ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

u_91さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

u_91さん [40代/男性] 2018年08月09日 16:29:42

今回は大変お世話になりました。ゆいレールの県庁前駅からすぐなので,とても便利です。和室の部分があって,とてもくつろげました。ただ,自分たちが宿泊した部屋は,すごい湿気でした。亜熱帯気候なので仕方がないかもしれませんが,エアコンのフィルターがホコリで目詰まりしているようでしたので,掃除をすれば少しは改善するように感じました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年08月09日 18:00:10

この度は御宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの「和洋室」でのご滞在で、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

ご感想にありました、室内の「湿気」につきましては、沖縄の湿気・湿度の高さは否めませんが、
ご指摘される前にご対応が行き届いておらず、お詫び申し上げます。

エアコンのフィルターのホコリにつきましては、早急に対応を実施させて頂きます。
貴重なご意見心より感謝致します。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

フロント 金城

★【沖縄県内・離島在住の方限定】☆わした島に泊まろう!うちな~んちゅプラン☆沖縄の家庭の味朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2018年01月22日 14:13:10

部屋、トイレ内がタバコの臭いできつかった。

ホテルサンパレス球陽館 2018年04月17日 11:18:31

ご滞在中はお部屋のタバコの臭いでお客様には大変ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルーム両方ございます。それぞれのお部屋でお客様が快適にお過ごしいただける様に注意はしておりますがそれが行き届いていなかったと思います。

またその際はどうぞご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。お部屋割りの調整など対応させていただきます。

今後も毎日のお部屋の換気、お掃除、メンテナンスを徹底して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

trieste00さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

trieste00さん [50代/男性] 2018年01月19日 11:53:07

部屋は古いが 安いのでしょうがない

ホテルサンパレス球陽館 2018年04月17日 10:59:54

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは今年70周年を迎え、市内では歴史の長いホテルでございます。

今までに何度かリニューアルは重ねてはおりますが古さはやはり感じられたと思います。

その分、日々の清掃とメンテナンスは担当の者はもちろんの事、フロントスタッフも気を配りお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努力をしております。

駅や繁華街にも近く立地としては最高の場所だと思います。どうぞまた那覇にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2017年05月30日 08:54:17

駅から近くて便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月31日 17:31:49

この度はご宿泊誠に有難うごいました。

お仕事での沖縄訪問ご苦労さまで御座います。
空港からもモノレールで15分程ですのでお仕事には便利に利用出来たかなと思います。
次回はお仕事と言わずプライベート旅行でのご利用もご検討されては如何ですが、フロントスタッフいつでも大歓迎で御座います。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

投稿者さん 2017年05月29日 18:37:18

3泊しました。ペットボトルの水が部屋の冷蔵庫の中にサービスで置いてあって、その水が無くなれば次の日補充されてました。朝食も種類が豊富で満足でした。駅から見えていて迷子になることもなく、移動は便利です。近くに国際通りもあり立地は最高でした。ただどうしても気になったのは部屋のニオイだけ!なんともカビ臭かったです。タバコの匂いも染みついている感じです。消臭スプレーを購入し、それをふって気にならなくなりましたが、毎日、朝に晩にスプレーをしました。禁煙者にはキツイです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月30日 15:11:47

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルでは禁煙室、喫煙室と両方備えてはおりましたが、今回は喫煙室でのご案内で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。出来るだけお客様のご要望に叶うよう禁煙室、喫煙室をご提供する様にはしておりますが、このような事態になり大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の臭いに関してはご要望が有れば空気清浄機の無料貸し出しを行っておりまして、さらに臭いがきつい場合は臭いを取る為の専用のオゾン器を入れたりして対応してはおりますが、今回はそれが間に合わず嫌な思いをお掛けしてしました。早速機材を投入して消臭対応しておりますので、今回の不手際に懲りずまたご宿泊を頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

投稿者さん 2016年08月01日 19:02:57

ゆいレールの駅にも近く、国際通りまでも歩いて5分程度で立地は申し分ありません。
部屋は広くて快適でした。
浴室は少し古い感じがしました。
残念だったのは部屋で小さい蟻が数匹出てきた事です。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月02日 19:16:36

