広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年06月08日 17:48:22

一点だけ惜しい、、、と思ったのが、一階にあるトイレ。
なんていうか、、、古い。狭い。
きちんと掃除はされてますが、汚れたイメージがありました。
ホテルに限らずですが、お店や人のお家でもトイレが綺麗(お洒落)だと、
確実イメージアップに繋がると思うんです。
余計な御世話かもしれませんがリフォームをお勧めします。^^

その他、フロントの方の対応、部屋、食事、お昼12時のチェックアウトプラン、
料金も完璧でした。
特に食事(プランに入っていました)、、、グランドホテルに移動してのランチ。
本来の日替わりランチができないという事で(日曜の為)、パスタ、オムライス、
ステーキランチの中から選ぶように言われたのですが、どれも日替わりより少し値段がお高いんですね。
サービスいいなぁ、、、と思いましたよ。
ランチもデザートまで付いていてリッチ感がありました。(←女性はこれが嬉しいです)
来年も同じ時期に広島を訪れる予定なので、その時はまたこちらのホテルに泊まりたいと思います。^^

2009年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月08日 20:10:01

【6/6 727号室】
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。1階ロビートイレに関してですが、便器そのものは昨年に最新の物に取り替えております。しかしながら広さや内装などはまだリフォームできておりませんのが現状です。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと思います。また、今回ご利用頂きましたランチプランは、当館のランチ会場が日曜祝日と休業させていただいており、姉妹館グランドインテリジェントホテルまで、足をお運び頂く心苦しいお願いだったのですが、ご満足のお言葉をいただき、とても安心いたしました。次回も広島にお越しの際には、是非当館をご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
フロント 河合直城

昼までぐっすり♪【朝食orランチ】★セレクトプラン
【ツインルーム◆スタンダード ◆広めのバスルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 13:53:26

2回目の利用で連泊しました。フロント対応ヨシ!部屋きれい&静か!ズボンプレッサー&空気清浄機&リセッシュ常備!朝食うまい!と言った感じで前回同様満足ですが・・・やはり朝食時の係の人に問題あり!ランチの準備なのか判りませんが廻りをバタバタと移動し片付けたり、表情も「早く食べてよ!」と言った感じで全く落ち着けず。他のホテルでは体験したことがありません。前回もクチコミに投稿した際にフロントからのコメントには「レストランには早急に今一度仕事内容や接客を見直すように申し伝え、二度とこのようなことが起こらないようにスタッフ全員で努力して参ります。」と書いてあったので期待していましたが、やはり表向きだけのようですね。残念。

2009年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月06日 16:33:24

【6/3~2泊 807号室】
前回に引き続いてのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。フロント応対や設備など色々とお褒めいただきましたがレストラン対応の件では、お客様をガッカリさせる結果となり反省しております。前回のご意見をいただき、レストランスタッフと対応を考えましたが、ご注意いただいた行為だけでなく、全体的な動きが、雰囲気としてお客様が落ち着くことのできないものを醸し出している原因になっている点が改善できていないという結果は、本当に恥ずかしい限りでございます。サービス・片付け・ランチ準備など決められたものが決められた時間に決められたやり方でできているか、しっかりと考え直して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
宿泊部 岩本隆弘

【『10室限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2009年06月06日 13:18:51

希望通り、禁煙室を用意していただき、ありがとうございました!

とても快適に過ごせました。

朝食のバイキングも内容充実していて、しっかりいただきました!

また、9日もお世話になります!!

2009年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月06日 16:33:13

【6/5 537号室】
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿ではお誉めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。禁煙ルームのリクエストにつきましてはお客さまのご要望にできる限りお応えできるよう努めております。しかしながら日によっては禁煙室を完売している日もございまして、あいにくご用意できない場合がございます。そのような場合には消臭対応にてご用意させていただいております。また、朝食につきましてもしっかり満足してご利用いただいたことは大変嬉しいことでございます。お客さま皆様に気持ちよく過ごしていただけますよう、今後もサービスならびに施設の向上に努めて参ります。また、引き続き次回9日のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 15:55:41

駅にも近く、広島の繁華街にも近くて便利で良かった。格安プランにしては部屋も綺麗で良かった、朝食バイキングは可もなく不可も無いってところです。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月05日 21:11:14

