ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

シロアルオーナーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

シロアルオーナーさん [40代/男性] 2011年11月26日 13:49:53

まっ!結果から率直に言うと2度目の宿泊はないかな(笑)
目的のお店が近くに集中しており立地的には良かった。
部屋は和洋室だったので広くて良かった。
ただ朝食はとても不満が残った。私の期待も大きかったので落胆も凄かったかも・・・・このホテルよくテレビの旅チャンネルの撮影で使われていて料理に関しては強調している。クチコミを見ていてもいい事しか書いていない。それだけにかなり期待して楽しみにしていたのだが・・・・私は沖縄出身者(普天間)だが帰った時は郷土料理が食べたい。しかしちゃんぷる~は一品(この日はしまな~)だけ!!他にもたいしたおかずなし。結局、デザートのフルーツを盛って終わらせました。あと朝食会場は堀座卓が6~7つ縦にくっつけて並べてあり座敷タイプでテーブルではありません。ホテルと言うより旅館?妻にもかなり下調べして美味しくていいらしいっと強調していたので後で詫びときました。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年12月03日 10:21:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

お客様の期待に応えられなかったこと大変残念に思っております。また、せっかく奥様ご推薦いただいてお泊りいただいたのにお詫びまでさせてしまったことスタッフ一同心苦しく思っております。

いただいたご感想をもとに調理するスタッフと話をいたしました。毎日、少しずつではありますがメニュー内容を変えております。また、沖縄料理の内容は、暖かいもの、小鉢などおりまぜているつもりでございますがまだまだ努力が足らないと感じております。

なるべくリーズナブルなお値段で(朝食付きプランの場合は、食事なしのプランより500円アップしております。)我々が皆様にできる最良のお料理を提供できるようにさならる改善をしてまりいたいと思います。

また、お席についても御不自由おかけしましてもうしわけありません。日々のお客様の人数をもとに食事会場を変えております。配置の工夫やサービス工夫に力をいれてなるべく御不自由のないように努めてまいりたいと思います。

いただいたご感想をしっかりと心に受け止めて、サービスの向上につとめてまいります。

【45日前超得】!カップル・ご夫婦&2人旅【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月19日 17:53:05

目的地にも駅にも観光地にも近くて便利でした!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】27%OFF!お得にシンプルステイ【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

F2504さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

F2504さん [50代/男性] 2017年12月19日 05:40:48

ゆいレール駅から近く居酒屋や、国際通りも近いので良いのですがシャワーを浴びると熱くなったり冷たくなったり温度差がはげしく、シャワーヘッドの穴も半分以上の目詰まりがありました

ホテルサンパレス球陽館 2018年02月01日 14:05:08

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、ご滞在中シャワーの不具合でご迷惑を
お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊時、館内で水道配管の工事を行っていた
影響で、シャワーの湯温にばらつきが生じた物と
思われます。
設備管理が行き届かなかった結果でございます。
申し訳ございません。
シャワーヘッドの目詰まりも客室管理が徹底されて
いなかったためであります。
今後この様な事がないよう、客室管理の徹底に
スタッフ一同励んで参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 19:51:37

モノレール駅から近く、立地は最高です。部屋は広く、荷物を広げるには最高です。建物や設備は古いですが、那覇のホテル料金が高騰する中、比較的リーズナブルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年11月02日 11:59:50

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

当館も皆様のおかげを持ちまして来年は70周年を迎えることとなりました。
空港からも近く国際通りにも近いという事で皆様には重宝に思われ大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同頑張っていきますのでまた沖縄にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

これから益々寒く成りますがくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年09月10日 21:06:40

雨天だったので、傘を貸してもらえてとても助かりました。

部屋も広くゆったりとしていたのですが、バスルームの匂いが気になりました。
排水溝からなのか、臭いと感じてしまいました。

2014年09月
ホテルサンパレス球陽館 2014年09月29日 13:59:21

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スコールが多い沖縄ですので、ご宿泊者用に傘も十分にご用意しておりますので気兼ねなくお声かけください。又台風時期にはカッパの販売も行っておりますよ^^b

