ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

ドン・ムアンさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ドン・ムアンさん [40代/男性] 2012年10月10日 01:55:01

納得の上で予約しましたが、大人二人では部屋がやや狭かったです。でも寝るには充分です。県庁前駅にも国際通りへ行くにも近くて立地はいいです。

2012年10月
ホテルサンパレス球陽館 2012年10月13日 17:48:39

この度は、ホテルサンパレス球陽館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お話しにありますように、
駅も国際通りにも、近くて、私達も立地は、自慢でございます。
*^0^*

当ホテルでは、
お二人でお泊りの場合は、部屋タイプが、色々ありまして・・・

★デラックスツイン
★モデレートツイン
★スタンダードツイン
★和洋室

がございます。
次回お越しの際に、是非違うタイプのお部屋もお楽しみください。

朝食では、しまぬぅあんまー(沖縄のお母さん)の味をお楽しみいただけましたでしょうか。
日により、沖縄食材は、変わりますが、どれを取りましても沖縄野菜、沖縄果物で、皆様にも大変喜ばれております。

また、お時間をお作りいただき、是非こちらへお帰りくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

【28日前早期得割】シルバー族(60歳以上)が行く沖縄の旅 1泊プラン/朝食つき
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

かわやん4032さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

かわやん4032さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:10:35

家族6人で1泊ですが、楽しく過ごさせていただきました。
ちかくにある どらえもん という沖縄そば屋さんがとってもおいしかったです。

2012年07月
ホテルサンパレス球陽館 2012年08月18日 15:51:58

サンパレス球陽館へのご宿泊選びと、温かい投稿、誠にありがとうございます。

お話にございました、「どらえもん」は、老舗でございまして、地元の私たちにも人気なんですよ。♪

又、壷屋駅近くには、「こどら」
というお蕎麦屋さんもあります。笑

サンパレスの立地は、駅から徒歩1分と国際通りにも徒歩でいける近さは、自慢のひとつです。
又、沖縄の一大イベント10月の那覇の大綱引き会場は、ホテルのすぐ裏の場所であり、12月の那覇マラソン会場も近い上に、国際通りがコースでもあり、見学、応援にも最高の場所です。

これからも、多くの皆様に、お喜びになるホテル目指して参りますね。

私達、スタッフも、みんな「ゆんたく」が大好きで、皆さんとの会話の中で楽しみを感じ、笑顔が出ます。
それが、私達の幸せなのです。(^^)

サンパレスに訪れる皆様が、私達の様に、幸せになれるように、一緒に過ごしましょう。
又のお越しを心より、お待ちしております。

PS・・・沖縄言葉・・・

「ゆんたく」・・・「楽しいおしゃべり」

フロント やかび

【28日前早期得割】泊まってパパ・ママ安心♪ファミリープラン【朝食なし】
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

アマエツさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アマエツさん [30代/男性] 2012年08月09日 16:35:05

立地は抜群。
ただ、少し建物が古い。

ホテルサンパレス球陽館 2012年08月17日 13:56:45

はいたい!ちゅううがなびら!(こんにちは!)

この度、沖縄の旅にて、ホテルサンパレス球陽館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お話にありますように、こちらのホテルは、国際通りの近くではありますが、静かな場所で、交通面も便利でございます。

又、戦後のホテルであり、歴史アルホテルでもあります。
2008年には、新たに、リニューアルをしました。
設備の面では、おしゃっるように、古さが感じるとこも多々あるかと思います。

その他、かりゆしウエアのレンタルは、ご利用いただけましたでしょうか?

ちなみに「かりゆし」とは、沖縄では、「めでたい」と言う意味でございまして、縁起のいい言葉でございます。

かりゆしウエアレンタルは、今後もありますので、次回お越しの際は、お荷物減らしてお越しくださいね。
その分、帰りのお土産が増えたりして・・・(笑)

又、沖縄料理の味を思い出し、
又、是非沖縄に足をお運びくださいね。
ご来館心よりお待ちしております。

暖かいお言葉のご投稿ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館フロントやかび(*^^*)

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪
【【禁煙】シングル(17平米)LAN接続無料】

pirosuke5111さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:46:23

リーズナブルで問題なし。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 17:59:38

この度はホテルサンパレス球陽館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか!?

日々の疲れを忘れ沖縄の街や、人々に癒されたと思います。^^~~♪
当ホテルは那覇で最も賑やかな国際通りから大変近く、お土産や沖縄の珍しい食材などがそろっているので、買い過ぎてしまっても安心です!!

