ホテルルートイン会津若松 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン会津若松のクチコミ・お客さまの声

shohappyさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

shohappyさん [30代/男性] 2013年01月01日 23:44:07

リーズナブル、快適、綺麗。ホテルの横並びにココス、回転寿司、モスバガー高い温泉旅館に負けてません。お勧めです。

2012年12月
ホテルルートイン会津若松 2013年01月11日 09:41:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは、繁華街より少し離れた立地ではございますが、近隣にはチェーンの飲食店さんが数店あり、地元の居酒屋さんも好評頂いております。
今後もご期待に応えて参ります様、快適で清潔な施設の提供と丁寧な接客に努めて参ります。

ご意見、ありがとうございました。

【最安値】日曜限定プラン☆

投稿者さん 2013年01月01日 23:40:41

きれい、リーズナブル、快適。近くにはココス、回転寿司、モスバーガー。高い温泉旅館にひけを取りません。よかったです。

2013年01月
ホテルルートイン会津若松 2013年01月07日 05:59:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたこと、安堵しております。
ルートイン会津若松、お客様のおっしゃる通りチェーン店さんが近くに数店ございますので、年末年始でもお食事に関しまして比較的ご不便はお掛けせずに済んでおります。
また、徒歩で5分圏内には地元の居酒屋さんもございますので、次回ご利用の際にはお声掛け頂ければ簡単な地図でのご案内もされて頂きたいと思います。どうぞ、お気軽にお声掛け下さいませ。

ホテルルートイン会津若松 渡部

【最安値】日曜限定プラン☆

投稿者さん 2013年01月01日 23:37:30

会津で一番だと思いました。きれい、リーズナブル、快適。

2012年12月
ホテルルートイン会津若松 2013年01月03日 12:01:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
会津で一番とのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。今後もご期待に添えますよう、真心の接客、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン会津若松 山口

【冬得】期間限定 シングル特割割引プラン♪

投稿者さん 2012年12月30日 16:58:43

お酒のつまみを、もう少し増やしてほしい

2012年12月
ホテルルートイン会津若松 2012年12月31日 11:13:21

この度はご宿泊有難うございました。

『お酒のおつまみを増やしてほしい』とのご意見を賜りました。
ホテルでは最低限のご用意としておりましたが、今後、出来うる限りご意見を反映致しますよう努めて参ります。

会津は寒波の中、新年を迎える事となりそうでございます。
良いお年をお迎えになれますようお祈り申し上げます。

貴重なご意見を有難うございました。

ルートイン会津若松 山口

【喫煙セミダブル】

jun-bikeさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

jun-bikeさん [50代/男性] 2012年10月30日 09:59:40

会津方面へ来る時は駅前系に比べて、駐車場が広くて便利なので、いつもお世話になっています。
今回は他のプランとの連泊でしたが、配慮していただき、2日間同じ部屋でしたので大変助かりました。ありがとうございました。
また、前回は部活の生徒の宿泊者が風呂でうるさかったので苦情を書かせていただきましたが、今回はロビーで先生が「全室満室なのでくれぐれも静かに」と注意をしている光景を見かけ、また実際静かだったので、先生の指導は大事だなぁ~と実感しました。

ルートインの朝食は美味しいので食べてから出発したいのですが、撮影旅行なので、たいてい早朝出発で食べられないのが残念です。朝食券と引き換えに菓子パン1個、おにぎり1個でもいただけるようなシステムがあればなぁ~。と、いつも思います。

2012年10月
ホテルルートイン会津若松 2012年10月31日 12:38:02

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
日頃よりご利用頂いて下さるからこその、貴重なご意見有り難く存じます。

日頃、学生さんのご宿泊がございます際には、ご旅行やビジネスでご宿泊頂くお客様への配慮にご協力頂いております。

皆様に快適にお過ごし頂く事がサービスの一環でございますので、今後も留意して参ります。

また、ご朝食につきましては保健所からの指導により、お持ち帰りのご要望にお応え出来かね大変申し訳ございません。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン会津若松 山口

【禁煙シングル】

ヤンキーリミテッドさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

ヤンキーリミテッドさん [40代/男性] 2012年10月08日 22:12:28

「SLばんえつ物語」の撮影でこちらを利用させていただきました。
とても快適に過ごしました。お風呂も足を伸ばせてゆったり・・・・・・バイクで走り回って疲れた体を癒せました。満足です。

ちょっと気になったのは部屋の浴室にクモの巣が張っていてクモもいました。快適だっただけにそこが残念でした。

今度会津に行った際もルートインさんにお世話になります。

2012年10月
ホテルルートイン会津若松 2012年10月09日 05:48:49

この度はホテルルートイン会津若松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

浴室のクモの巣、大変失礼致しました。さぞご不快な思いをされた事とお察しいたします。今後はそのような事のないよう、精進致して参ります。
次回ご利用の際には更にごゆっくりお寛ぎ頂けますようご用意させていただきます。