お部屋について、バスルームのニオイの問題を挙げていただき、早急に確認・対応させて頂きました。
いやなニオイで深いな思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃でも気をつけておりますが、さらに徹底した管理を行っていけるよう清掃スタッフとも連携をとり、快適なお部屋をご提供出来るよう勤めて参ります。

気になる点がございましたら
フロントスタッフへお声かけください。
おふたりのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【早得28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙】

うずたま31さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2014年01月23日 13:03:50

モノレールの駅前で国際通りも歩いてすぐの素晴らしい立地でした。
大変お安いプランでしたので仕方ないのですが、窓の外は壁で外の天気が晴れているのか
雨がふっているのかもわからない暗く狭い部屋で大変壁が薄く騒音がひどい。
夜中でも他の部屋の足音やトイレの音でうるさかったです。ベッドの寝心地が大変悪く
結局一晩中良く眠れなかったです。
朝食は品数は少なかったけれど沖縄料理が並んで美味しかったです。

2014年01月
ホテルサンパレス球陽館 2014年02月18日 23:55:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

お泊りいただいたお部屋が窓の外が壁、天気が晴れているかわからない暗く狭いお部屋だったとのこと、また、音が酷く眠れなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

そのお部屋を大幅に改善することはできませんが、少しでも滞在しやすくなるように努めてまいります。

朝食に関しましては、美味しかったとのご感想うれしく思います。

お客様からのご感想を大事に、今後の改善に努めてまいります。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

マーク7510さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2013年11月21日 10:40:35

ベランダの緑多い外観から「機会があったら泊まって見たい」と思い、今回利用させてもらいました。
ところが、今回ベランダ無しの部屋で、チョット残念。
でも朝食所のベランダを見感じでは、南国の非日常の感じは味わえそう。

朝食は和食派の人には十分と思いますが、パン食の私には他と変わらずとの印象です。

立地は県庁前駅改札から見える位置で、近くてで判りやすい。
ただ(ほかの人のコメントにもありますが)設備は歴史を感じます。
エアコン、内装など更新されていますが、私はお風呂に歴史を感じました。

2013年11月
ホテルサンパレス球陽館 2013年12月07日 10:34:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいなか丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

まず、ベランダがなかったとのこと、ベランダは和洋室、プレミアムツイン等大きなお部屋となっております。ぜひ、ご家族やグループでのご旅行にご利用いただければと思います。

朝食について、パン食のお客様にとって他とかわらないとのご感想は、今後の朝食のレベルアップに参考とさせていただきます。ありがとうございます。

最後に、設備には歴史を感じるとのこと、特にお風呂において、、、。経年劣化はいなめませんが、清掃等しっかりと行うように努めております。また、今後のリニューアルのなかで改善いたします。

また、沖縄へお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

ノリ9453さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ノリ9453さん [40代/男性] 2011年11月21日 13:52:58

お部屋のお掃除の事で、ホテルに苦情を言ったところ、フロントの方の接客はとても感じが良かったのですが、連泊で翌日の掃除(浴室)が十分に出来ていなくて残念でした。また、小さい子供と3人だったのでツインベットをくっつけてあったのを、元に戻されてあり、悪くは無いのですが、連泊なので気づいてくれてもと思ったりで、何かと残念でした。
あと、部屋の浴室のお湯の出がもう一つでした。
口コミ情報が良かったので期待していたわりには、普通だったので、少しガッカリしました。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年11月28日 20:40:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。しかしながらご滞在中に御不自由をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お掃除に関しまして、浴室のお掃除が不十分だった点、そして、お客様がせっかくベッドをご自身の便利なようにセッティングされたのにもかかわらず掃除担当者がもとにもどしてしまった点、配慮にかけていたことをもうしわけございませんでした。

