投稿者さん 2022年05月21日 19:24:56

立地もいいが周りの駐車場が高いのでホテルで駐車場を予約するのがベスト。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月22日 07:34:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは市内の中心地にあり、観光地や飲食店などが近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

また、駐車場につきましては事前のお電話での」ご予約制となっており、車高155センチを越えるお車につきましては駐車台数に限りがございますのでお早目のご予約をお願いしております。

今後もお客様にご満足頂ける滞在となるよう、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:18

利便性が良いので
助かります

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月11日 07:46:22

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも閑静な立地で大変ご好評いただいてります。
これからも便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただける
プラン展開を行って参りますので次回広島市内にお越しの際も
是非パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【【喫煙ルーム】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

kt2goさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kt2goさん [50代/男性] 2022年05月07日 16:54:09

平和公園至近という立地が生かされたホテル。部屋は清潔感があり、気持ちよく宿泊出来ました。8階でも窓が開くのもポイント高かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 19:09:05

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後、広島市中心部を始め、新しいお店が開業予定しており、今よりもっと魅力にあふれた町になるかと存じます。
私共もお客様に真新しい情報をご提供できるよう、日々勉強しております。
もしまたお客様が当館にお越しいただく事がありましたら、前よりもっとレベルアップした姿を御見せ出来ればと存じますので、
是非機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年05月05日 10:16:42

隣接するビルで光が遮られ、部屋の中がとても暗かったのが残念です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月05日 14:44:16

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフを代表いたしまして、心から厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋からのお話声や騒音でご迷惑をお掛けする事がないようにと配慮し角部屋にてご案内させていただいております。

隣接するビルで光が遮られることで大変申し訳ございませんでした。
こちらは建物の構造上の問題ではございまして、今すぐ改善するのも難しと思います。

当ホテルではスタンドライトのお貸出しも行っておりますが、ご案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

無料でお貸出しのスタンドライトをご用意しておりますのでお部屋の照明がもう少し欲しい、といった際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご滞在で何かお気づきの点やご要望がございましたらぜひスタッフに申しつけくださいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また広島にお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 韓

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:37

立地面が良くスタッフも愛想が良く気持ち良く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 15:06:19

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年04月28日 10:18:19

繁華街に近く、夜の食事には困りません。建物は少し古いですが、とくに不便に感じることはなかったです。原爆ドームや周辺の公園まで近いので朝の散歩をしながら見学に行きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月02日 06:17:43

当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店や観光地などがある為、
ありがたい事に大変多くのお客様から御好評頂いております。

これに慢心すること無く、今一度スタッフ一同切磋琢磨しながら、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 田島

ドンクサコさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2022年04月10日 12:27:13

転勤でこちらにきました
平和公園桜満開でしたので
散策含めてよいホテルでした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月10日 13:35:12

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

平和公園の桜を楽しまれたご様子で何よりでございました。
春は桜、秋は紅葉が楽しめる公園でございますので、機会がありましたら是非紅葉もお楽しみ下さい。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが一丸となって心を込めて清掃しております。
今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 韓

投稿者さん 2022年04月03日 16:35:53

綺麗でした!満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月03日 17:08:40

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っており、お褒めの言葉はスタッフの今後の励みになります。
我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 新林

投稿者さん 2022年03月25日 19:39:29

部屋も綺麗で洗濯が無料で良かった。洗剤も用意してあって良かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月26日 06:12:28

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、当ホテルの室内や設備面をお褒め頂き、光栄でございます。

お部屋は、お客様に快適な空間をご提供できる様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

また、お客様の仰る通りホテルの2階には無料のランドリールームがございます
ご利用いただけるお時間など一部制限はございますが、大変多くのお客様にご利用いただきご好評いただいております。

今後も快適なご宿泊をしていただけるようにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 田島

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》

投稿者さん 2022年03月23日 16:33:30

原爆資料館
原爆ドーム
広島城に
歩いて回れました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月23日 18:21:02

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

お客様にこの度パークサイドホテルの立地を気に入って頂け大変嬉しく感じております。
平和公園にも近く、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、お客球に大変ご好評いただいております。

これからも当ホテルの立地に甘んじることなくお客様の快適なご滞在の為に努力をして参りますのでお近くにお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいませ。

フロント 新林

投稿者さん 2022年03月09日 16:36:13

駐車場まで歩く必要がありますが、他には特に問題ありません。
有線LANがあるのは個人情報を扱い仕事をしている私にはありがたかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月10日 06:29:53

当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルの契約駐車場は歩いて
1~2分程の場所にございます
尚、駐車場につきましては事前のお電話でのご予約制となっており、車高の155センチを越えるお車のご駐車は台数に限りがございますのでお早目のご予約をお願いしております。

また、当ホテルは全館で無料Wi-Fiのご使用がご利用可能でございますが、有線LANをご希望のお客様にはフロントにて貸し出しを行っております。

今後も様々なサービス面の向上を目指して参りますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

キューティ555さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2022年03月09日 08:52:29

