ホテルモントレ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月06日 21:40:15

当日予約にもかかわらず お部屋がグレードアップしていただいてたので 大変嬉しかったです
ただお部屋のお風呂の排水が悪かったようなのが 残念でした
全体的には大変満足でしたが お部屋のお風呂の排水が悪く ちょっと気になってしまったので この評価とさせていただきます

また機会があれば 利用させていただきたいと思います

スタンダードシングル【禁煙】

2011年03月
ホテルモントレ京都 2011年03月12日 10:58:32

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館ご利用に概ねご満足を頂けました一方で、客室内バスルームの排水が不十分でご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都にお越しになられました折には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課フロント
嵯峨 真人

【スタンダードシングル【禁煙】】

たか1129さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

たか1129さん [20代/男性] 2011年01月22日 00:35:24

綺麗なホテルで雰囲気がとてもよかったです。
立地もよくてとても便利♪
また機会があったら利用したいと思います。

2011年01月
ホテルモントレ京都 2011年01月23日 18:17:58

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在がご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
大変厚かましいお願いでございますが、再び京都へお越しの際はホテルモントレ京都に、ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月29日 17:12:11

エレベーターホールから部屋の通路に入るにも部屋キーを使用するなど、
セキュリティーもしっかりしているし、部屋の中も広く他の部屋の音も聞こえないし、とても快適に過ごす事が出来ました。ただ一つ。最上階に天然温泉のスパがあるので今回こちらのホテルを利用したのですが、二泊通しのパスポートで一人2500円。普通1回利用だと泊客は一人1575円。少し高めでは?もう少し安ければ京都に出かける時はいつも利用したいと思うのですが。

2010年12月
ホテルモントレ京都 2011年01月04日 06:31:36

この度は京都でのご宿泊にホテルモントレ京都をお選び頂き誠に有難うございました。
当館でのお時間を快適に過ごせたと言って頂き私共も大変嬉しく思っております。
天然温泉スパのご利用料に関してでございますが、当館ではより多くのお客様にご利用頂けるよう、期間限定ではございますがフロントにて割引券をお渡しさせていただく事もございます。
スパをご利用の際は一度お声掛け下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小川 敬祐

【Basic Stay】京都の朝ごはん
【スーペリアツイン【禁煙】】

ヨメルシャンさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

ヨメルシャンさん [20代/女性] 2010年12月10日 19:59:53

初めて利用さしてもらったんですが、素敵なホテルで満足でした。お水もミネラルウォーターいらずで、とてもおいしく◎何より私の肌にスゴク合っていてちょっと感動したしたぁ。また、機会があれば利用させてもらいたいです。

クイーンダブル【禁煙】

2010年12月
ホテルモントレ京都 2010年12月11日 00:55:55

今回の京都へのご旅行に、私どもホテルモントレ
京都をお選び下さり、本当にありがとうございました。当館のお水は地下よりくみ上げた、大変美味しいと評判の飲料水でございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月27日 18:31:50

とにかくお部屋が清潔なので何度でも泊まりたいホテルです。スタッフの接客態度は、接遇教育が徹底されている印象を受けます。お水にも恵まれていて、飲んで美味しく、お肌にも優しいです。

クイーンダブル【禁煙】

ホテルモントレ京都 2010年11月01日 11:20:49

この度は京都でのご宿泊にホテルモントレをお選び頂き誠にありがとうございました。
私共は心を込めてお部屋のご清掃やご宿泊のお手伝いをさせて頂いておりますので、”何度でも泊まりたい”と仰って頂き大変感動しています。
また次回当館でお目にかかれる日を心よりお持ちしております。

小川 敬祐

投稿者さん 2010年10月11日 19:41:44

何度か使わせてもらっていますが、毎回、よい思いで使わせてもらっています。

ただ、惜しむらくは、部屋にコーヒーがないこと。京都なので、しっかりとした日本茶を用意して頂いているのはよいのですが、朝はやはり、コーヒーが欲しいかな、と・・・

ホテルモントレ京都 2010年10月13日 00:12:55

いつもホテルモントレ京都をご利用下さり、心より御礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見は今後社内にて検討させていただきます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Basic Stay】京都の中心でアクセス便利
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月05日 08:59:26

京都のモントレはオシャレ感があってよいですね

朝食会場は落ち着きのある雰囲気ですが
外国人観光客もあってか少しスタッフがせわしないですかね

ホテルモントレ京都 2010年10月05日 09:40:50

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館にお褒めのお言葉を頂きまして私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
 また、朝食会場におけるスタッフに対して貴重なご意見を賜りまして大変有難く存じます。頂きましたご意見を担当部署に伝えさせて頂きまして、今後の改善に努めたく存じます。
 また次回の当館ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課フロント
嵯峨 真人

【カップルプラン朝食付】恋するふたりの物語
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月21日 15:31:15