SLばんえつ物語も定期的に運行しており、紅葉の中を、雪景色の中を走行する姿もお薦めでございます。

どうぞ御自愛下さいまして足をお運びくださいますようお待ち申し上げております。
是非、会津の四季をご堪能いただき、お疲れは当ホテルにてお癒し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン会津若松 フロント渡部よしえ

【早割特別料金】♪30日前予約でさらにお得♪
【禁煙シングル】

0311toyoshoさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

0311toyoshoさん [40代/男性] 2012年09月30日 20:13:50

ルートインホテルは出張でよく利用しています。どこのルートインでもサービス内容や部屋、各フロアのレイアウトが同じ感じになっていて安心して利用出来るのがよい所です。
 ただし気になるのは壁が、うすいのか、わかりませんが壁越しに、音が聞こえます。
他のルートインでも同様です。
 喫煙ルームは予約取りやすいですが逆に禁煙ルームの予約が取りにくいので喫煙ルームを減らして禁煙ルームを増やした方が良いのでは?10年以上前はサラリーマン位しかビジネスホテルを利用しませんでしたが最近は学生、未成年のお客様もビジネスホテルを多く利用しているので・・

2012年09月
ホテルルートイン会津若松 2012年10月01日 05:52:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋間の音でご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
お客様のお声に確りと耳を傾け、改善へ努めてまいります。
また、会津若松にいらっしゃる際は当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン会津若松 木村

【禁煙シングル】

NISHIKICHIさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2012年09月27日 22:34:27

街からは外れていますが、周りにはコンビニなども多く便利な場所でした。

2012年09月
ホテルルートイン会津若松 2012年09月28日 03:32:20

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして、

お客様のご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、近くにはコンビニエンスストアの他、おすすめの飲食店等が多数あり、当ホテルでも紹介しておりますので、次回お越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン会津若松 遠藤

【秋得】期間限定 シングル特割プラン♪

投稿者さん 2012年09月09日 19:38:08

仕事の都合で宿泊しました。
夜はお勧めしてもらった近くの居酒屋に行きましたが
雰囲気も良く料理もおいしかったです!

朝食にも大浴場にも大変満足しました。

また会津に来た際は泊まります。

2012年09月
ホテルルートイン会津若松 2012年09月10日 06:07:56

この度は数ある会津のホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また宿泊したいと思って頂けることが私共スタッフにとってこれ以上ないお言葉でございます。誠に有難うございます。

今後共お客様にとってより良いホテルであることを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン会津若松 阿部

takaぼーさんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2012年08月15日 13:55:27

立地は幹線道り沿いで、飯盛山や鶴ヶ城
から歩いて散策するのに苦にならない距離です。

夕食は、館内のレストランがお盆の時期で
休みだったので、近くのとんかつ屋さんに
伺いました。
近くには食事処もたくさんあるので便利です。

フロントの皆様の対応も良く、そして何より
館内にあるラジウム人工温泉が日頃の疲れを
癒してくれました。

是非又、お世話になりたいです。

ホテルルートイン会津若松 2012年08月16日 06:12:25

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

日曜の為、館内レストランお休みを頂戴いたしました。近隣に飲食店もございますが、次回ご利用の際は当ホテルレストランも是非ご利用ください。ご当地グルメのソースかつ丼など、スタッフ手作りのソースをご賞味下さいませ。
また、大浴場、人工温泉ではございますが、お疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
会津の街並みも四季折々の表情でお迎え致しております。どうぞご自愛頂き、また足をお運びくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン会津若松 フロント渡部よしえ

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年04月23日 15:13:58

駅からも近く、ホテルの周りには回転寿司・焼肉など食事するところもありました。
お部屋も清潔感あり、朝食はバイキングでゆっくり過ごす事ができました。
フロントの方の対応も感じよかったです。

2012年04月
ホテルルートイン会津若松 2012年04月27日 05:43:33

この度はルートイン会津若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一人一人が心を込めてお客様をお迎えするよう日々励んでおります。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

ルートイン会津若松 フロント渡部よしえ

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年04月21日 07:54:58

大浴場 朝食共に満足しました。
遅い時間にも関わらず笑顔で迎えて頂いてありがとうございます。

次回も利用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン会津若松 2012年04月21日 08:16:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大浴場、朝食についてお言葉頂きまして感謝致します。

より一層のサービスをご提供できる様、スタッフ一同
努力して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【春得】期間限定 シングル特割プラン♪

投稿者さん 2012年03月27日 00:17:40

出張が多い私にとっては、大浴場と豊富なメニューの朝食はとても魅力的でした。
夕食時に食べた「ソースカツ丼」美味しかったです。

2012年02月
ホテルルートイン会津若松 2012年03月27日 04:26:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。また、長期のご滞在でお気づきの点、多々ございました事と思います。ご意見、御要望などございましたら、次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
お召し上がり頂きました、ソースカツ丼のソースはレストランスタッフの手作りでございます。お褒め頂きましてありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン会津若松フロント渡部よしえ

