ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 08:54:17

駅から近くて便利でした。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月31日 17:31:49

この度はご宿泊誠に有難うごいました。

お仕事での沖縄訪問ご苦労さまで御座います。
空港からもモノレールで15分程ですのでお仕事には便利に利用出来たかなと思います。
次回はお仕事と言わずプライベート旅行でのご利用もご検討されては如何ですが、フロントスタッフいつでも大歓迎で御座います。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!

投稿者さん 2016年08月01日 19:02:57

ゆいレールの駅にも近く、国際通りまでも歩いて5分程度で立地は申し分ありません。
部屋は広くて快適でした。
浴室は少し古い感じがしました。
残念だったのは部屋で小さい蟻が数匹出てきた事です。

ホテルサンパレス球陽館 2016年08月02日 19:16:36

この度はご宿泊誠に有難うございました。

さてこの度はお部屋で蟻が発生してお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。日頃より部屋のメンテナンスには細心の注意を払ってはおりますが、私どもとしても蟻退治には大変苦慮している所で御座います。
ただただ今回の様な残念な思いをさせてしまいました事はお詫びの仕様も御座いません。
今回のご指摘から早速、蟻退治の薬品で処理を行っているしだいで御座います。

次回またお泊り頂ける機会が御座いましたら今回の様な不快な思いをかけない部屋作りを致しますのでよろしくお願い申し上げます。

体調を崩しやすい季節ですが、お体をご自愛下さいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2015年08月24日 18:03:34

立地は良かったです。ただ、全体的にやや古くエアコンの温度調節などがしっかりできず残念でした。かなり、海外からの観光客が多い印象を受けました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年09月05日 17:38:57

この度はご宿泊有難う御座いました。

夏休みは如何でしたか、沖縄で思いっきり夏を楽しんだ事と思います。
当ホテルは戦後間もなく創業して県内でも1、2を争う老舗ホテルです。館内施設も昭和的な雰囲気が有ったりしております。施設が古い分アナログ的な所が有り、お客様には色々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。今後客室のリニューアルも検討しておりますので、今しばらくはご了承願います。
さて、今年に入ってからは沖縄のご多分にもれず中国からの観光客が急増しております。私どもとしても驚いている所で御座います。まー中国経済の動向によっては今後どうなるかと言う所でしょうか。
立地の条件を鑑みて今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年09月10日 21:06:40

雨天だったので、傘を貸してもらえてとても助かりました。

部屋も広くゆったりとしていたのですが、バスルームの匂いが気になりました。
排水溝からなのか、臭いと感じてしまいました。

2014年09月
ホテルサンパレス球陽館 2014年09月29日 13:59:21

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スコールが多い沖縄ですので、ご宿泊者用に傘も十分にご用意しておりますので気兼ねなくお声かけください。又台風時期にはカッパの販売も行っておりますよ^^b

お部屋について、バスルームのニオイの問題を挙げていただき、早急に確認・対応させて頂きました。
いやなニオイで深いな思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃でも気をつけておりますが、さらに徹底した管理を行っていけるよう清掃スタッフとも連携をとり、快適なお部屋をご提供出来るよう勤めて参ります。

気になる点がございましたら
フロントスタッフへお声かけください。
おふたりのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【早得28】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙】

投稿者さん 2014年06月25日 09:14:03

部屋が、かび臭かったです。空気清浄機を貸していただけたので助かりましたが、梅雨の時期ということもあり、かなりキテました。梅雨でなければ大丈夫なのかな?
朝食は、沖縄の家庭料理が中心で、美味しく満足でした。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年06月30日 15:52:44

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご指摘の件お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。日頃より客室清掃には細心の注意をはらってはおりますがこのような事態に成った事深く反省しております。以後この様な事が無いようスタッフ一同客室管理を含め更なる精進をしていく所存で御座います。これに懲りず、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城孝志

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2014年03月24日 18:12:34

クチコミのとおり、朝食は沖縄料理も多く、健康的でよかったです。
場所も県庁前駅からすぐに見えるので迷うこともなく、国際通り、那覇バスターミナルへも歩いていけてよかったです。
部屋は古いことを予想していったので予想どおりでしたが、ガラス窓にヒビがはいっていたのは見たくなかったです。
また、廊下も部屋内もかびの臭いがしたのが、大変気になりました。
価格的には狭い部屋で仕方ないのですがちょっぴり後悔しています。

ホテルサンパレス球陽館 2014年03月27日 10:43:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想をいただき大変うれしく思います。

