たっつん0115さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たっつん0115さん [40代/男性] 2017年11月26日 16:35:07

アステールプラザでのライブと宮島・広島観光で利用しました。

アステールプラザまでは最短徒歩十数分・世界遺産航路のりば(原爆ドーム南方)に至っては徒歩たった数分と、利便性に満足しました。

アストラムライン本通駅(地下駅)から少々迷いましたが、何とか到着。迷いたくない場合は広電をオススメします。

お風呂は、広すぎず狭すぎず。ゆったり浸かる事が出来ました。

朝食バイキングも突発で利用しました。全般的に大変美味しく頂きましたが、ミスだったのか、生卵と茹で玉子の表示がテレコになっていました。そういった点だけをお気をつけ頂ければ大変満足です。

また利用させて頂きます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月26日 17:42:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
市内でイベント事などが開催される際は、多くの会場まで徒歩でもご来場頂けます。

また、当館は大通りから入った所にございますので
当日道のりがご不明な際はお気軽にお電話下さいませ。
スタッフが誘導させて頂きます。

朝食スタッフには今後パネルの置き間違えが無いよう、よく伝えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【夏得】ひろしま2大世界遺産巡り 《路面電車 乗り放題券付》 平和公園~宮島までも楽々観光パック♪
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年06月12日 21:15:35

ビジネス利用でしたが近くに平和公園他や飲食店も沢山あり、交通の便も良く一泊二日楽しく過ごせました、広島へ行ったらまた是非利用したいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年06月13日 22:04:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masatoshi0422さん [40代/男性] 2017年03月26日 23:50:34

きれいな部屋でした、問題点はありません。

強いて言うならですが、朝食が少し物足りなかったというか。。
まあ、5泊6日でしたので飽きが出てきたというとこでしょうか。

あと、自分の身長に対して少しベッドが短いような気もしますが。。。

2泊程のビジネス用途であれば全く問題なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月28日 06:14:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年02月20日 15:26:14

出張のため利用しました。昨年も利用していました。昨年、市電を降りてから散々迷ったので、今回はまだ覚えていると思い、伺いましたがやはり迷いました。角を曲がってホテル前まで行かないと、わからないので、できれば看板など角の駐車場から見えるようにして下さると助かります。
また、1番に評価を下げたのはモーニングについてです。内容ではないのでさが入口に段差があると気づかなく、思いっきり転倒しました。幸い、受身で倒れたので大事にはいたりませんでしたが、モーニングのチケットを入れるカゴに気を取られ、段差に気がつけませんでした。
段差の幅も大きいので高齢の方などは大怪我に繋がるかもしれません。注意書きなどあった方が良いと思います。
それ以外ではお部屋に加湿器が備えてあるなど、大変快適でした。
折角お世話になったのにこのような評価は申し訳ないのですが、気づいたこととして記しました。また、広島に行く際は利用したいと思います。

2017年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年02月21日 04:13:04

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

またご朝食会場や看板の件に関しましては、この度頂きましたお客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

フロント 中嶋

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Ah_sugarさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年01月20日 17:31:14

観光で広島を訪問し2泊しました。
少し歩くと、大通りに出て路面電車やタクシーに乗れますし、
大きなアーケードの繁華街へも近くて、広島の雰囲気を十分に味わえてとても満足です。
ベッドもお部屋も広く、ユニットバスや空調設備も新しくきれいでした。
1つ難を言えば、駐車場が他社運営の立体車庫なので不便である点でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月21日 09:21:01

この度の御宿泊ではホテルの設備や立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2016年01月04日 10:08:30

立地条件も良く、ホテルや積極態度も雰囲気が良かったです。部屋も広くスーツケースを広げても窮屈ではありませんでした。
またEVに毎日更新して掲示してある天気予報は外出時にチェックができ便利でした。

欲を言うと、部屋のトイレのウォシュレットは温水だったのですが、便座が冷たく座る度に目が覚めました(笑)。それと年末年始で朝食がなかったため、前日に翌日の朝食をコンビニで買っても温める電子レンジがなかったので、製氷機のようにどこかの階に設けていただくと嬉しく思います。

チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、帰る時刻まで身軽に観光ができ助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2016年01月05日 05:03:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度の御宿泊ではホテルの立地やお部屋などに御満足頂けたようで何よりでございます

また年末年始は朝食会場が休業しており、お客様にはご不便をお掛け致しました。電子レンジはフロントにご準備がございますので食品の温めなどございましたら、お気軽にスタッフまでご用命下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月05日 13:37:37