【5/25 1016号室】
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地、客室共にご満足頂けたようで何よりでした。朝食に関しましては、より多くの皆様にご満足頂ける様、今一度メニューを見直して参りたいと思います。不況の嵐が世界中を駆け巡っている今日この頃、洋服や食べ物、旅行代金等、何でも安くて良い物がこれまで以上に受け入れられています。当館の格安プランはお客様にお得感を持って頂けるように、宿泊予約担当者が設定したものです。お蔭様で、沢山の方々から熱い支持を頂いております。これからもどうぞお気軽にお泊り頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平恵子

【『10室限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】

投稿者さん 2009年05月29日 20:51:25

とにかく安いのに、部屋が綺麗だし、雰囲気もいいです!
フロントの方の気配りも嬉しいですし、気持ち良く過ごせます~

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月29日 20:55:32

【5/21~2泊 428号室】
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました客室は、アップグレードさせていただいたお部屋タイプ(シングルC)でございますので、よりお得感をお感じいただけたのではないでしょうか。また、料金につきましては、各客室タイプ共に日にちによって限定の格安プランもございまして大変お得になっております。皆様にも大変ご好評いただいておりまして誠にありがたい限りでございます。私どものホテルはヨーロピアンスタイルをテーマにした内装を施しております。お客様によっては主にその雰囲気を気に入っていただき再びご利用くださるお客様もおられ、外国のお客様にも多くご好評いただいている点でもございます。ホテル設備、内装と共にスタッフのサービスアップにも今後ますます頑張って参りますので、次回以降も広島にお越しの際には宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月29日 10:20:37

値段のわりに広くきれいな部屋でした。

■10室限定■ 早いもの勝ちだよ!【ダブルシングルユース】

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月29日 17:28:46

【5/18 917号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きありがとうごさいます。当ホテルの客室をご満足いただけまして幸いでございます。今回ご利用頂いた部屋は、少し広いサイズのベットが入っており、ゆっくりお寛ぎいただけたのではと思っております。これからも皆様が「価格以上の満足」を感じていただけますようにサービスの向上に努めて参ります。これからも広島インテリジェントホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 油木岳志

【■10室限定■ 早いもの勝ちだよ!【ダブルシングルユース】】

投稿者さん 2009年05月28日 22:40:21

日曜日宿泊の3500円の部屋に泊まりました。値段が安いので狭いのかな?っと思いましたが、泊まってみて、十分な広さと設備でした。値段の割に非常に安いです。次も必ずここに宿泊したいと思いました。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月29日 08:16:49

【5/24 802号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。料金についてですが、日曜日のご宿泊は、平日や土曜日よりもお安くご案内出来る事が可能な日も多々あります。その為、料金的には日曜日のご宿泊は大変お得になっております。また当ホテルのご滞在環境にも満足して頂けた様で、大変嬉しく読ませて頂きました。「次も必ずここに宿泊したいと思いました」というお言葉を頂いた事は、本当に私達スタッフの大きな励みになります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 紙本尚

投稿者さん 2009年05月27日 10:17:57

部屋は広くはなく古い印象ですが、きれいだし全然問題なし ユニットバスは狭かったけど、シャワーの水圧は強く、シャワーだけで済ませたので問題なかったです。 ただドライヤーがとても弱くほとんど髪が乾かせなかったのが残念。 フロントの方は人によって感じがよかったり悪かったり(フロントの方に誤まった情報を聞いてしまったために予定がくるったことがとても残念ではあったけど) 立地もよく(駅も街中も徒歩圏内)値段もとても安かったので総合的には満足です

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月27日 15:50:44

【5/24 402号室】
この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中お客様に誤った情報を伝えてしまった事を大変申し訳なく思っております。お仕事やご旅行などで宿泊されるお客様に間違った情報を伝えるということは、お客様の大切な時間を狂わせてしまい、その後の予定まで崩してしまうことになります。今後はこのことをフロントスタッフ一同が今まで以上に強く肝に銘じ、(当たり前のことではありますが)確かな情報をお客様にお伝えしていくよう努めて参ります。「総合的には満足です」との暖かいお言葉をありがたく心に留めつつもそのお言葉に甘んじず日々勉強してまいります。また次回広島にお越しの機会がございましたら、いま一度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 山内未和子

