広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月06日 11:15:52

4/4に宿泊しました。思ったよりも駅から遠くなくてよかったです。
朝食おいしかったです

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月06日 20:17:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地面や朝食をお褒めいただけ大変嬉しく思います。2階にございます朝食会場からは穏やかな川の流れを眺めながら和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

ているズさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2024年03月27日 18:30:02

部屋で飲めるドリンクの種類が豊富、朝ごはんのサラダが美味しい、スタッフの皆さんの対応が丁寧、雨の日にホテルで傘を用意いただけるのは非常に助かる。ストレスなく過ごすことができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月27日 20:46:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応、サービスに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてはレストランスタッフも喜んでおりました。これからもより多くのお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々努力して参りますので、また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

841002さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2024年03月02日 20:02:05

2回目の利用です。朝食が美味しく満足しています。また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月03日 08:39:36

前回に引き続き、インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食がお口に合いました様で、私共も嬉しく思っていおります。ご朝食は4月以降にオールビュッフェにご提供方法を変更いたしますので、是非、お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを従業員一同お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

HoneyAさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年12月10日 12:02:41

プランに付属のアメニティサービスが種類豊富でとても良かったです。ホテルのスタッフさんがとても親切で、対象の荷物運びを手伝ってくださいました。有難うございました。
広島に訪問の際にはまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度の滞在が快適なものになられたようで、ご投稿嬉しく拝見致しました。
ご好評頂いております女性限定アメニティーは、ご旅行中にゆっくりスキンケアして頂けるような商品を取揃えて参りたいと思っております。
また広島にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

taas1908さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

taas1908さん [40代/女性] 2023年07月06日 13:05:55

キレイな室内でお値打ちなプラン。駅から少し距離はありますが歩けなくないし、こちらにお願いすることに。
夕食は駅で済ませました。お散歩にちょうどいい距離でした。
子連れでしたが、子供に可愛いアメニティをくださり気配りが嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月07日 17:57:03

広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気持ちよくご利用いただけたことが、お言葉で感じられ大変嬉しく思っております。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪朝食サービス
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

えーさーさーさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

えーさーさーさん [50代/男性] 2023年06月25日 20:09:00

通された部屋がどうも準備中だったようで、カーテンが外されていました。
ただそれを伝えるとすぐに丁寧に対応していただき、同じ階のアップグレードした部屋に案内していただきました。
「多分不通に泊まったら倍以上するんとちゃうかなぁ?」などと思いながら、有難く泊まらせていただきました。
最初のミスを含めたとしても、それ以上に価値のあるホテルだったと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年06月25日 21:57:34

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。チェックイン時にご用意が完了していないお部屋にご案内しましたこと、お疲れのところ、いらぬご足労をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間の連携が不十分だったこと、確認が不十分だったために起こった不手際です。今後は、このようなことが起こらないように、部屋のご用意が完了しているか、不備がないかを、お客様をお通しする前にしっかり確認していきますので、スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪お部屋UPグレード&朝食サービス

ナナオマイシンさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ナナオマイシンさん [40代/女性] 2021年03月12日 20:14:51

駅からは15~20分ほどかかりましたが、市電を使えばすぐです、駅もホテルのすぐ近くなので不便ではなかったです。
繁華街の胡町などは徒歩で行けるので、立地は悪くないかと。

従業員の方の対応も凄く丁寧で気持ちいいですね。
部屋は思ったより広く、お風呂場も広かったです。

値段に対してコスパはかなりいいです。
また利用しようかなと思うホテルでした。
ただ、wifi環境はかなり悪かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2021年03月14日 14:47:06

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。概ね、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。Wi-Fi環境につきましては、ストレスを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。他のお客様と同じIDをご利用の場合に繋がりにくいことがございます。そういった場合は他のIDでも同じパスワードでご利用可能でございます。Wi-Fiのご利用人数に影響されないように改善すべく苦慮しております最中でございます。ご滞在中に可能な限りの対応はさせていただきますので、気になることがございましたら、是非フロントにお申し付けくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント河野

