広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

841002さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2024年03月02日 20:02:05

2回目の利用です。朝食が美味しく満足しています。また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月03日 08:39:36

前回に引き続き、インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食がお口に合いました様で、私共も嬉しく思っていおります。ご朝食は4月以降にオールビュッフェにご提供方法を変更いたしますので、是非、お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを従業員一同お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年03月01日 16:55:02

広島出張のためで2泊しました。新しくはありませんが、落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホテルです。
朝食の量が丁度よく、出来たての卵料理が嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月02日 19:19:40

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは築年数は経っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【さき楽】ポイント5倍!お早いご予約♪お得に宿泊〈朝食付〉
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2024年02月12日 19:11:21

朝食は期待以上でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月12日 19:53:53

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お声を拝読させていただき、当ホテルの朝食にご満足していただけた様で大変光栄に存じます。今後も、様々な面で皆様にお喜びいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回も広島にお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいます様お願い申し上げます。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ルート3423さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ルート3423さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:12:39

一人で泊まるには十分な部屋で、価格もリーズナブルと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年01月28日 09:43:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございました。また泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りたいと思います。また広島へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。 広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ウイッシュ30さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2023年12月28日 12:09:54

駅近なので
買い物に困らなです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月29日 17:57:17

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、立地条件にご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、我々の対応などにつきましてもご意見をいただけましたら幸いです。これからもスタッフ一同努力して参りますので、広島へお越しの際は、是非とも当ホテルに足を向けてくださいませ。気温の変化のある時期でございますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月18日 21:38:54

繁華街からも徒歩圏内でいて、静かな環境が気に入っています。
ホテルの方々は感じが良くてアットホームな雰囲気がして居心地がよかったです。
又泊まりたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月19日 18:49:32

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして有難うございます。当館の立地、雰囲気、スタッフの応対などにお喜びのお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を忘れず、精進して参ります。是非またご来館いただければ幸いです。この度のご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年12月17日 19:19:13

広島駅周辺のホテルはどこも高いのですが、とてもリーズナブルに宿泊でき、ありがたかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月17日 19:44:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お値段につきましては、チェクイン時刻を通常の15時から18時以降に絞った「18時以降チェックイン限定」プランが特に頑張って料金設定をしておりますので、ご到着が夜間の際には、ぜひ、こちらのプランもお目通しいただければ幸いです。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、またお越しいただければと思います。ご利用、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

HoneyAさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年12月10日 12:02:41

プランに付属のアメニティサービスが種類豊富でとても良かったです。ホテルのスタッフさんがとても親切で、対象の荷物運びを手伝ってくださいました。有難うございました。
広島に訪問の際にはまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度の滞在が快適なものになられたようで、ご投稿嬉しく拝見致しました。
ご好評頂いております女性限定アメニティーは、ご旅行中にゆっくりスキンケアして頂けるような商品を取揃えて参りたいと思っております。
また広島にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

オバタリアンEXさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

オバタリアンEXさん [40代/女性] 2023年12月04日 17:06:50

駅から徒歩圏内だが 少し遠いです お部屋の準備ができているからと 早い時間にチェックインさせてもらい助かりました。角部屋だったので眺めがよかったです。エアコンの音が少し気になりました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月04日 19:49:00

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊下さり誠に有り難うございます。スタッフの対応や眺望につきましてお喜びいただけ嬉しく思います。しかしながら、エアコンの音につきまして、ご迷惑をお掛けしました。入室後、気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。別のお部屋のご用意などできる限りの対応を検討いたします。ご指摘を受け止め、事前の設備点検等をより徹底し、次回も泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月01日 22:34:53

路面電車の駅が目の前にあり、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり便利でした。
建物は古く、部屋も狭かったのですが清潔で一人なので快適に過ごせました。
夜も静かでぐっすりと眠れました。
そして何よりも朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
従業員の方達も皆さんとても感じが良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月01日 23:07:18

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食、スタッフの応対などにお喜びのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ含め従業員一同嬉しくご投稿拝見させていただきました。この度いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。寒い日が続きますが、お体にはくれぐれもお気を付けください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

宮島大魔神さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年10月16日 12:20:41

気持ちよく利用することができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月17日 17:51:13

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「気持ちよく利用できました」とご満足のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。この気持ちを忘れず、いつお越しいただいても気持ちよくご宿泊いただけますよう、努力を積み重ねて参ります。来広の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。非常に暑かった夏も去り、朝晩冷え込むようになって参りましたので、風邪などひかれませんよう体調には充分気を付けてお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まっくろくろまめさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年10月12日 12:14:31

建物は古いですが、清潔で落ち着いた雰囲気でした。お食事もおいしかったし、また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月12日 19:46:14