投稿者さん 2009年05月18日 18:05:26

5/16に利用させて頂きました。フロントの方の対応も良くウェルカムドリンクのサービスも先回りをしたサービスだと感じました。部屋やお風呂の掃除も綺麗にされており快適でした。お風呂は温度調整があり、お湯の水圧も十分でしたし水準以上と思います。また、車で行ったのですが、立体駐車場に入れることができたので便利でした。立地条件も歩いて都心や原爆ドームまで行ける距離なので、良かったと思います。また夫婦で利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月21日 21:33:32

【5/16 1213号室】
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客や設備について色々とお誉めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。この度の細やかなコメントを拝見させていただきますと、色々な宿泊施設を利用され、見ていらっしゃるのがうかがえ、その中で評価をいただけたことは嬉しい限りでございます。また、ウェルカムドリンクを始め、客室内・バスルームなど様々な点をお気に召していただきましたこと、快適に滞在していただけましたことは、私どもも何より嬉しく感じております。今後もより良い施設・サービスの向上に日々、精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 片山弓子

【【NEW】 ワイドなダブル ◆広々150cm幅のダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月10日 11:36:35

一人で宿泊するには繁華街や電停にも近いのでとても便利です。
部屋も広くてきれいでした。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月10日 12:25:43

【4/21 436号室】
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、当館で人気第一位のシングルA・10室限定プランは、一番安価なタイプということもあり、今回のようにアップグレードになる確率が他タイプより高く、格安料金で広めの部屋をご堪能頂ける場合もございます。いつもいつもと言う訳には参りませんが、これからも機会がございましたらお試し頂ければと思います。ご予約いただいていたシングルAもコンパクトな作りながら快適にお過ごし頂けます。こちらもどうぞ、ご贔屓にお願い致します。駅と繁華街の中間点で、ついつい外出したくなる立地ではありますが、一歩客室に足を踏み入れれば、そこはささやかながらもお客様だけプライベート空間です。静と動、どちらもお楽しみ頂ければ幸いです。広島にお越しの際は、是非またお泊り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 17:31:13

新球場での野球観戦の際の利用でしたが、非常に安く宿泊出来ました。外観は古いですが建物内は改装されており値段的に考えても設備など申し分ありません。球場まで1Km位ありますが、沢山の観戦仲間が同じ方向に向かっているので、歩くのはあまり苦にならないでしょう。観戦後の祝勝会で繁華街へ出るのにも適当な距離でした。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月05日 09:02:28

【4/28 730号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きありがとうごさいます。当館は築35年と建物自体は新しくありませんが、随時客室を改装をして、その度に新たな気持ちでお客様をお迎えしております。また新球場までのアクセスですが、歩かれますと約20分と少し遠く感じられますが、お客様のご感想の様に新球場までユニホーム姿の人に混じりながらの野球談話や、入場口で待っている時の地元のファンとの交流なども結構楽しく感じられる時間なのでは??と思っております。又、試合終了後にはホテルに荷物を置いて繁華街まで徒歩5~10分で、祝勝会で遅くまで盛り上がっても酔い覚ましに歩いて帰る距離には程良い距離でございます。又広島に野球観戦のご予定がありましたらカープファンもその他球団ファンのお客様も心よりおもてなしさせていただきますので、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月03日 19:58:27

部屋が少し狭かったですが、値段が値段ですし、その旨をちゃんと記載してくれているので問題無しでした。ただエレベーターからは遠いですが・・・
お風呂は普通のビジネスホテルよりも広く感じました。ゆっくり入れそうですね。
コンビニも近いし、市電の駅も目の前なので観光をするにも良さそうです。

不満点は、ミニバンクラスの車を停めるスペースが4台と少ないです。満車の際は有料駐車場に停めることになりますが、ちょっと遠いです。18:30以降でないと余計に駐車料金を払わなくてはならないのもマイナスポイントですね。

ただこの金額で冷蔵庫、液晶テレビ、LAN完備なプランはなかなか無いと思います。十分満足です。
10室とは言わず、もう少し増やして頂ければ有難いですね。
また広島に出張の機会があればお世話になりたいと思います。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月04日 08:53:11