駐車場もホテル前に手配して頂き助かりました.部屋も綺麗で広島の街にも近くとっても良かったです.また機会がありましたぜひ宿泊したい場所です.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月09日 10:13:50

並びに、当ホテルの立地や清潔面をお褒め頂き、光栄でございます。

当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、
お食事やお買い物などの不便に幸い事欠かない場所に位置しており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。

また、この度のお言葉にもあるように「また機会がありましたらぜひ宿泊したい場所です」を今後も頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

また、些細な事でも構いませんので、ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にご指摘・ご要望をお申し付けくださいませ。
その際、迅速に対応させて頂きます。

お客様の1つ1つのお言葉が施設やサービスの向上に繋がっております。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

pandaman1さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

pandaman1さん [50代/男性] 2022年03月04日 23:29:04

ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月05日 07:51:31

当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。

この度のご利用ではお部屋で快適にお過ごしいただき何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉が我々スタッフの励みとなっております
これに慢心することなくこれからも更なる接客・サービス面の向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 20:46:00

料金も安くて、立地も良かったので満足です。

2022年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年02月17日 22:26:43

当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店や交通機関・商業施設がある為、
ありがたい事に大変多くのお客様から御好評頂いております。

また価格面につきましてもお褒めのお言葉頂き、一同大変嬉しく拝読しております。
今後も当ホテルをお選び頂ける一つの強みになるよう競合施設様などを参考に
お客様にお喜び頂けるように、様々なニーズに応じたプラン展開をして参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

室数限定◆全国共通 ギフト券 1000円 付◆ベストレート ※現地決済に限り全額領収発行可能♪

投稿者さん 2022年01月19日 21:49:11

以前に良く利用させて
もらい久々の出張で
宿泊しました。
スタッフの対応が良く
気に入っております。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年01月20日 06:07:54

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、スタッフの対応にお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

投稿者さん 2022年01月06日 16:33:15

広島じゃ割プランでとてもお得に宿泊できました。
化粧品アメニティのサービスはありませんので持参した方が良いです。(あればとてもありがたいです)
少し廊下の音が気になることがありますが、疲れていたのでぐっすり寝れました。
加湿器があるのは良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年01月06日 22:50:53

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたプランは現在、残念ながら事業所からお達しにより現在受付停止とはなってはおりますが、また再開されましたら是非ともご利用頂けたら幸いです。
多様な事が自粛されている現在ですが、再開時には以前のような振る舞いになれば、一層広島をご堪能いただけるのではないかと存じます。
また化粧落とし・乳液・化粧水等のアメニティは有料ではございますが、フロントにて販売しておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。
最後となりましたがこの度は、ご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【要ワクチン接種証明】中国地方5県民+愛媛県民 限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン証明】中国地方5県民+愛媛県民 限定 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年01月03日 20:22:36

部屋はリニューアル済みできれいでした、部屋の加湿器が古く借りた空気清浄機が喫煙室で利用していたのかタバコ臭がありました、できればハイブリットタイプの空気清浄機があればよかったです。
その他は部屋の鍵がカードキーであればよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年01月04日 15:05:47

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと心より感謝申し上げます。

この度ご指摘頂きました空気清浄機をすぐに確認させて頂きました。1台の機械でお客様の仰る通りタバコ臭を確認いたしました。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
脱臭機を用いての作業が十分でなかったものと思われます。
今後はフィルターや内部の清掃だけでなく、実際にお客様がご利用される状況を想定し、動作確認等を含めた清掃をするよう、ベッドメイクのスタッフとも連携して参ります。
加湿器はやや簡易な物ではございますが、当ホテルは天井埋め込み型のナノイー発生器を使用しており、随時安心な空間をご用意致しております。
お客様のお声を参考に、今後も時代のニーズに合ったお部屋のキーやその他備品についても検討、改善してまいります。

この度はお忙しいなかお時間を頂き、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 津田

【年末年始 特別プラン】 ◆早割◆駐車場不要のお客様限定◆《素泊り》

投稿者さん 2021年11月19日 17:01:13

3連泊の最終日でしたが、何の問題もなく快適に過ごせました。
価格を考えれば良いホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 18:07:40

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
並びにお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

有り難いことに、当ホテルは恵まれた立地にによる恩恵を受けており、数々のお客様からご好評いただいております。
今後も他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに、更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

もし次回も広島市内にお越しの際には是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

aqua1761さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aqua1761さん [40代/女性] 2021年11月18日 23:13:26

本通りからすぐでバスセンターからも近いので便利でした。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 07:02:30

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通りホテル周辺にはバスセンター、観光地、繁華街などがあり様々なお客様よりご好評いただいております。。

他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に励んで参りますので次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月18日 16:31:02

部屋が暗いが、デスクライトは言えば貸してもらえるので困ることはなかった。
徒歩圏内に飲食店やコンビニは多い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 07:12:45

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは市内の中心区といったこともあり繁華街・観光地などがあり多くのお客様よりご好評いただいております。

また、お部屋を暗いと感じられたお客様にはフロントにお申しつけいただけましたら
スタンドライトの無料貸出を行なっております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