また是非、皆様で遊びにいらして下さい。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

◇【梅雨】の時期だからこんなにお得◇朝食付◇
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

pirosuke5111さん [30代/男性] 2011年08月03日 19:45:57

リーズナブルで問題なし。

2011年06月
ホテルサンパレス球陽館 2011年08月17日 15:32:51

こんにちわ!!
この度は、沖縄での滞在を「ホテルサンパレス球陽館」に決めて頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスからご家族まで、沢山の方々がご利用する人気でございます。
多くの皆さんが、賑やかに楽しくお泊まり頂ければ、いいなと思います。
その時は、是非、旅のお手伝いが出来るよう、お声かけ下さいね☆

また、当ホテルは、立地が大変いい場所なので、観光にも、ビジネスにも最適です。
駅には、徒歩1分、バス停にも徒歩3分と、交通にも便利です。

また、沖縄にお越し頂く際には、沖縄のみどところや、おすすめの場所を沢山、お教えしたいので、是非、気軽にお声かけ下さいね。

又の、お越しを心よりお待ちしております。

☆フロント やかび☆

ウサギのトラさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ウサギのトラさん [50代/男性] 2011年06月15日 12:02:22

朝食は十分に満足しました。

ホテルサンパレス球陽館 2011年06月25日 20:04:05

この度はホテルサンパレス球陽館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか!?
ご朝食はご満足いただき、ありがとうございます。お客様お一人お一人からの「美味しい」っといったお言葉をいただけることが、私どもスタッフの励みとなります。

沖縄へはお仕事でお越しでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただいております。目的はさまざまですが、少しでも沖縄の料理やお部屋にございます琉球ガラスや焼き物など、触れてホッと安心出来るひと時をお過ごしいただけたらと思っております。

また是非ホテルサンパレス球陽館へいらして下さい。心よりお待ちしております。

ROSA119さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2011年02月13日 20:26:06

古いホテルみたいですが、スタッフさんの接客がとてもよいです。お部屋とかお風呂は古さを感じます(床が昔っぽかったですが、トイレはウォームレットとウォシュレットに改造してあってよかったです)。でも6階のコインランドリーのフロアに屋上テラスができていてほっとできました。朝ごはんがとてもおいしかったです。いろいろな種類があって、普段は食が細くて、低血圧なので朝食をあまり食べれないのですが、体にいい素材とお料理で箸が進みました。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年02月20日 16:19:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

長く沖縄にて歩んで参りました当ホテル、館内には
多くのこだわりがございます。

館内・客室には沖縄ならではの小物を配置、
ご滞在、目からも沖縄を楽しんで頂きたいとの思いからのこだわりでございます。
また、朝食には毎朝女将自らが早朝、
那覇の農連市場にて仕入れた食材を用い、
そして地元のおばちゃん達が腕を振るって調理した
メニューをお出ししております。
素朴ながらも心のこもったその味わいは
自然とお客様の箸を進めたに違いありません。

また、6階に設けられた屋上庭園も、
当ホテルが周囲にビルの立ち並ぶ環境にありながら、ここは緑と空とのコントラストが美しい
非常に心地の良い空間となっております。
ご滞在において、皆様にホッと一息付いていただける
場所がここにはございます。

そして、私たちスタッフも親しみあるサービスで
いつでも気軽にご利用いただけるホテルであるよう
日々努めております。

どうぞ、沖縄にお越しの際には再び当ホテルに
お立ち寄り下さい。
変わらぬおもてなしの心でいつでもお客様をお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2010年12月23日 13:01:32

食事は驚くほど沖縄色はありませんでしたが、世話をしてくださる方が親切でした。ただ、食事の場所が畳なので、ちょっとイメージと違っていましたけれど。

2010年12月
ホテルサンパレス球陽館 2010年12月25日 17:11:55

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝バイキング(沖縄の郷土料理)は、豪華さは、ありませんが、沖縄のあんまー(おかあさん)が作る、沖縄の朝御飯との感じでは、ないでしょうか(^0^)
又、朝スタッフのおばちゃんは、沖縄を代表するかめ~かめ~おばちゃんです。(沖縄のあんま~は、美味しいものは、誠意でお勧めするんです(笑))
色々、お教えしてくれますので、是非、気軽にお聞きくださいね。

又、朝の会場の件ですが、時々、畳の
会場になることもありまして、イメージがちがったり致します。
もし、お手伝いなどご要望など何かございましたら、いつでも、気軽にお声おかけくださいね。

お仕事やプライーベートでもお越しの際は、サンパレスにいつでもお帰り下さいね。スタッフ一同、笑顔でお会い出来ることを心よりお待ちしております。

フロント やかび

抱き枕&低反発枕で翌朝すっきり♪沖縄朝食バイキング付!