【4/18~3泊 317号室】
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきましてありがとうございました。10室限定プランのご評価、お客様目線でどのようにお感じいただけているか大変参考になりました。限定プランではございますが、お部屋にできる限りご満足いただけるように今後も更なる工夫・検討を続けて参りたいと思います。一方、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。こちらに関しましては、なにぶん市内中心部に立地しております分、お客様に十分ご満足いただける環境をご用意できないのが現状でございます。そういったマイナス分を料金面だけでなく他のサービス・心を込めたおもてなしで少しでもお客様にお返しできればと常々感じております。今後、球場も広島駅付近に変わりましたので、益々お車でお越しのお客様へのご案内の機会が多くなることが予想されます。ご意見参考にさせていただきたいと思います。今後も機会がございましたら是非ともご利用お待ちしております。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

投稿者さん 2009年05月01日 23:19:00

バスルームが非常にきれいでした。
また、広島に出張の際は広電バスを使うので稲荷町バス停がすぐそこ、という立地は大変便利です。それからコンビニが近くにある点もGoodです。

春先取り大バーゲン!ザクザクポイント10倍祭り 12時レイトアウト付き
シングルD ◆広めのバスルーム&ダブルベッド◆

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月02日 06:16:38

【4/14~3泊 706号室】
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見させていただきまして、お仕事でご利用に当館がお役に立てたかと思いますとほっといたしました。お客様のようにビジネスでご利用になられる方が当ホテルでは多くいらっしゃいますので、この度のコメントは特に嬉しいものでございました。また、当館自慢のバスルームにつきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。お仕事の後は広めのバスルームでゆっくりというコンセプトも十分、ご評価いただきまして恐縮の限りでございます。今後もお仕事の折には、私共をご利用いただけるよう切に願っております。今後とも引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

【シングルD ◆広めのバスルーム&ダブルベッド◆】

投稿者さん 2009年05月01日 14:16:40

値段の割に良かった。繁華街から近い立地も良いし(流川から徒歩で帰れる)。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月01日 18:17:26

【4/28 330号室】
先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご予約のタイプよりランクアップのお部屋をご用意させて頂いたのですが、お気に召して頂き、大変嬉しく思っております。また、駅と繁華街へ徒歩圏内の立地にもご満足頂けたようで何よりでございました。まだまだ景気は回復しないようですが、私共では夏目漱石(千円)数名でお気軽にご利用頂ける客室を色々取り揃えております。これからも、少ない出費で、大きなくつろぎを提供致しますので、機会がございましたらまたお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げておします。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 12:38:47

出張先が近いので何回か利用させていただきました。全体に少し古い感じですが特に悪いところはありません。落ち着いておしゃれな感じです。LANを初めひととおり揃っています。今回は特に安くて申し訳ないぐらいでした。駅からの距離と繁華街とのちょうど中間というと聞こえがいいのですが、どっちつかずともいえます。周りもちょっとさびしいです。ランチはおいしくていつも混んでいます。サラダやスープ、コーヒーがフリーで850円だったかな。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月01日 18:17:20

【4/19 531号室】
この度は出張先が近いという事で広島インテリジェントホテルANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用頂いたプラン「10室限定・早いもの勝ちだよ!【シングルA】」は不景気なこの時期には、出張費をなんとか押さえながらも、ひと通りの設備は整っていて欲しいという多くのサラリーマンのお客様に、かなりご好評を頂いているプランです。ただ、数に限りがある商品ですのですぐに売り切れになってしまいます。(その際はどうかご容赦ください)また当ホテルの2F レストラン(昨年7月に改装をしてリニューアルしました)「チェリーハーヴェスト」をランチタイムにご利用頂き(朝食も同じ場所でございます)重ねて御礼申し上げます。私も時々利用していますが、川を眺めながらの食事はとても気持ち良く、ついつい食べすぎてしまいます。一方、ホテルの立地面ではいまひとつご満足頂けず残念でございます。こちらにつきましては改善する事が出来かねる問題でございますので、それをカバーするために我々フロントが、よりサービス面(ソフト面)を磨き、気持ち良くお客様が当ホテルでご滞在いただけるように今以上、取り組んで参ります。また従業員一同、色々なアイデアを出し合い、「このホテルに宿泊してよかった」と皆様に思ってもらえるホテルを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご助言を頂き誠に有難うございました。また次回のお越しをお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

投稿者さん 2009年04月27日 21:00:18

良い部屋を用意していただき、本当に快適に過ごせました。
ありがとうございました!