シンポジウムの会場に近いというのが一番の理由で選びました。
想像よりもお部屋が広くて、これなら仕事もはかどりそうって
感じでした。
最上階の部屋でしたので、朝食のために1Fまで行くのがヤヤ
億劫でしたが、和朝食の内容は良かったですよ♪

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2015年06月05日 23:26:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街や観光地などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。お部屋の広さもお喜び頂け、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかし、立地やお部屋の利点のみに頼らず、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆喫煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年09月06日 19:55:07

数年前に宿泊した際は普通のシングルだったので今回はランクアップしたところ最上階で見晴らしも良く部屋も広いしベッドも大きく満足でした(^^)次回宿泊する機会があったら館内での食事も試してみようかと思います(^^)

2014年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年09月10日 07:14:00

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、立地・お部屋にご満足頂け何よりでございました。

しかし、これに慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【夏得】1日3室限定◆当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定Y】

リー・リンチェイさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

リー・リンチェイさん [40代/男性] 2014年08月03日 20:53:19

建物内の内装は落ち着いた感じで良いですね。
部屋は広くて綺麗です。
その分浴室は狭いですが、清潔で好印象です。
エアコン等の設備もきちんと動いて問題なしです。
朝食バイキングもおいしかったです。

改善して欲しいところは部屋に置いてある案内のファイルですかね。
最初にフロントの方に言われた冷蔵庫のスイッチですが、冷蔵庫の中にある
つまみの事かと思って触ったのですがなかなか冷たくなりませんでした。
で外をよく見ると冷蔵庫の上にポツンとあるスイッチがそれでした。
そのあたりもよく分かるよう案内に書いてある方がいいと思います。

朝食バイキングが何時から食べられるとかいった案内も、エレベーターの中には
書いてますがファイルには記載されてません。
あの案内のファイルを見れば全てわかるようにしておいた方が親切かと思います。

全体的には満足でした。
グリーンアリーナでのライブの際にはまた利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年08月13日 18:38:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は広島グリーンアリーナでのコンサートの為のご宿泊という事で全体的に御満足いただけ大変光栄でございます。

お声をお届けいただきましたお部屋のご案内ファイルにつきましては現在、順次変更中でございます。
お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう様、改善点を洗い出し作成して参ります。

当ホテルでは清潔感を最も重視した客室清掃に取り組んでおります。
お客様に当方の取り組みにつきましてご理解いただけました事を何より嬉しく感じております。
また利用したい、そう言っていただけました事を今後の励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月27日 14:18:12

今回は禁煙の部屋が空いてなくて喫煙の部屋でしたが、事前に消臭対応をお願いしていたので、気になりませんでした。ありがとうございました。今回は車で行かなかったのですが、お車の駐車は大丈夫ですか?と聞いてくださって丁寧だなと感じました。何回か利用させてもらってまた次回もよろしくお願いします。

2014年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年07月30日 07:34:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたこと何よりでございました。
また、お部屋に備え付けの埋込型の空気清浄機もございますので、次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

またフロントスタッフの接客に関しまして丁寧と仰って頂け光栄でございます。しかしお客様のお言葉に慢心せず、更なるサービスにてご満足頂けるよう、スタッフ一同新たに心を引き締め直して御接客させて頂きます。

フロント 清水

《早割り》ビジネス利用にも観光の拠点にも抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり
【◆喫煙シングル◆セミWベッドA】

投稿者さん 2014年06月22日 19:54:29

何時も広島では常宿です。
ここ2年程広島に行く事は無かったんですが
久々に泊まりました。

今回野球観戦で広島に来たのですが、フロントの方とカープの話
で盛り上がり楽しかったです。

又広島に来ることがあり、部屋が空いてれば宿泊したいと思います。

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月25日 14:20:20

いつもパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは広島カープのグッズの販売なども
フロントにてお取り扱いさせていただいておりますので、またぜひご利用くださいませ。

次回広島市内にお越しの際も、ぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 岩戸

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2014年03月26日 16:59:23

街中から近く、移動や食事に便利な場所です。
1人で宿泊ですが、部屋は広くて快適でした。
朝食バイキングは種類はそれ程多くありませんが、600円とお手頃なのがよかったです。
洗面所にコンセントがなく、コンセントがあるテーブルのところには鏡がないのでヘアアイロンを使って髪のセットをするのに不便でした。
シャンプーがいい匂いだったのとベッドにコンセントと物置台がついていたのが嬉しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年04月08日 07:43:29

