ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

yasuppi8416さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

yasuppi8416さん [50代/男性] 2019年07月07日 10:28:01

地下駐車場職員に車をたたかれた

ホテルニューオータニ高岡 2019年07月13日 08:51:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件ではお客様へ大変な失礼ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳なく、心からお詫び申し上げます。当人はお車の誘導の際につい手が触れてしまったとの事と自負しており、深く反省しております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行って参る所存でございます。
是非、挽回の機会を賜りたく、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード1,000円分】付きプラン (素泊まり)
【【シングル】喫煙】

EISHI7810さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年04月25日 22:16:10

ツインのシングルユースでしたが、狭いです。
マッサージチェアが無駄にスペースを取っていると思います。
翌日の朝食はいつも質が高くて素晴らしいです。
在来線の駅からは、ま~、近いですが、新幹線の駅からは遠いのでご注意ください。
※車の方は地下に駐車場があります(機械式)。

ホテルニューオータニ高岡 2019年04月29日 09:29:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご希望にそえず誠に申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見はしっかりと考慮し今後に繋げてゆきたいと存じます。
朝食の件ではとても有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変に感謝しております。これを励みに精進して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

投稿者さん 2017年11月26日 23:32:19

喫煙ルームでしたが、空気清浄機のおかげか、あまり臭いは気になりませんでした。
お風呂にボディタオルがあったのも良かったです。
ただ、夕飯を食べにB1の居酒屋的なお店へ行きましたが、入った瞬間スタッフの女性の応対が良くなかった。入ったら「え?」みたいな態度。どうやらすでに予約でいっぱいだったようで、だったら入り口に営業中の札は出さずに予約で満席とかにしておいた方が良いのでは。お店に入れなかったことよりも、そのスタッフの対応で嫌な気分になりました。
朝食は、美味しかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年11月27日 12:46:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 ご夕食の会場の件では私どもの応対、サービスが至らぬばかりにお客様にご不満、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に恥ずべき事と自負しており、深く反省しております。頂戴しましたお言葉は真摯に受けとめましてしっかりと考慮し、改善をして参りますので何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 お部屋、朝食の件では有難いお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。スタッフ一同、大変に感謝しております。この事を励みにしてより一層、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 これから益々、寒くなってまいりますので、くれぐれもお体ご自愛下さい。

「富山で休もう。」秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【紅葉】

投稿者さん 2017年11月03日 19:10:35

まず、館内に自動販売機が無くて困った。
部屋着が昔ながらのペラペラの浴衣には驚き!
パジャマ式の物はあるけれどレディスプランのみにしか貸せないとの事。
エグザクティブツインと言う名の部屋に泊まったのに、狭くてスーツケースを拡げておくスペースさえ床にはない。
色々な面でニューオータニと思って期待してはダメです。
ごく一般的なビジネスホテルと思えば「こんなものかな?」と納得できるでしょう(笑)

ホテルニューオータニ高岡 2017年11月03日 21:54:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴いたしまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私共の至らぬサービス、対応にて不都合、ご不憫、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。つくづく恥ずべき事と自負しております。頂戴しました貴重なご意見、お言葉は真摯に受けとめまして、今後しっかりと考慮し、改善をして参る所存でございます。お客様のお言葉ひとつ、ひとつが今後の発展と向上に繋がるとても大切なものでございます。有難く賜りまして、今後は精進して参りたいと存じますので、お客様の寛容な御心でまた高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。
 次回は最善を尽くし、お迎えしたく存じます。
 この度は改めまして深くお詫び申し上げます。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

投稿者さん 2017年10月01日 20:15:29

1泊目に誘導された駐車場の狭さに閉口しました。何度も切り返しを指示されましたが入庫後確認したところタイヤ幅と車庫溝余裕は1㎝もなく・・・軽専用だったのでしょうか?
2泊目誘導はそれなりのスペースあり普通に入庫できました。
宿泊時での狭い駐車場に入庫の経験は多々ありますがこの狭さは初経験です。

ホテルニューオータニ高岡 2017年10月06日 09:00:43

お客様には折角のご滞在のところ駐車場の件で不都合、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。地下の駐車場はもともとの立地条件の問題で台数も限りがあり、ご案内、アテンド等には細心の注意をはらっておりますが、まだまだ至らぬところがありお客様にはご迷惑をお掛けしております。頂戴いたしましたご意見はしっかりと受けとめまして、考慮して今後の改善に努めて参る所存でございます。
 甚だ勝手な事とは存じますが、お客様の御心で今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ホテルご利用券2,000円分】付きプラン (素泊まり)

