ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月24日 01:01:11

毎年少なくとも1回は利用しています。
以前のようなショッピングモールはなく、ホテルの周りは寂しくなっていて、ショ
ッピングの楽しみが無くなったのは残念です。(NIKEのアウトレットショップは特に楽しみでした)
私たちのように、たまに来る客は呑気に店をぶらついて気に入れば買うわけですが、立地面で、店を維持するのも大変だったのでしょう。
ただ、部屋のベランダからの景色はすばらしく、朝に山々をボーッと眺めていると
ホッとします。従来アニバーデンと呼ばれていた所は無料で解放されていて、朝
小学生の息子と森の中を散策できてよかったです。
今回の滞在は夏だったのでプールに入れて子ども達は大喜びでした。
それと夕食のバイキングがすばらしかったです。
ホテルの外の施設はかなりなくなりましたが、ホテルだけでも、また行こうと思える所です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月24日 19:49:10

先日は、ご来館頂きまして誠に有難うございました。また、いつもご利用頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けます様スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また、お店も勿論の事イベント等を行い盛り上げて行きたいと考えております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年08月23日 22:44:38

大浴場に子供達も大喜びでした。イタリアンのコースは残念ながら子供達にはちょっと合わなかったみたいでバイキングが良かったのかも。私と主人は満足でした。周りに何もなく出歩けないのが残念でした。ホテルを満喫するのには良いかも。子供達は又行きたいと言ってます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月24日 19:59:16

先日は、ご来館頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお声をもとに、お客様にご満足頂けるようまた、お客様の思い出作りのお手伝いを出来るようより良いホテル作りに励んでいく所存でございます。

投稿者さん 2006年08月21日 15:01:39

前回の宿泊で「もっと食べたかったのに。」と、食の細い息子が朝夕バイキングの品数が豊富なこととおいしさに悔いを残していたので今回も宿泊しました。今回は満足できたようです。「温泉2回は入る~」との子どもの目標も達成でき大満足です。私は3回入りました。幸せな時間をありがとう。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月21日 19:48:29

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様がご満足いただけたという事でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2006年08月19日 13:17:23

接客態度も気持ちよく、11時チェックアウトなので、ゆっくり出来てとても 快適でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月19日 19:58:15

この度はホテルセキアをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同頑張って行く所存でございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 23:06:31

はじめて宿泊しましたが、非常に景色がよく、いろいろな設備が整ったホテルだなーと思いました。
ひとつ言わしていただければ、朝六時からお風呂に入れれば、いうことなかったのになと思いました。
できましたら、夜のお風呂の営業時間を短くし、朝の営業時間を早めにしてほしいです。よろしくお願いします。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月09日 22:02:25

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のお声をもとに、よりよいホテル作りを目指しスタッフ一同頑張ってまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 22:54:04

従業員の対応は非常に丁寧で、とても感じがよかったです。
ちょっと残念だったのは、インターネットで申し込んだ際に各種割引券がつくと書いてあったのに、自分でフロントに言わないと、割引券をつけてくれなかったのが残念でした。
でも、全体的には満足しました。また、きたいと思わせるホテルでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月09日 21:49:17

スタッフの一言が足りずお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年08月05日 00:41:21

料理は、イタリアンのフルコースで美味しかった。
部屋ツインは、ベッド置いただけで、ほぼ一杯なので、狭すぎた。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年08月09日 22:10:21

お客様へのご案内が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますよう頑張って行く所存でございます。

投稿者さん 2006年07月26日 18:17:10

7月23日、24日と小学校の子供連れで連泊しました。
初日は雨でしたが、2日目からは、プールで泳ぎ、スポーツプラザで遊び、風呂で汗を流して、バイキングでおなか一杯になりました。
年に3,4回行きますが、とても心地よく僕ら家族の定番の旅行先になってます。
また、8月に行くつもりです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年07月28日 10:33:46

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。またお客様にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけますようより一層頑張っていく所存でございます。
お客様の8月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 12:26:41

あいにくの雨でプールには入れませんでしたが、温泉はとっても気持ちよかったです。バイキングの夕食、朝食ともおいしくいただきました。次に行くときはぜひ晴れてほしいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年07月26日 14:52:36