掃除担当者には、ミーティングをもち伝えたしだいです。また、私自身指導がたりず反省いたしております。

ご期待をいただいたのに、その期待に添えられなかったことが大変残念でございます。

今一度、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪

ヨシカズ様☆さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ヨシカズ様☆さん [40代/男性] 2011年08月28日 00:25:23

当日急遽宿泊
無理を言って禁煙ルームにしていただきありがとうございました
ただバスルームが少し気になりました…
少しカビているのと汚い…
あと部屋と風呂場に所々髪の毛が…
部屋のチェックしっかりして欲しいです
立地は言うことなく朝食もボリュームありよかったです
あとランチも食べましたが美味しかったです

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月28日 10:26:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

お部屋についての清掃が行き届いていないこと誠に申し訳ございませんでした。

掃除の徹底について、再度ミーティングを持ちました。チエックの徹底ということで人員を増やしてまいります。また、掃除の仕方を検証をいたしました。そこで、新しい掃除機具等の導入、やり方の変更等すぐに行います。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

ホテルサンパパレス球陽館
代表取締役  金城 仁

【夏得】★ファミリー限定★別々に泊まってお得な夏休み☆
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

shouchu-rockさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

shouchu-rockさん [30代/女性] 2011年05月05日 09:26:45

県庁前駅から歩いてすぐなので荷物が多かったので助かりました。建物自体は少々古いですが、広いお部屋だしコンビニも近くに有り便利でした。朝食はバイキングですがいろいろな沖縄料理が食べれて楽しかったです。

【新生活応援】New life Okinawa!!
◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料

2011年04月
ホテルサンパレス球陽館 2011年05月12日 19:43:45

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お友達とのご宿泊、皆様楽しいお時間
お過ごし頂けましたでしょか。

今回ご宿泊いただきましたプランは、新生活に
備えて、または新生活を迎えての3月から4月、
皆様にお得にご宿泊頂こうと設けた特別プランです。
通常料金を下げて、何かと出費がかさむこの時期、
皆様のお役に立ちたい!との思いもあって
このようなプランを作りました。
ご満足頂けましたでしょうか。

当ホテルは、空港からモノレールで約13分という
交通の便の良さや、国際通りにも近いといった
好立地の環境、また地元メニューを中心とした朝食の
内容で、今まで多くのお客様からお喜びの声を
頂いております。
また、私達にとって非常に嬉しいことに
定期的にご利用頂くお客様が
数多くいらっしゃいます。

今回をご利用を機に、また沖縄にお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

【新生活応援】New life Okinawa!!

Shockninさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Shockninさん [50代/男性] 2011年01月26日 10:05:59

建物は古いのですが、それなりに清掃されています。ここの魅力は何といっても、ホテルの従業員さんたちのホスピタリティです。家族的でとても安心できます。朝食もいろいろあり、お手軽にリーズナブルに泊まるならいいと思います。

2011年01月
ホテルサンパレス球陽館 2011年01月30日 18:43:04

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂き誠にありがとうございました。

又、旅のお疲れが残る中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルは、けして新しいホテルとは言えませんがお客様お一人お一人にご満足頂き、心に残るホテルになるようお出迎えしております。
又、慣れない土地での皆様のお役に立てるよう努めておりますので、何か困った事、気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

お話にもありました、朝食は沖縄の家では珍しくない、よく食べられているものを中心にお召し上がり頂いております。今回はお仕事でお越しでしたが、少しでも沖縄を感じて頂ければ大変嬉しく思います。

また那覇へお越しの際は、是非サンパレスへ足をお運び下さいませ。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄朝食バイキング付♪
【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月11日 20:07:24

