クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 14:59:59

場所は、少し繁華街を歩きますが駅から遠くないので便利でした。
部屋は、仕事用のデスクがありサラリーマンの方なら使いやすいのかな?と思います。
ユニットバスが古く、シャワーが出にくく大変でした。
アメニティも、部屋にあるのは剃刀と歯ブラシのみ。ヘアブラシは、フロントから取ってくる感じで、加湿器が古くお湯が沸く音がずっーとしていました。
会議室とかがあるので、お仕事されてる方がよく使うのかな~って、感じでした。

クロス・ウェーブ船橋 2018年11月08日 02:25:57

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声を投稿いただき、感謝いたします。
ご指摘いただいた件については、今後の重要な課題とし、改善努力に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベイエリアでお買い物!!大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

ちゃんなべ2692さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年10月25日 12:56:12

利用してませんが、大浴場が遅くまで利用できてよかったです。部屋は研修利用者向けなので机が広くよかったです。駅から少し離れてますし、道も狭いので少し不便です。

クロス・ウェーブ船橋 2018年10月28日 21:57:42

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

最寄のJRもしくは京成線の船橋駅からは歩いて10分ほどでございますが、当館はセミナーハウスという特徴から駅周辺の喧騒から少し離れた場所に位置しているため、初めてお越しの際には、ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ、次回は「大浴場」の方もご利用くださいませ。

引き続きのご愛顧何卒お願い申し上げます

■素泊り・QUOカード1000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2018年04月09日 16:59:08

ディズニーシーに行くのに利用しました。駐車場がないのですぐ近くの有料駐車場に泊められたので不便は感じませんでした。
23時30分過ぎにチェックインしましたが、フロントの方の対応が、早口だし声も小さく何を言ってるのかよくわかりませんでした。
部屋は二部屋取りましたが、連れの部屋のお風呂の戸が開かなかったり、トラブルがありました。私たちが泊まった部屋はそんなことはありませんでしたが、入った時から部屋が暑くてなかなか寝付けなかったそうです。

主人が大浴場を利用しましたが、掃除が行き届いている感じではなかったそうです。部屋もそんな感じでしたね。

朝食はとても美味しくいただきました。
ただ、コーヒーがインスタントなのか、美味しくなくて残念でした。

部屋にあったドライヤーが、意外と風量もあって良かったです。
シャワーの勢いも弱くなく、そして広いデスクと置き鏡があって、ライトもあったので、髪の毛を整えたりお化粧などするのに不便を感じなかったので良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2018年04月10日 01:26:38

セミナーハウスクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、早速のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、この度はスタッフの対応ならびに客室内での不備につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、日常業務におきましてお客様にご満足いただけます様、改めてスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

こちら方面へお出向きの際は、ご予約いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】4月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月27日 00:14:53

駅から近いので、便利な場所です

クロス・ウェーブ船橋 2018年01月30日 03:13:07

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

船橋へお越しの際は、ぜひご利用くださいますよう、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎

投稿者さん 2018年01月26日 16:42:40

駅からは結構距離がありますが、清潔感のある設備が気持ちよく利用しています。今回ガッカリしたのは大風呂です。湯音及び湯の質は問題ないのですが、入室時の少し傾斜のある通路がヌルヌルして危なく気持ち悪かったです。是非このような状況は無いようにしてください。また利用しますので。

クロス・ウェーブ船橋 2018年01月30日 03:06:06

このたびは、大変ご貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。
ご指摘ございました「大浴場」入口につきまして、早急に対策を施すよう検証いたします。

今後とも引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】1月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪

投稿者さん 2017年11月06日 10:18:52

場所が分かりづらく結構な時間、探した。案内図をもう少しわかりやすくして頂きたい。

クロス・ウェーブ船橋 2017年11月07日 03:15:37

またクチコミのご投稿をいただきましたこと
、重ねて御礼申し上げます。

さて、住宅街に位置しております為、初めてご来館のお客様には何かとご不便をお掛け致しております。

またご貴重なご意見誠にありがとうございます。ご指摘ございました「ご案内図」につきまして、早速見直しをさせていただきます。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