修司8380さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

修司8380さん [20代/男性] 2010年11月07日 19:12:22

全体的にはOKでした。

部屋の状況(設備等)は適宜確認を徹底されたらもっと良くなると思います。

ホテルサンパレス球陽館 2010年11月21日 20:20:59

この度は、ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有り難うございました。

又、ご感想お聞かせ頂き有り難うございます。

今回お部屋の不備があった事お詫び致します。
毎日の清掃、備品や設備のチェック等一つ一つ気をつけておりますが、今回確認が至らずお客様には不快な思いをさせてしまいました。

今後、スタッフ一同より一層気を引き締め設備の不備等見落としが無いよう、くつろぎを与えられるお部屋づくりを心がけ、徹底した清潔なお部屋をご提供して参ります。
その他、小さな事でもお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

次回のご利用はよりご満足頂けるようきめ細かいサービスに努めて参ります。
機会がございまいしたらまた是非お越し下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付

投稿者さん 2010年05月03日 12:57:21

広めの部屋でベット+畳部屋布団で大家族でも楽しく宿泊できました。ただ、建物上困難かもしれませんが、夜間に天井でネズミの鳴き声が聞こえたのには閉口しました。朝御飯は沖縄の味を堪能させていただき満足できました。

ホテルサンパレス球陽館 2010年05月04日 13:40:01

GW、ご家族様でお楽しみいただき大変嬉しく思います。

お部屋では夜間に天井からネズミの鳴き声が聞こえたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早めに対処させていただきます。

沖縄では「や~る~(やもり)」という爬虫類がいます。従来、地元で昔から害虫を食べてくれて家を守ると言われ、生活の中ではめずらしくないものなのですが、それは「ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ」と鳴くので、もしかするとそのヤモリだった可能性もございます。(本土にも同じような爬虫類がいますが、沖縄のやもりは鳴くのが特性だそうです。)

いずれにしても、定期的なチェックと消毒等改めて見直して参ります。

お客様にはお休みのところ驚かせてしまった事も大変申し訳なく思います。

ご朝食ではご満足いただけて良かったです。めずらしい食材もたくさんあったのではないでしょうか。この度、スタッフ手作りの朝食レシピも仕上がったところです。次回は是非そちらもお持ち帰り下さいね。

那覇市内ではご家族みんなで宿泊できる広めのお部屋タイプは少ないので是非、今後とも那覇ご滞在の際にはご利用いただけると幸いです。

ご宿泊、ご感想どうもありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

◆3月・4月・5月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◇和洋室【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月16日 14:21:33

お部屋の広さは普通です。広くもなく狭くもなく、朝食は沖縄料理といっても、ほんの一部だったようなきがします。
お部屋のデスクの椅子が鉄て少しお尻が痛く思えました。
立地は国際通りからほど近いので、便利に徒歩移動が可能です。

サービスは夜遅くでも氷などをお願いしたらすぐに用意して持ってきてくれました。

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 22:04:05

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご利用のご感想もお寄せいただきありがとう
ございました。
沖縄でのご滞在は楽しいものとなりましたでしょうか。
お客様にとって沖縄の旅が有意義なものでありましたら
大変嬉しく思います。

今回ご感想にありました朝食バイキングについての
ご意見、大変参考になりました。
当ホテルの朝食は沖縄の食材をふんだんに取り入れ、
和洋琉球料理を皆様にご提供いたしております。
食材はその日の朝、女将が市場に出向き仕入れた物や
館内屋上庭園で収穫された食材を用いてお出ししております。
このような仕入の関係で、提供する沖縄料理の割合がその日によって変わってしまう場合がございます。

今回お客様が召し上がられた時は恐らくそのような理由から
料理内容に偏りが生じてしまったのではないかと思われます。
当ホテルの朝食内容を楽しみにいらしている方も
多くいらっしゃる中、お客様にこのような印象を
与えてしまった事は大変残念な事であります。
今一度スタッフ間で話し合いをもち、皆様に常に
喜んで頂けるメニュー内容を検討していきたいと
思います。