投稿者さん 2017年07月14日 23:41:43

富山能登観光のために利用しました。
部屋自体はごく普通のビジネスホテルクラスで可もなく不可もなくといった印象です。
ホテルの裏がすぐ飲み屋街なのが印象的で、利用はしませんでしたが歩いていて楽しかったです。
朝ごはんも充実していて美味しかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年07月17日 07:38:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食は当ホテル本来の伝統を受け継ぐ洋食と和食は富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ、また当社自家製のますの寿し等、旬な食材をふんだんに使っておりますバイキングで種類も豊富で大変好評をいただいております。
 また今回ご宿泊いただいたお部屋よりグレードの高いマッサージチェア、エアウィーヴ使用のベッドを装備し、ゆったりとお寛ぎいただけますエクゼクティブタイプのお部屋もございますので次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 他にも様々なお得なプランもご用意しておりますのでまた高岡にお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】

許ジュンさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2017年01月12日 14:15:27

今回、家族の入院付き添いで、病院の近くだったので利用しました。
トイレの便座が冷たかったのは残念でした。
あと朝食の肉じゃが、じゃがいもがちゃんと煮えてないのか、ごりごりでした。(細かいこと言ってすいません)
お部屋は広く過ごしやすかったです。
フロントの方も親切で、道を教えていただきました。ありがとうございました_(..)_
また利用したいです!

ホテルニューオータニ高岡 2017年01月13日 22:29:27

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には今回のご滞在中トイレの便座、朝食の件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。にもかかわらずお部屋の件、対応には有り難いお言葉を頂戴いたしまして誠に感謝しております。この度の貴重なご意見をしっかりと受けとめまして今後の改善と発展につなげて参る所存でございます。
 甚だ勝手なことと存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そしてまた高岡にお立ち寄りの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【女性限定の特典がいっぱい♪】レディース女子会プラン(朝食付き) 【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2016年12月27日 14:10:27

この宿泊常連になって早五年、最初の頃に比べれば全体的にレベルがアップし、金額に似合ったサービス提供出来てきていると思うが、まだまだ細かいことを言えば合格点ではない、

ホテルニューオータニ高岡 2016年12月28日 06:11:27

いつも当ホテルをご利用そしてご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。また貴重なご意見、お言葉をも頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。お客様の御心、いつも大変に感謝しております。
 御蔭をもちまして私共ホテルも開業して無事30年を迎えることが出来ました。今後もお客様にはよりご満足してご滞在戴けますよう、サービスの向上、そして充実した料理、心地のよいお部屋の提供に努め、精進して参る所存でございます。
 まだまだ至らぬところがあることと存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。本年も大変お世話になりまして誠に有難うございました。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、良いお年をお迎え戴きますよう心よりお祈り申し上げます。

【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

つんチャン1797さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2016年10月10日 14:47:12

朝食がいまいちでした。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月17日 00:41:16

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、またご意見をも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
 折角のご朝食でお客様にご満足いただけず、誠に残念に存じております。このお言葉をしっかりと受けとめまして、今後は内容、サービスを考慮し、充実したお食事を提供するよう努めて参る所存でございます。
 何卒お客様の寛大な御心でまた高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。次回は最善を尽くしてお迎えいたしたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 14:19:13

部屋が狭いって聞いてましたが寝るだけだったのでまあまあだと思いました。ただWi-Fiが繋がると思っていたら全然繋がらずフロントに問い合わせたところ他のお客様が使用しているとその時は使えないと言われたのですがそんな事あり得ないなぁと
思いました。そこが少し残念でした。朝食は種類もあって良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年08月24日 20:29:25