エコロジープラン ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆

投稿者さん 2020年08月29日 22:56:21

レストランが2階で窓際に座れたので、木の葉越しに街を眺めながらの朝食がとてもいい気持ちでした

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年09月07日 09:24:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは川沿いにあり、レストランなどの窓から四季折々、綺麗な景色がご覧いただけます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく読ませていただきました。また広島にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 紙本

ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

tara_tsumikiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tara_tsumikiさん [50代/女性] 2020年01月16日 00:45:32

建物は古いのですが、精いっぱいサービスしていただいている印象です。ビジネスホテルとしてはユニットバスがかなり広く足が延ばせますし、部屋もそれなりの広さはあり、寛げます。朝食も内容は満足できるし、2Fですが窓からの川の景色もなかなか、です。さらにホテルの会員になるとチェックイン時もカード記入が不要な上、ポイント還元されます。コスパの点含め、お勧めできるホテルだと思います。残念なところは、朝食が朝7:00スタートとやや遅めなところと、WiFiの遅さ、でしょうか。すぐには難しいのかもしれませんが、改善していただけたら嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年02月09日 19:09:02

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。
当館客室の(シングルA以外)バスルームは大きめのバスタブですので、ごゆっくり入浴していただけるかと思います。
もしよろしければフロントにて入浴剤の販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

また貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 紙本

投稿者さん 2019年09月17日 14:46:25

駐車場つきなのがいい

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年09月17日 18:12:07

当館の駐車場を便利にご利用いただくことができまして何よりでございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また広島にお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

Woodnoteさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年06月23日 20:20:24

駅から離れているのが難点ですが、駅周辺のビジネスホテルでは、指折りに快適なホテルです。
新しいホテルではありませんが、接客もサービスも良く、気持ち良く宿泊することができます。
次回もまた、利用させていただこうと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月24日 06:02:10

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内という立地にございますが、お荷物の多いお客様や歩くのが大変とおっしゃるお客様には、ホテルの目の前を走る路面電車を便利にご活用頂ければと思います。市内一律料金180円となっており、ICカードもご利用頂けます。これから暑い季節となりますので、ご自愛下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。 フロント 井上

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

オカズ6356さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

オカズ6356さん [50代/男性] 2019年04月20日 18:14:35

いつも本館を利用してます。こちらは3度目位ですが、お値段が高い分、本館とはクオリティが違いますね。受付の対応も、部屋も満足でした。朝食もバイキングで評価が高いようですが本館だと会員カード見せると、無料なので、せめて会員カード版画家程度で利用できると利用したくなります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月20日 21:59:53

いつも広島インテリジェントホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対やお部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。次回も『また泊まってみたい』と思って頂けるようなホテルを目指して日々努力を重ねて参りたいと思います。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 寺岡

投稿者さん 2019年04月02日 18:46:17

部屋が広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年04月02日 18:45:37

朝食が思っていたより残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:40

この度は、お連れ様共々、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、朝食につきまして、厳しいご感想をいただくこととなり、残念に存じます。より良いホテルづくりにむけてお客様のお言葉は何より大切なものと思っておりますので、不備はなかったのかレストランスタッフ問共に見直して参ります。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2018年08月23日 17:45:16

女性会員の特典としてアメニティが選べるのですが、数も多く嬉しいです。夏休みのためか普段よりも宿泊費が高めの設定でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年08月23日 19:13:31

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。女性会員様へのアメニティプレゼントについてご満足いただき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。しかしながら、料金に関しましてご期待に添えず心苦しく存じます。広島カープの試合や大物アーティストのコンサート、または学会等で市内のホテルが混み合う際には、少々割高な料金設定にさせていただく場合もございますが、それ以上に満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。広島へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 長尾

