ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

旅哲さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2013年02月22日 15:26:24

スモールツインで20平米で安かったので宿泊しましたが、やはり狭く感じました。特にバス・トイレが小さいのと入口からの幅が狭い。年数が過ぎた建物なのでしょうがないのでしょう。ツインのベッドとベッドの巾は広いですが。エレベーターの前の部屋だったので、深夜帰宅した宿泊客が長い間会話をしていて目をさましてしまいました。なかなか話が終わらないので廊下に出て注意をしました。幸いトラブルにはなりませんでしたが。
スタッフの対応は好感が持てました。
食事は沖縄風で全体に薄味でお米も食べ過ぎずにヘルシーな感じです。私の好みとしてはもう少し味の濃いものが一品あればと思いました。鶏肉と野菜煮の一品が大変美味しかった。モズクがあるのも良かった。シマラッキョウありました。
立地はone of the bestです。

2013年02月
ホテルサンパレス球陽館 2013年03月09日 17:42:32

この度は、ホテルサンパレス球陽館へお越しいただき誠にありがとうございました。

駅も国際通りにも、近くて、私達も立地は、自慢でございます。
*^0^*

ツインのお部屋の件ですが、当ホテルでは、

★スモールツイン
★デラックスツイン
★モデレートツイン(1部)
★ワイドツイン

が、ございまして、一部、バス、トイレ別もございます。
こちらからのご案内が無く、申し訳ありませんでした。
次回お越しの際に、是非違うタイプのお部屋もお楽しみください。

朝食では、しまぬぅあんまー(沖縄のお母さん)の味をお楽しみいただけましたでしょうか。
日により、沖縄食材は、変わりますが、どれを取りましても沖縄野菜、沖縄果物で、皆様にも大変喜ばれております。

又、お休みのところ
、お部屋では、お声で、お目覚めになったようで、お手間お掛けさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントに、お電話「9」いただければ、こちらでも、対応いたしますね。

私たちの目の届かないところでの出来事や貴重なご意見やお声は、大変ありがたいです。
誠に、有難うございました。

また、お時間をお作りいただき、是非こちらへお帰りくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント やかび

【冬得】【連泊プラン】2泊~5泊でお得にステイ!沖縄朝食バイキング付き
【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年07月22日 22:15:32

風呂が壊れていたり、とにかくトラブルつづきだった。

ホテルサンパレス球陽館 2011年07月26日 13:58:22

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中にご不便をおかけしましたことお詫びいたします。

ご宿泊されたお日にちは、水を館内へ送るポンプが急に故障してしまったのが原因でございます。すぐに修理の取りかかりましたが、午後3時頃から午後9時にかけて水を遮断することになり、お泊りいただいた皆様には大変ご迷惑をおかけしまましたこと今一度お詫びいたします。

その後は、順調に稼働しておりますが、設備担当とともにこのようなことがないようより一層管理強化に努めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館
代表取締役  金城 仁

【■シングルルーム【17平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2011年05月16日 14:32:56

場所は駅からも近くすごくて便利でした。
お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました。

◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2011年05月29日 20:05:44

この度は,ホテルサンパレス球陽館をご利用頂き
誠に有難うございました。
「お風呂の蛇口で、シャワーとの切り替えの蛇口が、使いにくく回しにくいのが気になりました」
とあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう努めさせて頂きます。せっかくお越し頂いて当ホテルの場所が駅に近く便利とおっしゃって頂きましたのに残念なお気持ちにさせて大変心苦しいです。
どうか今後とも宜しくお願い致します。お越しの際はどうかなんなりとフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

ホテルサンパレス球陽館 福地

【◆スモールツイン【20平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月13日 19:07:53

お部屋の床が絨毯とかフローリングでなく、事務所のような床だったのでそれがマイナスです。
朝食は色々な種類が豊富に用意されていました。
あまりお部屋にこだわらない方には、立地は抜群なのでいいと思います。

【ポイント10倍】春のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料)

2009年03月
ホテルサンパレス球陽館 2009年04月14日 16:56:54

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきましてありがとうございました。
沖縄の旅はいかがでしたか?