モノレールの駅からすぐそばで、にぎやかな国際通りにも歩いていくことができ便利な立地。朝ごはんは評判どおり美味しかったです。

ホテルサンパレス球陽館 2010年09月29日 15:51:33

さっそくご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

駅や繁華街に近い立地でもありますが、久茂地川を挟んで川沿いにあり、通りからは少々外れておりますので比較的静かな落ち着いた場所ですよ。

ご朝食はご期待に添える事ができて良かったです^^朝食を作る地元のおばちゃんと、朝食会場のサービス係が常に連携を取り合い、お客様が朝から気持ちよくお食事出来るようにと気配りしております。

また是非沖縄にいらした際には当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【夏得】◆8月・9月・10月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月13日 13:04:23

おおむね 良好です。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年04月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 14:23:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中ご感想もありがとうございます。

4月に入り沖縄も夏の様に暑くなってきておりますが、お客様滞在中はいかがでしたか?気温の違いに驚かれたのではないでしょうか。

今後も色んなプランを考えて発信して参ります。
是非お楽しみに・・・。

当館は地元風土にこだわり、観光の方へはもちろん、ビジネスの方にも少しでも沖縄という地を感じていただけるような空間をお作りしております。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

投稿者さん 2023年08月21日 21:49:00

家族で和洋室タイプの部屋に宿泊しました。

・館内のコインランドリーがドラム式で、乾燥まで出来るので便利でした。ただ、使用前に乾燥フィルターを確認した方が良いです。私が使った際は、フィルターにホコリが溜まってました。
・部屋の窓が空けられるので換気が出来ます。ただし、腰の高さの窓ですがストッパーがないので全開可能です。お子様連れの方は注意が必要です。
・御膳スタイルの朝食は健康的なおかずがたっぷりで、とても美味しかったです。御膳は沖縄料理がメインですので、オーソドックスな朝食がお好みの方には微妙かもしれません。ご飯、汁物、パン、ドリンク等はバイキング形式ですが、サラダバーがありませんので、あると嬉しかったです。
・都会に立地しているので、那覇市街地観光にはとても便利です。レンタカーで移動の場合は、夕方、ホテル近郊は結構渋滞しますので、時間に余裕を持った移動をおすすめします。
・初日の夜、部屋にゴキブリがいましたので、殺虫スプレーをフロントでお借りして始末しました。連泊のため、もともと翌日は清掃無しの予定でしたが、わざわざ清掃に入ってくださいました。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月27日 15:16:56

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の高評価誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有させて頂きます。
ランドリーのフィルターの件、恥ずかし限りでございます。スタッフ一同注意して参ります。
窓は、ストッパーを設けておりませんので全開が可能となっております。お客様の声をもとに検討させて頂きます。

しかしながら、施設面ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。害虫対策は定期的に行っておりますが、再度見直しを行って参ります。
清掃に入らないと、また、出るのではないかと不安になるかと思い清掃・駆除・対策に入らさせていただきました。
清掃日でない時に、ご協力いただき誠にありがとうございました。

お客様の声をもとに、さらに精進してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【さき楽90】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんをぜひご堪能ください♪【朝食付】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙】

投稿者さん 2022年11月26日 20:29:21

沖縄の家庭料理が朝食に出てきて、朝食会場の方も気さくに話しかけていただきました。
禁煙の部屋にもかかわらず、部屋に独特な匂いがついていたのが少し残念でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年12月05日 21:03:07

この度は当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。

快適な宿泊をサポートしなければならないのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は部屋のメンテナンスに細心の注意を払い、快適な空間を提供できるように精進してまいります。

朝食への、また、レストランスタッフへの高評価誠にありがとうございます。当館の朝食は沖縄での家庭料理に重きを置いたメニュー作りをしております。その点を気に入っていただけた事、大変喜ばしく思います。スタッフもフレンドリーな方が多いのも当館の魅力の一つかと思います。

もし、再度沖縄に来られる機会がありました、ぜひとも当館サンパレス球陽館にお立ち寄りください。また、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【秋冬旅セール】ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年10月15日 11:24:48