■QUOカード500円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年09月20日 10:50:11

初めは駅からは少し遠いように感じましたが、駅周辺の居酒屋さんからほど近いので、そんなに気になりません。
大浴場を利用したかったのですが、時間が合わず残念でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年09月21日 20:46:28

残念ながら今回のご宿泊では、大浴場をご利用いただけなかったご様子ですが、深夜1時までご利用いただけるサウナ付き大浴場は、皆様にご好評をいただいております。今後また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、次回は是非、大浴場のご利用でごゆっくりと、お疲れを癒していただけたらと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、船橋方面へお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 13:52:52

「ひとり旅」に利用させていただきました。

研修の施設ということで可もなく不可もなくです。

特別、丁寧な接客・サービスも見受けられません。

淡々とご自身の仕事をこなしているようにしか見えません。

クロス・ウェーブ船橋 2017年05月27日 14:54:22

さて、ご指摘いただきました私どもの「接遇」につきまして、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。

ご利用頂きましたお客様に「満足した」、「また利用したい」と思って頂けますよう、この度のお言葉をしっかり胸に刻み、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

まつ65さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:04:13

可もなく不可もなくって感じな率直なご意見であります。
あまり大きくはありませんが、大浴場とランドリー室があったりと、やはり足を伸ばしてお風呂に入れるのもあって、このホテルに決めました。
研修生が多く宿泊していましたが、企業ごとにそれぞれの教えがあるんでしょうね??
知らない私に向かって挨拶「お疲れ様です」「おはよう御座います」をする事は良いと思います。(私の勤め先の会社も色々と厳しいですので)悪い気分になりませんしね。
部屋も広くで比較的過ごしやすい部屋でありました。

でも正直、素泊まりでこの金額・・・・、もう少し安くして欲しい個人的なご意見です。

クロス・ウェーブ船橋 2017年04月10日 16:23:52

お忙しい最中コメント投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当施設は研修センターを兼ねておりますので、お食事の際同席になることがございます。
お客様のように快く対応して頂いたことに感謝申し上げます。
次回は今回以上にお客様が気持ち良くお過しいただけますよう、更なる努力を致します。
またのご利用をお待ち申しております。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年03月21日 23:26:30

ここは研修施設なので、サービスを期待してはいけない。けど、大浴場があるからか?常連の中高年女性が多い。しかし、風呂場は男性のより狭い(昔ながらの男尊女卑?)なので、混雑時はひたすら忍耐が必要。最近は全体的に劣化が酷く、部屋のあちこちが汚れ、壊れている。髪の毛なども落ちまくっている。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月22日 22:51:41

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の混雑時やお部屋の劣化、清掃不備につきまして、大変ご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

また、清掃の不備に関しましては申し開きもございません。清掃の再徹底をするようスタッフ一同、気を引き締めて業務に努めて参ります。
大浴場の広さにつきましては、当館全体のご利用人数の比率が男性の方が多いため、誠に申し訳ございませんが、ご不便をおかけいたします。
しかしながら、お部屋の劣化につきましては少しずつになるかと存じますが、改善できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参りますので今後も引き続き当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 10:18:08

良い点
従業員の対応が良い、大浴場がある(未使用でしたが)。

悪い点
駅から遠い、道がわかりにくい、トイレの蓋が上まで上がらない、
朝食が高い、コンビニまで遠い。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月09日 00:40:46

さて、最寄駅より当施設まで徒歩約10分弱の距離ではございますが、なにぶん住宅街に位置しており目立った目印となる物もございませんため大変ご不便をお掛け致しました。

また、トイレの「蓋」につきましては至急メンテナンスをかけさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●喫煙シングル指定●】