ご評価頂きましたように当ホテルは立地に恵まれ、世界遺産の原爆ドームなどの観光地や様々な飲食店、商業施設が徒歩圏内に多数ございます。ホテルスタッフオススメの飲食店などもご案内させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非スタッフにお声かけくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、お客様の更なるご満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

【1泊目シングル2000円!】超連泊割エコプラン◆日曜日からの2泊限定◆前日広島入りで月曜出張が楽々
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

EMICATさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年10月01日 20:12:48

広島市内ど真ん中です。パーキングの事もあり、電車で行こうかと思いましたが、15時から
10時まで1000円はまあお安いですので、利用させて貰いました。最近は天然温泉(人工風呂)かも知れませんが、大浴場、露天風呂付のビジネスホテルも多いので迷いましたが日曜日2000円は前日ゆっくりするのには有難いですよね。シンプルな良いホテルでした。スタッフの方も交代が多いのか、色々でしたがとても親切で感じが良かったです。お部屋の中は全て揃い不自由ないです。お食事所も近くにもホテルにも数多くあるので便利です。車を置きっぱなしにしても、割安です。

2013年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年10月02日 07:56:51

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また料金プランですが、普段のお客様のご愛顧に感謝致しまして日曜日から格安の連泊プランをご用意させて頂いております。お客様にもご満足してご利用頂けましたようで誠に光栄でございます。

しかし、お客様のこれらのお褒めのお言葉に慢心せず、更なるサービスと御接客を目指して今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【超連泊割-エコプラン】日曜日はシングル2000円!日曜日からの前日入りで月曜の出張が楽々!素泊まり
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ネコムスメ1828さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ネコムスメ1828さん [30代/女性] 2013年09月17日 08:47:33

朝食を予約していたのですが、7時には電車にならなければならずに食べることができませんでした。返金はしてくださるとのことですが(フロントでは600円返金してくださるとのことでしたが400円でした…)、ビジネスホテルなのでもう少し早くからごはんが食べられるとありがたいです。

2013年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月18日 21:19:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

朝食値引き額につきましてのご説明をさせていただきます。
この度お客様にはフロントスタッフがご案内させていただきました通り、ご朝食代金600円を確かに値引きさせていただきました。
お客様に御確認いただける画面に表記されております【-400】の表記はお客様自信がご予約時にご利用になられた割引ポイント額の表示となっており当ホテルにて操作いたしました朝食値引き表記ではございませんので今一度御確認の程宜しくお願い申し上げます。

尚、ご朝食開始時刻につきしてはご予約案内・プランご説明文等にも記載させていただいております通り朝7時からのご用意となります。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お時間にご都合上ご朝食をご利用になれないお客様にも、近隣のお店等のご紹介にはなりますが早朝ご利用いただけるお店の検索案内もさせていただきますのでお気軽にスタッフにご用命下さいませ。

この次も広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

しなぞうさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

しなぞうさん [40代/男性] 2013年03月11日 18:40:21

部屋は広々していてきれいで大変良かったです。コストパフォーマンスを考えれば文句なしです。

2013年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月12日 06:53:40

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのお部屋やご利用料金に御満足頂けました様で何よりでございました。お部屋は毎日清掃担当の者がお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように清掃と用意をさせて頂いております。清掃担当の者のみでなく、お褒め頂けました事、大変嬉しく感じております。

しかし、フロントスタッフや他のスタッフも清掃担当の者に遅れぬよう、お客様の更なる御満足に繋がるサービスを目指して精一杯努めさせて頂きますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重な御意見を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

nik2003さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

nik2003さん [30代/男性] 2013年03月08日 18:19:13

早い時間帯にチェックインしたせいかもしれませんが,さわやかな空気(香り)が漂っており,これまで宿泊してきたホテルとは違う,良い印象を感じました。
部屋は清潔感があり,空調も温度調節可能なので快適に過ごせました。
立地もとても良く,滞在時に困ることはありませんでした。

唯一,朝食時の会場が,朝にしては暗すぎるように感じました。
(夜ならいいと思うのですが)

また広島に来る際には,是非利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年03月09日 08:29:19