また、客室のデスクに備え付けられている椅子についてですが、
金属製のものを設置している為
どうしても堅さを感じる場合がございます。
このご意見は今後の客室の改善点として
対応を検討して参りたいと思います。

以上、至らない点多々ございましたが
よろしければ又次回もご利用いただければ嬉しく思います。
私どもも日々改善に努めて参ります。
ぜひ、次のご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆日・月曜のみ!お得な料金♪沖縄朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2009年05月18日 21:00:23

国際どおりもモノレール駅も近く、移動には事欠きませんでした。
残念ながらバルコニーのない部屋でしたがキレイだし、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
お風呂はお湯と水のコックの違いや、カランとシャワーのコックの違いが
わかりにくく、覚えるまで一苦労しましたので、
この点を改善していただければと思います。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月04日 15:01:45

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
連泊プランのご利用もありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の使い勝手が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
さっそく話合い、皆様がスムーズにご利用いただける様シールを貼る等の対策を考えております。
ご意見ありがとうございました。

バルコニー付きのお部屋はファミリー向けの和洋室タイプやデラックスツインルームの広めのタイプとなっております。
是非次回お試しになってみてくださいね。

沖縄は現在梅雨真っ盛りです。ご滞在中はちょうど梅雨入りの時期でしたが、沖縄の暑さは大丈夫でしたか?またお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

アナナスコモススさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年03月04日 21:15:05

ベッドと枕が固かった手違いで喫煙ルームに泊まってしまったのは私のミスだが服に香りが染みるので借りたかりゆしウェアがタバコ臭くなってしまった。
立地は駅、コンビニ3店舗が近くレイトチェックアウトもできて、午後のフライトだったが朝帰り、ホテルで一睡、昼食、空港という感じでのんびり過ごした

ホテルサンパレス球陽館 2023年05月30日 15:51:25

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いが強く、レンタルされた
かりゆしウェアにも臭いがしみ込んでしまった
との事、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋につきましては日々換気等の
対策を行った上でご案内を行っておりますが、
臭いを除去しきれずにご案内を行ってしまいました。
お客様にはご不便ををお掛けしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
客室の維持管理についてスタッフと更に協議を重ねて参りたいと思います。
また、ご指摘いただきましたベッドと枕の固さにつきましても今後改善が出来る様検討させていただきます。

レイトチェックアウトをご利用されてのんびり
過ごされたとのご感想、ありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはお一人様
一時間500円にて、最大14時まで承っております。
様々な過ごし方に活用出来るお得なサービスに
なっております。
ぜひ多くのお客様にご利用いただければと思います。

これからもお客様のお声を大切に、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2022年09月19日 07:52:07

急遽、那覇に前泊が必要になり宿泊させて頂きました。
立地は県庁前駅直ぐで久茂地、国際通りに近くこれ以上なく便利です。
フロントの方はスコールに降られた際にさっとタオルを差し出してくれたり、ホスピタリティ感じるサービスでした。
部屋は良くも悪くも昔のビジネスホテルという感じで、寝るだけなら問題ありません。

ただし客室ドアの下に隙間があり、隙間をホームセンターに売っているような隙間テープで埋めているだけなのはちょっと頂けません。。。

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月21日 14:21:52

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

観光に限らず、お仕事の為にご宿泊されるお客様も多く利便性には優れています。
急なスコールに降られたという事で、沖縄ではよく起こる事で、いつでもタオルを使用出来るよう常備しております。お役に立てて何よりです。

建物や設備の老朽面については否めません。ご指摘のハード面についてご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
古いながら、管理維持に努めております。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【素泊り】

投稿者さん 2021年05月17日 10:16:32

たまたま泊まった部屋のウォシュレットの水圧が弱く、最大にしてもチョロチョロしか出なかった。

ホテルサンパレス球陽館 2021年05月17日 12:54:01

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき嬉しく思います。

ご指摘いただきました客室のウォシュレットにつきましては確認致しましたところ、ご指摘の通り動作に問題があり、直ちに交換の作業に入らせていただきました。
お客様にはご使用に際しご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事がない様、今後施設内の管理運用に一層気をつけて参る所存でございます。

またお気付きの点ございましたらお伝えいただけると幸いでございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【沖縄Days】国際通り徒歩圏内!観光に便利な立地♪春休みやGWを沖縄で過ごそう♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月07日 14:47:35