投稿者さん 2017年02月02日 21:56:20

大浴場がコンパクトで感じが良かった。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月03日 08:16:05

ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年01月12日 17:37:04

ちょうど手頃な宿泊プランがあり、ラッキーだった。駐車場が遠く不便。

クロス・ウェーブ船橋 2017年01月17日 21:47:27

ご滞在中はご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
駐車場に関しまては、ご用意が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

投稿者さん 2016年12月14日 15:50:07

朝食のコーヒーがテイクアウトできればありがたかったです。
喫煙者なので、部屋で食後のコーヒーと一服が楽しみたいので。。。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月19日 14:04:06

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

コーヒーのテイクアウトの件でございますが、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ間で共有し、検討をさせていただきます。

また船橋方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

【●喫煙シングル指定●】

投稿者さん 2016年09月08日 19:18:52

前回の指摘が生かされていなかったので、残念。

クロス・ウェーブ船橋 2016年09月14日 02:32:43

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度はせっかくのご利用にも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

改めて頂戴いたしました貴重なご意見を、スタッフ間で共有せさていただき、サービスの改善に努めて参ります。

引き続きのご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 19:04:45

車の場合。駐車場まで遠く不便、料金的にも近隣のホテルと比べると高い。

2016年06月
クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:27:41

また、ご貴重なご意見を賜り誠に恐れ入ります。

駐車場につきまして、現在近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております為、駐車場から徒歩でのご移動をお願いしております。また、お代金もお客様のご負担とさせていただいておりますので、今後提携等のサービスが出来ないか検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 16:59:28

船橋で飲み会の為に一泊しました。静かに寝れて良かったです。部屋にブラシくらいはあると助かります。もしくは、チェックインの際に言っていただければ、持って行ったのですが。
今回は部屋に戻り、即寝てしまったので次は大浴場利用したいと思います!

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:20:17

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿にございましたが、当施設は近隣施設には珍しい「大浴場」を兼ね備えてございます。
ぜひ、次回ご滞在の際はご利用くださいませ。

今後も一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月15日 23:31:40

クーラーのホコリが溜まり回りの壁にもついていた。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:04:59

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご意見・ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきまして、私どもの至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしました「客室管理」の不備につきまして、早速重点清掃を行いました。
ご貴重なご意見は、今後の課題として改善を進めて参りますので、是非、またのご来館を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月03日 18:03:21

部屋の清潔感や広さ、朝食はよかったです。
ただ、枕が高く硬かったので辛かったです。2泊したので、2泊めは低い枕を用意してくれたのはありがたかったですが、やっぱり硬い枕だったので、できれば羽根枕の柔らかいものがあるとうれしいです。

2016年05月
クロス・ウェーブ船橋 2016年06月12日 02:30:34

この度はクロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、枕につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。早速、今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

投稿者さん 2016年05月20日 01:17:18

大通りを行かないとなんかやたらとキャッチいたりたちんぼいたりして
怖かった地方民。迷った。
ビジネスホテルだと思ってたらなんか企業の研修用に使われてるらしく
クロスウェーブの前にセミナーハウス?とつく。
企業用です、予約者以外はおことわりです的な排他的な看板があってびびる。
僕は個人なんですけど泊まってもいいんですよね?と…
門限があって夜11時で閉まる(インターホン押せばフロントが開けてくれる)
面倒だから外でなかった
ランドリーコーナーが同じ時間に閉鎖するので洗濯できなくて死んだ
全般的に時間早い印象
朝食に独自色はない 手作り感は薄い パック詰めの工業製品を並べている感
冷水がなかったのでオレンジジュースを飲むしかなかった

2016年05月
クロス・ウェーブ船橋 2016年05月25日 07:47:00

クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在にてご指摘頂戴いたしました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご利用いただきます全てのお客様にご満足を頂けます様、何か改善点は無いか、改めてお客様目線に立ち日々業務に努めて参りますので、またのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 和田

【朝食付】5月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【禁煙シングル】