スタッフを代表致しまして心よりお礼申し上げます。

当館のフロントにはアロマのディフューザーを設置し
ご来館頂いたお客様に少しでも心地よい空間をご提供出来るよう努めております。

この度は我々の取り組みにお気付き頂けた事を誠に嬉しく感じております。

また、お部屋や立地にもご満足のお言葉を頂きありがとうございます。

朝食会場の照明につきましてはご迷惑をお掛けしました。
夜は居酒屋として営業しており
朝食のお時間は照明を増やす等試行錯誤しており、今後も検討して参ります。

またご利用して頂きたいとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 森保

【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】

マスキノフさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

マスキノフさん [40代/男性] 2013年02月13日 13:13:29

初めての広島旅行で利用しました。最初に荷物を預かって頂いたのですが、フロントの方が皆本当に親切で自然に笑顔がこぼれました。
お部屋は思いのほか広く、とてもきれいで快適でした。ベッドはほかの方も記入されているようにほんとに眠りやすくて今までの旅で一番よく眠れたといってもいいくらいの快適さでした。お風呂は少し小さいのですがこちらも清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。
朝食の種類がもう少しあれば満点の5だったのですが今後の発展を願って評価4としました。
原爆ドーム、バスセンターにも近くすごく便利でした。
御ホテルを利用して快適な広島の旅となりました。ありがとうございました。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年02月14日 06:56:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして心よりお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応にご満足の声を頂き、誠に嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、立地につきましてもご満足頂けて何よりでございます。
原爆ドームやバスセンター、平和公園も徒歩5分ほどの所に位置している立地は
様々な御用途のお客様に喜びの声を頂いております。

また広島市内へのご予定がございましたら
是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 森保

《早割》【冬得】朝食バイキング無料 21日前までのご予約限定割
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2012年11月22日 20:45:32

ツインの部屋に変更していただきありがとうございます。ゆっくり休むことができました。
お風呂が狭かったのですが、シャワーの水圧は充分だったので、気持ちよく済ませることができました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月27日 19:42:33

この度は広島市内に数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは空室のございます際は事前に頂戴致しましたご予約からグレードアップしてのご案内をさせていただく場合がございます。
お客様に少しでもご満足いただければといった思いで実施させていただいております。

ご宿泊の皆様全員にご提供できるサービスではございませんし、空室のございます平日のみを中心にランダムにグレードアップ致しておりますので予めご了承下さいませ。

こうして当ホテルでのご宿泊のご感想をお寄せいただきました事を大変光栄に感じております。
お客様に気づかれないかも知れない細かなサービスこそ最も重要と考え日々励んでおります。

スタッフのサービス、及びお部屋の清潔感共に常に磨きを掛けお客様をお迎え致しておりますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

けんたろ?6808さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

けんたろ?6808さん [30代/男性] 2012年07月01日 14:29:49

立地もよく、部屋も綺麗でチェックイン前に荷物も預かってもらえて満足でした。
受付に外人のかたもいらして外国人のかたも安心して利用できるホテルだとおもいます。
ただ一つホテルの場所が少し分か
りにくいだったかなと思います。

また、利用したいホテルです。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年07月02日 15:18:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋、荷物の預かりなど、サービス面でも、御満足頂けた様でホテルスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
現在、当ホテルにはフィンランドからインターンシップで大学生がきております。
意欲的で、私たちも他国の文化を学ぶことが出来、いい刺激となっております。
最近は以前よりも海外のお客様も増え、柔軟に対応できるように努力して参ります。

ホテルの場所が分かりにくかったとのことで、暑い中、大変御迷惑をお掛けいたしました。
正面が駐車場になっておりますので、とくに車が止まっている時には分かりにくいとのことで、次回の改装で検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

また次回ご利用の際は今回以上に御満足頂ける様に努めて参ります。

フロント松島

【夏得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》
【喫煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

投稿者さん 2012年06月13日 00:25:21

紙屋町から大変近いホテルで便利。ロビーより部屋のほうがきれいで満足。

2012年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年06月15日 09:59:35

当ホテルにご宿泊頂き、立地にご満足頂く事ができ、何よりでございます。
市内中心部に位置しており、非常に恵まれた立地にあります。ビジネス、観光、ショッピングにと、どこへ行くにも大変便利だと多くのお客様に仰って頂け、嬉しい限りでございます。
スタッフが一丸となり、もっとこの立地を生かし、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように邁進して参りたいと思っております。

またお部屋は2010年にお部屋を全館リニューアル致しました。
また、去年から全室ウォシュレット設置、正面玄関のリニューアルも行いました。
引き続き、新たに改善出来るところは随時行って参りたいと思います。
まだ何かとご不便をおかけする事があるかとは思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【禁煙シングル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】