新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:21:23

チェックイン後、部屋に入室せず、外出する際、フロントに荷物を預けますが、可能であれば、部屋にインして頂けると有難いです。

新大阪サニーストンホテル 2024年04月23日 10:42:04

いつも新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
基本的にチェックイン手続きがお済みの方のお荷物はお部屋に運ばせていただいておりますが今回何か行き違いがありましたでしょうか、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますのでご不明点ございましたらいつでもお問合せくださいませ。
引き続きましてのご愛顧をスタッフ一同お願い申し上げます。

【返金不可】◆セミダブル◆素泊まり
【■限定セミダブル■喫煙■】

夛田翔海さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

夛田翔海さん [30代/男性] 2022年11月14日 11:49:15

出張で利用しました。駅からも近く飲食店もおおいので不満はないです。

新大阪サニーストンホテル 2022年11月16日 15:38:06

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
界隈には飲食店、スーパー、コンビニとご滞在には便利な立地で皆様にも同様のお声をいただいております。
ホテルそのものでのご滞在にもより一層のご満足が頂けるよう努めて参りますのでぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前のご予約で超得!
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2018年10月03日 16:27:59

常宿ですが、今回はコスパOKです。

新大阪サニーストンホテル 2018年10月04日 07:23:05

平素より新大阪サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足をいただけたようでうれしく思っております。今後とも、ご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【日曜日&祝日&特定日限定】◆喫煙◆部屋数限定大特価シングル
【◆限定◆喫煙シングル(キャンセル出ました!)】

投稿者さん 2018年06月01日 11:13:25

10年前は良く利用していました。
海外のお客様が増えるにつれ、対応も横柄に感じます。
昔はアッとホームで良かった気がします。

新大阪サニーストンホテル 2018年06月01日 15:47:36

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様対応につきまして不愉快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。このような事の無いよう改めて参りますのでご容赦のほどお願い申し上げます。

【ポイント10倍!エアウィーヴROOM】【朝食付】エアウィーブシングル~フロア限定~
【◇禁煙プレミアムシングル◇エアウィーブ導入】

先行勝負さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2017年05月19日 04:54:33

駅から近くて便利

新大阪サニーストンホテル 2017年05月20日 16:36:04

この度も新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
何度かご利用のお客様には駅近く界隈も便利にご利用いただいていると思います。
初めてご来館の皆さまにも迷う事なく最短でお越しいただけるようご案内の充実に努め、同様のお声を頂きたいと考えております。

ぜひまたの大阪出張でのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張&観光に!リーズナブルなお財布応援シングル■宿泊ONLY■
【◆喫煙シングル◆】

jinrubyさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2015年12月01日 19:26:57

朝食の種類が多くて気に入っています。

新大阪サニーストンホテル 2015年12月03日 16:55:44

平素より新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食も気に入って頂き召し上がってくださるお声を拝見し、とても喜ばしく思います。
季節を鑑み温かいメニューにも取り組んでおりますのでぜひまたご利用下さいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。変らずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】QUO500&朝食付≪御礼シングル≫
【◇禁煙シングル◇】

jinrubyさんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2015年02月22日 02:46:34

クーポン500円利用でき大変安く泊まれて満足。新大阪駅から1駅で徒歩も5分と便利。
フロント辺りが狭くて外国人観光客が多くてエレベーターはなかなか乗り降りしにくかったですが、日本に来て買い物やらしてくれているので有難くもありますね。
消臭スプレーが部屋に常設してあって良かったです。

2015年02月
新大阪サニーストンホテル 2015年02月22日 16:44:28

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けて良かったです。近年は海外からのご予約が増え時間帯に依りましてはロビーが混雑し大変ご迷惑をおかけしております。何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。出来るだけ配慮をいたして参りますので今後とも御愛顧のほどお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【2014年お客様の選んだ人気ホテル】受賞THANKYOUシングル~
【◇禁煙シングル◇】

マコト0205さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

マコト0205さん [30代/男性] 2010年07月22日 11:18:14

ポイントがたくさん貰えるのはとてもありがたいです。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。最近できたホテルに比べると綺麗面では見劣りしますが、汚いわけではありません。
ドライヤーは、イオンドライヤーがおいてあるのはありがたいです。
洗顔やひげそりのフォームがないのがNG。
ズボンプレッサーを部屋まで持ってきてくれるぐらいのサービスはあっても良いかなと思いました。