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう一層の努力をしていく所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月21日 10:45:21

日曜日にグルメバイキングプランで宿泊しました。従業員の方のサービスや、温泉・部屋・食事は非常に良かったです。ただ、遊歩道やショッピング街などの寂しさは、なんとも悲しい雰囲気が漂っています。。。どうせなら、全て森に戻してしまった方が雰囲気が出るのでは、と思うのですが、それも大変なのでしょうね。。。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年06月21日 13:49:28

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも皆様にご満足頂けますよう、より一層サービスに磨きをかけ、良い環境作りに頑張ってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますす。

投稿者さん 2006年06月19日 12:47:22

乳児がいたのでベビーコットがあればよいと思いました。(あるかどうか聞いてはいないですが、あったならば利用を促す言葉があったらよいと思います。) お風呂のベビーベッドは風呂の脱衣所の一番奥にありベットパットにはバスタオルなどの敷物がなくそのまま子供を裸で乗せるのは抵抗がありました。(別館、ホテル内の風呂とも)ベビーベットはやはりお風呂の入り口近くであってほしいと思います。食事は朝食だけでしたが、パンは焼き立てで非常においしかったです。他のおかずはいたって普通でもう少し工夫があったらと思います。フルーツが缶詰でおいしくないです。部屋はきれいでした。お風呂や周辺のお店に続く道の鳩の糞が気になりました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年06月21日 14:06:26

先日は、ご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ね重ねお礼申し上げます。私共のサービスの足りなさによりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様のご指導ご鞭撻を糧により良いホテル作り、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月31日 22:33:32

両親との、2泊3日の旅行に利用させて頂きました。お部屋は、和洋室2室でしたので・・小さい子供を遊ばせるのにも、広くて安心でした。食事も、注文してから握ってくれる「お寿司」や、目の前で揚げてくれる「てんぷら」・・「ステーキ」他、普通のバイキングよりおいしく感じました。新鮮なにんじんをその場でジュースにしてくれたり・・ドリンクやアイスクリームも充実してて、子供も大満足でした(グリンピースご飯、すごくおいしかったですが・・地元の南関あげも入れてほしかった・・)。 ただ・・「ウルトラマンランド」が近いので、グッズが少しは置いてあると思ってたので、子供が「売店」でお買い物するのを楽しみにしてたんですが、なかったようで・・・ちょっと残念!ホテルの方は、皆さん感じよかったですよ。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年06月01日 19:08:53

先日は、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ね重ねお礼申し上げます。
これからも皆様の思い出作りにご協力出来ます様スタッフ一同頑張ってまいります。
お土産コーナーもご希望に添えます様充実させて行きたいと考えております。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月23日 01:24:23

おすすめ情報
  ※蛍ツアーは必見です、蛍が夜空高く飛ぶ光景は幻想的で
   夜空を見惚れるほどの、ひと時でした。
   また運転手さん&ガイドさん?は人柄も良く、
   親切でとても良い体験になりました、おすすめです!

運転手さん&ガイドさん
   楽しいひと時を ありがとうございました。

苦情
食事(バイキング)ですが、夜・朝と鉄板係(20才前後のムースでオールバックにした、ムッとした男の子)夜はお肉を焼いてもらったらめんどくさそうにして、イヤミのように塩コショウは振るし・・・(怒)

朝は8時55分に鉄板を片付け中で目玉焼きも焼いてもくれないし、(もう終わりましたとか言うし)
湯豆腐、ロールパンもなく追加もしてくれませんでした、バイキングなら品切れで食べるものが無いって変じゃないですか?

鉄板係へ
お客に食材を焼くのが面倒くさいなら、食事など作るな!

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年05月24日 19:35:20

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ね重ねお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました点につきまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が決してないようスタッフ一同サービスについて改め、お客様にご満足頂けるよう勤めてまいる所存でございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月03日 10:37:39

夫婦、息子の3人で宿泊しました。
部屋の内装、設備とも申し分有りません。
食事はバイキング方式でとてもおいしく満腹になるまでいただきました。
ただ、地元でないと食べられないもの(だご汁、馬刺し等)があるともっと良かったと思います。
 露天風呂は余り廻りの景色が見えませんでした。もう少し工夫があれば
良いのでは?