何回かお世話になっていますが今回は雨だったからかも分かりませんがローカから部屋までカビ臭さが気になった。
チェックインの際駐車場とフロントが直結してないのでずぶ濡れになった。
朝食と接客は満足しています。

ホテルサンパレス球陽館 2019年07月08日 17:05:19

この度はご宿泊誠に有難うございました。

この度は臭いの件でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は大雨による影響からだと思うのですが廊下や部屋などに湿気がこもり匂いが発生したものと思われます。日頃から館内の管理には細心の注意を払っているのですが、それが行き届かなかった事は反省の極みで御座います。
 お客様の貴重はご意見を紳士に受け止め改善策を講じていきたいと思っております。

この度はご不快な思いをお掛けしましたが、これに懲りずまた次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年05月01日 14:12:41

人に会うついでに観光しようと予約しました。立地もよく親切丁寧で、次もまた泊まりたいと思っていたのですが、最終日にバスルームの換気扇とトイレの上から水漏れがあり、床も水浸しで滑って大変でした。
明け方でしたので夜勤の方に連絡したのですが、日勤の方でないと対応できないそうで…
代わりの部屋を用意してくださいましたが出発時間が迫っており、寛ぐことなく予定を遅らせて洗濯や掃除に追われました。
結局日勤の方の出勤時にチェックアウトになり謝罪もありましたが、予定通り7時頃出発していたらそのままだったのではないかと思います。その日の夜は大雨で停電があり夜勤の方も忙しかったようだと説明されましたが、夜でも「対応できる」人がいたらいいのにと思いました。お安いプランだったので仕方ないのかもしれません。
とにかく立地はいいです。朝食のお味噌汁も美味しかったです。昔懐かしいホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年05月02日 13:40:30

しかしながら、最終日には浴室の設備不良により大変なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
その後原因確認をしたところ、深夜の大雨・落雷により上階の水道管がずれ落ち、そこからの水漏れが原因だと判明いたしました。今現在は補修し問題なく使用出来る状態になっております。
当日は明け方の時間だとはいえ充分な対応が出来なかったことを深く反省しております。
お客様に置かれましては、出発時間のご変更やご足労お掛けしたこと心苦しく感じております。何か他に出来る事があったのではないかと、担当したスタッフを含めスタッフ間で話し合い、今一度お客様の為に出来る対応、行動を考え今後の改善に取り組みたいと考えております。
より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進してい参ります。

ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
ホテルサンパレス球陽館 當銘

【お日にち&連泊限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【シングル◆禁煙】

をりかさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

をりかさん [40代/女性] 2019年01月20日 01:24:27

ビジネスで利用しました。
古いが清潔感はあった。
バスルームが湿気臭かった。
朝ごはんは満足でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年01月24日 10:29:40

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。

バスルームの湿気の臭いについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。今後は管理体制を見直し気を付けて参ります。

朝のお食事について、ご満足頂けて何よりです^^
豪華な品揃えではありませんが、沖縄の家庭で親しまれているメニューをご提供しております。
また是非沖縄へのお仕事の際は、サンパレス球陽館へのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2018年11月18日 00:00:20

部屋の広さは良かったがシャワーの出が悪く、時間がかかったのがNG

ホテルサンパレス球陽館 2018年11月19日 10:00:36

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーの出について、ご不便をお掛け致しました事心苦しい限りです。大変申し訳ございません。
今後の改善の課題とさせて頂きます。
ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

■仕事は楽にスムーズに!ビジネス応援【10特典特別プラン】母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

bouchan1231さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

bouchan1231さん [60代/男性] 2018年08月22日 18:26:24

宿泊フロアに入ると何ともかび臭い様な感じ。クーラーはは効き快適。お風呂の排水は良くない。お湯を抜くとあふれ出てしまいトイレを使うのは難しい。水が引くのに数分かかる。コンセントは多く設置してあり携帯充電は助かる。朝食はおいしく安心します。

ホテルサンパレス球陽館 2018年09月02日 16:49:29

この度はご宿泊 ありがとうございました。

浴室の排水に不備があったとのこと、設備管理担当者にすぐ対応を指示致しました。
ご宿泊前にご対応が出来ず、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。

設備の古さは否めませんが、その分今後は対策に力を入れ、ご宿泊されるお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同頑張ります。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪
【シングル◆禁煙】