この度はご宿泊誠に有難うございました。

さてこの度はお部屋で蟻が発生してお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。日頃より部屋のメンテナンスには細心の注意を払ってはおりますが、私どもとしても蟻退治には大変苦慮している所で御座います。
ただただ今回の様な残念な思いをさせてしまいました事はお詫びの仕様も御座いません。
今回のご指摘から早速、蟻退治の薬品で処理を行っているしだいで御座います。

次回またお泊り頂ける機会が御座いましたら今回の様な不快な思いをかけない部屋作りを致しますのでよろしくお願い申し上げます。

体調を崩しやすい季節ですが、お体をご自愛下さいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンパレス球陽館 フロント金城

【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

ラルカーラルキーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年12月14日 14:48:42

本当は総合評価1点にしようかと思いましたが、
朝食が素晴らしかったので、3点にします。
朝食は那覇市内の同クラスのホテルでは断トツに良いです。

一方、とても残念な思いもしました。

浴室のフェイスタオルが、誰かが使用した後のもののようでした。
それも1~2日前とかではなく、結構日数が経ったもの。
最初、顔を拭いたとき、「あれ、臭いな」と感じたのですが、
体を拭くとき、濡れていくにつれて強烈なカビの臭いが沸き起こってきました。
トラウマです。
気のせいではありません。
バスタオルのほうは、普通にキレイな状態でした。

あと、信じられないことに、お風呂のボディーソープのところに、
リンスが入っていました。

ですので洗顔用のソープで体を洗いました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月17日 20:27:29

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくリピートして当ホテルへお越しいただきましたが度重なる不備、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。

まず浴室のフェイスタオルに関しまして、
清掃時は必ずタオル類は毎回お取り変えしております。使用時の臭いがあったという事について、トラウマになるとほどの嫌な気持ちにさせてしましました。申し訳ございません。
古くなってきているという事もありタオル類は全て新調する予定で話を進めていおります。

次にボディーソープについて、リンスが誤まって入っていたという事でご迷惑をお掛けいたしました。
こちらもその点について確認させて頂きました。
その結果容器内の間違いはなかったという報告を受けております。
しかしながら、今一度そのような間違いが起こらない様、二重三重にと確認の徹底をして参ります。

お客様には挙げてもらいました問題以外にも度重なるお部屋のご移動等大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

今回このような残念な結果となったことを深く受け止め、今後このような事が起こらない為に従業員一人一人意識を高め努めて参ります。

率直なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

take10029456さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年06月29日 16:26:20

部屋は、やはり古さは否めないですが立地も便利で、対応も非常に親切でした。
昔は、沖縄そばが有名だったと聞きました、次回は食べてみたいと思います。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年08月05日 15:35:10

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、元々国際通りにあります浮島通りでオープンしてから創業65年を過ぎ、ここ久茂地に拠点を移してからも40年ほどたち、建物も年を取りました。
その分温もりがあり温かいホテルに仕上がりお客様には「いつもお家へ帰ってくる様だ!」と言って頂けます。

以前はお隣の、居酒屋「吉崎食堂」がある場所にホテルレストランを設けており、その時沖縄そばと大きないなり寿司が人気メニューでした。
現在は2階球陽が平日ランチタイム営業しております。
是非次回お越しの際はそちらもご利用下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

梅雨だから「安」!!・・・期間限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年03月24日 18:12:34

クチコミのとおり、朝食は沖縄料理も多く、健康的でよかったです。
場所も県庁前駅からすぐに見えるので迷うこともなく、国際通り、那覇バスターミナルへも歩いていけてよかったです。
部屋は古いことを予想していったので予想どおりでしたが、ガラス窓にヒビがはいっていたのは見たくなかったです。
また、廊下も部屋内もかびの臭いがしたのが、大変気になりました。
価格的には狭い部屋で仕方ないのですがちょっぴり後悔しています。

ホテルサンパレス球陽館 2014年03月27日 10:43:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想をいただき大変うれしく思います。