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年05月03日 12:38:52

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の貴重なお声をもとに、ご指摘頂きました地元の食材を使ったメニュー等も取り入れていける様考えさせて頂く所存でございます。ご満足頂ける環境作りにスタッフ一同努めてまいります。。
今後もホテルセキアを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 15:15:40

友人6名で和洋室を申し込みました。
わくわくしながら目的地。
部屋は2つベットがあり、残り4名分は布団を重ねて敷きました。
狭い!座椅子も4個、6人だから2名分座椅子を貸して下さいと頼んだら「時間がかかりますよ」でした。
ショッピング街もいくつか閉店しているところもあり、幹事としては少しがっかりしました。
フロントの女性の方は丁寧な応対ですし風呂もきれいだし、うーん。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年05月03日 12:07:44

ご指摘頂きました点につきまして、スタッフの対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフ一同改めてサービスについて見直し、お客様にご満足頂けるサービス、環境作りを目指し頑張っていく所存でございます。今後もホテルセキアを宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月05日 00:51:00

バイキング楽しみにしてたんですが、ちょっと私の口に合わなかったみたいです。
それと、朝食の種類も、もう少し増やして欲しかったです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年04月09日 10:37:13

また、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。
もし宜しければ、お客様のお好みのお料理などお伺いできましたら今後のメニューの参考とさせて頂きたいと存じます。
皆様に存分に喜んで頂けるレストランになれるよう努めてまいります。
貴重なご意見重ね重ねありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 01:02:43

はじめて泊まりました。
春休みで初日でとても宿泊客が多く,当初は5時半からの食事しかとれないとのことでしたが,子供が車に酔い,腹痛もあったため,7時半の食事に変更をお願いしたところ,何とか席を確保して頂きました。
また,バイキングにはなかったのに,おかゆも準備もして頂き,とてもありがたかったです。
おかげさまで,子供はすっかり元気になり,翌日三井グリーンランドと思う存分遊ぶことができました。
また,泊まりたいと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年04月03日 17:28:36

お子様も元気に回復され楽しい思い出を作って頂けたようで嬉しく思います。
また、サービスに関しましてはお褒めの言葉を頂き幸いに存じます。これを励みに今後も、よりお客様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 08:54:38

夕食のバイキングは、春休み中ということで利用客が多かったためでしょうが、席に案内されるまでの時間、料理を取るために並ぶ時間が、結構かかったかなという印象です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年03月28日 09:34:13

この度は、ホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後の課題と致しまして改善出来るようスタッフ一同勤めてまいる所存でございます。皆様に喜んで頂ける様勤めてまいりますので応援の程宜しくお願い申し上げます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 14:40:13

大満足のホテルでした。部屋は広く、温泉大浴場も気持ちよかったですし、食事もバイキングでしたが、目の前で握ってくれるお寿司、揚げたての天ぷら、ほとんど熱々のものが食べれ、とても美味しかったです。またホテルの方々の接客も良く気持ち良く滞在することができました。4歳と1歳の子供連れでしたが、子供たちもとても喜んでいました。家族連れには大満点のホテルではないでしょうか。また宿泊したいと思える良いホテルでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年03月14日 11:32:29

この度は、ホテルセキアをご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めの言葉頂き恐縮に存じます。私共もお客様から喜んで頂くと寄り一層やる気が出ます。今後も
皆様に喜んで頂けるサービスを提供して行きますので、応援宜しくお願い申し上げます。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 14:36:08

今回で2度目の利用となりました。小さな子供がいる家族にとっては、和洋室のタイプはとてもゆっくりできるお部屋でした。娘が替えの靴下を忘れたのですが、敷地内にある「100円ショップ」ですぐに準備することができました。レストランもおいしくて、スタッフの方の笑顔もよかったです。また泊まりに行きますよ~!!

ホテルセキア リゾート&スパ 2006年02月21日 17:11:20

先日は、ご利用頂き、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉も頂き、ホテル職員一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。