ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月10日 16:49:51

以前に外からみて良いバルコニーと思い宿泊しましたが最安の宿泊では裏の部屋になるため同様の金額で小綺麗な場所での宿泊が賢明であったなと反省しております。最高の場所で酒飲みながら喫煙できます。

ホテルサンパレス球陽館 2023年04月25日 09:02:48

この度はホテルサンパレス球陽館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

外観のバルコニーをお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

バルコニー側のお部屋はファミリータイプの和洋室やプレミアムツインルームとなっており、他の方面のお部屋や建物裏側はシングルルームやツインルームとなっております。

方向によってはモノレールが見える明るめのお部屋もございますのでまた次回お試しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【新春セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内!便利な立地☆【素泊り】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

購入してやったぜ!!さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:54:37

立地と受付の方の対応のみいいと思います。廊下湿気多く部屋汚く風呂場カビでトイレ汚かったです。
やばいです。
申し訳ないのですが、もう宿泊はしないでしょう。

ホテルサンパレス球陽館 2019年10月15日 18:10:24

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、客室及び廊下の清掃の不十分さにより、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、フロント、客室清掃スタッフ共に、換気・清掃には注意を払い取り組んでおりましたが、お客様のご不満に繋がってしまったことは弁解の余地もなく、改めましてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点はスタッフ間でしっかり共有し、さらなる改善に取り組んで参ります。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【11月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【素泊り】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2018年08月18日 04:12:44

7月に利用させていただきました。国際通りを歩いてまわるのに非常に便利な立地でした。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、朝食も沖縄の名物など種類が多くて美味しかったです。しかし、部屋は湿気がすごくてカビ臭く、バスルームには生乾きのにおいが充満していました。窓を開けたところ、90分程度でおさまったように感じましたので、定期的に換気していただけたらと思います。

2018年07月
ホテルサンパレス球陽館 2018年08月18日 20:09:51

この度はご宿泊 ありがとうございました。

当ホテルの「うちなー朝食バイキング」をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

お部屋・バスルームの湿気がすごく、また臭いがあったとのこと。
大変申し訳けございませんでした。

前日のお客様がチェックアウトされてから、次のお客様がチェックインするまでの清掃時に窓を開けての換気をおこなっておりますが、換気が十分対応できていなかったこと。今後は除湿機/空気清浄機を導入するなど対応方法を早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またの来沖の際はお立ち寄りいただけます事を願い心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館
 フロント 金城

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 20:00:55

朝ごはん美味しかったです。沖縄ならではのメニューも多くあり楽しめました。喫煙ルームを了解した上での予約だったのでしようがないのですが、あまりにも激しくタバコ臭くて参りました。もう少し消臭の工夫があっても良いのではないでしょうか。チェックアウト後荷物を預かってもらったのはとても助かり有難うございました。

ホテルサンパレス球陽館 2018年05月08日 13:14:30

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ホテルの朝食が美味しかったとのご意見、
大変嬉しく拝見致しました。
その日の仕入れの品にもよりますが
朝食には沖縄ならではのメニューを取り入れ、
ご宿泊の皆様にご提供致しております。
最近人気のメニューがゆし豆腐のお味噌汁です。
ぜひご賞味いただければと思います。

お部屋の臭いについては、お客様からご指摘
いただきましたように喫煙可能なお部屋とは言え
臭いが定着しないように、更なる換気の徹底や
消臭方法の改善を行っていきたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

又の機会ございましたら当ホテルにお立ち寄り
いただければと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

投稿者さん 2017年08月03日 20:17:21

天井のクーラーのカバーが片側外れていました。
お部屋のチェックの際に気付かないものでしょうか?
カーテンを開けても景色は何も見えずただ壁があるだけでした。
21時以降チェックインのプランでしたので、そういう部屋をアサインされたのかも知れませんが、元々何も見えない部屋なのであれば、その旨プランに記載していただけると期待をしないので、残念な気持ちになる事はないと思います。
前々日に母がシングルで宿泊した部屋が、広さ、景色共に満足のいくものだったようで、余計にガッカリしていました。
朝ご飯は種類も豊富で良かったです。

ホテルサンパレス球陽館 2017年08月18日 13:03:21

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
ご滞在中は客室の不備でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたクーラーのカバー外れに
ついては、客室チェックの際の見落としが
原因によるものでございます。
今回のご指摘を基に、客室担当と再度業務内容の
確認を行いました。
今後このような事がないよう、客室管理に努めて参りたいと思います。

またご案内するお部屋に関しては、事前にご説明を
含めたプランを今後検討して参りたいと思います。

今後もお客様のご意見を参考に、皆様に一つでも
多く喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと
思います。
ご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

☆最終便がお得!21時~チェックインプラン☆母さん達が作る沖縄の家庭の味朝ご飯付
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2014年06月25日 09:14:03

部屋が、かび臭かったです。空気清浄機を貸していただけたので助かりましたが、梅雨の時期ということもあり、かなりキテました。梅雨でなければ大丈夫なのかな?
朝食は、沖縄の家庭料理が中心で、美味しく満足でした。

2014年06月
ホテルサンパレス球陽館 2014年06月30日 15:52:44

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご指摘の件お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。日頃より客室清掃には細心の注意をはらってはおりますがこのような事態に成った事深く反省しております。以後この様な事が無いようスタッフ一同客室管理を含め更なる精進をしていく所存で御座います。これに懲りず、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城孝志

【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!母さん達がつくる沖縄の家庭の味朝ご飯付
【シングル◆禁煙】

旅哲さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2013年02月22日 15:26:24

スモールツインで20平米で安かったので宿泊しましたが、やはり狭く感じました。特にバス・トイレが小さいのと入口からの幅が狭い。年数が過ぎた建物なのでしょうがないのでしょう。ツインのベッドとベッドの巾は広いですが。エレベーターの前の部屋だったので、深夜帰宅した宿泊客が長い間会話をしていて目をさましてしまいました。なかなか話が終わらないので廊下に出て注意をしました。幸いトラブルにはなりませんでしたが。
スタッフの対応は好感が持てました。
食事は沖縄風で全体に薄味でお米も食べ過ぎずにヘルシーな感じです。私の好みとしてはもう少し味の濃いものが一品あればと思いました。鶏肉と野菜煮の一品が大変美味しかった。モズクがあるのも良かった。シマラッキョウありました。
立地はone of the bestです。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年03月09日 17:42:32

この度は、ホテルサンパレス球陽館へお越しいただき誠にありがとうございました。

駅も国際通りにも、近くて、私達も立地は、自慢でございます。
*^0^*

ツインのお部屋の件ですが、当ホテルでは、

★スモールツイン
★デラックスツイン
★モデレートツイン(1部)
★ワイドツイン

が、ございまして、一部、バス、トイレ別もございます。
こちらからのご案内が無く、申し訳ありませんでした。
次回お越しの際に、是非違うタイプのお部屋もお楽しみください。

朝食では、しまぬぅあんまー(沖縄のお母さん)の味をお楽しみいただけましたでしょうか。
日により、沖縄食材は、変わりますが、どれを取りましても沖縄野菜、沖縄果物で、皆様にも大変喜ばれております。

又、お休みのところ
、お部屋では、お声で、お目覚めになったようで、お手間お掛けさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントに、お電話「9」いただければ、こちらでも、対応いたしますね。

私たちの目の届かないところでの出来事や貴重なご意見やお声は、大変ありがたいです。
誠に、有難うございました。

また、お時間をお作りいただき、是非こちらへお帰りくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

【冬得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】