新大阪サニーストンホテル クチコミ・感想・情報

新大阪サニーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月22日 12:39:41

たぶん韓国人と思いますが、数人で廊下を騒ぎながら歩いていました。
全てホテルの責任とは言えないと思いますが、このままの状況でしたら、
次回からは泊まりません。
改善をおねがいします。

【楽天限定】最安値ビジネスシングル■ネット無料・VOD有・マッサージ有■
◆楽天シングル◆数量限定格安シングル

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月22日 15:49:35

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
滞在中、不愉快な思いをされました事大変申し訳なく改めましてお詫びいたします。
昨今海外からのお客様も多く見えられ慣習の違いより他のお客様の御迷惑にならないよう細心の注意を払っているつもりですが、行き届かなかった事残念に思います。
グループ担当者には再度注意を促し、使用フロアには注意喚起の表示をし、またガードマンの配置も再考したいと考えております。
必ずや改善するべく努力いたしますのでぜひまた次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆楽天シングル◆数量限定格安シングル】

投稿者さん 2009年04月21日 09:13:39

いつも利用させていただいております。

大阪出張時の行動エリア的に大変便利な立地ですので、これからも利用させていただきたいと思います。

◆楽天シングル◆数量限定格安シングル

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月21日 22:00:00

当新大阪サニーストンホテルをご愛顧いただき誠に有り難うございます。当ホテルは都心へのアクセス良くビジネスや観光にと最適の立地でございます。またホテル周辺には多種多様な店舗が点在しており皆様に好評でございます。これからもご利用の皆様のお役に立てますように快適なご滞在の提供に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿有り難うございます。

【◆楽天シングル◆数量限定格安シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 22:44:42

朝食が美味しくてこのホテルに決めています。
またオンディマンド方式で映画が見られるのも魅力です。

◇禁煙◇楽天シングル(朝食付)◇数量限定格安シングル+朝食

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月18日 14:17:47

当新大阪サニーストンホテルをご愛顧いただき誠に有り難うございます。当ホテルにおきましてはご宿泊の皆様がより快適にお過ごし頂けます様にハード、ソフトの双方におきまして充実した内容にて商品提供させていただいています。また各種プランにおきましても魅力一杯の内容で皆様のご利用をお待ち致しておりますのでこれからもより一層のご愛顧宜しくお願い申し上げます。ご投稿有り難うございました。

【楽天限定】春爛漫♪朝食ビュッフェ付シングル
【◇禁煙◇楽天シングル(朝食付)◇数量限定格安シングル+朝食】

投稿者さん 2009年04月17日 16:08:59

お風呂の床なりが気になる。又、洗面器水栓の止水が悪いのでパッキンを替えたら。食事はバイキング方式で内容も満足しています。

◇禁煙◇楽天シングル(朝食付)◇数量限定格安シングル+朝食

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月17日 22:20:53

いつも新大阪サニーストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在では水周りに関して不愉快な思いをされました事大変心苦しくお詫び申し上げます。すぐに点検に入り改善する所存でございます。排水メンテナンスは各々定時確認いたしておりますが今回のご迷惑重ねて申し訳なく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう随所に配慮のもとより一層のサービスに努めてまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月14日 05:20:22

梅田シアタードラマシティーとフェリーターミナルへ便利で近いのと、
お客様の声を参考にして選びました。
4月上旬でしたが暑いぐらいの気温の日で、
エアコンの調節ができなかったので窓を開けて寝たのですが、
窓から出入りできる構造の部屋だったので不安でした。
非常時の避難には安心かもしれませんが…。
その他は清潔で心地よいホテルで、朝食も美味しくて、おなかいっぱいいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

◇禁煙◇楽天シングル(朝食付)◇最安値+朝食ビュッフェ

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月14日 07:32:08

この季節は大変温度調節が難しくご不便をお掛けいたしております。個別空調ではなく、また毎年不安定な気候にて冷暖房切り替えに頭を悩ませる所でございます。何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
バルコニーに関しましては建築当時の規定によるもので不安な思いをかけました事申し訳なく思います。窓の構造上、非常時以外は外には出入り不可能ですのでご安心下さいませ。
是非また御観劇に大阪へ起こしの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年04月11日 22:12:15

初めて宿泊しました。ダブルベッドを独り占めできたのは最高でした。ただ、うっかり喫煙だったことを確認せずに予約してしまったことを後悔しています。

【楽天限定】贅沢に♪ダブルベッドシングル
★★ダブルベッドシングル★★

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月13日 09:38:50

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。広いベットでお休みいただけてよかったです。是非次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申しあげます。ご投稿有り難うございました。

【楽天限定】贅沢に♪ダブルベッドシングル
【★★ダブルベッドシングル★★】

投稿者さん 2009年04月10日 10:25:29

大阪出張時は定宿としてお世話になっています。小職ごとですが今回は体調を崩して寝るだけでしたが、ゆっくり休めました。

◆楽天シングル(朝食付)◆数量限定格安シングル+朝食

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月10日 19:54:25

いつも当新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。当ホテルにおきましてはハード、ソフト双方におきましてより充実した内容にて皆様のご利用をお待ち致しております。皆様よりいただきます励ましや、お褒めのお言葉は私共にとりまして大変貴重な財産でもあります。また同時に責務の重大さに身の引き締まる思いでもございます。今後共より一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿有り難うございました。

【◆楽天シングル(朝食付)◆数量限定格安シングル+朝食】

投稿者さん 2009年04月09日 10:57:09

お値段の割には、設備、立地ともに良く、また利用したいと思います。出来れば領収書に「食事代」を記載していただかない方が助かりますが。。(食事付きと未記入を選べると助かります)

◆楽天シングル(朝食付)◆最安値+朝食ビュッフェ

2009年03月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月09日 12:05:08

この度は新大阪サニーストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご利用とのご感想を頂戴しましてスタッフ一同とても喜ばしく思っております。
領収書に関しましてはお客様のご希望にて発行可能でございますのでご遠慮なくフロントにお申し出下さい。
お客様のお声を基に、各々のご要望を可能な限り把握し、回を重ねる毎に着実なパーソナルなおもてなしが出来る様スタッフは日々努力しております。
ご満足頂ける様準備をしておりますので是非次回のご利用お待ち申し上げております。

【◆楽天シングル(朝食付)◆数量限定格安シングル+朝食】

投稿者さん 2009年04月09日 00:37:51

ベッドが良いのでゆっくり休めた。

◇禁煙◇楽天シングル◇数量限定格安シングル

2009年04月
新大阪サニーストンホテル 2009年04月09日 11:58:55

この度は新大阪サニーストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂ける様細部に渡り工夫をしつつより一層のサービス向上に努めて参ります。ぜひ次回もご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇楽天シングル◇数量限定格安シングル】