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

紅AZ-3さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

紅AZ-3さん [30代/男性] 2011年11月21日 09:17:20

11月19日に宿泊しました。仕事でアクシデントがあり当日予約でしたが電話対応、ホテルでの対応共にとても丁寧で親切でした。立地的に駅からそれほど離れておらず建物自体も通りから見えるのですぐにわかりました。部屋は標準的でしたが大きめベッドでゆっくり休めました。また大浴場があり手足を伸ばしてのんびりできました。今度は観光で訪れられたらと思います。

2011年11月
ホテルルートイン会津若松 2011年11月22日 21:03:53

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
電話対応、当ホテルに対しましてお褒めの
お言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しく思います。
お客様が困っている時に親切さを忘れずに対応出来る様今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン会津若松 フロント 星有美

投稿者さん 2011年09月13日 10:57:22

9/11に宿泊しました。 朝食がとても充実しており、通常のビジネスホテルとは違いとても良かったです。清潔感もあり満足致しました。

ホテルルートイン会津若松 2011年09月13日 19:19:14

お褒めの言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

朝食については、レストランスタッフは勿論の事、全スタッフでマンネリ化しない様、尚且つお客様に美味しく健康に良いものを召し上がって頂きたく案を出し合っております。また、この度は日曜日のご宿泊でございましたので夕食レストランはお休みでございましたが、夕食レストランでも会津で昔から親しまれている料理なども提供しておりますので機会がございましたら、是非、ご利用頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン会津若松 フロント 渡部

ぴーさん0419さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2011年08月25日 14:40:28

ビジネスホテルなのに、大浴場があり、足をのばして入浴することができました。
女性のお風呂には、鍵がないと出入りできないという点も安心です。
ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン会津若松 2011年08月25日 22:04:04

この度はホテルルートイン会津若松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご旅行の合間にごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで安心致しました。大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは大浴場の施錠の他、お部屋のアメニティを女性向けにご用意したレディーファーストルーム等、女性の皆様にも安心してご宿泊頂けるような施設・設備の運営に努めております。
機会がございましたら是非、また会津の地へ足をお運び下さいませ。
またご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン会津若松 吉村

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月19日 13:51:58

対応が良かったのでまた利用したいです。部屋もロビーも明るくて清潔でした。

ホテルルートイン会津若松 2011年08月20日 05:02:35

この度はホテルルートイン会津若松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

対応についてのお褒めの言葉、何よりも嬉しく思います。この言葉を胸にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン会津若松 渡部

【早割特別料金】♪30日前予約でさらにお得♪

はやと8789さんの ホテルルートイン会津若松 のクチコミ

はやと8789さん [30代/男性] 2011年03月08日 12:01:42

会津にくるときはいつもこちらを利用してます。
車で来る人にはいいと思います。
周りには車での利用を前提としたお店がたくさんあるので非常に便利です。
朝食は問題があるわけではないのですが、もう少し郷土色が出るともっとよくなるとおもいます。

2011年03月
ホテルルートイン会津若松 2011年03月08日 16:54:22

日頃よりホテルルートイン会津若松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントではホテル周辺の飲食店情報をご案内しております。不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。また、当ホテルにも「食・飲み処 花々亭」がございます。地酒などもご用意しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

朝食についてはスタッフで話し合い、お客様にご満足いただけるように改善してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ルートイン会津若松 フロント穴澤

【QUOカード付】★1500円QUOカード付プラン★

投稿者さん 2011年03月03日 17:27:04

とても快適に過ごせましたが、強いて言うなら、夕飯を取るため一階のレストランに夜8時半頃行ったら、「ご飯もの」「うどん」ともに品切れとのこと。もう少し、ラストオーダーギリギリではない時間までは、品切れにしないほうがいいと思います。
ただ、全体的には満足です。

2011年03月
ホテルルートイン会津若松 2011年03月03日 22:19:52

この度はルートイン会津若松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レストランのメニューに関しまして、ご不快な思いをされましたこと申し訳ございません。ラストオーダーより大分前のお時間に十分な料理を提供ができず今後在庫の管理状況などを見直して参ります。営業時間内は常にお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

ルートイン会津若松 フロント 成田

【室数限定】☆楽天ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2011年01月31日 14:20:57

出張に利用しました。市内のホテルの中でも新しいらしく快適に過ごせました。

喫煙シングル

2011年01月
ホテルルートイン会津若松 2011年01月31日 18:58:06

この度はルートイン会津若松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、館内に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ルートイン会津若松では、ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう清掃を徹底しております。
今回ご宿泊いただきましたプランの他にも、缶ビール付きのプランや、季節ごとの特別プランも用意しております。
また会津にお越しの際には是非ルートイン会津若松をご利用くださいませ。
ルートイン会津若松 萬田