朝食のバイキングも充実した内容で
しっかりいただきました。

また、お世話になります。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月27日 21:16:08

【4/24 616号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に「本当に快適に過ごせました」というお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。お喜びいただきました朝食でございますが、場所におきましても昨年7月にレストランを改装し、川沿いのガラス面を広げて、より心地よい空間になっていると思います。またメニュー内容につきましても満足して頂ける様に多彩な品揃えを目指して日々頑張っております。次回も快適にご滞在頂ける様に、従業員一同努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 紙本尚

投稿者さん 2009年04月27日 17:03:00

初めて利用させていただきましたが
良いホテルでした ベットも広く 心地よい眠りができました
空気清浄機常備もいいですね

禁煙プランではなかったのですが リクエストを聞いて頂き
感謝です 部屋もエレベーターサイドでない部屋を提供頂き
w感謝です(レイトアウト者は 朝寝坊?をよくご存知で)

どのホテルでもチックアウトぎりぎりまで居ますが
ホテルによっては 10時前から清掃の方がバタバタ動かれる
所もあるのですが ここは静かに作業されてると感じました
次回も利用させて頂きたいと思います。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月27日 20:49:46

【4/25 621号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた夜はゆっくりとお休みされたようで安心いたしました。私共は常にお客様に快適に一日を過ごしていただけるように・・・と日々試行錯誤し、お客様のご希望にできるだけお応えするようにしておりますのでご予約の際にご要望などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。これからもお客様のお声を元にご指摘のあった部分は改善し、良い部分は更に工夫していくよう努力して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 田島未和子

投稿者さん 2009年04月20日 15:08:43

風邪をひいて辛かったので、フロントで薬をもらえて助かりました。部屋もきれいでサービスも良いと思います。朝食も十分満足できました。駅からやや遠い感はありますが、値段の割りに満足度の高いホテルです。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月20日 22:09:46

【4/16~2泊 631号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。又、投稿にてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。朝食につきましては昨年の7月に2階のレストランを改装して以来、お客様に大変ご好評をいただいており、バランスの良い朝食を提供できるように努めております。又、旅先での急病で常備薬が少しでもお客様の役に立ち安心致しました。その後お体の調子は如何でございますか。この頃は、日中と朝晩の温度差が大きく体調管理に難しい時期でございますので、お体にはどうぞ十分にご自愛下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:38:45

荷物が重かったせいか、広島駅からは少し遠いように感じました。
ただ路面電車の駅もすぐ近くにあり、利用すれば問題ありません。

シングルAと格安の割りには、風呂も広く、設備も液晶TV
やズボンプレッサー、空気清浄機なども事前に設置しており、
快適でした。
ただ、ベットのコイル部分がゴツゴツして気になりましたので、
好みもあるとは思いますが、低反発のウレタンマットがあれば
最高だと思います。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月17日 20:55:39

【4/15 1117号室】
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は広島駅から徒歩で10分弱ですが、重いお荷物と一緒の移動では恐らくもう少し時間が掛かったのではないかと思います。客室に入ってからのご滞在は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?今回ご利用頂いたシングルAタイプは日本のコンパクトカーにも通じる快適さと機能性を備えており、とても人気が高い客室でございます。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。また、ご指摘頂いたベッドのコイルにつきましては、施設管理担当者と相談の上、改善策を検討致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。これからの季節はホテル周辺が新緑に包まれ、窓からの眺めが一層良くなります。機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 22:52:14

駅まで徒歩10分1週間分の荷物を持ってはやや遠いが、路面電車なら停留所は目の前です。スタッフの対応もよく、朝食もおいしくいただけました。広島出張時はご利用させていただきます。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月15日 09:50:44

【4/9 308号室】
この度は当ホテルのご利用ならびにお誉めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街の中間地点にあり、徒歩圏内にございます。路面電車の電停と市内バス停も間近にあり、原爆ドームや広島城などの観光名所・コンサートやイベントがよく開催される厚生年金会館や広島グリーンアリーナに行かれるお客様もその目的に応じてよくご利用いただいております。また利用したいというお言葉を励みに今後も精進して参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。