投稿者さん 2018年06月02日 15:24:16

出張で何度か利用しています。女性会員はアメニティが選べる特典があり、お得感があります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年06月02日 20:36:12

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロント前にございます女性用アメニティにつきましては、ホテル会員様の女性のお客様特典として5点まで無料サービス(1室1滞在につき)をさせていただいておりますが、特典にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。次回のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2018年05月04日 20:58:12

広島駅から歩いても行ける距離でしたが、よくわからなかったので市電で行きました。
夜だとこのンテリジェントホテルANEXでなくンテリジェントホテルグランドが目立つので、思いっきり間違えてしましました。グランドは駅にとても近いので、結局とっても歩いてしまいました(笑)。
このANEXはとてもゆっくりした時間が流れていて、ゆっくり休むことができました。
朝食も2博しましたが洋食と和食を織り交ぜたバイキングで飽きること無く堪能できました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月06日 18:21:27

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当インテリジェントホテルグループは広島駅から徒歩圏内に3つのホテルがありすべてのホテル名に「インテリジェント」と入っております。わかりにくくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、館内や朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりお休みいただくことができ安心いたしました。今後もより良いサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いです。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 濱出

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

森2012さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

森2012さん [30代/女性] 2018年04月26日 14:04:58

まずチェックインの時の男性の対応がとても丁寧で良かったです。
古いホテルですが、調度品に品があり、今はビジネス利用が多いですが昔はファミリー等も泊まったちゃんとしたホテルなのだろうと思いました。
今回は広島のホテルが、海外からの旅行客が多いためかなかなかとれず、なんとか素泊まりで予約しました。
地図上では少し繁華街から外れているようでしたが、実際は川沿いで静か、繁華街も川を渡って徒歩5~10分で向かうことができ、とても満足の立地でした。
チェックイン時に5つアメニティを選ぶことができ、メイク落としもいただけたので、助かりました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月27日 19:00:45

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの応対や立地等に関しましてお褒めのお言葉を賜わりまして大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。当館は広島駅と繁華街の真ん中に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利とご好評をいただいております。この度は素泊まりでのご滞在でしたが、お時間がございましたら、川沿いの景色を眺めながらお召し上がりいただける朝食バイキングもぜひお試しくださいませ。また今回はホテルのメンバーズにご入会いただきましてありがとうございます。女性メンバー会員様はチェックイン時お好きなアメニティを5つプレゼントさせて頂いておりますが、この度はお役に立てたようで何よりでございます。ポイントの還元率も高いお得なカードとなっておりますので、また広島にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。 フロント 逢坂

☆バスアメニティをお土産に♪☆ POLA◆シャワーブレイクプラス ミニボトルセット◆

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:30:17

広めのシングルでした。
加湿器などの必需品も揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:08

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
頂戴致しました「また利用させていただきます」とのお言葉は、我々サービス業に従事する物に取りましてこれ以上ない程の励みになると自負しております。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
今年もわずかとなりました。
体調面に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

フロント 中筋

ツー7272さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ツー7272さん [50代/男性] 2016年08月11日 14:20:31

立地は広島駅からも、繁華街からもそれなりに距離があり、どっちつかずの印象でした。やや大きい車だったのでホテル駐車場ではなく提携駐車場利用となり、猛暑の中の歩きはしんどかったです。でも、その駐車場を電話で訪ねたときは、わざわざ道路まで出てきて分かりやすく説明してくださいました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月11日 18:36:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は広島駅と繁華街の中間地点にあり、どちらも徒歩10分程度の距離となります。
また、契約駐車場につきましても約5分と、本当に連日の猛暑の中、お客様に歩いていただくのは私共といたしましても心苦しく感じております。
当館の駐車可能台数が少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
それにもかかわらず、高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。
これからは、駐車場ご案内の際にはお荷物を先にお預かりし、少しでも負担を軽くできるようお声かけも忘れず行ってまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント香林