当ホテルの沖縄朝食をお褒めいただきありがとうございます。高級な料理ではありませんが、沖縄のお母さんの料理を気に入っていただけてうれしく思います。

また、国際通りの散策、バスターミナルへのアクセス等、立地の面でお役にたてて喜んでおります。

しかしながら、お部屋に関しましては申し訳ございません。ガラスのヒビとはお恥ずかしい限りです。メンテナンス担当とミーティングを行いました。すぐに他のお部屋も含め調査し、今週末までに修繕を行います。もうしわけございませんでした。

お部屋の臭いも大変気になったとのこと、、。こちらも消臭剤や清掃の徹底を行うように努めておりますが、今一度、見直しをして別の方法等での改善に努めてまいります。

「ちょっぴり後悔しています。」とのお言葉に大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて、お客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【デラックスシングル◆禁煙】

マーク7510さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2013年11月21日 10:40:35

ベランダの緑多い外観から「機会があったら泊まって見たい」と思い、今回利用させてもらいました。
ところが、今回ベランダ無しの部屋で、チョット残念。
でも朝食所のベランダを見感じでは、南国の非日常の感じは味わえそう。

朝食は和食派の人には十分と思いますが、パン食の私には他と変わらずとの印象です。

立地は県庁前駅改札から見える位置で、近くてで判りやすい。
ただ(ほかの人のコメントにもありますが)設備は歴史を感じます。
エアコン、内装など更新されていますが、私はお風呂に歴史を感じました。

2013年11月
ホテルサンパレス球陽館 2013年12月07日 10:34:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいなか丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

まず、ベランダがなかったとのこと、ベランダは和洋室、プレミアムツイン等大きなお部屋となっております。ぜひ、ご家族やグループでのご旅行にご利用いただければと思います。

朝食について、パン食のお客様にとって他とかわらないとのご感想は、今後の朝食のレベルアップに参考とさせていただきます。ありがとうございます。

最後に、設備には歴史を感じるとのこと、特にお風呂において、、、。経年劣化はいなめませんが、清掃等しっかりと行うように努めております。また、今後のリニューアルのなかで改善いたします。

また、沖縄へお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月08日 08:25:20

始めて利用しました、ホテル自慢の朝食は期待通りに素晴らしかったです。

但し、たったひとつだけ!、私は高層階のお部屋に宿泊をしたのですが、お風呂場やお部屋全体がかび臭かったデス、それと、お部屋の床面がツルツルして、夜、寝ぼけ状態でトイレに立った時に前夜にお風呂から上がったときの水滴で滑って転倒しそうに為りました。けが人が出てからは大変ですので、これは早急に改善、修繕をされた方が宜しいかと思いますよ…。

それでは。

ホテルサンパレス球陽館 2012年03月17日 10:13:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想いただきうれしく思います。

ホテルの朝食にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

ただし、お風呂場やお部屋がかび臭かったという点は大変申し訳なく思います。清掃スタッフには厳重に注意をいたしました。掃除の徹底を行ってまいります。

また、転倒しそうになったとのこと、お怪我はなかかったでしょうか? 水滴に滑りやすくなるという点は防止策を講じてまいります。改善のご指導ありがとうございます。このようにお気遣いをいただけること暖かくうれしく思います。

ご期待に沿えるように努めてまいります。

シロアルオーナーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

シロアルオーナーさん [40代/男性] 2011年11月26日 13:49:53

まっ!結果から率直に言うと2度目の宿泊はないかな(笑)
目的のお店が近くに集中しており立地的には良かった。
部屋は和洋室だったので広くて良かった。
ただ朝食はとても不満が残った。私の期待も大きかったので落胆も凄かったかも・・・・このホテルよくテレビの旅チャンネルの撮影で使われていて料理に関しては強調している。クチコミを見ていてもいい事しか書いていない。それだけにかなり期待して楽しみにしていたのだが・・・・私は沖縄出身者(普天間)だが帰った時は郷土料理が食べたい。しかしちゃんぷる~は一品(この日はしまな~)だけ!!他にもたいしたおかずなし。結局、デザートのフルーツを盛って終わらせました。あと朝食会場は堀座卓が6~7つ縦にくっつけて並べてあり座敷タイプでテーブルではありません。ホテルと言うより旅館?妻にもかなり下調べして美味しくていいらしいっと強調していたので後で詫びときました。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年12月03日 10:21:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

お客様の期待に応えられなかったこと大変残念に思っております。また、せっかく奥様ご推薦いただいてお泊りいただいたのにお詫びまでさせてしまったことスタッフ一同心苦しく思っております。

いただいたご感想をもとに調理するスタッフと話をいたしました。毎日、少しずつではありますがメニュー内容を変えております。また、沖縄料理の内容は、暖かいもの、小鉢などおりまぜているつもりでございますがまだまだ努力が足らないと感じております。