概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また利用したいと感じていただけることがスタッフの何よりの励みでございます。
次回もこのように感じていただけますよう、より良い空間作りとサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】5%OFF18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2023年10月10日 19:36:38

朝9時過ぎに従業員の方がガチャガチャとドアノブを開けて清掃をしようとしたのには驚きました。当然開きませんでしたが。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月12日 19:46:05

ご滞在中にもかかわらず、清掃係が間違えてドアを開けようとしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃係には入室前の確認を徹底し再発防止に努めるよう、改めて指導致しました。
お忙しい中のご指摘、有り難うございました。
勝手ながらお客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】5%OFF18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】

投稿者さん 2023年09月27日 19:08:43

良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月27日 20:38:07

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、特段の不便なくお過ごしいただけたなら何よりでございます。空室状況にもよりますが、ダブルベッドの客室などには川沿いに位置している部屋もございますので、またご宿泊いただける機会がありましたら、今回とは異なる部屋タイプ部屋のご検討もいただければ幸甚でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

s.isamiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年09月18日 18:38:01

広島駅からは路面電車に乗る必要があります。
徒歩圏内にコンビニありです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月23日 02:41:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましては、JR広島駅から徒歩約7~8分ですので、路面電車でお越しいただいても便利だと思います。また、繁華街へも徒歩圏内ですので大変便利な場所にございます。また広島にお越しの事がございましたら、心よりご宿泊お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月18日 15:57:12

広島駅からバスで1駅。バス停からも近く、中心部よりもコスパのいいホテル。女性限定のアメニティ付きプランでは、化粧水やメイク落としのほか、パックや足の疲れを取るシートなどもありとてもよかったです。朝食会場も綺麗で食事も美味しかったです。ただ、できれば6:30くらいから食べられるといいですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月23日 02:41:48

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。立地条件や女性限定のアメニティプラン、ご朝食につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、より一層努力することをお約束いたしますので、来広の際の定宿にご指定いただければ幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしください。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【朝食付】

ワンコのさくらさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ワンコのさくらさん [60代/男性] 2023年09月17日 23:18:20

08/15に野球観戦し、宿泊しました。
フロントの対応がとても良かった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月23日 02:41:41

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠に有り難うございます。またスタッフに対する嬉しいお言葉まで下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、頂戴したお言葉を励みに日々精進して参ります。お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

からあげいっくんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

からあげいっくんさん [40代/男性] 2023年08月18日 15:56:49

古いビジネスホテルといった感じです。広島駅から徒歩で行けます。目の前に広電の停留所もあり、観光にも便利です。ホテルの近くに何軒かお好み焼き屋があります。夕食は広島焼きを食べました。ホテルの朝食は美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月18日 17:59:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは市内中心部に位置しており、観光やスポーツ観戦への移動等に便利にご利用頂いております。その日のお客様の体力やお荷物の量、天候に応じまして、いくつかの移動手段を提案させて頂いておりますので、お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。  広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

taxioさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2023年08月07日 21:01:01

夏休みで子供と利用しました。
バス停にも路面電車にも近く、交通の便が良い立地で、暑い中での移動も楽でした。
お部屋はクラシック風な部屋やロビーの調度品の雰囲気も素敵でした。
特に、部屋の扉を開けると居室と水回りの間にもう一つ内扉があるのが、出張で使う他のビジネスホテルよりも一ランク上な気分になりました。
朝食ビュッフェは、夏休みの間だけでも、もう少し子供が好きそうな料理も充実していれば嬉しかったかな。(私自身は全く問題ありませんでしたが)

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月09日 19:33:23

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。ご朝食も含め、お客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪朝食サービス
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

なごちゃん。さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

なごちゃん。さん [40代/男性] 2023年07月31日 18:53:55

カープ観戦で宿泊。

フロントは感じも良くて良かったです。
自動精算機で支払い。

室内は古さはあるもののキレイに清掃されてました。

何人かの方が書かれてますがエアコンの温度設定が難しいですね。
部屋がコンパクトなのでエアコンがよく効く。
Wi-Fiは少しもたつく時間もありましたが普通レベルでした。
製氷機があるのは助かりましたがもう少し大きめのコップがあると便利ですね。

冷蔵庫がもう少し冷えてくれるといいかな。
あとスリッパは使い捨ての方がいいかと。

道路沿いではありましたが比較的静かでした。

コンビニも近くですし、飲食店も徒歩圏内。

広島駅から歩ける距離です。
15分くらいかな?

また、利用出来たらと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月01日 20:25:22

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にお気づきの点など、事細かくご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声は、まだまだ未熟な私どもにとりまして、何よりも大切と考えております。真摯に受け止めさせていただき、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。全国各地で40度近い日々が続いております。体調管理に充分気を付けてお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心より申し上げます。

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】