当ホテルの沖縄朝食をお褒めいただきありがとうございます。高級な料理ではありませんが、沖縄のお母さんの料理を気に入っていただけてうれしく思います。

また、国際通りの散策、バスターミナルへのアクセス等、立地の面でお役にたてて喜んでおります。

しかしながら、お部屋に関しましては申し訳ございません。ガラスのヒビとはお恥ずかしい限りです。メンテナンス担当とミーティングを行いました。すぐに他のお部屋も含め調査し、今週末までに修繕を行います。もうしわけございませんでした。

お部屋の臭いも大変気になったとのこと、、。こちらも消臭剤や清掃の徹底を行うように努めておりますが、今一度、見直しをして別の方法等での改善に努めてまいります。

「ちょっぴり後悔しています。」とのお言葉に大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて、お客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【デラックスシングル◆禁煙】

投稿者さん 2012年09月23日 10:18:04

初めての利用でしたが、部屋が土足で落ち着きませんでした。それ以外は普通です。

2012年09月
ホテルサンパレス球陽館 2012年10月13日 16:01:22

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来館との事で、数ある中から、お選び下さいまして、ありがとうございます。

このホテルは、駅の近くに隣接しており、駅から、信号渡れば、徒歩1分。
バス停も徒歩1分。
国際通りまでは徒歩3分。
メイン通りの裏なので、静かな通リで、でも、明るい場所なので、夜も安心して歩けます。
ですから、ビジネスでも、ご家族連れでも、安心かつ便利なのです。^^~*

又、当ホテルの床ですが、環境に配慮した素材になっておりまして、再生資材を利用した「リノリウムフローリング」の床でございます。

壁は、カラーワークスという塗料で、シックハウスを起こさないタイプでございまして、どちらも身体に配慮した素材でお客様をお迎えしています。

ご説明がないので、皆様には、落ち着かないところもあるかと思います。
ご不安にさせてしまい、申し訳ございません。

このようなお言葉は、大変貴重でございますので、ささいな事でもお気づきな点は、お聞かせくださいませ。

これからも、末永くサンパレス球陽館とお付き合いくださいね。
お忙しい中、温かな投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント やかび ^^

【楽天トラベルマイスター2012受賞記念】★ポイント5倍プレゼント♪

投稿者さん 2012年03月08日 08:25:20

始めて利用しました、ホテル自慢の朝食は期待通りに素晴らしかったです。

但し、たったひとつだけ!、私は高層階のお部屋に宿泊をしたのですが、お風呂場やお部屋全体がかび臭かったデス、それと、お部屋の床面がツルツルして、夜、寝ぼけ状態でトイレに立った時に前夜にお風呂から上がったときの水滴で滑って転倒しそうに為りました。けが人が出てからは大変ですので、これは早急に改善、修繕をされた方が宜しいかと思いますよ…。

それでは。

ホテルサンパレス球陽館 2012年03月17日 10:13:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想いただきうれしく思います。

ホテルの朝食にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

ただし、お風呂場やお部屋がかび臭かったという点は大変申し訳なく思います。清掃スタッフには厳重に注意をいたしました。掃除の徹底を行ってまいります。

また、転倒しそうになったとのこと、お怪我はなかかったでしょうか? 水滴に滑りやすくなるという点は防止策を講じてまいります。改善のご指導ありがとうございます。このようにお気遣いをいただけること暖かくうれしく思います。

ご期待に沿えるように努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2012年02月06日 14:29:37

部屋は広かった。でもちょっと年数がたってるかな。

2012年02月
ホテルサンパレス球陽館 2012年02月11日 19:54:58

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
当ホテルは元々国際通りの浮島通りという場所から営業をスタートして創業63年を迎えました。ここ久茂地に場所を移してからも歴史が長く、老舗としてこれまで多くのお客様をお出迎えして参りました。
60周年を記に客室のリニューアルを致しましたが歴史が長い分建物も年をとりました。
 これからも、創業当時と変わらないおもてなしの心でサンパレスにお越し頂いくお客様をお迎えし、旅のお手伝いをさせて頂きます。
機会がございましたら、どうぞサンパレス球陽館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【7日前早期得割】連泊割引(2泊~5泊)◆シルバー族が行く沖縄の旅/朝食つき
【◎デラックスシングル(ベット1台)【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年07月22日 22:15:32