突然の予約の対応にテキパキと気持ちよく、案内や説明もサービス面は心地好かったです。
最上階のお風呂は時間の都合で入れなかったので次回は利用してみたいかぎりです。

スタンダードツイン【禁煙】

ホテルモントレ京都 2010年07月23日 16:39:31

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの従業員のサービスに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また大変励みにもなります。
大変厚かましいお願いでございますが、再び京都へお越しの際はホテルモントレ京都に、ご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

nao3754さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

nao3754さん [40代/男性] 2010年07月06日 14:23:58

なんの問題もなっかたです。
また利用します。

ホテルモントレ京都 2010年07月07日 18:30:50

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館ご利用に際し、何ら問題なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。また次回の当館ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

嵯峨

【Basic Stay】京都の朝ごはん
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年05月15日 14:34:16

周辺にコンビニや飲食店など何でもあり、大変便利でした。
スーペリアツインの部屋にベッド3台でしたが、狭さを感じることなく快適でした。
辻利のお茶と茶器、お茶の抽出時間用?のタイマーまでありました。
センスが良い茶器でしたが、欠けていたのがちょっと残念。
観光シーズンのせいか、そんなに広くないロビーから玄関までは
アジアからのツアーの方達でいっぱいで・・・ちょっとびっくり。
総合的に宿泊だけなら大満足。また利用したいです。

2010年03月
ホテルモントレ京都 2010年05月16日 19:40:13

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館ご利用に概ねご満足を頂き、温かなお言葉のご投稿まで頂戴致しまして大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお声は社内にて取り上げさせて頂きまして今後の検案に努めさせて頂きます。

宿泊課 嵯峨

【早割プラン】30日前までのご予約
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月15日 21:05:50

お部屋もきれいで大変心地よかった。
ただ、ひとつだけ言わせていただくなら、朝部屋を掃除する掃除機の音で目が覚めてしまったのは残念だった。
しかし、それ以外はフロントでの対応などはとても良かった。
また利用させていただく際は、よろしくお願いします。

2009年12月
ホテルモントレ京都 2010年01月16日 06:37:36

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。然しながら、ご指摘を頂きました清掃の音につきましては大変申し訳ございませんでした。この度の件は担当部署に伝えさせて頂き、注意をさせて頂きました。
 また次回当館をご利用頂きました際にはお客様によりいっそうご満足を頂ける様、従業員一同努めて参ります。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠に有り難うございました。

嵯峨

投稿者さん 2009年12月23日 20:51:16

12月19日に3歳の子どもとスーペリアシングルのお部屋でお世話になりました。
お部屋はビジネス仕様でしょうか,落ち着いたカラー。
ベッドも十分に広く,まだまだ寝返り活発な子どもの添い寝にも丁度良いサイズ。子どももテレビを楽しみながらごろりと寝ころんでリラックスしてました。
フロントでは,子どもにサンタさんのチョコレートをいただきありがとうございました。素敵なツリーのディスプレイ,記念写真も1枚おさめてきました。

特別に寒い一日でしたので,加湿器兼空気清浄機はありがたかったです。お陰さまでノドの調子も保つことができ,翌日も元気に観光することができました。

東西線の烏丸御池からのアプローチ,何も目印がなく戸惑いました。初めて来訪する方にとって,最も近い6番出口は無人ですし,実際はたいした距離でないのに遠い感じがいたしました。

コネクトルームの設定はない点でファミリーユースには??でしたが,満室でない日に一度,スパも試してみたいと思っています。
(この日の夜も大分混んでいました…)

2009年12月
ホテルモントレ京都 2009年12月24日 20:14:57

当ホテルでのご滞在がご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルではコネクティングルームはございませんが、お部屋のタイプでファミリールームがございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
大変厚かましいお願いでございますが、再び京都へお越しの際はホテルモントレ京都にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

【Basic Stay】京都の中心でアクセス便利
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月09日 10:18:09

外観からはシンプルなイメージでしたが、ロビーや部屋はデザイナーズタイプでおしゃれな雰囲気で良かったです。
ベットの硬さも良くて安眠できました。
ただ1つ残念だったのが、タオル類の乾燥状態が悪かったのか、トイレ&バスルームのドアを開けたとたん、乾き切っていない水の腐った様な臭いがしました。これは夜も朝も関係なく、ずっとでした。
これ以外は気に入りましたので、今後も使いたいと思います。
次回はスパとレストランも利用するつもりです^^

ホテルモントレ京都 2009年09月09日 18:51:27

今回のご滞在にホテルモントレ京都をお選びいただき心より御礼申し上げます。しかしながら、バスルームの臭いに関して大変ご不快な想いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。早急に原因を調査し、二度とこのようなことの無い様に改善致します。大変申し訳ございませんでした。
宿泊部 宿泊課

【5日前まで限定】夏のSpecial Stay
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年08月31日 20:20:17

予約の仕方は様々ですが、京都に行く際はよく宿泊しているお気に入りのホテルです。
ただ今回は、ユニットバスの換気扇の風量が非常に弱く、浴室利用後の熱気やWC利用後は、何かと気になってしまいました。

【連泊カップルプラン】2泊以上でお得にSTAY!
クイーンダブル

【連泊カップルプラン】2泊以上でお得にSTAY!
【クイーンダブル】