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見、お言葉をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
Wⅰ-Fⅰの件では私共の案内が至らぬばかりにご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。朝食の件ではお褒めいただきまして誠に有難うございます。大変感謝しております。
お客様より頂戴しましたご意見は真摯に受けとめ
ましてこれからのサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【ツインルーム】喫煙】

marlbororedさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

marlbororedさん [30代/男性] 2016年04月13日 01:35:35

立地は駅も近いし繁華街側なんで満足。
駐車場は不満かな~途中出しにくいし、代金も別途だし。
部屋はビジネスホテルからしたら広いですね。
トランクも開けやすいし余分なスペースがしっかりある。
コンセントはもっと欲しいですけど。
最悪テーブルとベッド横には必須ですよね。
ランドリーや自販機がないのも残念です。
予約内容は冷蔵庫のドリンクお得ってあるが、
倍以上の価格が定価かちょい高い値段だしね。
そこは詠って欲しくないですね。

2016年04月
ホテルニューオータニ高岡 2016年04月17日 20:32:21

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお言葉は私共にとりまして励みになり、また今後のホテルの発展に繋がるとても大切なものでございます。頂戴しましたご意見はしっかりと受けとめ、考慮しまして改善に努めて参りたいと存じます。
 これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また高岡にお越しの際は是非ご宿泊戴けますよう宜しくお願い申し上げます。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】

投稿者さん 2015年08月19日 08:09:12

2015年8月15日にツインの部屋にエクストラベッドで大人2人、中学生1人、小学生添い寝1人の家族で宿泊。
部屋はそこそこ広く、テレビも大きく快適に過ごせました。
夏なので氷が欲しかったのですが、氷サーバーがどこかの階にあれば良いと思いました。
あと、ベッドの下に物を落としたのですが、ベッドの下にホコリがたまり放題でしたので改善が必要と感じました。
ホテルの裏は飲み屋街、駅はそこそこ近いのですが、コンビ二が駅内にしか見つからず、少々遠い感じでした。
総合的には○なホテルでした。

ホテルニューオータニ高岡 2015年08月22日 19:00:04

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の件では私共の管理、サービスが至らぬばかりにお客様にはご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。今後このような事のないように客室の管理を徹底して参る所存でございます。また近々直ぐにホテルの側にコンビニエンスストアーも建つ予定でございます。
 誠に勝手ではございますが、お客様の寛大な御心でまた高岡にお立ち寄りの際は是非ホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 またのご来館心よりお待ち申し上げます。
 次回は最善を尽くしお迎え致したく存じます。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【トリプルルーム】禁煙】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2015年07月28日 17:07:28

ほぼ毎月利用しています。利用しだした当初は問題点も多々あり、こちらで意見を書かせていただき、ホテル側も対応していたが、最近になって喉元過ぎればなんとやらで、慣れが出てきているようである、まず、バイキング形式の朝食時、食材がなくなっているにも関わらず、私が注意するまで補充しない、フロントマンのホテル近辺の地理及び情報が乏しい、もう一度褌をしめなおして頂きたい。

ホテルニューオータニ高岡 2015年07月31日 22:09:18

いつもホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴いたしまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
 お客様には前々から貴重なご意見、お言葉を頂戴しておるにも拘らずまた私共のサービスが至らぬばかりにご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 この事は真摯に受けとめまして、決してこのよう事のないようにスタッフのお客様への気遣い、情報の提供、サービス意識の改善に努めて参る所存でございます。
 誠に勝手ではございますがお客様の寛大な御心で今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。
 次回は万全を尽し御迎えいたしたく存じます。
 ご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

うさぎのちびさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

うさぎのちびさん [50代/女性] 2015年03月13日 17:41:30

オータニでこのお値段で宿泊できるのは相当リーズナブルとお部屋の広さにもう少し期待していましたが、 お値段にしては十分満足しています。
、。。。
でも大変眺めが良かったです。お弁当のサンドイッチとフルーツは美味しかった。
朝食、グレープフルーツジュースとホイップしていない普通のバターかマーガリンが欲しかったです。

2015年03月
ホテルニューオータニ高岡 2015年03月15日 20:11:34

この度はホテルニューオータニ高岡にご宿泊戴きまして、また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
 お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感謝しております。朝食の件は頂戴しましたご意見を参考にし、出来るかぎりお客様のご要望に御答えし、より満足して戴ける料理内容、サービスを心掛けて参りたいと存じます。
 今回ご利用戴いたプランの他にも様々な特典付きのリーズナブルなプランをご用意しております。また高岡にお立ち寄りの際は是非ご宿泊戴きますようお願い申し上げます。
 ご来館、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】がんばれ!!受験生応援プラン【冬得】
【【ツインルーム】禁煙】