風呂が壊れていたり、とにかくトラブルつづきだった。

ホテルサンパレス球陽館 2011年07月26日 13:58:22

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中にご不便をおかけしましたことお詫びいたします。

ご宿泊されたお日にちは、水を館内へ送るポンプが急に故障してしまったのが原因でございます。すぐに修理の取りかかりましたが、午後3時頃から午後9時にかけて水を遮断することになり、お泊りいただいた皆様には大変ご迷惑をおかけしまましたこと今一度お詫びいたします。

その後は、順調に稼働しておりますが、設備担当とともにこのようなことがないようより一層管理強化に努めてまいります。

代表取締役  金城 仁

投稿者さん 2011年07月12日 23:35:37

立地も良く、お安く泊まることができました。お部屋も少し良い部屋を用意してもらったようですが・・・もう少し念入りにお掃除をお願いします。

ホテルサンパレス球陽館 2011年07月18日 15:30:15

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

また、御感想もいただき感謝いたします。

お部屋のお掃除について、不十分だったこと申し訳ありませんでした。

いただいた後、すぐに清掃担当スタッフとミーティングを行い、今一度掃除の徹底をすることを確認いたしました。

日頃より、お掃除をきちっと行うことが大切だと指導しおりましたが、徹底できていなかったこと深く反省をいたしております。

スタッフ一同気を引き締めてまいります。

沖縄は、これから夏休みを入り夏本番を迎えます。多くの沖縄を訪れるお客様に喜んで帰っていただけるように頑張ってまいります。

また、是非、沖縄へお越しくださいませ。

代表取締役  金城 仁

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年05月16日 14:32:56

場所は駅からも近くすごくて便利でした。
お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました。

◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2011年05月29日 20:05:44

この度は,ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠に有難うございました。
「お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました」
とあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。せっかくお越し頂いて当ホテルの場所が駅に近く便利とおっしゃって頂きましたのに残念なお気持ちにさせて大変心苦しいです。
どうか今後とも宜しくお願い致します。お越しの際はどうかなんなりとフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 福地

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月22日 15:52:15

立地はモノレールに近くアクセス抜群です。
庶民的な感じのホテルです。
少々古さは感じますが、沖縄情緒たっぷり。
豪華さを求める人には向かないと思います。

2010年12月
ホテルサンパレス球陽館 2011年01月30日 18:12:22

こんにちは!

年末の沖縄の旅は思い出に残るお時間をお過ごし出来たでしょうか!?沖縄には冬が無いと思っていらっしゃる方が多いですが、『南の国沖縄』にも寒~い冬があるんですよ(><”)ブルブル

当ホテルはモノレール駅からも近く那覇を中心に観光をされるには大変便利な立地となっております。
おかげさまで一昨年創業60周年を迎え、老舗として創業当時から変わらないおもてなしを心掛けております。
皆様の第2の家として気持ちよくお出迎え致しております。また是非沖縄へお越しの際はサンパレス球陽館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◆11月・12月・1月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2010年03月26日 09:50:16

従業員の応対と朝食の内容には満足しました。しかし何と言っても設備の古さは隠しきれないもので、久々に窓の桟や水回りで湿気の虫?を見ました。宿泊した日は現地の人に言わせても3月にしては暑すぎるという位気温が高い日で、チェックインして部屋に入ったら空調が入っていなかったためモワッとして湿気のこもった臭いがしました。チェックイン時刻に合わせて冷房を入れる等して頂けたら最初の印象がもっと良かったと思います。朝食会場のフレンドリーな雰囲気等家族連れには良いと思います。新しいチェーン系ホテルに慣れた女性独りのビジネス客には不向きかもしれません。

【禁煙】で1人旅♪県庁前駅徒歩1分の好立地!!沖縄朝食バイキング付♪
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月04日 19:28:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後ご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただき
ありがたく拝見致しました。

ご意見にありました設備の古さに関しては
今後の課題としてホテルとして取り組む方向にございます。
しかし、客室の空調管理の不備や虫の発生などに伴うご迷惑は
こちらの管理の不徹底に伴うものでございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
客室係に確認を行い、原因の確認と客室管理の更なる強化を
指示致しました。
並びに、フロントにおいても客室情報共有の徹底を図り、
お客様のご意見に迅速に対応できるよう
努めて参る所存でございます。