新大阪サニーストンホテル 2010年07月25日 14:15:20

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご指摘の洗顔等は嗜好品の為提供を控えさせていただいております。またズボンプレッサーの件は今しばらくは現状のサービスと致しますのでご不便をお掛けいたしますがご理解とご了承の程お願い申しあげます。次回のお越しをお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

楽天ポイントカード【4000pt】付!ポイント大還元まつり♪がっつり集めて何に使う!?シングル
【◇お財布応援シングル◇禁煙】

投稿者さん 2010年07月11日 20:51:55

受付や応対には全く問題ありませんでした。
部屋は、照明が多いため多く暗くなりがちな部屋が明るくて過ごしやすかったです。
リセッシュ(消臭スプレー)とかさりげなく置いてあるのには好感が持てました。
しかしながらシャワーカーテンの臭いがきつかった。
バスルームは非常に清掃が行き届いていたのですが…。
領収書に朝食代と宿泊費が分けて記載されていて、
社用で清算する際にあらぬ誤解を受けそうだったので、
一括表示に変えてもらいました。
到着してからの食事で、近くにレストランはありませんか?
と聞いてみましたが、場所柄かガストとかしかないとの話でしたが
食べログに載るようなイタリアンが割と近くにありました。

新大阪サニーストンホテル 2010年07月14日 21:59:37

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
各部確認再点検を行っており返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
今回のご滞在におきまして不行き届きのありました事お詫び申し上げます。
シャワーカーテンは都度洗濯清掃を行っておりますがここの所の雨模様で乾きが甘くこの様な結果になりました。再度方法を考え快適にお使い頂けるよう努めたいと思っております。
領収書に関しましては基本的にはコンピューターの処理上各部門別の発行、合計ご利用金額となっておりますがお客様のリクエストで変更は可能です。こちらのご説明不足を残念に思います。お客様のリクエストは可能な限り顧客データとして管理いたしておりますので次回からはお手数の無き様計らえるかと思います。
近隣のお食事処のご案内ではスタッフ独自のマップも作成しておりますし時間によりましてはご提案も出来ましたのにご期待に添えず残念に思います。
お客様の声を1つ1つ真摯に受け止めより快適にお過ごし頂ける事に一同日々努力しております。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいますようお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル■毎日30種類以上のビュッフェ~しっかり食べて夏を乗り越えよう!
【◇お財布応援シングル(朝食付)◇禁煙】

投稿者さん 2010年04月04日 17:05:41

何度も利用しています。いつも気持ちよくチェックアウトしていますが、今回初めて、少し気になったこと(残念に思ったこと)がありましたので、あえて記載させていただきます。
・朝、ロビーが団体客で占領状態でした。
・喫煙場所がロビーの玄関わきでニオイが非常に強烈で不快でした。
・朝食場所の方…あいさつはしているようでしたが、声が小さく笑顔はまったく見えませんでした。せっかく声を発しているのにもったいないです。(朝こそ、明るくさわやかな笑顔が似合います)
いいホテルだと思っており、さらなる発展を祈念しているが故に、このような内容になってしまいました。ご無礼をお許しください。

2010年04月
新大阪サニーストンホテル 2010年04月04日 20:30:28

長年にわたり新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。またこの度は親身になってご注意頂き重ねまして感謝申し上げます。
団体様が起こしの際でのロビーの混雑は前々より改善のお声を頂きますが何分スペース的には広くない為に頭を悩ませる所でございます。出発時間をそれぞれに時間差をつけスムーズに流れるよう都度試みてはおりますがご迷惑をおかけする事もあろうと心痛く思います。これからも更なる改善に努めて参ります。喫煙に関しては府の指定もあり近いうちにはロビーの全面禁煙を考えてもおります。
レストラン担当者へのお言葉もご尤もの事であり朝には明るく元気よくご出発をして頂くよう指導はしておりますが改めて注意の程今後は気をつけたいと考えております。
当方の為を考えてのご注意ありがたく皆あ受け止め今後もお客様の立場で快適な空間作りができるよう各スタッフ精進して参ります。今後とも末永くご贔屓の程、また何かお気付きの点がございましたらいつでも仰せの程よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【朝食付】シングル■日曜・祝日限定!【10倍0904】
【◇お財布応援シングル(朝食付)◇禁煙】

ysdhrs1983さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

ysdhrs1983さん [20代/男性] 2009年11月25日 23:46:57

写真用1とかいう訳の分からない部屋で不安はあったが、チェックインしてみると至って普通の部屋で安心した。
この値段にしては部屋もゆったり目で、バスルームも余裕を感じる大きさだった。
焦って予約したので、あまり確認していなかったが、朝食やVODの試聴券まで付いていたので、非常にお得だった。

