に過ごせました。フロントの対応は親切でした。墓のサービスの方の対応は笑顔が少ないように感じました。食事は良かった。一点だけ気になったのはお部屋のメンテナンスです。表面は綺麗で申し分ないのですが、たとえば便座に座ったときのシンクの汚れなど客の目線に沿ったメンテナンスがあれば完璧でした。
とはいえ気持ち良く過ごさせていただきまして ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年11月19日 14:59:43

この度は、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。また、スタッフの笑顔が少なかった件と清掃不行き届きがございました件では、大変申し訳ございませんでした。早急に担当スタッフと共有させて頂き、お客様から頂きました貴重なご意見を率直に受け止め、再発防止へ最善を尽くしてまいります。次回ご来館の折には、すべてにおいてご満足頂けましように努めさせて頂きますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月30日 13:26:05

家族で利用させて頂きました。
立地はインターが近いのでとてもいいです。
子供もまだ小さいのでプールなどとても喜んでました。
又、行こうと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:08:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
お子様がご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。
松本

【夏バーゲン】予定があえばラッキー(*^ー゜)v♪プールも食事もコスパも大満足!夏バーゲンプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ジュン32556417さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ジュン32556417さん [50代/女性] 2017年09月24日 17:29:54

施設は少し古いですが、この宿泊費で2食付いてるので満足でした。ホテル従業員の対応も早かったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年10月07日 15:04:54

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「ホテル従業員の対応が早かった」とのお言葉を頂きありがとうございます。われわれスタッフの何よりの励みになります。施設つきましては、問題点などが出てまいりましたら早急に改善を図りお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりたいと思います。大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月30日 16:29:17

もう今年で8回目になります。
毎年、夏休みはセキアと決めて楽しみに泊まらせて頂いております。変わらぬサービスで今年も落ち着いた気持ちで休めました。
また来年も楽しみにしております。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年09月10日 15:23:53

8年間も連続でホテルセキアをご利用下さり誠にありがとうございます。夏休みはセキアと決めて楽しみにしていらっしゃると伺う事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、また利用したいと思って頂けます様に、魅力あふれる宿泊プランや快適な時間を過ごして頂けるサービス提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。今後ともホテルセキアをよろしくお願い致します。

ホテルセキア 松本

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

国分仁左衛門さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年07月03日 09:12:54

夏休み前なのに思った以上に宿泊者が多いのにはビックリ!格安なので食事は期待してはいませんでした.会場でビックリ,魚も新鮮で・ステーキも有名店に負けないぐらい旨かったです。温泉も大浴場で曇でしたが、開放感がありました。只部屋からチョット遠かったかな?
足、腰の悪い老年とっては!!でも又伺いたい物です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2017年07月18日 13:45:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今一度ホテルセキアをご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事や温泉でのお褒めのお言葉やお部屋が遠くご迷惑をかけてしましました事に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に快適でご満足いくお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後とも何卒ホテルセキアをよろしくお願い致します。

ホテルセキア 松本