今後も様々なお客様にご利用いただけるよう
日々皆様のお声に耳を傾け、改善に繋げていくよう
ホテル全体連携をとって参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

ホテルサンパレス球湯館 兵藤

投稿者さん 2010年01月17日 13:37:17

2泊しました。
朝食バイキングが品数豊富でとても美味しくて、大満足でした。
2008年リニューアル、とあったので少し期待していたのですが普通だったのでこれから行かれる方はあまり期待しないほうがいいかもしれません。

2010年01月
ホテルサンパレス球陽館 2010年01月31日 20:27:44

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後のご感想ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食、大満足とのご意見大変嬉しく
拝見致しました。

2008年に全館リニューアルを行い館内の趣きを
一新させてはいただきましたが、どうしても部分的に
従来の状態を免れない面があるのも事実ではございます。
変えられない部分がある一方、私たちはご利用いただくお客様に
出来る限りのサービスでご満足いただけるよう
日々努力を重ねております。
館内・客室内に沖縄を感じさせる装飾を施したり、
スタッフが市内の早朝朝市に皆様をお連れするという
独自のサービスも行っております。
至らない点は多々あるかと思いますが、
どうぞ気になる点はお気軽にお申し付け下さい。
皆様のご意見あってこそ、お客様にご満足いただける
ホテルに近づく事が出来ると私たちは信じております。

本土はまだまだ寒い日が続いているようですが、
どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

jinfujiさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2010年01月09日 22:58:29

夫婦と子供の合計3人で宿泊しました。
元がツインの部屋だったようで、テーブルといすのセットを外してベッドを増設していたので、部屋は狭かったのですが、スタッフの皆さんの対応がよかったので満足しました。
朝のバイキングではアンマーが親切にしてくれておいしくいただけました。

2010年01月
ホテルサンパレス球陽館 2010年01月18日 20:37:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族旅行でのご宿泊との事でしたが、
滞在が皆様にとって思い出深いものとなっていたら
嬉しく思います。

滞在時、当ホテルの朝食スタッフのサービスに
ご満足頂けたとのご意見、ありがとうございます。
確定は出来ませんが思い当たるアンマーが…
彼女は、かめかめ(食べて食べて)攻撃で皆様のもとをまわる
レストラン超ベテランスタッフでございます。
その容姿から立居振舞いまで全てに印象深い彼女、
そのファンは数多く、後を絶ちません。
ふと彼女の事を思い出し、懐かしく思えたら
ぜひ、また当ホテルにお立ち寄り下さい。
そして彼女にその事を伝えれば喜び、
さらなるサービスの嵐が吹き荒れる事でしょう(笑)

もちろん、その他のスタッフも心込めたサービスで
お客様のお越しをお待ち致しております。
またお会い出来る日を楽しみに。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆1月・2月・3月にご宿泊◆45日前!早めの予約でお得♪
【◎スタンダードツイン【27平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月13日 19:07:53

お部屋の床が絨毯とかフローリングでなく、事務所のような床だったのでそれがマイナスです。
朝食は色々な種類が豊富に用意されていました。
あまりお部屋にこだわらない方には、立地は抜群なのでいいと思います。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年03月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 16:56:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきましてありがとうございました。
沖縄の旅はいかがでしたか?

お部屋の床の件でございますが、マイナスに感じられて残念です。

当ホテルはロハススタイルにこだわり、床材にリノリウムを使用しております。天然素材・再生資材から作られています。また、壁の塗料にはカラーワークスという物を使用しており、シックハウス症候群対策などで使われている素材でございます。その他にも環境に配慮した活動を行っております。御理解いただければ幸いです。

まだまだ、お客様へのホテルのコンセプトの発信が十分でないことを反省しております。HP等でもっと発信してゆきたいと思います。

ただ、お気に召さないという方もいらっしゃいますので、ラグ等の用意を検討しております。素材を探しておりますので、お時間をいただければと思います。

その他、お部屋タイプには、琉球畳を利用した和洋室などもございますので、次回、お越しの際には是非、お試しください。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ、至らない点もありますが、これからも喜ばれるように努めてまいります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 屋嘉比

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】