古いホテルですが、立地条件は良く、広くて居心地良かったです。
朝ご飯が評判だそうですが、チェックアウトが比較的遅めの11:00、部屋でゆっくりしたいがために選んだホテルだったので、味わえませんでした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月26日 15:53:45

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、 ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

国際通りからは徒歩3分、最寄りのゆいレール県庁前駅からは徒歩2分の場所にございます。
お客さまに「居心地が良かった」というお言葉を頂けましたことは スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回はチェックアウトまでゆっくりされたいということで、ホテルサンパレスの朝ごはんはご利用されなかったということでしたが、素朴な沖縄の家庭の味で、ボリュームはありますが一つ一つやさしい味わいなのでご満足頂けると存じます。

また機会がございましたらご召し上がりいただけると幸いです。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【秋冬旅セール】 ビジネスや観光に☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分の好立地!【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

りとるとりとん2006さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2022年10月11日 12:53:31

県庁前駅から近くてよい。

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月26日 11:49:50

この度ホテルサンパレス球陽館へのご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご宿泊後に感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルは那覇市の中心にあり、ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りへも4分、ビジネスや観光、フェリーの出る港からも近く、周辺には居酒屋等お食事処もたくさんという好立地にあり、お客様から便利性の良さについて多くのお声をいただいております。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
ホテルサンパレス球陽館 オアン

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月08日 14:52:24

初めて利用しました。シングル予約でしたがツインをご用意してくださり、預けた荷物を部屋に入れておいていただいて有り難かったです。朝食の人参しりしりが美味しかったです。部屋の設備はお世辞にも新しく綺麗とは言えず、夜中にウォシュレットのリモコンが壁から落下したり、一度直していただいたスタンドライトが点灯しなくなったり、前の宿泊者の方が書き置きされた清掃スタッフさんへのメッセージがそのまま残っていたりと、良い面、改善していただきたい面の両方がありました。

ホテルサンパレス球陽館 2022年08月22日 15:56:07

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は数々の不備にてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室内での不備は清掃チェックにおいての見落としである事から、清掃スタッフと再度清掃チェックの内容の徹底を行いました。
このような事をご指摘いただくことがないよう、
管理に努めて参ります。

一方、お褒めいただきました朝食の人参しりしりやお荷物のお部屋入れにつきましては、いただきましたお声を生かしていけますよう、各内容今後もさらに励んで参りたいと思います。

次回ご利用時には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 00:28:26

モゆいレール県庁前から徒歩5分程度の場所にあり、非常に便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月22日 15:35:49

また、お忙しい中ご宿泊後のご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。

ご感想にもいただきましたように、当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩5分圏内の距離に位置し国際通りへも程近く、移動にも観光にも優れた立地となっております。
またホテルの外観がレンガ造りで植栽が施された特徴的な外観となっており、きっと皆様の印象に残っていただける姿となっております。
市内多くのホテルございますが、長年培った歴史と文化を大切に歩んで参りました当ホテル、これからもお客様が魅力を感じるサービスの発信に努め、多くのお客様とお会い出来ればと願っております。
ぜひこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【最大24時間ステイ】アーリーイン&レイトアウト☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年11月16日 18:30:46

駅近でわかりやすい場所にあります。
サービス、お食事は普通です。

ホテルサンパレス球陽館 2020年11月17日 15:13:31

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中コメントもいただき、合わせて感謝申し上げます。

モノレール県庁前駅近くの立地をご評価いただきましたが、サービス、朝食の点ではお客様にご満足いただけるご提供が出来なかった点は改善の余地があるかと存じます。
今後も、安全・安心に加え、お客様にご満足いただけるご滞在ご提供できるようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。

コロナ感染症の影響はまだまだ予断を許さない状況でございます。寒さも厳しくなってくる時期かとも存じますので、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙】