広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月27日 15:28:52

流川も歩いて行ける距離で良い場所でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:40

当ホテルは流川まで徒歩10分ほどの立地にございます。また広島駅から流川など繁華街までの中間地点に位置しており、どちらにいかれるにも徒歩にて向かって行ける範囲にございます。
また足を延ばして平和公園などに行かれる場合は、ホテルの目の前を通っております路面電車をご活用頂けます。
ご利用方法についてはフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 井上

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ゴシンチャマさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ゴシンチャマさん [40代/男性] 2019年11月27日 15:25:48

朝食が美味しかった!

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:31

当館のご朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフにもさっそくご報告させていただきましたが、大変喜んでおりました。
今後も一日の始まりを気持ちよくスタートしていただける様、おいしいご朝食のご提供に努めてまいりますので、これからもインテリジェントホテルアネックスをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 河合

投稿者さん 2019年11月19日 15:27:43

部屋は狭いが一人のビジネス利用なら十分。朝食は、普通のビュッフェスタイル。特に郷土料理などはなく、和風と洋風の朝食が用意されていた。駐車場は、立体駐車場14台と平面駐車場2台分があるが、高さ155cm以上では立体駐車場は使えないので注意が必要。徒歩3分以内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、また駅まで歩いて10分ぐらい。一本道で迷うことはない。市電の停留所が目の前にあるので、これを使ってもよい。まあ、ビジネスホテルとしては平均点かと思う。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:32:40

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食会場からの京橋川の眺めは如何でございましたでしょうか。四季折々の眺めをお楽しみ頂けますので、特に桜の見頃を迎える春先には素敵な表情を見ることができます。駐車場に関してましては収容台数に限りがございますので、ご到着時にフロントにてお名前と車種をお伝え頂ければ、空いている駐車場へご案内させて頂きます。ホテル駐車場が満車になりましても、提携先の駐車場もしくはコインパーキングをご案内できますので、ご安心くださいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。フロント 井上

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

hioriさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2019年11月18日 12:32:26

便利で良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年11月25日 08:10:55

概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また広島にお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年11月13日 20:06:32

広島美術館と広島城に行く目的で泊まりました。
11時ごろ着きましたが、荷物を預かって頂き助かりました。
お値段もリーズナブルで広島駅からも分かりやすい所にあって、翌日宮島へ回るのに便利でした。

ただ一点残念な点は、朝8時前にお掃除の方かそれとも他の方か分かりませんが、
ドアを開ける電子音がしてその後ノブを回す音がして、少し驚きました。9時ごろチェックアウトをしましたが、廊下に部屋清掃後のシーツや掃除道具がいっぱいで通りにくかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年11月16日 20:42:22

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

価格や立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、清掃係が間違えてお部屋のドアを開錠してしまったようで大変申し訳ございませんでした。
さらには廊下に清掃用具が広げたままになっていたとのことで、失態が重なり恥じる思いでございます。
今回のことに関しましては、清掃係に再教育を行い再犯防止に努めております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント濱出

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

おじゃ王さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2019年10月17日 17:27:57

駅近くでコンビニも歩いてすぐにあり便利でした
フロントの方の対応は凄くよかったです
またこちら方面の出張の際には利用したいと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年10月19日 09:11:56

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中のご投稿、有難うございました。
朝夕と少し気温が低くなる季節でございますが、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 井上

投稿者さん 2019年09月23日 11:10:11

フロントの方の対応が凄く丁寧に
対応して頂き気持ち良く泊まれました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年09月24日 17:37:35

この度は、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 寺岡

投稿者さん 2019年09月17日 14:46:25

駐車場つきなのがいい

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年09月17日 18:12:07

当館の駐車場を便利にご利用いただくことができまして何よりでございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロント 逢坂

投稿者さん 2019年08月21日 11:37:11

初めて利用させていただきました。
バス停からも近く、周りにコンビニ・食事処もあり、ビジネス利用には十分です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月21日 18:15:29

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございました。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内という便利な立地にございます。またのご機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ビジネスでご利用のお客様にご好評頂いておりますメンバーズカードについてもご提案させて頂けたらと思います。この度はお忙しい中のご投稿、有難うございました。残暑の残る季節でございますが、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。 フロント 井上

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

北の旅人無頼庵さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:23:42

広島駅にも飲食店街にも暑さの中歩くには中途半端な場所かもしれません。冬だとちょうど良いのかな。広島駅まで送迎バスがあるといいのですが。朝食はいつも美味しく頂いています。フロントのあたりに観光パンフレットが何種類か置いてもらえるとありがたいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月14日 23:49:03

この度も、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。その他の頂戴致しましたご意見を受け止め、今後に活かして参りたいと思っております。未熟な私どもではございますが、精一杯努めますので、機会ありましたら是非ともご利用下さいませ。この度のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント 寺岡

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

ドンクサコさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:54:24

駅にも流川にも歩いて行ける好立地 定宿にしています

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月03日 18:20:55

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件に概ねご満足いただけているようで、嬉しく存じます。「定宿にしている」との非常にありがたいお言葉をいただいております以上、いつご来館されてもご期待に添うよう努力して参ります。末永く宜しくお願い致します。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度のご投稿ありがとうございました。 フロント 紙本

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ryouma6573さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ryouma6573さん [50代/男性] 2019年07月31日 12:46:30

2019年6月13日宿泊

【立地】
・繁華街まで10分程度
・ホテル前に電停有り、便利。

【部屋】
・きれいに清掃されている。

【サービス】
・駐車場係のおじさん、非常に親切。
・フロント対応問題なし。

【食事】
・バイキング方式
・とてもおいしい。
・片づけは係員がしてくれた。
・ビジネス客が多い。

ビジネス客が多くリピーターも多いのでしょう。
非常に良いホテルでした。
また利用したいホテルです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月31日 19:39:23

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、当館の立地、スタッフの対応、清掃面、ご朝食等に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。お客様のお声を励みに、スタッフ一丸となり更に良いホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

masa3875さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

masa3875さん [60代/男性] 2019年07月08日 15:30:47

おしゃれな部屋!窓からの景色よし!市電駅近で便利!お風呂が部屋内のドア外にあるので便利!テーブルエリアが狭くて使いにくい!20平米の割には狭い!

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月10日 18:42:02

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の雰囲気、眺望、当館の立地条件等に概ねご満足のご感想をいただけ嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さでは逆にご不満のお声をいただく結果となり、残念でございます。次回ご利用いただく機会がありましたら、当館で一番広い約22平米の「デラックスツイン」をご予約いただくか、またはご家族やカップル、ご友人同士等のご滞在に適した姉妹館・グランドインテリジェントホテルへのご宿泊も合わせてご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 逢坂

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年07月05日 19:09:36

少し古さを感じますが、快適に過ごせました

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月06日 20:15:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。当館建物自体の古さは否めませんが、清掃スタッフがそれをカバーするように丁寧に清掃を心がけております。この度お褒めの言葉をいただきしまして清掃スタッフも大変喜んでおりました。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2019年07月05日 19:08:20

立地を我慢すれば価格も安く泊まれます
良くも悪くもなく普通です

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月06日 20:15:29

この度は、お連れ様共々広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在は「普通」とご意見を頂戴いたしましたが、その他気になるところなどございませんでしたでしょうか。次回お越しいただく機会がございましたら、是非とも私共の応対につきましてもご感想などいただけましたら幸いでございます。体調管理が難しい時季でもありますのでご自愛ください。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。フロント 中筋

【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月05日 19:04:55

安く泊まることができました!

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月06日 20:15:22

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内という便利な立地にございます。ビジネスや観光等でまたのお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿、有難うございました。暑い季節になりますが、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。 フロント 井上

投稿者さん 2019年07月05日 19:01:54

ビジネスで利用
価格も安く快適に過ごせました

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月06日 20:15:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 河合

kj2005hjさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kj2005hjさん [40代/男性] 2019年07月01日 08:07:17

広島駅と繁華街の間にあるので、便利でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月01日 19:29:55

この度も、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。フロント 寺岡

投稿者さん 2019年06月30日 18:45:44

ドアの閉まりが悪いです。調整されたほうが良いと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年07月01日 19:29:48

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございます。この度は、客室ドア件で、ご迷惑とご心配をお掛けし申し訳なく存じます。改めてお詫び申し上げます。お客様をお迎えする前に、対処しておくべきことをお客様からご指摘いただきまして、お恥ずかしい限りです。ドアの立て付け等も含め設備面に関してましては、これまで以上に善処してまいります。大変、心苦しくはありますが、営業と並行しての修理修繕になりますので、全客室の調節が終わるまで、お時間をいただくことになりそうです。誠に勝手を申しますが、他の部分でご満足いただけるよう尽力いたしますので、機会ありましたら再度私共をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 河野

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年06月29日 16:38:31

ゴールデンウィークに広島に行くことになり、なるべく安くて街に近い駐車場あるホテルを探して、アネックスさんとなりました。まず部屋がとても狭くてタバコ臭く、また扉も古くギシギシ音がしてました。とにかく寝るだけ使いの為ガマンできますが、部屋が狭すぎて驚きました笑。ホテルの外観写真とはギャップありな感じです。
ただスタッフさんの対応はとても気がきいて良かったです。今度は禁煙室ならいいかも。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月29日 18:29:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ゆっくりとご滞在いただけなかったようで、大変申し訳なく存じます。改めてお詫びに申し上げます。GW故に混み合っており、中々広い部屋等にお振替は難しい状況ではございましたが、何かしらの対応を検討致しますので、ご滞在中気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご指摘を受け止め改善に努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。フロント 逢坂