ただし、1階ロビーの分煙が全くされていないのが残念すぎる。
換気もされていないようで、チェックインの間、1基しかないエレベータを待つ間、大混雑した朝のレストラン待ちの間、ものすごく煙たい空間で待たされた。
スーツにもしっかりタバコの臭いが付いてしまった。

他が期待以上に良かったにもかかわらず、分煙という問題だけで、二度と泊まるまいと思わせたのだから、その煙たさは推し量って頂きたい。

2009年11月
新大阪サニーストンホテル 2009年11月26日 09:32:22

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご予約の際にはこちらの管理画面の不手際にて部屋設定に関してご迷惑をおかけし、不安な思いをされました事大変申し訳なく思います。ご指摘のロビーの喫煙コーナーの件、クリーナーを設置いたしておりますが狭いスペースでのご利用のため禁煙者の方には不愉快な想いさせてしまい申し訳なく存じます。分煙あるいは禁煙に向けて早急に検討中ですので何卒ご理解とご容赦の程お願い申し上げます。ぜひ次回はクリーンなロビーにてお迎えしたいと存じますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:15:31

団体がいくつか入っているのは分かっていましたが、朝食に行ったら大勢の若者。
時間をおいて混雑が収まったかと思ったら広々空いた席は別の団体の予約と言われ、若者でごった返す席に着きました。

団体の食事時間が決まっているのなら、事前にアナウンスしてくれたらわざわざ混乱を大きくする者はいないのでは(行動予定を早めるとか 食事をキャンセルするとか)。

若者もろとも私の配膳を早く処理しようとしたスーツの方にちょっと辛くあたってしまいました。ごめんなさい。

新大阪サニーストンホテル 2009年08月24日 22:17:40

いつも新大阪サニーストンホテルをご愛顧頂き心よりお礼申し上げます。
夏休み中にはスポーツ団体の学生様も多くご迷惑をおかけしました事大変申し訳なく思います。朝食のお時間帯には一般のお客様にも配慮すべく最善をつくしておりますがご案内に不行き届きのあった事重ねてお詫びいたします。今後更なる対策に一同改善に尽くして参ります。お詫びのお言葉には恐縮の次第でスタッフ全員全てのお客様に快適にお過ごし頂くことが努めでございます、ご遠慮なくお叱りご注意下さいませ。ご贔屓頂いております事に何より感謝のほど今後とも末永くご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】シングル■夏をぶっ飛ばせ!朝食ビュッフェ付
【◆楽天シングル(朝食付)◆数量限定格安シングル+朝食】

nogu0903さんの 新大阪サニーストンホテル のクチコミ

nogu0903さん [60代/男性] 2014年09月06日 14:26:05

立地、CP、清掃良好で特に問題はありません。基本的にはいいホテルだと思います。

ただ、他のホテルと比較して何と無く違和感を感じることがあります。

フロントに到着してもフロントスタッフが背中を向けている事が多く、こちらから声をかけて初めて振り向いていだくこともある。

原因はフロント事務所のレイアウトが悪い。奥の方を向いてパソコンなどで一生懸命仕事をしている人が多い。

普通のホテルのように玄関を入ってフロントに近づく時には、スタッフがこちらに気が付いてくれて、笑顔で迎えてくれる状況がベストです。

贅沢言ってすみません。

以上

2014年09月
新大阪サニーストンホテル 2014年09月07日 18:01:33

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘のフロントスタッフの対応につきまして不手際がございました事深くお詫び申し上げます。レイアウトの不備もございますが気配りが足りず申し訳ございませんでした。今後は改善致して参りたく存じますので宜しくお願い申しあげます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】出張経費!¥3000グルメクーポン付♪お好きなお店での夕食をどうぞ!
【◇お財布応援シングル◇禁煙◇】