なるべくリーズナブルなお値段で(朝食付きプランの場合は、食事なしのプランより500円アップしております。)我々が皆様にできる最良のお料理を提供できるようにさならる改善をしてまりいたいと思います。

また、お席についても御不自由おかけしましてもうしわけありません。日々のお客様の人数をもとに食事会場を変えております。配置の工夫やサービス工夫に力をいれてなるべく御不自由のないように努めてまいりたいと思います。

いただいたご感想をしっかりと心に受け止めて、サービスの向上につとめてまいります。

【45日前超得】!カップル・ご夫婦&2人旅【朝食付き】
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】

ヨシカズ様☆さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ヨシカズ様☆さん [40代/男性] 2011年08月28日 00:25:23

当日急遽宿泊
無理を言って禁煙ルームにしていただきありがとうございました
ただバスルームが少し気になりました…
少しカビているのと汚い…
あと部屋と風呂場に所々髪の毛が…
部屋のチェックしっかりして欲しいです
立地は言うことなく朝食もボリュームありよかったです
あとランチも食べましたが美味しかったです

ホテルサンパレス球陽館 2011年08月28日 10:26:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

お部屋についての清掃が行き届いていないこと誠に申し訳ございませんでした。

掃除の徹底について、再度ミーティングを持ちました。チエックの徹底ということで人員を増やしてまいります。また、掃除の仕方を検証をいたしました。そこで、新しい掃除機具等の導入、やり方の変更等すぐに行います。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

誠にありがとうございました。

ホテルサンパパレス球陽館
代表取締役  金城 仁

【夏得】★ファミリー限定★別々に泊まってお得な夏休み☆

ROSA119さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2011年02月13日 20:26:06

古いホテルみたいですが、スタッフさんの接客がとてもよいです。お部屋とかお風呂は古さを感じます(床が昔っぽかったですが、トイレはウォームレットとウォシュレットに改造してあってよかったです)。でも6階のコインランドリーのフロアに屋上テラスができていてほっとできました。朝ごはんがとてもおいしかったです。いろいろな種類があって、普段は食が細くて、低血圧なので朝食をあまり食べれないのですが、体にいい素材とお料理で箸が進みました。

2011年02月
ホテルサンパレス球陽館 2011年02月20日 16:19:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき

長く沖縄にて歩んで参りました当ホテル、館内には
多くのこだわりがございます。

館内・客室には沖縄ならではの小物を配置、
ご滞在、目からも沖縄を楽しんで頂きたいとの思いからのこだわりでございます。
また、朝食には毎朝女将自らが早朝、
那覇の農連市場にて仕入れた食材を用い、
そして地元のおばちゃん達が腕を振るって調理した
メニューをお出ししております。
素朴ながらも心のこもったその味わいは
自然とお客様の箸を進めたに違いありません。

また、6階に設けられた屋上庭園も、
当ホテルが周囲にビルの立ち並ぶ環境にありながら、ここは緑と空とのコントラストが美しい
非常に心地の良い空間となっております。
ご滞在において、皆様にホッと一息付いていただける
場所がここにはございます。

そして、私たちスタッフも親しみあるサービスで
いつでも気軽にご利用いただけるホテルであるよう
日々努めております。

どうぞ、沖縄にお越しの際には再び当ホテルに
お立ち寄り下さい。
変わらぬおもてなしの心でいつでもお客様をお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

投稿者さん 2010年03月26日 09:50:16

従業員の応対と朝食の内容には満足しました。しかし何と言っても設備の古さは隠しきれないもので、久々に窓の桟や水回りで湿気の虫?を見ました。宿泊した日は現地の人に言わせても3月にしては暑すぎるという位気温が高い日で、チェックインして部屋に入ったら空調が入っていなかったためモワッとして湿気のこもった臭いがしました。チェックイン時刻に合わせて冷房を入れる等して頂けたら最初の印象がもっと良かったと思います。朝食会場のフレンドリーな雰囲気等家族連れには良いと思います。新しいチェーン系ホテルに慣れた女性独りのビジネス客には不向きかもしれません。

【禁煙】で1人旅♪県庁前駅徒歩1分の好立地!!沖縄朝食バイキング付♪
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2010年03月
ホテルサンパレス球陽館 2010年04月04日 19:28:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後ご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただき
ありがたく拝見致しました。

ご意見にありました設備の古さに関しては
今後の課題としてホテルとして取り組む方向にございます。
しかし、客室の空調管理の不備や虫の発生などに伴うご迷惑は
こちらの管理の不徹底に伴うものでございます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
客室係に確認を行い、原因の確認と客室管理の更なる強化を
指示致しました。
並びに、フロントにおいても客室情報共有の徹底を図り、
お客様のご意見に迅速に対応できるよう
努めて参る所存でございます。