お部屋の床の件でございますが、マイナスに感じられて残念です。

当ホテルはロハススタイルにこだわり、床材にリノリウムを使用しております。天然素材・再生資材から作られています。また、壁の塗料にはカラーワークスという物を使用しており、シックハウス症候群対策などで使われている素材でございます。その他にも環境に配慮した活動を行っております。御理解いただければ幸いです。

まだまだ、お客様へのホテルのコンセプトの発信が十分でないことを反省しております。HP等でもっと発信してゆきたいと思います。

ただ、お気に召さないという方もいらっしゃいますので、ラグ等の用意を検討しております。素材を探しておりますので、お時間をいただければと思います。

その他、お部屋タイプには、琉球畳を利用した和洋室などもございますので、次回、お越しの際には是非、お試しください。

朝食についてお褒めいただきありがとうございます。まだまだ、至らない点もありますが、これからも喜ばれるように努めてまいります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 屋嘉比

【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

をりかさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

をりかさん [40代/女性] 2019年01月20日 01:24:27

ビジネスで利用しました。
古いが清潔感はあった。
バスルームが湿気臭かった。
朝ごはんは満足でした。

ホテルサンパレス球陽館 2019年01月24日 10:29:40

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。

バスルームの湿気の臭いについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きました。今後は管理体制を見直し気を付けて参ります。

朝のお食事について、ご満足頂けて何よりです^^
豪華な品揃えではありませんが、沖縄の家庭で親しまれているメニューをご提供しております。
また是非沖縄へのお仕事の際は、サンパレス球陽館へのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の朝食バイキングまでついてこの値段!
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

yanagihara7269さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2015年10月23日 01:18:54

朝食は良かったでした。

ホテルサンパレス球陽館 2015年10月23日 20:40:03

この度はご宿泊有難う御座いました。

朝食を褒めて頂き有難うございます。朝食スタッフもその言葉を頂いて大変喜んでおります。

私どもは出来るだけ県産食材を使い沖縄料理をふんだんに盛り込む事で皆様に大変喜ばれております。
これからもお褒めの言葉に甘んずる事無く日々精進して行きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

当ホテルは交通の便も良いので次回は1泊と言わず数泊して沖縄各地を楽しまれては如何ですか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝志

安いの大好き!火曜日限定プラン♪沖縄の家庭の味がする旨い朝ご飯付
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

ノリ9453さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ノリ9453さん [40代/男性] 2011年11月21日 13:52:58

お部屋のお掃除の事で、ホテルに苦情を言ったところ、フロントの方の接客はとても感じが良かったのですが、連泊で翌日の掃除(浴室)が十分に出来ていなくて残念でした。また、小さい子供と3人だったのでツインベットをくっつけてあったのを、元に戻されてあり、悪くは無いのですが、連泊なので気づいてくれてもと思ったりで、何かと残念でした。
あと、部屋の浴室のお湯の出がもう一つでした。
口コミ情報が良かったので期待していたわりには、普通だったので、少しガッカリしました。

2011年11月
ホテルサンパレス球陽館 2011年11月28日 20:40:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。しかしながらご滞在中に御不自由をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お掃除に関しまして、浴室のお掃除が不十分だった点、そして、お客様がせっかくベッドをご自身の便利なようにセッティングされたのにもかかわらず掃除担当者がもとにもどしてしまった点、配慮にかけていたことをもうしわけございませんでした。

掃除担当者には、ミーティングをもち伝えたしだいです。また、私自身指導がたりず反省いたしております。

ご期待をいただいたのに、その期待に添えられなかったことが大変残念でございます。

今一度、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 代表取締役 金城 仁

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■素泊まり♪
【◇和洋室(和室+洋室)【45平米】LAN接続無料】