今後も様々なお客様にご利用いただけるよう
日々皆様のお声に耳を傾け、改善に繋げていくよう
ホテル全体連携をとって参りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

ホテルサンパレス球湯館 兵藤

投稿者さん 2010年01月17日 13:37:17

2泊しました。
朝食バイキングが品数豊富でとても美味しくて、大満足でした。
2008年リニューアル、とあったので少し期待していたのですが普通だったのでこれから行かれる方はあまり期待しないほうがいいかもしれません。

2010年01月
ホテルサンパレス球陽館 2010年01月31日 20:27:44

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後のご感想ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食、大満足とのご意見大変嬉しく
拝見致しました。

2008年に全館リニューアルを行い館内の趣きを
一新させてはいただきましたが、どうしても部分的に
従来の状態を免れない面があるのも事実ではございます。
変えられない部分がある一方、私たちはご利用いただくお客様に
出来る限りのサービスでご満足いただけるよう
日々努力を重ねております。
館内・客室内に沖縄を感じさせる装飾を施したり、
スタッフが市内の早朝朝市に皆様をお連れするという
独自のサービスも行っております。
至らない点は多々あるかと思いますが、
どうぞ気になる点はお気軽にお申し付け下さい。
皆様のご意見あってこそ、お客様にご満足いただける
ホテルに近づく事が出来ると私たちは信じております。

本土はまだまだ寒い日が続いているようですが、
どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さい。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【○デラックスシングル(ベッド1台)【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月18日 21:00:23

国際どおりもモノレール駅も近く、移動には事欠きませんでした。
残念ながらバルコニーのない部屋でしたがキレイだし、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
お風呂はお湯と水のコックの違いや、カランとシャワーのコックの違いが
わかりにくく、覚えるまで一苦労しましたので、
この点を改善していただければと思います。

■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月04日 15:01:45

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
連泊プランのご利用もありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の使い勝手が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
さっそく話合い、皆様がスムーズにご利用いただける様シールを貼る等の対策を考えております。
ご意見ありがとうございました。

バルコニー付きのお部屋はファミリー向けの和洋室タイプやデラックスツインルームの広めのタイプとなっております。
是非次回お試しになってみてくださいね。

沖縄は現在梅雨真っ盛りです。ご滞在中はちょうど梅雨入りの時期でしたが、沖縄の暑さは大丈夫でしたか?またお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

購入してやったぜ!!さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:54:37

立地と受付の方の対応のみいいと思います。廊下湿気多く部屋汚く風呂場カビでトイレ汚かったです。
やばいです。
申し訳ないのですが、もう宿泊はしないでしょう。

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月15日 18:10:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、客室及び廊下の清掃の不十分さにより、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、フロント、客室清掃スタッフ共に、換気・清掃には注意を払い取り組んでおりましたが、お客様のご不満に繋がってしまったことは弁解の余地もなく、改めましてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点はスタッフ間でしっかり共有し、さらなる改善に取り組んで参ります。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【素泊り】

投稿者さん 2019年01月27日 19:15:31

今回の宿泊では、お風呂に不満有ります。シャワーの水圧が強くて困りました。強すぎて痛かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2019年01月29日 09:57:22

リピートして頂いたにも関らず、お風呂のご指摘について、ご不便を大変申し訳ございませんでした。
早急に、シャワーの圧を確認し、シャワーヘッドの交換をさせて頂きました。
この様な声をお聞かせ頂きありがとうございます。清掃スタッフとも連携を取り細かな点まで気を付けて参ります。

次回のご利用も是非お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

直前まで予約OK!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付♪
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2018年08月18日 04:12:44

7月に利用させていただきました。国際通りを歩いてまわるのに非常に便利な立地でした。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、朝食も沖縄の名物など種類が多くて美味しかったです。しかし、部屋は湿気がすごくてカビ臭く、バスルームには生乾きのにおいが充満していました。窓を開けたところ、90分程度でおさまったように感じましたので、定期的に換気していただけたらと思います。

2018年07月
ホテルサンパレス球陽館 2018年08月18日 20:09:51

この度はご宿泊 ありがとうございました。

当ホテルの「うちなー朝食バイキング」をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お部屋・バスルームの湿気がすごく、また臭いがあったとのこと。
大変申し訳けございませんでした。

前日のお客様がチェックアウトされてから、次のお客様がチェックインするまでの清掃時に窓を開けての換気をおこなっておりますが、換気が十分対応できていなかったこと。今後は除湿機/空気清浄機を導入するなど対応方法を早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2017年05月29日 18:37:18

3泊しました。ペットボトルの水が部屋の冷蔵庫の中にサービスで置いてあって、その水が無くなれば次の日補充されてました。朝食も種類が豊富で満足でした。駅から見えていて迷子になることもなく、移動は便利です。近くに国際通りもあり立地は最高でした。ただどうしても気になったのは部屋のニオイだけ!なんともカビ臭かったです。タバコの匂いも染みついている感じです。消臭スプレーを購入し、それをふって気にならなくなりましたが、毎日、朝に晩にスプレーをしました。禁煙者にはキツイです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年05月30日 15:11:47

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルでは禁煙室、喫煙室と両方備えてはおりましたが、今回は喫煙室でのご案内で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。出来るだけお客様のご要望に叶うよう禁煙室、喫煙室をご提供する様にはしておりますが、このような事態になり大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の臭いに関してはご要望が有れば空気清浄機の無料貸し出しを行っておりまして、さらに臭いがきつい場合は臭いを取る為の専用のオゾン器を入れたりして対応してはおりますが、今回はそれが間に合わず嫌な思いをお掛けしてしました。早速機材を投入して消臭対応しておりますので、今回の不手際に懲りずまたご宿泊を頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【即オトク】ポイント20倍分の料金を即オトクにするプラン!お母さんの味、真心の味の朝食付

ラルカーラルキーさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年12月14日 14:48:42

本当は総合評価1点にしようかと思いましたが、
朝食が素晴らしかったので、3点にします。
朝食は那覇市内の同クラスのホテルでは断トツに良いです。

一方、とても残念な思いもしました。

浴室のフェイスタオルが、誰かが使用した後のもののようでした。
それも1~2日前とかではなく、結構日数が経ったもの。
最初、顔を拭いたとき、「あれ、臭いな」と感じたのですが、
体を拭くとき、濡れていくにつれて強烈なカビの臭いが沸き起こってきました。
トラウマです。
気のせいではありません。
バスタオルのほうは、普通にキレイな状態でした。

あと、信じられないことに、お風呂のボディーソープのところに、
リンスが入っていました。

ですので洗顔用のソープで体を洗いました。

ホテルサンパレス球陽館 2015年12月17日 20:27:29

せっかくリピートして当ホテルへお越しいただきましたが度重なる不備、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。

まず浴室のフェイスタオルに関しまして、
清掃時は必ずタオル類は毎回お取り変えしております。使用時の臭いがあったという事について、トラウマになるとほどの嫌な気持ちにさせてしましました。申し訳ございません。
古くなってきているという事もありタオル類は全て新調する予定で話を進めていおります。

次にボディーソープについて、リンスが誤まって入っていたという事でご迷惑をお掛けいたしました。
こちらもその点について確認させて頂きました。
その結果容器内の間違いはなかったという報告を受けております。
しかしながら、今一度そのような間違いが起こらない様、二重三重にと確認の徹底をして参ります。

お客様には挙げてもらいました問題以外にも度重なるお部屋のご移動等大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

今回このような残念な結果となったことを深く受け止め、今後このような事が起こらない為に従業員一人一人意識を高め努めて参ります。

率直なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付

投稿者さん 2013年03月30日 22:37:59

朝食が評判と聞き利用させてもらいましたが
思ってたより残念な感じでした。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年04月01日 20:41:24

この度は、「ホテルサンパレス球陽館」を、ご利用ありがとうございます。
率直なご意見のお言葉の投稿ありがとうございました。
がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。
しっかりと受け止めております。

お話にありますように、朝バイキングは、人気でありますが、豪華な朝食と言うよりも、家庭料理を想像していただければと思います。
又、
豪華な料理と言うより、温かいお母さんの味「郷土料理」が、自慢なんです。^0^
季節により、内容が変わりますので、どの季節にお越しくださいましても 存分にお楽しみいただけます。

お勧めは、夏は「にがうり」「ごーや」があります。
苦味が、夏ばての栄養満点です。

今の季節は、あまり見られませんが。。。

又、煮物も、毎日、材料が違いますので、毎日美味しくいただけます。
私も、煮物は、大好きで、一番のオススメですね。

又、沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね。
そして、足りない点、改善点など、ご意見や提案下さいませ。
一人、一人の皆様に、もっとお喜び頂ける様に、日々、改善してまいります。

そして、いつでも、皆様のお声をお聞かせくださいね。お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント やかび

【冬得】【早得28】早めの予約でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【モデレートツイン【34平米】LAN接続無料】